miyabig

#WARKOP96 x #PONGBALLS Siapa sih yang nggk tau snek kekinian yang sedang marak dan hits di kota Batam?.Bukan aja dari bentuknya yang unik, kecil bulat seperti bola ping pong, tapi ini sumpah enak bangettt.. Polll banget dahh.Yuppp!! it is #BOLAUBI dari @pongballs yang pertama kalinya hadir di kota Batam, bola ubi kekinian ini akan hadir di cabang baru yakni tersedia di #WARKOP96, jadi selagi nunggu #MIYABIG disajikan bisa juga tuhh ngemil #BOLAUBI.Sttt!! Just fyi klo #BOLAUBI ini tiap harinya cepat #SOLDOUT jadiii pastiin datang lebih cepat yaa sebelum kehabisan dan juga tersedia pesan antar via #GOFOOD powered by @gojekindonesia.Coming Soon Jum'at / 28 Juli 2017.#WARKOP96 #PONGBALLS #Warkop96XPongballs #BolaUbiWarkop96 #BolaUbiWarkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbiPongBalls
Warkop 96

#WARKOP 96 x #PONGBALLS Siapa sih yang nggk tau snek kekinian yang sedang marak dan hits di kota Batam?.Bukan aja dari bentuknya yang unik, kecil bulat seperti bola ping pong, tapi ini sumpah enak bangettt.. Polll banget dahh.Yuppp!! it is #BOLAUBI dari @pongballs yang pertama kalinya hadir di kota Batam, bola ubi kekinian ini akan hadir di cabang baru yakni tersedia di #WARKOP 96, jadi selagi nunggu #MIYABIG disajikan bisa juga tuhh ngemil #BOLAUBI .Sttt!! Just fyi klo #BOLAUBI ini tiap harinya cepat #SOLDOUT jadiii pastiin datang lebih cepat yaa sebelum kehabisan dan juga tersedia pesan antar via #GOFOOD powered by @gojekindonesia .Coming Soon Jum'at / 28 Juli 2017.#WARKOP 96 #PONGBALLS #Warkop 96XPongballs #BolaUbiWarkop 96 #BolaUbiWarkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbiPongBalls

Malming di ajakin makan ramen sama Bumil @ululcaano , ramen apalah ya kan Aku pikir ramen kaya di jepang sanaRupanya ramennya di mangkok gaban gini Mak! Balek perut kayak gentong laa critanya ni WkakakakakaHastag di bawah ini jangan di plesetin yaa ntar jadi miyabi ni #EehWkakaka#Malming #warkop96 #miyabig #latepost #Ramen #mangkokayon #ranpokitan

Malming di ajakin makan ramen sama Bumil @ululcaano , ramen apalah ya kan Aku pikir ramen kaya di jepang sanaRupanya ramennya di mangkok gaban gini Mak! Balek perut kayak gentong laa critanya ni WkakakakakaHastag di bawah ini jangan di plesetin yaa ntar jadi miyabi ni #Eeh Wkakaka#Malming #warkop 96 #miyabig #latepost #Ramen #mangkokayon #ranpokitan

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIGApa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop96 #warkopkekinian #miyabig #miekekinian
Warkop 96

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIG Apa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop 96 #warkop kekinian #miyabig #miekekinian

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY
Warkop96 - Warkop Kekinian

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP 96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

#MIYABIGCHALLENGE.Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘
Warkop 96

#MIYABIGCHALLENGE .Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀
Warkop96 - Warkop Kekinian

