W A R K O P • K E K I N I A N

W A R K O P • K E K I N I A N

@ warungkopi96

189 posts1274 followers783 following

Bentuknya bulat seperti bola Ping Pong, apalagi kalau bukan #BolaUbi @pongballs.Eaaa.. Udah pada tau kan gmn enaknya?.Kini #BOLAUBI akan hadir di #WARKOP96 mulai Jum'at / 28 Juli 2017.πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.#WARKOP96 #PONGBALLS #Warkop96XPongballs #BolaUbiWarkop96 #BolaUbiWarkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbiPongBalls

Bentuknya bulat seperti bola Ping Pong, apalagi kalau bukan #BolaUbi @pongballs .Eaaa.. Udah pada tau kan gmn enaknya?.Kini #BOLAUBI akan hadir di #WARKOP 96 mulai Jum'at / 28 Juli 2017.πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.#WARKOP 96 #PONGBALLS #Warkop 96XPongballs #BolaUbi Warkop96 #BolaUbi Warkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbi PongBalls

#WARKOP96 x #PONGBALLS Siapa sih yang nggk tau snek kekinian yang sedang marak dan hits di kota Batam?.Bukan aja dari bentuknya yang unik, kecil bulat seperti bola ping pong, tapi ini sumpah enak bangettt.. Polll banget dahh.Yuppp!! it is #BOLAUBI dari @pongballs yang pertama kalinya hadir di kota Batam, bola ubi kekinian ini akan hadir di cabang baru yakni tersedia di #WARKOP96, jadi selagi nunggu #MIYABIG disajikan bisa juga tuhh ngemil #BOLAUBI.Sttt!! Just fyi klo #BOLAUBI ini tiap harinya cepat #SOLDOUT jadiii pastiin datang lebih cepat yaa sebelum kehabisan dan juga tersedia pesan antar via #GOFOOD powered by @gojekindonesia.Coming Soon Jum'at / 28 Juli 2017.#WARKOP96 #PONGBALLS #Warkop96XPongballs #BolaUbiWarkop96 #BolaUbiWarkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbiPongBalls

#WARKOP 96 x #PONGBALLS Siapa sih yang nggk tau snek kekinian yang sedang marak dan hits di kota Batam?.Bukan aja dari bentuknya yang unik, kecil bulat seperti bola ping pong, tapi ini sumpah enak bangettt.. Polll banget dahh.Yuppp!! it is #BOLAUBI dari @pongballs yang pertama kalinya hadir di kota Batam, bola ubi kekinian ini akan hadir di cabang baru yakni tersedia di #WARKOP 96, jadi selagi nunggu #MIYABIG disajikan bisa juga tuhh ngemil #BOLAUBI .Sttt!! Just fyi klo #BOLAUBI ini tiap harinya cepat #SOLDOUT jadiii pastiin datang lebih cepat yaa sebelum kehabisan dan juga tersedia pesan antar via #GOFOOD powered by @gojekindonesia .Coming Soon Jum'at / 28 Juli 2017.#WARKOP 96 #PONGBALLS #Warkop 96XPongballs #BolaUbiWarkop 96 #BolaUbiWarkop #BolaubiKekinian #BolaubiBatam #BolaUbiPongBalls

Dari pada pusing sama kerjaan, gimana klo relaks bentar sambil iseng2 ngejawab kuis?.Bola bola apa yang bentuknya bulat dan bisa dimakan???.Hayooo 😁😁😁.#warkop96 #warkopkekinian #warkopbatam

Dari pada pusing sama kerjaan, gimana klo relaks bentar sambil iseng2 ngejawab kuis?.Bola bola apa yang bentuknya bulat dan bisa dimakan???.Hayooo 😁😁😁.#warkop 96 #warkop kekinian #warkop batam

Pagi pagi baca berita lagi kira2 boleh lah ya guysss...Salah satu lagi cuplikan info berita warkop dari teman media #BATAMTODAY online, yupp satu kebanggaan juga atas kesediaan teman @batamtoday yang meluangkan waktu untuk meliput berita makanan kekinian #WARKOP96 - dengan konsep dan slogan HARGA WARUNK RASA CAFE.Benar sekali warkop hadir dengan makanan serba terjangkau dan bersahabat cocok buat kocek kalangan pelajar, mahasiswa, pekerja maupun dewasa hingga orang tua sekaligus. All in yaa...Yukk yang blom sarapan bisa mampir ke warkop, karena dengan konsep warunk kopi, warkop hadir dengan menu sarapan pagi hingga makan2 kenyang, kita buka jam 7 pagi loh guys.Link berita:http://m.batamtoday.com/berita-90785-Maknyus..-Lezatnya-Miyabig-Bikin-Ketagihan.html.#warkop96 #warkopkekinian #batamtoday #batamonline #beritabatam

