Yolo, nggk brasa aja yaa tanggal hari ini udah mendekati penghujung bulan July, omaigotttt... baru aja kemaren2 warkop ngeramein dan didatengin #SOBATWARKOP yang berulang tahun, woww!!! seriously, hari berlalu sangat cepat dan tha daaa lusa mulai memasuki bulan Agustus, udah mau 17an nihhhh ceritanya.. asikk mimin pengen ikut lompa makan kerupuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ehh btw, sblmnya kita rame2 sekali lagi ngucapin Happiest birthday dulu yaa tuk #SOBATWARKOP terkasih kami kaka @rinayulianti02 , be hepi and be blessed ya kaka.. πŸ˜‰β€ belated sihh karena mimin #latepost tapi gpp kelezz yang penting ikkhlasss (wish nya comment down below πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ).Ngomong2 akhir bulan, mimin tau nihh semua pada senang kan, yah iya laaa secara udah mau #GAJIAN #GAJIAN #GAJIAN sik asik asikk dah.. Yukk!! dari pada bete, gimana nyobain nasi goreng pete bilis warkop?? Yuhuuu.Sokkk mampir sobbbb πŸ˜‰


5 Comments
warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine

rinayulianti02 instagram photos
rinayulianti02

Thank you udah di post, jadi terharu 😭😭,thank you for the wish too.πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ gpp kok belated 😍😍semoga warkop makin kekinian makin banyak pengunjungnya, makin kreatif terus,semoga makin" pokoknya, all the best for @warungkopi96 πŸ™πŸ™#warkop96#warungkopi96#warkopbatam#warungnongkrong#kedaikopibatam#kedaikopikekinian#warkopkekinian#batamculinary#batamfood#happybirthday#happybelatedbday

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

@rinayulianti02 amin.. makasih kembali kaka.. wish u abundant of love and happiness 😊😊😊 be blessed ❀❀❀

rinayulianti02 instagram photos
rinayulianti02

You're welcome 😘😘😘 @warungkopi96 you too πŸ™πŸ™

zovenia instagram photos
zovenia

Folback ya. Dan juga yuk cek ig kita, social media marketing yang bikin usaha anda makin hits dan ga perlu repot posting lagi, karna ada zovenia yang siap memanage sosial media bisnis anda πŸ˜πŸ™πŸ»