samyangchallenge

Ga makan 5 hari kyk gini nihh ๐Ÿ˜‚ Selamat Makan Siang All! ๐Ÿ˜œ Credit @makfoodies taken by ๐Ÿ˜œ AMAZING VIDEO ..TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER MALAM" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ ..#JKTFOODDESTINATION #samyang #indomie #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #princessyahrini #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #syahrini #samyangchallenge #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #buzzfeed #ginmaiyood #unique #feedfeed #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide ..FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

Ga makan 5 hari kyk gini nihh ๐Ÿ˜‚ Selamat Makan Siang All! ๐Ÿ˜œ Credit @makfoodies taken by ๐Ÿ˜œ AMAZING VIDEO ..TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER MALAM" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ ..#JKTFOODDESTINATION #samyang #indomie #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #foodporn share #princessyahrini #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #syahrini #samyang challenge #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #buzzfeed #ginmaiyood #unique #feedfeed #dagelan video #kulinerjakarta #eatguide ..FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

We're 100% trustedd !! Jangan ragu unt order di @snackimport_lpg ๐Ÿ˜˜#samyangcurry #samyangnuclear #samyangbandung #samyangbatam #samyang #samyangchallenge #samyanghalal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyangmurah #samyangramen #samyangjakarta #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #samyangtangerang #samyangbdl #samyangbandung #samyangbekasi #samyangcirebon #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyangindonesia #samyangindo #samyanggrosir

We're 100% trustedd !! Jangan ragu unt order di @snackimport_lpg ๐Ÿ˜˜#samyang curry #samyang nuclear #samyang bandung #samyang batam #samyang #samyang challenge #samyang halal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyang murah #samyang ramen #samyang jakarta #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #samyang tangerang #samyang bdl #samyang bandung #samyang bekasi #samyang cirebon #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyang indonesia #samyang indo #samyang grosir

New testi @snackimport_lpg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Terimakasih sudah mempercayai orderannya sm kitaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yukk yg mau order langsung line unt info harga dan stock#samyangcurry #samyangnuclear #samyangbandung #samyangbatam #samyang #samyangchallenge #samyanghalal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyangmurah #samyangramen #samyangjakarta #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #samyangtangerang #samyangbdl #samyangbandung #samyangbekasi #samyangcirebon #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyangindonesia #samyangindo #samyanggrosir

New testi @snackimport_lpg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Terimakasih sudah mempercayai orderannya sm kitaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yukk yg mau order langsung line unt info harga dan stock#samyang curry #samyang nuclear #samyang bandung #samyang batam #samyang #samyang challenge #samyang halal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyang murah #samyang ramen #samyang jakarta #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #samyang tangerang #samyang bdl #samyang bandung #samyang bekasi #samyang cirebon #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyang indonesia #samyang indo #samyang grosir

SAMYANG PROMO UDAH SOLD YA GUYS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปTerimakasihh unt semua yg sudahh orderr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#samyangcurry #samyangnuclear #samyangbandung #samyangbatam #samyang #samyangchallenge #samyanghalal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyangmurah #samyangramen #samyangjakarta #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #samyangtangerang #samyangbdl #samyangbandung #samyangbekasi #samyangcirebon #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyangindonesia #samyangindo #samyanggrosir

SAMYANG PROMO UDAH SOLD YA GUYS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปTerimakasihh unt semua yg sudahh orderr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#samyang curry #samyang nuclear #samyang bandung #samyang batam #samyang #samyang challenge #samyang halal #jualsamyanghalal #snackkorea #samyang murah #samyang ramen #samyang jakarta #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #samyang tangerang #samyang bdl #samyang bandung #samyang bekasi #samyang cirebon #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #kulinerlampung #samyang indonesia #samyang indo #samyang grosir

Udah pada nonton DM life belom di channelnya Kak Rida ?? Kita masak2 lohhh di dapur termahal seluruh duniaaa ! Thank you Kak @rida.sydharta udah bolehin kt main2 ke rumah termahalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ love yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šyukk cuss langsung ditonton di Channelnya -> Rida Adventure.link on my Bio#DMLife #ridaadventure #samyangnuclear #samyangchallenge