Pagi pagi baca berita lagi kira2 boleh lah ya guysss...Salah satu lagi cuplikan info berita warkop dari teman media #BATAMTODAY online, yupp satu kebanggaan juga atas kesediaan teman @batamtoday yang meluangkan waktu untuk meliput berita makanan kekinian #WARKOP 96 - dengan konsep dan slogan HARGA WARUNK RASA CAFE.Benar sekali warkop hadir dengan makanan serba terjangkau dan bersahabat cocok buat kocek kalangan pelajar, mahasiswa, pekerja maupun dewasa hingga orang tua sekaligus. All in yaa...Yukk yang blom sarapan bisa mampir ke warkop, karena dengan konsep warunk kopi, warkop hadir dengan menu sarapan pagi hingga makan2 kenyang, kita buka jam 7 pagi loh guys.Link berita:http://m.batamtoday.com/berita-90785-Maknyus..-Lezatnya-Miyabig-Bikin-Ketagihan.html.#warkop 96 #warkop kekinian #batamtoday #batamonline #beritabatam

Terimakasih kepada teman2 media dalam hal ini @tribunnews yang berbaik hati atas kesediaan waktunya yang turut meliput #WARKOP96 yang mana termasuk sebagai salah destinasi tempat makan yang hits dan unik di kota Batam dengan identiknya mie mangkok super jumbo.Tidak terlupa juga buat food blogger kita @lingxiana dan @bernard_huangg atas foto keren nya. Nahh tunggu apa lagi kak, masak malming dilewatin begitu aja??? Yukk ajak teman2 dan keluarga makan bersama di warkop, ditunggi kedatangannya πŸ˜‰β€.Link berita:http://batam.tribunnews.com/2017/05/17/miyabig-sensasi-semangkuk-mi-jumbo-dengan-citarasa-berbeda?page=1/.Ingattt!! itunggu kedatangannya lhoo.. Haha ❀.#warkop96 #warkopkekinian #tribunbatam #tribunnews

Terimakasih kepada teman2 media dalam hal ini @tribunnews yang berbaik hati atas kesediaan waktunya yang turut meliput #WARKOP 96 yang mana termasuk sebagai salah destinasi tempat makan yang hits dan unik di kota Batam dengan identiknya mie mangkok super jumbo.Tidak terlupa juga buat food blogger kita @lingxiana dan @bernard_huangg atas foto keren nya. Nahh tunggu apa lagi kak, masak malming dilewatin begitu aja??? Yukk ajak teman2 dan keluarga makan bersama di warkop, ditunggi kedatangannya πŸ˜‰β€.Link berita:http://batam.tribunnews.com/2017/05/17/miyabig-sensasi-semangkuk-mi-jumbo-dengan-citarasa-berbeda?page=1/.Ingattt!! itunggu kedatangannya lhoo.. Haha ❀.#warkop 96 #warkop kekinian #tribunbatam #tribunnews

Terimakasih kepada teman2 media dalam hal ini @koransindobatam yang berbaik hati atas kesediaan waktunya yang turut meliput #WARKOP96 yang mana termasuk sebagai salah destinasi tempat makan yang hits dan unik di kota Batam dengan identiknya mie mangkok super jumbo.Terimakasih juga kepada teman2 dan sobat warkop yang senantiasa setia selalu dtg ke warkop, kami tidak pernah lelah menjamu kedatangan kakak2 beserta rombongan keluarga, teman2 dan sodara.. hehe.. πŸ˜‰β€.Link berita:http://www.sindobatam.com/ikut-koran-sindo-batam-open-2017-tim-kuat-sudah-di-batam/.Mampirr ya tiap hari ya, ditunggu kedatangannya kembali.. ❀.#warkop96 #warkopkekinian #koransindobatam

Terimakasih kepada teman2 media dalam hal ini @koransindobatam yang berbaik hati atas kesediaan waktunya yang turut meliput #WARKOP 96 yang mana termasuk sebagai salah destinasi tempat makan yang hits dan unik di kota Batam dengan identiknya mie mangkok super jumbo.Terimakasih juga kepada teman2 dan sobat warkop yang senantiasa setia selalu dtg ke warkop, kami tidak pernah lelah menjamu kedatangan kakak2 beserta rombongan keluarga, teman2 dan sodara.. hehe.. πŸ˜‰β€.Link berita:http://www.sindobatam.com/ikut-koran-sindo-batam-open-2017-tim-kuat-sudah-di-batam/.Mampirr ya tiap hari ya, ditunggu kedatangannya kembali.. ❀.#warkop 96 #warkop kekinian #koransindobatam