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀
Warkop 96

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀

Kami BUKA hari ini.Asikk masih dalam suasana lebaran dan liburan, sudah memasuki lebaran ketiga, udah ngeraya kemana aja nihhh??.Nahhh mungkin beberapa hari ini udah asik makan ketupat, opor, dan lainnya dan sebagian mungkin sulit nyari makan ya krn banyak tempat yang tutup, jangan khawatir #WARKOP96 sudah buka kembali, dapur kami siap menghidangkan menu2 makanan kegemaran kakak2 semua.Yukkk yg kangen #MIYABIG sila mampir, ngajak seluruh anggota keluarga kakak, emak abah kakek nenek adek kakak abang om tante semua makan di warkop hari ini, selain kenyang, dompet pun senang, makanan diwarkop relatif terjangkau dahhh.Mimin siappp menyajikan makanan2 favorit kakak2 semua.. Happy Eid Mubarak ya β€πŸ˜‰

Kami BUKA hari ini.Asikk masih dalam suasana lebaran dan liburan, sudah memasuki lebaran ketiga, udah ngeraya kemana aja nihhh??.Nahhh mungkin beberapa hari ini udah asik makan ketupat, opor, dan lainnya dan sebagian mungkin sulit nyari makan ya krn banyak tempat yang tutup, jangan khawatir #WARKOP 96 sudah buka kembali, dapur kami siap menghidangkan menu2 makanan kegemaran kakak2 semua.Yukkk yg kangen #MIYABIG sila mampir, ngajak seluruh anggota keluarga kakak, emak abah kakek nenek adek kakak abang om tante semua makan di warkop hari ini, selain kenyang, dompet pun senang, makanan diwarkop relatif terjangkau dahhh.Mimin siappp menyajikan makanan2 favorit kakak2 semua.. Happy Eid Mubarak ya β€πŸ˜‰

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine
Warkop 96

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜
Warkop96 - Warkop Kekinian

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh.Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP 96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh .Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Sejuta kegembiraan pada semangkok jumbo #MIYABIG.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No 1 (Depan Pom Bensin Baloi Seiladi), persis samping kampus UIB.#WARKOP96 #MieKekinian
Warkop 96

Sejuta kegembiraan pada semangkok jumbo #MIYABIG .πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No 1 (Depan Pom Bensin Baloi Seiladi), persis samping kampus UIB.#WARKOP 96 #MieKekinian

Ssstt!!!.Tauuu gak klo menu buka puasa hari ini (Kamis) ada #miyabig lho dalam paketnya!! 😍😍😍.Harganya cukup bersahabat dan dijamin ngeyangin deh soalnya cuma ngeluarin 96rb aja bisa berbuka tuk 2 orang, jgn khawatir dehh.. minum dan dessert jg tersedia, bayar 100rb msh ada sisa 4rb kak.. 😁😁😁.Ingat menu buka puasa warkop hanya tersedia selama bulan Ramadhan ini lhoo.. Jadi tunggu apa lagi, sokk mampir ke warkop ntarrr.. See ya ntarrr πŸ˜‰β€.Selamat makan siang buat semuaaa (yg berpuasa semoga tetap lancar yaa).#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Ssstt!!!.Tauuu gak klo menu buka puasa hari ini (Kamis) ada #miyabig lho dalam paketnya!! 😍😍😍.Harganya cukup bersahabat dan dijamin ngeyangin deh soalnya cuma ngeluarin 96rb aja bisa berbuka tuk 2 orang, jgn khawatir dehh.. minum dan dessert jg tersedia, bayar 100rb msh ada sisa 4rb kak.. 😁😁😁.Ingat menu buka puasa warkop hanya tersedia selama bulan Ramadhan ini lhoo.. Jadi tunggu apa lagi, sokk mampir ke warkop ntarrr.. See ya ntarrr πŸ˜‰β€.Selamat makan siang buat semuaaa (yg berpuasa semoga tetap lancar yaa).#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Yuhuuu!!!.Hari gini masih ngepusingin diet ??? Akhh itu mah belakangan kaliii.. yg penting dibawah enjoy dan happy kak.. Sebenarnya yg penting itu BALANCING kak.. makan boleh asal teratur dengan berolahraga. Ahli gizi nggk melarang lho mengkonsumsi karbohidrat (mie) yg penting itu diimbangi dengan 4sehat 5sempurna lainnya ya dan juga olahraga teratur.Nahh liat kan tiap orang yg menikmati semangkok gede miyabig, ekspresinya totalitas banget kak.. Senengnya nggk ketulungannn dahh.. Hehehe.. Makasih banyak lho buat kakak2 yg udah ngabadikan momen seru dan ceria bersama warkop.. Mimin kan jadi byk koleksi foto2.. 😁😁😁.Buat kakak2 yg udah poto2 jangan lupa donk tag ke @warungkopi96 #WARKOP96 biar ngeramein album insta warkop yakkk. .Selamat menikmati malam indahnya kakak2 semuaa...Salam #MIYABIG ❀❀❀.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz
Warkop 96