Udah pada nonton DM life belom di channelnya Kak Rida ?? Kita masak2 lohhh di dapur termahal seluruh duniaaa ! Thank you Kak @rida .sydharta udah bolehin kt main2 ke rumah termahalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ love yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šyukk cuss langsung ditonton di Channelnya -> Rida Adventure.link on my Bio#DMLife #ridaadventure #samyangnuclear #samyangchallenge

Udah dekat akhir bulan nih gengs ๐Ÿค— tetep semangat beraktivitas ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป buat kamu yang lagi nyari cemilan enak, mending langsung aja pesen @miesol.id ๐Ÿ™„ tersedia dalam bentuk frozen juga loh! Buruan pesen sebelum kehabisan ya ๐Ÿ˜œ_______1. Paket Miesol Indomie atau Miesol Samyang: (1 pack isi 5 pcs)2. Paket Miesol Hemat: (6 Indomie Goreng dan 6 Samyang)_______Mau satuan juga bisa kok ๐Ÿ˜™, tinggal kasih 'note' aja ya setiap order ๐Ÿค— Tunggu apa lagi gengs? Yuk, pesen sekarang! ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ_____- GoFood: 10.00-17.00 WIB- GrabFood: 10.00-17.00 WIB____Tinggal cari nama 'miesol' dan pilih @miesol.id Favorit kalian ๐Ÿค—...Follow kita juga ya:@miesol.id #miesol #miesolid #miesoljkt...#miesol#miesolid#risol#risoles#risolenak#risoljkt#risolindomie#risolsamyang#indomie#indomiegoreng#samyang#samyangchallenge#snacks#snacksjkt#jajan#gorengan#makanmakan#foodphilosopher#foodies#kulinerjakarta#foodgasm#foodblogger#makanenak#jktgo#jktfoodbang#culinary#gofood#gofoodjakarta

Udah dekat akhir bulan nih gengs ๐Ÿค— tetep semangat beraktivitas ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป buat kamu yang lagi nyari cemilan enak, mending langsung aja pesen @miesol .id ๐Ÿ™„ tersedia dalam bentuk frozen juga loh! Buruan pesen sebelum kehabisan ya ๐Ÿ˜œ_______1. Paket Miesol Indomie atau Miesol Samyang: (1 pack isi 5 pcs)2. Paket Miesol Hemat: (6 Indomie Goreng dan 6 Samyang)_______Mau satuan juga bisa kok ๐Ÿ˜™, tinggal kasih 'note' aja ya setiap order ๐Ÿค— Tunggu apa lagi gengs? Yuk, pesen sekarang! ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ_____- GoFood: 10.00-17.00 WIB- GrabFood: 10.00-17.00 WIB____Tinggal cari nama 'miesol' dan pilih @miesol .id Favorit kalian ๐Ÿค—...Follow kita juga ya:@miesol .id #miesol #miesol id #miesol jkt...#miesol #miesol id#risol #risol es#risol enak#risol jkt#risol indomie#risol samyang#indomie #indomie goreng#samyang #samyang challenge#snacks #snacks jkt#jajan #gorengan #makanmakan #foodphilosopher #foodies #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #makanenak #jktgo #jktfoodbang #culinary #gofood #gofood jakarta

Homemade Sorbe 3 Ways In Orange Cups-Video by @tipbuzzfoodTaken by @hellopaulus-Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

Homemade Sorbe 3 Ways In Orange Cups-Video by @tipbuzzfood Taken by @hellopaulus -Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

Coca Cola Chicken Drumsticks-Video by @tipbuzzfoodTaken by @hellopaulus-Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

Coca Cola Chicken Drumsticks-Video by @tipbuzzfood Taken by @hellopaulus -Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

#TestimoniOfGravelsStore|Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap Gravels Store. Semoga kami dapat selalu melayani anda dengan baik. โ˜บ|#Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangTermurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #MieSamyang #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKeju #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangCool #SamyangNuclear #Samyang2xSpicy#SamyangGojek #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung#SamyangJogja #SamyangChallenge #SamyangMurahJakarta #SamyangMurahBanget #SamyangTrusted

