asi

Repost By Mom aiiesarita: Alhamdulillah cookies terenak spanjang masaa, bkn smbarang cookies krn ada kandungan obat utk khusus asi di dlmnya.. Enak bgt 😍 udh keberapa kali konsumsi ini trs & slalu titip kluarga di Indo yg lagi ksini❤ Cookies nya bikin asi makin banyak tnpa ketergantungan apalagi anak ke 2 ku baby Oland suka nya mimik lgsng ke 'PD'😅Trimakasih @boosterasi @boosterasi @boosterasi berkah slalu usahanya slalu jd penolong emak2 asi😘 Cookies smua ada 7 variant: doublechoco, chocochip, matcha, mocca, oatmeal&raisin, almond, & cheese🍪Smua lezatoss👌 ..Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:WA : 082111118999 (NO CALL)LINE : @boosterasi*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*..#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

Repost By Mom aiiesarita: Alhamdulillah cookies terenak spanjang masaa, bkn smbarang cookies krn ada kandungan obat utk khusus asi di dlmnya.. Enak bgt 😍 udh keberapa kali konsumsi ini trs & slalu titip kluarga di Indo yg lagi ksini❤ Cookies nya bikin asi makin banyak tnpa ketergantungan apalagi anak ke 2 ku baby Oland suka nya mimik lgsng ke 'PD'😅Trimakasih @boosterasi @boosterasi @boosterasi berkah slalu usahanya slalu jd penolong emak2 asi😘 Cookies smua ada 7 variant: doublechoco, chocochip, matcha, mocca, oatmeal&raisin, almond, & cheese🍪Smua lezatoss👌 ..Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:WA : 082111118999 (NO CALL)LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*..#asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasi alami#vitaminasi murah#boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

Sudah terbukti baik dari segi rasa maupun khasiat bahwa FITMA sangat lezat dan Manjur!! 😍😍 ayo buruan dicoba dan buktikan sendiri. Free ongkir via shopee loh moms 😁..Order dan info:WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id..#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #minumanpelancarasi #tehpelancarasi #ibumenyusui #mamasoyajakarta #mamasoya #distributormamasoya #asibanyak #semangatasi

Sudah terbukti baik dari segi rasa maupun khasiat bahwa FITMA sangat lezat dan Manjur!! 😍😍 ayo buruan dicoba dan buktikan sendiri. Free ongkir via shopee loh moms 😁..Order dan info:WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .id www.fitma.co.id..#fitma #fitma soyacereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asi p #asi perah #anakasi #asi eksklusif #minumanpelancarasi #tehpelancarasi #ibumenyusui #mamasoya jakarta #mamasoya #distributormamasoya #asi banyak #semangatasi

Virus yang biasa disebut rotavirus seringkali menjadi penyebab diare, di samping penyebab-penyebab lainnya. Jika bayi Moms mengalami diare, tetap beri bayi ASI agar bayi tidak dehidrasi. Berikan ASI perlahan tapi terus menerus tanpa henti selama sekitar 10 – 30 menit. Konsultasi dengan dokter sebelum memberi obat diare ya, Moms...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

Virus yang biasa disebut rotavirus seringkali menjadi penyebab diare, di samping penyebab-penyebab lainnya. Jika bayi Moms mengalami diare, tetap beri bayi ASI agar bayi tidak dehidrasi. Berikan ASI perlahan tapi terus menerus tanpa henti selama sekitar 10 – 30 menit. Konsultasi dengan dokter sebelum memberi obat diare ya, Moms...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma .idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitma soyasereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asi banyak #asi booster alami #boosterasi alami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

ASI eksklusif adalah proses pemberian ASI saja kepada bayi dari semenjak bayi lahir hingga menginjak usia 6 bulan. ASI diproduksi secara alami oleh tubuh Ibu dan memiliki kandungan nutrisi yang penting bagi tumbuh kembang bayi seperti vitamin, protein & lemak. Dibandingkan susu formula, ASI lebih mudah dicerna oleh bayi...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