Yuhuuu!!!.Hari gini masih ngepusingin diet ??? Akhh itu mah belakangan kaliii.. yg penting dibawah enjoy dan happy kak.. Sebenarnya yg penting itu BALANCING kak.. makan boleh asal teratur dengan berolahraga. Ahli gizi nggk melarang lho mengkonsumsi karbohidrat (mie) yg penting itu diimbangi dengan 4sehat 5sempurna lainnya ya dan juga olahraga teratur.Nahh liat kan tiap orang yg menikmati semangkok gede miyabig, ekspresinya totalitas banget kak.. Senengnya nggk ketulungannn dahh.. Hehehe.. Makasih banyak lho buat kakak2 yg udah ngabadikan momen seru dan ceria bersama warkop.. Mimin kan jadi byk koleksi foto2.. 😁😁😁.Buat kakak2 yg udah poto2 jangan lupa donk tag ke @warungkopi96 #WARKOP 96 biar ngeramein album insta warkop yakkk. .Selamat menikmati malam indahnya kakak2 semuaa...Salam #MIYABIG ❀❀❀.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG, mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG , mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Happy KidsUnyu2 cute banget ya dedek2 ini.. Dedek2 semua juga pada doyan sama #miyabig lho.. Dari ekspresi mereka seneng banget ya enjoy mie kekinian yang super yummy ini.. Miyabig ini sangat disenangi semua kalangan dari anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua lhoo.Nahh buat kakak2 semua yabg blom ada kegiatan di minggu sore ini, why not mampir ke warkop nyobain menu andalan kami #MIYABIG #MIEKEKINIAN yang super dahsyat ini.Ceriakan momen seru kakak2 semua dipenghujung minggu ini jadi besok bisa lebih semangat ya. Yang akan berbuka puasa, yukk nanti mampir warkop ya kaka..Happy sunday dan semoga hari kakak2 menyenangkan.Cheers β€πŸ˜‰.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood
Warkop 96

Happy KidsUnyu2 cute banget ya dedek2 ini.. Dedek2 semua juga pada doyan sama #miyabig lho.. Dari ekspresi mereka seneng banget ya enjoy mie kekinian yang super yummy ini.. Miyabig ini sangat disenangi semua kalangan dari anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua lhoo.Nahh buat kakak2 semua yabg blom ada kegiatan di minggu sore ini, why not mampir ke warkop nyobain menu andalan kami #MIYABIG #MIEKEKINIAN yang super dahsyat ini.Ceriakan momen seru kakak2 semua dipenghujung minggu ini jadi besok bisa lebih semangat ya. Yang akan berbuka puasa, yukk nanti mampir warkop ya kaka..Happy sunday dan semoga hari kakak2 menyenangkan.Cheers β€πŸ˜‰.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food