Weekend Funday.Gimana dengan akhir pekannya kaka semua?? Semoga enjoy dan have fun ya...Yuppp cuaca cukup cerah dan mengasyikan, kadang rasa dahaga itu tak bisa tertahankan yaa...Siapa yg bilang makan es malam2 itu nggk seru?? Makan dingin2 dikala malam kdg juga mengasyikkan.. Es serut #warkop96 hadir dengan beragam varian dengan harga sangat terjangkau yakni 15ribu aja, pasti deh suasana nongkrong malamnya jadi lebih coollll 😊😊😊.Ngidam es gunung malam2 gini ?? Mager keluar rumah?? Yukkk pesan antar aja via Go-Food powered by #Gojek.😊😊😊😊

Weekend Funday.Gimana dengan akhir pekannya kaka semua?? Semoga enjoy dan have fun ya...Yuppp cuaca cukup cerah dan mengasyikan, kadang rasa dahaga itu tak bisa tertahankan yaa...Siapa yg bilang makan es malam2 itu nggk seru?? Makan dingin2 dikala malam kdg juga mengasyikkan.. Es serut #warkop 96 hadir dengan beragam varian dengan harga sangat terjangkau yakni 15ribu aja, pasti deh suasana nongkrong malamnya jadi lebih coollll 😊😊😊.Ngidam es gunung malam2 gini ?? Mager keluar rumah?? Yukkk pesan antar aja via Go-Food powered by #Gojek .😊😊😊😊

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIGApa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop96 #warkopkekinian #miyabig #miekekinian

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIG Apa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop 96 #warkop kekinian #miyabig #miekekinian

Ropang Warkop.Bingung mau makan apa yang nggk terlalu nyesekin perut tapi kenyang ?.Roti panggang bisa jadi pilihannya, tentu ropang warkop bukan sembarang ropang biasa, nihh mimin bocorin sedikit rahasianya, ropang warkop dipanggang diatas kompor dengan rata2 kepanasan api yang pas, sebelumnya didalam roti telah diberikan topping pilihan sesuai selera, nahhh kalo luarnya tentu diolesin oleh margarin alias mentega pilihan, tentu semua bahan2 yang digunakan warkop adalah kualitas premium tentu dgn hrg bersahabat, sesuai konsep warkop yakni harga warunk rasa kafe..Nahh skill memanggang juga bukan skill biasa, harus menjaga tingkat suhu tempat pemanggang pas, tidak boleh berlebihan nantinya kan gosong, dan selalu memastiin tiap sisi atas bawah kiri kanan samping depan pojok tengah bawah kanan belakang utara selatan timur (#Eh Lol, mimin kyk latihan gerak jalan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚), intinya seluruh lapisan luar terpanggang dengan pas, renyah, gurih dan tetap lembut..Gituu deh kira2.. Jgn bosan2 baca cerpen mimin yaa di setiap ediai caption foto warkop.. Maklum sekalian curhat kak.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Ropang Warkop.Bingung mau makan apa yang nggk terlalu nyesekin perut tapi kenyang ?.Roti panggang bisa jadi pilihannya, tentu ropang warkop bukan sembarang ropang biasa, nihh mimin bocorin sedikit rahasianya, ropang warkop dipanggang diatas kompor dengan rata2 kepanasan api yang pas, sebelumnya didalam roti telah diberikan topping pilihan sesuai selera, nahhh kalo luarnya tentu diolesin oleh margarin alias mentega pilihan, tentu semua bahan2 yang digunakan warkop adalah kualitas premium tentu dgn hrg bersahabat, sesuai konsep warkop yakni harga warunk rasa kafe..Nahh skill memanggang juga bukan skill biasa, harus menjaga tingkat suhu tempat pemanggang pas, tidak boleh berlebihan nantinya kan gosong, dan selalu memastiin tiap sisi atas bawah kiri kanan samping depan pojok tengah bawah kanan belakang utara selatan timur (#Eh Lol, mimin kyk latihan gerak jalan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚), intinya seluruh lapisan luar terpanggang dengan pas, renyah, gurih dan tetap lembut..Gituu deh kira2.. Jgn bosan2 baca cerpen mimin yaa di setiap ediai caption foto warkop.. Maklum sekalian curhat kak.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP 96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

#MIYABIGCHALLENGE.Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘

#MIYABIGCHALLENGE .Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