ASI eksklusif adalah proses pemberian ASI saja kepada bayi dari semenjak bayi lahir hingga menginjak usia 6 bulan. ASI diproduksi secara alami oleh tubuh Ibu dan memiliki kandungan nutrisi yang penting bagi tumbuh kembang bayi seperti vitamin, protein & lemak. Dibandingkan susu formula, ASI lebih mudah dicerna oleh bayi...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma .idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitma soyasereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asi booster alami #boosterasi alami #pelancarasi #fitma tips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

Selagi hamil, maunya ngemil terus? Boleh kok, tapi pilih snack yang banyak nutrisi ya Mom-to-be. Makan snack dua kali sehari penting bagi ibu hamil untuk melengkapi pemenuhan kebutuhan gizi harian. Tetapi, sebaiknya kurangi snack yang terlalu manis, terlalu asin, atau banyak mengandung zat aditif...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

Selagi hamil, maunya ngemil terus? Boleh kok, tapi pilih snack yang banyak nutrisi ya Mom-to-be. Makan snack dua kali sehari penting bagi ibu hamil untuk melengkapi pemenuhan kebutuhan gizi harian. Tetapi, sebaiknya kurangi snack yang terlalu manis, terlalu asin, atau banyak mengandung zat aditif...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma .idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitma soyasereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asi banyak #asi booster alami #boosterasi alami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi#asi#asip#asipperah#labelasi#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#menyusui#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#menyusui#boosterasi#ayahasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#mamaperah#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#pompasi#busui#asi#asibooster#promil#bayisehat#menyusuidengankeras#mamasi#breastfeeding#anakasi

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi #asi #asi p#asi pperah#labelasi #stikerlabelasi #asi bunda#mamaperah #semangatasi #menyusui #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #menyusui #boosterasi #ayahasi #bayisehat #mamahasi #bayiasi #perlengkapanasi #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #ayahasi #menyusui #tipsmenyusui #pompasi #busui #asi #asi booster#promil #bayisehat #menyusui dengankeras#mamasi #breastfeeding #anakasi

Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa, yang mana favorit Fitmoms? Apapun rasanya, nutrisi super yang terkandung dalam Fitma dibuat dari bahan alami khusus Ibu menyusui lho...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa, yang mana favorit Fitmoms? Apapun rasanya, nutrisi super yang terkandung dalam Fitma dibuat dari bahan alami khusus Ibu menyusui lho...Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma .idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmoms #fitma soyasereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi p #asi perah #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asi banyak #asi booster alami #boosterasi alami #pelancarasi #fitma tips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi#asi#asip#asipperah#labelasi#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#menyusui#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#menyusui#boosterasi#ayahasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#mamaperah#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#pompasi#busui#asi#asibooster#promil#bayisehat#menyusuidengankeras#mamasi#breastfeeding#anakasi

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi #asi #asi p#asi pperah#labelasi #stikerlabelasi #asi bunda#mamaperah #semangatasi #menyusui #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #menyusui #boosterasi #ayahasi #bayisehat #mamahasi #bayiasi #perlengkapanasi #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #ayahasi #menyusui #tipsmenyusui #pompasi #busui #asi #asi booster#promil #bayisehat #menyusui dengankeras#mamasi #breastfeeding #anakasi

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi#asi#asip#asipperah#labelasi#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#menyusui#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#menyusui#boosterasi#ayahasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#mamaperah#pejuangasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#pompasi#busui#asi#asibooster#promil#bayisehat#menyusuidengankeras#mamasi#breastfeeding#anakasi