[WARKOP 96 BUKBER]Dalam foto ini semua hanya 96rb!!! Udah coba Miyabig #kekinian belom? Inget kan foto kepala koko dengan dua mangkok super besar itu?.Nah ini ko kembali coba menu buka puasa mereka. Sesuai nama mereka, paketnya seharga 96 ribu buat makan berdua. Menu mereka setiap hari berbeda yah (bisa dilihat di ig mereka atau story koko). Yang ini contoh menu buat Hari KAMIS!- Sop buah- Sop jagung- Miyabig goreng sedang- Ayam cabe ijo- Ota ota daun pisang- Agar agar- Air mineral- Teh tarik- Es susu.Ayam cabe ijo nya tipe wangi dan ga pedas banget. Miyabig gorengnya koko suka, rasa cukup pedas. Ada rasa asam manis manis tomat dikit. Level pedas bisa di request. Terus otah otah kukusnya luar biasa. Teksturnya ga gitu kenyal karena lebih banyak daging ikannya. Jadi lebih berisi dan berserat gitu.Sekali lagi ini menu hari KAMIS. Menu hari lain ko belum coba yah. Makanya ko post sekarang biar kalian malam ini bisa coba langsung! Ko saranin kalian call dan reserve dulu biar ga nunggu lama. Enjoy guyssssβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL.LOCATIONπŸ“: @warungkopi96- Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00- Promo ini hanya berlaku jam 17:00 sampai tutup.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–
Warkop 96

[WARKOP 96 BUKBER]Dalam foto ini semua hanya 96rb!!! Udah coba Miyabig #kekinian belom? Inget kan foto kepala koko dengan dua mangkok super besar itu?.Nah ini ko kembali coba menu buka puasa mereka. Sesuai nama mereka, paketnya seharga 96 ribu buat makan berdua. Menu mereka setiap hari berbeda yah (bisa dilihat di ig mereka atau story koko). Yang ini contoh menu buat Hari KAMIS!- Sop buah- Sop jagung- Miyabig goreng sedang- Ayam cabe ijo- Ota ota daun pisang- Agar agar- Air mineral- Teh tarik- Es susu.Ayam cabe ijo nya tipe wangi dan ga pedas banget. Miyabig gorengnya koko suka, rasa cukup pedas. Ada rasa asam manis manis tomat dikit. Level pedas bisa di request. Terus otah otah kukusnya luar biasa. Teksturnya ga gitu kenyal karena lebih banyak daging ikannya. Jadi lebih berisi dan berserat gitu.Sekali lagi ini menu hari KAMIS. Menu hari lain ko belum coba yah. Makanya ko post sekarang biar kalian malam ini bisa coba langsung! Ko saranin kalian call dan reserve dulu biar ga nunggu lama. Enjoy guyssssβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL .LOCATIONπŸ“: @warungkopi96 - Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00- Promo ini hanya berlaku jam 17:00 sampai tutup.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–

TERIMA KASIH ❀.Senyuman ceria dan gembira terpancarkan oleh pecinta #Miyabig warkop. Semua antusias mencoba mie kekinian dengan mangkok super jumbo ini, bahkan anak2 jg suka lho.. miyabig ini cocok tuk semua kalangan umur dan sueerrr rasanya pas bangettt dilidahh.. Tekstur mie yang dimasak jg pas sehingga pas makan nyammmiii...Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood
Warkop 96

TERIMA KASIH ❀.Senyuman ceria dan gembira terpancarkan oleh pecinta #Miyabig warkop. Semua antusias mencoba mie kekinian dengan mangkok super jumbo ini, bahkan anak2 jg suka lho.. miyabig ini cocok tuk semua kalangan umur dan sueerrr rasanya pas bangettt dilidahh.. Tekstur mie yang dimasak jg pas sehingga pas makan nyammmiii...Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #Miyabig Ramen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP 96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food