#TestimoniOfGravelsStore |Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap Gravels Store. Semoga kami dapat selalu melayani anda dengan baik. โ˜บ|#Samyang #Samyang Halal #Samyang HalalMurah #Samyang Termurah #Samyang Murah #Samyang Ramen #Samyang Noodle #MieSamyang #Samyang Chicken #Samyang Cheese #Samyang Keju #Samyang Stew #Samyang Kuah #Samyang Cool #Samyang Nuclear #Samyang 2xSpicy#Samyang Gojek #Samyang Jakarta #Samyang Bogor #Samyang Depok #Samyang Tangerang #Samyang Bekasi #Samyang Bandung#Samyang Jogja #Samyang Challenge #Samyang MurahJakarta #Samyang MurahBanget #Samyang Trusted

Mozzarella Cheese Ball with Marinara Shots-Video by @tipbuzzfoodTaken by @hellopaulus-Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

Mozzarella Cheese Ball with Marinara Shots-Video by @tipbuzzfood Taken by @hellopaulus -Thanks for sharing and join our #foodinvideos community!Follow and tag @foodinvideos to be featured

[Samyang Ramen STEW] / (Kuah Ayam){Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Kalo kalian biasa nge #SamyangChallenge atau makan bareng kerabat pake Samyang Ramen Goreng (Chicken / Cheese / Cool). Kali ini kalian kudu cobain Samyang Ramen versi KUAH. ๐Ÿœ๐ŸŒถUjan-ujan gini pas nya ditemenin makanan berkuah panas gini. ๐ŸŒง๐ŸŒฉ๐ŸŒ‚|READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16.000/Bungkus|• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19.000/Bungkus|• Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18.500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20.000/Bungkus|•Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19.000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24.000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee)|#SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangCheeseHalal #SamyangKeju #SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung#SamyangLampung #SamyangYogya #SamyangSolo #MakananImport #CemilanImport #MieSamyang #InfoJakarta

[Samyang Ramen STEW] / (Kuah Ayam){Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Kalo kalian biasa nge #Samyang Challenge atau makan bareng kerabat pake Samyang Ramen Goreng (Chicken / Cheese / Cool). Kali ini kalian kudu cobain Samyang Ramen versi KUAH. ๐Ÿœ๐ŸŒถUjan-ujan gini pas nya ditemenin makanan berkuah panas gini. ๐ŸŒง๐ŸŒฉ๐ŸŒ‚|READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆโ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18 .500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20 .000/Bungkus|โ€ขSamyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19 .000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24 .000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee)|#Samyang Termurah #Samyang #Samyang Halal #Samyang HalalMurah #Samyang Murah #Samyang Ramen #Samyang Noodle #Samyang Chicken #Samyang Cheese #Samyang CheeseHalal #Samyang Keju #Samyang Cool #Samyang Stew #Samyang Kuah #Samyang Jakarta #Samyang Tangerang #Samyang Depok #Samyang Bogor #Samyang Bekasi #Samyang Bandung#Samyang Lampung #Samyang Yogya #Samyang Solo #MakananImport #CemilanImport #MieSamyang #InfoJakarta