🌸Pernah Ngebuang asi karena lupa di kasih ataupun bingung yang mana dahulu yang di kasih si baby 🌸Sekarang kamu ga usah pusing Ngelabelin Botolasi & Bikin Tambah Cantik koleksi asi BundaKami Lagi PROMO loh! Dapatkan tambahan DISKON menarik untuk semua produk yang kamu suka dan tanpa minimum pembelian 🌺 Khusus pembelian original Labelasi 🌺Promo berlaku mulai tgl 19-22 jan yuk BURUAN!! ketik PROMO ya.🌸 Buy 2 Pack Original labelasi (100ml) free 18pcs labelasi (50ml)🌸 Buy 2 Pack CUSTOM PHOTO labelasi (100ml) free 1pack labelasi template (100ml)🌸 Buy 3 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (100ml)🌸 Buy 4 pack Original labelasi (100ml) Free 1 pack label asi (50ml)🌸 Buy 5 pack Original labelasi (100ml) Free 2 pack label asi (100ml)Untuk cek template kami bisa cek di @stikerlabelasi & @labelasi #asi #asi p#asi pperah#labelasi #stikerlabelasi #asi bunda#mamaperah #semangatasi #menyusui #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #menyusui #boosterasi #ayahasi #bayisehat #mamahasi #bayiasi #perlengkapanasi #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #anakasi #ayahasi #menyusui #tipsmenyusui #pompasi #busui #asi #asi booster#promil #bayisehat #menyusui dengankeras#mamasi #breastfeeding #anakasi

Sekarang umurku 50 hari..aku udah bisa miring kanan...miring kiri loo 😄😄😄aku juga udah bisa ngangkat2 kepala..Senangnya hatikuuu 😄😄😄😄#50hari#newborn #babynewborn #barulahir #bayibarulahir #baby #babygirl #bayilucu #bayi #bayicantik #bayisholehah #anaksholehah #babysholehah #anakmama #anakayah #bayipintar #smartbaby #sweetbaby #sweetbabygirl #anaklucu #anakmanis #bayiperempuan #anakperempuanku#bayiindonesia #bayilucu #bayicantik #bayiasi #bayiimut #asieksklusif #asi

Sekarang umurku 50 hari..aku udah bisa miring kanan...miring kiri loo 😄😄😄aku juga udah bisa ngangkat2 kepala..Senangnya hatikuuu 😄😄😄😄#50hari#newborn #baby newborn #barulahir #bayi barulahir #baby #baby girl #bayi lucu #bayi #bayi cantik #bayi sholehah #anaksholehah #baby sholehah #anakmama #anakayah #bayi pintar #smartbaby #sweetbaby #sweetbaby girl #anaklucu #anakmanis #bayi perempuan #anakperempuanku #bayi indonesia #bayi lucu #bayi cantik #bayi asi #bayi imut #asi eksklusif #asi

04 September 2017.Setelah sy dipindah dimeja operasi, masuklah mbak2 suster. Eh ternyata temen sendiri. Ya mayanlah bs ngurangi rasa stress sy mo dioperasi. Bs ngobrol2 dikit. Dan yg penting bs dokumentasi proses operasi. 😂.Mulailah sy disuntik bagian punggung. Sbenarny suntik bius di punggung ini mayan ya rasanya.Tp msh kalah sakit sma kontraksi perut. Tk lama kemudian bagian pinggang kebawah sudah mati rasa..Tangan kanan kiri semua ditali ke meja operasi. Tangan kiri diinfus, tangan kanan dikasih alat monitor detak jantung. Selama operasi tak seperti bayangan sy yg menyeramkan, suasana operasi yg tdk menegangkan. Guyonan para petugas meredam rasa takut saya. Prosesnya sama seperti video2 persalinan sc yg sy liat sebelumnya. .Tk lama kemudian pecah lah ruang operasi dg suara tangisan bayi. Alhamdulilah bayiq telah lahir dg selamat, wlo pun dengan lilitan tali pusar di dua tempat. Satu dileher dan satunya dibadan lewat diantara kedua kakinya. Mungkin ini yg bikin bayi susah turun.Ah entahlah, yg jelas rasanya campur aduk, ya bahagia, ya lega, ya gak nyangka, saat dikasih baby nya buat sy cium rasanya haru.."terima kasih nak, sudah mau berjuang bersama 😇".#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asix #asip #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