Miyabig Goreng Kari.Miyabig warkop kini hadir dalam varian rasa terbaru lho kak, sebelumnya kan miyabig goreng aja, nahh sekarang ada varian baru yaitu Miyabig Goreng Kari, rasanya jauh nendang deh kak dilidah...Pada postingan mimin sebelumnya tuk miyabig yang kuah hadir dalam rasa Ramen Spesial ya kak.. nah yang goreng juga nggk mau kalah kak.. Pokoknya warkop96 selalu improvisasi dan menghadirkan citarasa kekinian yang unik dan berbeda deh kak. Mimin lihat telor mata sapi nya, kuningan telornya.. duhh gak kuat kak...Pokoknya nggk ada bosen2in dah ngecoba #MIYABIG andalan warkop kak. Dijamin 1 mangkok aja gak bakalan cukup deh kaka.. Karena racikan bumbu yang dipake warkop adalah bumbu sendiri kak, jadi bukan pake bumbu indomie lho.. makanya bedanya ada disanan kaka...Yuk ayuk rekk.. mampir ke warkop lhoo.. ojolali yoo...Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Miyabig Goreng Kari.Miyabig warkop kini hadir dalam varian rasa terbaru lho kak, sebelumnya kan miyabig goreng aja, nahh sekarang ada varian baru yaitu Miyabig Goreng Kari, rasanya jauh nendang deh kak dilidah...Pada postingan mimin sebelumnya tuk miyabig yang kuah hadir dalam rasa Ramen Spesial ya kak.. nah yang goreng juga nggk mau kalah kak.. Pokoknya warkop96 selalu improvisasi dan menghadirkan citarasa kekinian yang unik dan berbeda deh kak. Mimin lihat telor mata sapi nya, kuningan telornya.. duhh gak kuat kak...Pokoknya nggk ada bosen2in dah ngecoba #MIYABIG andalan warkop kak. Dijamin 1 mangkok aja gak bakalan cukup deh kaka.. Karena racikan bumbu yang dipake warkop adalah bumbu sendiri kak, jadi bukan pake bumbu indomie lho.. makanya bedanya ada disanan kaka...Yuk ayuk rekk.. mampir ke warkop lhoo.. ojolali yoo...Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Makasih ko chan udah luangin waktu mampir warkop.. see u very soon yahh... kpn2 mimin kenalan ma koko.. heheh πŸ˜‚ mau selfi breng.. πŸ“·#Repost @batamliciouz with @repostapp・・・[MIYABIG WARKOP 96]The trendiest "kekinian" Indomie in Batam, called Miyabig. Look, It is BIG! Look at the bowl size! It is bigger than my head. Even the chopsticks and spoon are jumbo.This is not my best expression but it was damn hard taking this shot. Check out behind the scene in my stories. Hahahaaβž–βž–βž–βž–βž–MIYABIG AYAM KARI [Rp 52,000] - very good. New flavor with curry chicken topping. The chicken is good but I really love the noodle more. The spices they use are so flavorful and quite spicy (not very spicy).MIYABIG RAMEN [Rp 48,000] - very good. I love this new menu as well. The soup has a mixture of "Kari Ayam" and seafood flavorβž–βž–βž–βž–βž–CONCLUSIONBased on this visit, I can understand why people are hype about this noodle. I am personally planning to bring my family here this coming Sunday. It is good, plenty, and cheap. Try it guysss.NOTES:1. I had their JUMBO portion which can feed 3-4 people2. Their seasoning for noodles are made fresh in house3. Try their Roti Panggang Coklat Keju Susu. Very good in my opinionβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL.LOCATIONπŸ“: @warungkopi96- Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Makasih ko chan udah luangin waktu mampir warkop.. see u very soon yahh... kpn2 mimin kenalan ma koko.. heheh πŸ˜‚ mau selfi breng.. πŸ“·#Repost @batamliciouz