[Samyang Ramen CURRY - Logo HALAL]{Verified Halal KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Samyang Ramen CURRY memiliki ciri khas kari ayam ditambah dengan bumbj pedas ala Samyang yg akan menggugah selera banget nih. Tentunya sudah berLOGO HALAL ya.. Jadi aman untuk dikonsumsi seluruh kalangan ๐Ÿ˜‰|READY STOCK (tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16.000/Bungkus|• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19.000/Bungkus|• Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18.500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20.000/Bungkus|•Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19.000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24.000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee).|#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah#SamyangNuclear #SamyangCurry #SamyangPedas #SamyangSpicyHalal#SamyangCurryMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken#SamyangCheese #SamyangKejuHalal#SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen CURRY - Logo HALAL]{Verified Halal KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Samyang Ramen CURRY memiliki ciri khas kari ayam ditambah dengan bumbj pedas ala Samyang yg akan menggugah selera banget nih. Tentunya sudah berLOGO HALAL ya.. Jadi aman untuk dikonsumsi seluruh kalangan ๐Ÿ˜‰|READY STOCK (tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆโ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18 .500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20 .000/Bungkus|โ€ขSamyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19 .000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24 .000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee).|#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalal Murah#SamyangNuclear #SamyangCurry #SamyangPedas #SamyangSpicyHalal #SamyangCurry Murah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.|๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ> Samyang NUCLEAR = @21.000/Bungkus> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack|โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.|#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah#SamyangNuclear #SamyangPedas #Samyang2xSpicy#SamyangSpicyHalal#SamyangPedasHalal #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken#SamyangCheese #SamyangKejuHalal#SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.|๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ> Samyang NUCLEAR = @21 .000/Bungkus> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack|โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.|#Samyang Halal #Samyang Murah #Samyang Termurah #Samyang Halal Murah#Samyang Nuclear #Samyang Pedas #Samyang 2xSpicy#Samyang SpicyHalal#Samyang Pedas Halal #Samyang Ramen #Samyang Noodle #Samyang Chicken#Samyang Cheese #Samyang KejuHalal#Samyang Cool #Samyang Stew #Samyang Kuah #Samyang Jakarta #Samyang Bogor #Samyang Depok #Samyang Tangerang #Samyang Bekasi #Samyang Bandung #Samyang Surabaya #Samyang Jogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #Samyang Challenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.|๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ> Samyang NUCLEAR = @21.000/Bungkus> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack|โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.|#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah#SamyangNuclear #SamyangPedas #Samyang2xSpicy#SamyangSpicyHalal#SamyangPedasHalal #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken#SamyangCheese #SamyangKejuHalal#SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.|๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ> Samyang NUCLEAR = @21 .000/Bungkus> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack|โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.|#Samyang Halal #Samyang Murah #Samyang Termurah #Samyang Halal Murah#Samyang Nuclear #Samyang Pedas #Samyang 2xSpicy#Samyang SpicyHalal#Samyang Pedas Halal #Samyang Ramen #Samyang Noodle #Samyang Chicken#Samyang Cheese #Samyang KejuHalal#Samyang Cool #Samyang Stew #Samyang Kuah #Samyang Jakarta #Samyang Bogor #Samyang Depok #Samyang Tangerang #Samyang Bekasi #Samyang Bandung #Samyang Surabaya #Samyang Jogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #Samyang Challenge

[SAMYANG RAMEN]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜‰|#SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangRamen #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangBatam #SamyangYogya #SamyangJogja #SamyangBandung #SamyangSragen #SamyangBali #SamyangLampung #SamyangSemarang #SamyangMalang #SamyangSolo #SamyangSurabaya #SamyangGojek #SamyangKeju #SamyangKuah #SamyangChallenge #MakananImport #CemilanImport #SnackImport

[SAMYANG RAMEN]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜‰|#SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangRamen #SamyangHalal #SamyangHalal Murah #SamyangBatam #SamyangYogya #SamyangJogja #SamyangBandung #SamyangSragen #SamyangBali #SamyangLampung #SamyangSemarang #SamyangMalang #SamyangSolo #SamyangSurabaya #SamyangGojek #SamyangKeju #SamyangKuah #SamyangChallenge #MakananImport #CemilanImport #SnackImport

[SAMYANG RAMEN]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜‰<>#SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangRamen #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangBatam #SamyangYogya #SamyangJogja #SamyangBandung #SamyangSragen #SamyangBali #SamyangLampung #SamyangSemarang #SamyangMalang #SamyangSolo #SamyangSurabaya #SamyangGojek #SamyangKeju #SamyangKuah #SamyangChallenge #MakananImport #CemilanImport #SnackImport

[SAMYANG RAMEN]{Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜‰<>#SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangRamen #SamyangHalal #SamyangHalal Murah #SamyangBatam #SamyangYogya #SamyangJogja #SamyangBandung #SamyangSragen #SamyangBali #SamyangLampung #SamyangSemarang #SamyangMalang #SamyangSolo #SamyangSurabaya #SamyangGojek #SamyangKeju #SamyangKuah #SamyangChallenge #MakananImport #CemilanImport #SnackImport