04 September 2017.Setelah sy dipindah dimeja operasi, masuklah mbak2 suster. Eh ternyata temen sendiri. Ya mayanlah bs ngurangi rasa stress sy mo dioperasi. Bs ngobrol2 dikit. Dan yg penting bs dokumentasi proses operasi. 😂.Mulailah sy disuntik bagian punggung. Sbenarny suntik bius di punggung ini mayan ya rasanya.Tp msh kalah sakit sma kontraksi perut. Tk lama kemudian bagian pinggang kebawah sudah mati rasa..Tangan kanan kiri semua ditali ke meja operasi. Tangan kiri diinfus, tangan kanan dikasih alat monitor detak jantung. Selama operasi tak seperti bayangan sy yg menyeramkan, suasana operasi yg tdk menegangkan. Guyonan para petugas meredam rasa takut saya. Prosesnya sama seperti video2 persalinan sc yg sy liat sebelumnya. .Tk lama kemudian pecah lah ruang operasi dg suara tangisan bayi. Alhamdulilah bayiq telah lahir dg selamat, wlo pun dengan lilitan tali pusar di dua tempat. Satu dileher dan satunya dibadan lewat diantara kedua kakinya. Mungkin ini yg bikin bayi susah turun.Ah entahlah, yg jelas rasanya campur aduk, ya bahagia, ya lega, ya gak nyangka, saat dikasih baby nya buat sy cium rasanya haru.."terima kasih nak, sudah mau berjuang bersama 😇".#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asi x #asi p #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

Yuk pilih2 lagi mom, banyak motif baru yg cantik PemesananSms/wa/line/bbmWA1: 0856 9595 9000WA2: 0812 1234 9688Id line: @mamigaya (pakai@)Pin BBM: 5B74D89Ffacebook: baju menyusui mamigayaDapatkan koleksi mamigaya juga di RESELLER Mamigaya yang tersebar di seluruh IndonesiaFormat pesananModel.warna.ukuranNama.alamat.no hp#menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportASI #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslimah

Yuk pilih2 lagi mom, banyak motif baru yg cantik PemesananSms/wa/line/bbmWA1: 0856 9595 9000WA2: 0812 1234 9688Id line: @mamigaya ([email protected])Pin BBM: 5B74D89Ffacebook: baju menyusui mamigayaDapatkan koleksi mamigaya juga di RESELLER Mamigaya yang tersebar di seluruh IndonesiaFormat pesananModel.warna.ukuranNama.alamat.no hp#menyusui #nursing dress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursing wear #nursing cloth #nursing tees #asix #ASI #breastfeeding clothes #breastfeeding wear #breastfeeding #bajumenyusui murah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #asix #mpasi homemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeeding mommies #bunsui #bajumenyusui cantik #supportASI #bunsui friendly #atasanmenyusuimuslimah

Untung produksi Asi ku berLimpah so aku bisa bekerja dengan lebih tenang..Sampai pakai kulkas khusus asi dan baru sebentar sudah penuh aja.. Anyway.. meskipun pumping anywhere and anytime.. mommy will always do my best for U my LoveLy Joey.. Cepet tumbuh besar ya nak.. semakin chubby n padet.. 😚😚😚#Joey2Months #ASI#PowerOfLove#myprecious😘😘

Untung produksi Asi ku berLimpah so aku bisa bekerja dengan lebih tenang..Sampai pakai kulkas khusus asi dan baru sebentar sudah penuh aja.. Anyway.. meskipun pumping anywhere and anytime.. mommy will always do my best for U my LoveLy Joey.. Cepet tumbuh besar ya nak.. semakin chubby n padet.. 😚😚😚#Joey 2Months #ASI #PowerOfLove #myprecious 😘😘

