#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀


2 Comments
warungkopi96 instagram photos
warungkopi96

#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine

dekyekwok instagram photos
dekyekwok

followback?