[Samyang Ramen STEW] / (Kuah Ayam){Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :• CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ• Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Kalo kalian biasa nge #SamyangChallenge atau makan bareng kerabat pake Samyang Ramen Goreng (Chicken / Cheese / Cool). Kali ini kalian kudu cobain Samyang Ramen versi KUAH. ๐Ÿœ๐ŸŒถUjan-ujan gini pas nya ditemenin makanan berkuah panas gini. ๐ŸŒง๐ŸŒฉ๐ŸŒ‚|READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16.000/Bungkus|• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19.000/Bungkus|• Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18.500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20.000/Bungkus|•Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19.000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}|• Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21.000/Bungkus|• Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24.000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee)|#SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung#SamyangYogya #SamyangLampung #SamyangBali #JualSamyangMurah#MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi

[Samyang Ramen STEW] / (Kuah Ayam){Verified HALAL KMF}|Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถโ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ|Kalo kalian biasa nge #Samyang Challenge atau makan bareng kerabat pake Samyang Ramen Goreng (Chicken / Cheese / Cool). Kali ini kalian kudu cobain Samyang Ramen versi KUAH. ๐Ÿœ๐ŸŒถUjan-ujan gini pas nya ditemenin makanan berkuah panas gini. ๐ŸŒง๐ŸŒฉ๐ŸŒ‚|READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จTrf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š|[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆโ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]> Harga = @16 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]> Harga = @19 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CHEESE / Keju> Harga = @18 .500/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]> Harga = @20 .000/Bungkus|โ€ขSamyang Ramen STEW / Kuah Ayam> Harga = @19 .000/Bungkus {PROMO}~~~~~ = @20 .000/Bungkus {Harga Normal}|โ€ข Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy> Harga = @21 .000/Bungkus|โ€ข Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]> Harga = @24 .000/Bungkus|Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰|Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee)|#Samyang Termurah #Samyang #Samyang Halal #Samyang HalalMurah #Samyang Murah #Samyang Ramen #Samyang Noodle #Samyang Chicken #Samyang Cheese #Samyang KejuHalal #Samyang Cool #Samyang CoolHalal #Samyang Stew #Samyang Kuah #Samyang Jakarta #Samyang Tangerang #Samyang Depok #Samyang Bogor #Samyang Bekasi #Samyang Bandung#Samyang Yogya #Samyang Lampung #Samyang Bali #JualSamyangMurah #MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi

Thank you our lovely customer โค #testiolykashopYuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Thank you our lovely customer โค #testiolykashop Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Thank you our lovely customer โค #testiolykashopYuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Thank you our lovely customer โค #testiolykashop Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Yuk yg mau ikut pengiriman samyang besok langsung order ke line@ kita ya ๐Ÿ˜ŠStock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyangmurah #samyangcurry #samyangnuclear#samyanglpg #samyangkorea#samyang #samyangchallenge#samyanghalal #jualsamyanghalal#snackkorea #samyangramen #samyangbdl #samyangcheese #samyangcool #samyangstew #samyangtermurah #samyanglampung #miesamyangmurah #samyangbdl #olshopmurah #samyang2xspicy #samyangreadystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyangindo #samyanggrosir
Bandar Lampung

Stock semakin menipis guys ๐Ÿ”ฅUntuk sementara yg ready, samyang hcr, curry & cheese yaSamyang nuclear (2 x spicy), cool & stew restock minggu depan ๐Ÿ˜ŠBEST SELLER! ๐Ÿ˜READY STOCK SAMYANG ALL VARIAN ๐Ÿ”ฅRecommended buat yg suka makanan pedas wajib cobain samyang, siapa sih yg ga tau samyang? Mie super pedas asal Korea yg booming bgt dimana2 โคYuk yg penasaran bgt sm rasanya langsung cus order, yg udah pernah nyoba pasti bakalan ketagihan ๐Ÿ˜˜1. Samyang HCR (original) 19.0002. Samyang Cool (Ice) 25.0003. Samyang Cheese 27.0004. Samyang Stew 27.0005. Samyang Nuclear (2x lebih pedas) 30.0006. Samyang Curry 30.000Beli 10 pcs (boleh mix) = Diskon 10.000Order/ask :ID Line : @tqs7611y (pakai @) atau klik link di bio#jualsamyang #samyang #samyang murah #samyang curry #samyang nuclear#samyang lpg #samyang korea#samyang #samyang challenge#samyang halal #jualsamyang halal#snackkorea #samyang ramen #samyang bdl #samyang cheese #samyang cool #samyang stew #samyang termurah #samyang lampung #miesamyangmurah #samyang bdl #olshopmurah #samyang 2xspicy #samyang readystock #snackimport #snackkorea #jajananlampung #samyang indo #samyang grosir