with @repostapp ・・・[MIYABIG WARKOP 96]The trendiest "kekinian" Indomie in Batam, called Miyabig. Look, It is BIG! Look at the bowl size! It is bigger than my head. Even the chopsticks and spoon are jumbo.This is not my best expression but it was damn hard taking this shot. Check out behind the scene in my stories. Hahahaaβž–βž–βž–βž–βž–MIYABIG AYAM KARI [Rp 52,000] - very good. New flavor with curry chicken topping. The chicken is good but I really love the noodle more. The spices they use are so flavorful and quite spicy (not very spicy).MIYABIG RAMEN [Rp 48,000] - very good. I love this new menu as well. The soup has a mixture of "Kari Ayam" and seafood flavorβž–βž–βž–βž–βž–CONCLUSIONBased on this visit, I can understand why people are hype about this noodle. I am personally planning to bring my family here this coming Sunday. It is good, plenty, and cheap. Try it guysss.NOTES:1. I had their JUMBO portion which can feed 3-4 people2. Their seasoning for noodles are made fresh in house3. Try their Roti Panggang Coklat Keju Susu. Very good in my opinionβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL .LOCATIONπŸ“: @warungkopi96 - Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Miyabig Ramen.Sueerr kak, mimin masih nggk bs move on dari postingan insta story nya ko chan @batamliciouz ngeliat review miyabig rasa terbaru dari #Warkop96 bener2 menggiurkan dan menggoda seleraaa πŸ˜›πŸ˜‹πŸœ.Keliatan kan kak, miyabig ramen spesial dari warkop kuahnya creamy banget yakkk, dengan teksur kematangan mie yang sangat pas, warna dan rasa kuah ramen nya, trasa pas banget di lidah para pemirsa2 ~~~ ughhh la laaa... marthabakk.. #eh.Nah kaka2 jgn pada bosenin nyobain menu makanan di Warkop96 karena kami selalu berinovasi menghadirkan citarasa dan keunikan yg seru dan berbeda, pastinya tidak mengurangi masukkan dan input dari kaka2 semua yaa agar kami menjadi lebih baik ❀.Nahh buat yg pada penasaran dengan #MiyabigRamen warkop, dari pada ngiler dan ngences nggk kentara ngeliat review video ko chan, lsg cap cusss ke warkop nyokkk.. Khusus Miyabig rasa terbaru kami hadirkan dalam porsi Jumbo dan Super Jumbo ya kaka...Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Miyabig Ramen.Sueerr kak, mimin masih nggk bs move on dari postingan insta story nya ko chan @batamliciouz ngeliat review miyabig rasa terbaru dari #Warkop 96 bener2 menggiurkan dan menggoda seleraaa πŸ˜›πŸ˜‹πŸœ.Keliatan kan kak, miyabig ramen spesial dari warkop kuahnya creamy banget yakkk, dengan teksur kematangan mie yang sangat pas, warna dan rasa kuah ramen nya, trasa pas banget di lidah para pemirsa2 ~~~ ughhh la laaa... marthabakk.. #eh .Nah kaka2 jgn pada bosenin nyobain menu makanan di Warkop96 karena kami selalu berinovasi menghadirkan citarasa dan keunikan yg seru dan berbeda, pastinya tidak mengurangi masukkan dan input dari kaka2 semua yaa agar kami menjadi lebih baik ❀.Nahh buat yg pada penasaran dengan #MiyabigRamen warkop, dari pada ngiler dan ngences nggk kentara ngeliat review video ko chan, lsg cap cusss ke warkop nyokkk.. Khusus Miyabig rasa terbaru kami hadirkan dalam porsi Jumbo dan Super Jumbo ya kaka...Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. Nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #miyabig #mieyabig #miyabigbatam #warkopmiyabig

Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. Nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #miyabig #mieyabig #miyabig batam #warkop miyabig

Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. Nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #miyabig #mieyabig #miyabigbatam #warkopmiyabig

Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. Nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #miyabig #mieyabig #miyabig batam #warkop miyabig

Nahh ini nihh sobat warkop.. Makasihh ya kaka2 semua udah mampirrr...Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...Tambahan dikarenakan banyaknya yang antri, sekarang warkop menambah outdoor tuk duduk diluar ya.. lebih adem dan tentu tetap nyaman..See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #miyabig #mieyabig #miyabigbatam #warkopmiyabig

Nahh ini nihh sobat warkop.. Makasihh ya kaka2 semua udah mampirrr...Sunday Funday.Serunya keakraban dan keceriaan yang kami lihat pada kaka2 semuanya saat datang dan makan di warkop96. Emank hidup itu harus selalu dibawa canda dan tawa ya kak.. dikala serius ada juga waktu tuk bersantai sejenak bersama teman2, kerabat dekat atopun keluarga..Ngumpul dan makan makanan enak itu nggk harus selalu di cafe2 mahal ato tempat nongkrong bergengsi donk ala2 instagrammer dengan foto2 background putih gt ya kak.. nahh klo makan diwarkop pake baju tidur mah ok2 jg.. yang penting enak dan ngeyangin ya kak.. tetap donk suasana di warkop nggk kalah jauh beda sama cafe2 tempat nongkrong ternama..Disini mimin mau ngucapin terimakasih banyak atas antusiasnya yang tiap hari nggk jenuh2 menuhin kafe warkop.. we love u more than youself kaka...Tambahan dikarenakan banyaknya yang antri, sekarang warkop menambah outdoor tuk duduk diluar ya.. lebih adem dan tentu tetap nyaman..See u very soon and come oftenly ya.. happy sunday ❀❀❀. #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #miyabig #mieyabig #miyabig batam #warkop miyabig

#TGIF.WOOHOOO!! Weekend sudah tiba, moment yang selalu dinanti2 setiap org pastinya.. 😁😁😁 berhubung kemaren baru aja habis liburrr ehh ternyata sudah dipenghujung minggu lagi. Siapa sihh yg nggk sukaa... πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜.Tau ga klo mimin tuh paling suka hari Jumat yahh pernah dengerkan namanya Good Friday (maksud disini bukan Jumat Agung ya kaka πŸ˜‰), jadi hari jumat itu paling nyenengin dah.. pasti tiap org juga suka ya karena udah dipenghujung minggu dan bisa istirahat dan rehat sejenak dari kesibukan beraktivitas.Minggu ini perayaan Mother's Day sedunia lho kaka, buat kaka2 yg blom ada acara ato bingung kmn, kenapa nggk nyoba makan di warkop bersama mama dan keluarga? Pasti feel nya beda kak.. menu makanan sederhana tapi tetep bisa kece dan seru ala kafe.. membuat momen mother's day lebih spesial dan tentu sangat berharga, value nya itu adalah bisa berkumpul2 dengan keluarga ya.. ❀❀❀.Menu spesial warkop #MIYABIG dan lainnya tak kalah lho dengan menu2 kafe2 mahal kak, rasanya pas dilidah dan tentu ngenyangin dan puasin, nahh buat kaka2 yang sampe hari ini blom pernah nyoba miyabig, DAMN MUST TRY kak!!.Nahh tunggu apalagi.. Yukk serbu warkop langsunggg.. Cusss πŸ˜‰β€.#warkop96 #warkopkekinian #warkopbatam #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warungkopikekinian #halal #halalfood

#TGIF .WOOHOOO!! Weekend sudah tiba, moment yang selalu dinanti2 setiap org pastinya.. 😁😁😁 berhubung kemaren baru aja habis liburrr ehh ternyata sudah dipenghujung minggu lagi. Siapa sihh yg nggk sukaa... πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜.Tau ga klo mimin tuh paling suka hari Jumat yahh pernah dengerkan namanya Good Friday (maksud disini bukan Jumat Agung ya kaka πŸ˜‰), jadi hari jumat itu paling nyenengin dah.. pasti tiap org juga suka ya karena udah dipenghujung minggu dan bisa istirahat dan rehat sejenak dari kesibukan beraktivitas.Minggu ini perayaan Mother's Day sedunia lho kaka, buat kaka2 yg blom ada acara ato bingung kmn, kenapa nggk nyoba makan di warkop bersama mama dan keluarga? Pasti feel nya beda kak.. menu makanan sederhana tapi tetep bisa kece dan seru ala kafe.. membuat momen mother's day lebih spesial dan tentu sangat berharga, value nya itu adalah bisa berkumpul2 dengan keluarga ya.. ❀❀❀.Menu spesial warkop #MIYABIG dan lainnya tak kalah lho dengan menu2 kafe2 mahal kak, rasanya pas dilidah dan tentu ngenyangin dan puasin, nahh buat kaka2 yang sampe hari ini blom pernah nyoba miyabig, DAMN MUST TRY kak!!.Nahh tunggu apalagi.. Yukk serbu warkop langsunggg.. Cusss πŸ˜‰β€.#warkop 96 #warkop kekinian #warkop batam #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warungkopi kekinian #halal #halal food

