Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰


14 Comments
warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine

adrianlo_gt instagram photos
adrianlo_gt

Kemaren gw makan

lianlii_kevinqueen instagram photos
lianlii_kevinqueen

Kalau bisa mie nya khas sendiri jangan mi gorengπŸ˜‚

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

@lianlii_kevinqueen bkn smbrng mie goreng kaka.. dicoba dulu yaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ hehe

lianlii_kevinqueen instagram photos
lianlii_kevinqueen

Pernah coba rasa indomie goreng ditambah topping aja

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

Baik @lianlii_kevinqueen tapi klo #MIYABIG warkop bkn indomie goreng biasa dgn topping kak, tapi kami dimasak dgn bumbu khas tersendiri 😊 wajib coba

osfortunerbagbatam instagram photos
osfortunerbagbatam

Halan kak

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

@osfortunerbagbatam 100% halal kak

osfortunerbagbatam instagram photos
osfortunerbagbatam

Bisa delivery kak

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

@osfortunerbagbatam Bisa, silakan cek di aplikasi Go Food ya

osfortunerbagbatam instagram photos
osfortunerbagbatam

Okee 😍

osfortunerbagbatam instagram photos
osfortunerbagbatam

Tp tutup ya skrg ?

warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

@osfortunerbagbatam iya, silakan diorder kembali bsok ya.. makasi