#samyangchallenge with 4 loveTonton videonya di youtube channelku: adisty izza

#samyangchallenge with 4 loveTonton videonya di youtube channelku: adisty izza

Ini porsinya buat sayah kebanyakan loh, ngeri ngeri sedep liatnya, disiasatin aja pake sayur ya, makan sayurnya diawal, kalo kenyang jadi ga dosa banget n mengurangi rasa pedas wkwkwk jadi ga usah nguntal obat kaya macam aunty @megaira7 ๐Ÿ˜†#mie #samyangchallenge #miesamyang

Ini porsinya buat sayah kebanyakan loh, ngeri ngeri sedep liatnya, disiasatin aja pake sayur ya, makan sayurnya diawal, kalo kenyang jadi ga dosa banget n mengurangi rasa pedas wkwkwk jadi ga usah nguntal obat kaya macam aunty @megaira7 ๐Ÿ˜†#mie #samyangchallenge #mie samyang

Srooootttt srooottttt ala ala samyang tapi ini di ganti indomie #indomie#indomiechallenge#indomiechallengeindonesia#indomie#indomiechallengejogja#lol#justfun#samyangchallenge#igers#food#foodgasm#foodporn#makananporno#makanindomie#makanbanyak#bodoamat

Srooootttt srooottttt ala ala samyang tapi ini di ganti indomie #indomie #indomie challenge#indomie challengeindonesia#indomie #indomie challengejogja#lol #justfun #samyangchallenge #igers #food #food gasm#food porn#makananporno #makanindomie #makanbanyak #bodoamat

INDOMIE โŒ SAMYANG MINI ๐Ÿ˜‚ mungil banget ampe mangkuk"nya semungil itu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Credit by @tukangjajanmalam NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.TAG US = REGRAM ..TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ ..LOCATION: Arkzfood Garage, Gedung Markas, Jln Tanjung Duren Barat III, Jakarta.#JFD #JKTFOODDESTINATION #indomiegoreng #samyangchallenge #tanjungduren #instantnoodles #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #kulinertangerang #explorejakarta #indomie #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #samyang #instagram #foodiegram #anakjajan #chelseaolivia #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #makananpedas #kekinianbanget ..FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Tanjung Duren Raya

INDOMIE โŒ SAMYANG MINI ๐Ÿ˜‚ mungil banget ampe mangkuk"nya semungil itu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Credit by @tukangjajanmalam NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.TAG US = REGRAM ..TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ ..LOCATION: Arkzfood Garage, Gedung Markas, Jln Tanjung Duren Barat III, Jakarta.#JFD #JKTFOODDESTINATION #indomie goreng #samyang challenge #tanjungduren #instantnoodles #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #kuliner tangerang #explorejakarta #indomie #ngakakkocak #foodgram #kuliner jakarta #jktfoodbang #dagelan #kuliner indonesia #samyang #instagram #foodiegram #anakjajan #chelseaolivia #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #makananpedas #kekinian banget ..FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

SAMYANG CHALLENGE VERSI AHKIR BULAN ๐Ÿ”ฅWkwk perjuangan ampe sakit perut si @sayasofian_ wkwk LINK DI BIO GCGC#samyangchallenge #indomie #lfl #youtube

SAMYANG CHALLENGE VERSI AHKIR BULAN ๐Ÿ”ฅWkwk perjuangan ampe sakit perut si @sayasofian_ wkwk LINK DI BIO GCGC#samyangchallenge #indomie #lfl #youtube