#TGIF.WOOHOOO!! Weekend sudah tiba, moment yang selalu dinanti2 setiap org pastinya.. 😁😁😁 berhubung kemaren baru aja habis liburrr ehh ternyata sudah dipenghujung minggu lagi. Siapa sihh yg nggk sukaa... πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜.Tau ga klo mimin tuh paling suka hari Jumat yahh pernah dengerkan namanya Good Friday (maksud disini bukan Jumat Agung ya kaka πŸ˜‰), jadi hari jumat itu paling nyenengin dah.. pasti tiap org juga suka ya karena udah dipenghujung minggu dan bisa istirahat dan rehat sejenak dari kesibukan beraktivitas.Minggu ini perayaan Mother's Day sedunia lho kaka, buat kaka2 yg blom ada acara ato bingung kmn, kenapa nggk nyoba makan di warkop bersama mama dan keluarga? Pasti feel nya beda kak.. menu makanan sederhana tapi tetep bisa kece dan seru ala kafe.. membuat momen mother's day lebih spesial dan tentu sangat berharga, value nya itu adalah bisa berkumpul2 dengan keluarga ya.. ❀❀❀.Menu spesial warkop #MIYABIG dan lainnya tak kalah lho dengan menu2 kafe2 mahal kak, rasanya pas dilidah dan tentu ngenyangin dan puasin, nahh buat kaka2 yang sampe hari ini blom pernah nyoba miyabig, DAMN MUST TRY kak!!.Nahh tunggu apalagi.. Yukk serbu warkop langsunggg.. Cusss πŸ˜‰β€.#warkop96 #warkopkekinian #warkopbatam #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warungkopikekinian #halal #halalfood

#TGIF .WOOHOOO!! Weekend sudah tiba, moment yang selalu dinanti2 setiap org pastinya.. 😁😁😁 berhubung kemaren baru aja habis liburrr ehh ternyata sudah dipenghujung minggu lagi. Siapa sihh yg nggk sukaa... πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜.Tau ga klo mimin tuh paling suka hari Jumat yahh pernah dengerkan namanya Good Friday (maksud disini bukan Jumat Agung ya kaka πŸ˜‰), jadi hari jumat itu paling nyenengin dah.. pasti tiap org juga suka ya karena udah dipenghujung minggu dan bisa istirahat dan rehat sejenak dari kesibukan beraktivitas.Minggu ini perayaan Mother's Day sedunia lho kaka, buat kaka2 yg blom ada acara ato bingung kmn, kenapa nggk nyoba makan di warkop bersama mama dan keluarga? Pasti feel nya beda kak.. menu makanan sederhana tapi tetep bisa kece dan seru ala kafe.. membuat momen mother's day lebih spesial dan tentu sangat berharga, value nya itu adalah bisa berkumpul2 dengan keluarga ya.. ❀❀❀.Menu spesial warkop #MIYABIG dan lainnya tak kalah lho dengan menu2 kafe2 mahal kak, rasanya pas dilidah dan tentu ngenyangin dan puasin, nahh buat kaka2 yang sampe hari ini blom pernah nyoba miyabig, DAMN MUST TRY kak!!.Nahh tunggu apalagi.. Yukk serbu warkop langsunggg.. Cusss πŸ˜‰β€.#warkop 96 #warkop kekinian #warkop batam #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warungkopi kekinian #halal #halal food