Bye-bye my 280ml ASIP... Dibilang sayaang, iyaa sayang.. Tp sy jauuuuhhh lbh sayang sm anak saya.. Wlopun sy kerja sy pngn asren minum asip yg se-fresh mngkn.. Dan emng selama ini sy terapin sistem LIFO (last in first out) di banding sistem FIFO (first in first out) untuk ASIP sy, yg artinya asi yg terakhir d perah, itu yg pertama bakal d minum.. Otomatis stok lama yg ga abs numpuk... Krn hasil pumping tiap hr slalu surplus alhamdulillah, pumping 4x d kantor rata2 dpt 600-700ml. Pumping d rmh 1-2x rata2 dpt 300-400ml, sedangkan arsen yg udh mo 8bln ini sehari mnm skitar 800-900ml (maklum anak cowo). Msh ada surplus skitar 2-3btl. Knp harus d buang? Pdhl mnrt tabel manajemen penyimpanan, ASIP fresh d chiller bs tahan smp 1mggu.. Tp sy tetep g worth it yaa, klo anak sy msh bs mnum yg fresh knp engga.. Klo untk mslh ASIP sy trmasuk yg royal.. Pkokny lwt 2hr g d minum buang, knp g simpen d freezer biar lbh tahan lama? Q ga mau nyetok d freezer jg.. Krn kelamaan d freezer nutrisi yg ada d asip jg lama2 bs brkurang, wlopun ini msh jauh jauh jauuuuh lbh baik kemana mana ketimbang sufor. Wlopun prnh ngrasain jg berbagi dgn sapi, sy msh amat sangat merasa brsalah smp skrg😭 jd arsen bukan anak yg full asi eksklusif, tp sy tetep pny target untuk sukses asi smp 2thn... Bismillah, yakin pst bisa😇😇😇 dr kmrn mau post tp apa daya plng krj emak2 ini klo abs ngelonin bocah cuzz ikutan molorrr😂😂😂 pdhl msh mau post bbrp tips and rivew jg...foto bocah jg byk yg blom smpet d upload.. But, i'm single fighter now jd krj jg uber2an sm wkt.. Lanjut krj dlu ahhh, ud byk yg ngantri, siap untk d eksekusi. Mangaattssss💪#pejuangasi #workingmom #happypumping #powerpumping #asieksklusif #ASI #ASIP

Bye-bye my 280ml ASIP... Dibilang sayaang, iyaa sayang.. Tp sy jauuuuhhh lbh sayang sm anak saya.. Wlopun sy kerja sy pngn asren minum asip yg se-fresh mngkn.. Dan emng selama ini sy terapin sistem LIFO (last in first out) di banding sistem FIFO (first in first out) untuk ASIP sy, yg artinya asi yg terakhir d perah, itu yg pertama bakal d minum.. Otomatis stok lama yg ga abs numpuk... Krn hasil pumping tiap hr slalu surplus alhamdulillah, pumping 4x d kantor rata2 dpt 600-700ml. Pumping d rmh 1-2x rata2 dpt 300-400ml, sedangkan arsen yg udh mo 8bln ini sehari mnm skitar 800-900ml (maklum anak cowo). Msh ada surplus skitar 2-3btl. Knp harus d buang? Pdhl mnrt tabel manajemen penyimpanan, ASIP fresh d chiller bs tahan smp 1mggu.. Tp sy tetep g worth it yaa, klo anak sy msh bs mnum yg fresh knp engga.. Klo untk mslh ASIP sy trmasuk yg royal.. Pkokny lwt 2hr g d minum buang, knp g simpen d freezer biar lbh tahan lama? Q ga mau nyetok d freezer jg.. Krn kelamaan d freezer nutrisi yg ada d asip jg lama2 bs brkurang, wlopun ini msh jauh jauh jauuuuh lbh baik kemana mana ketimbang sufor. Wlopun prnh ngrasain jg berbagi dgn sapi, sy msh amat sangat merasa brsalah smp skrg😭 jd arsen bukan anak yg full asi eksklusif, tp sy tetep pny target untuk sukses asi smp 2thn... Bismillah, yakin pst bisa😇😇😇 dr kmrn mau post tp apa daya plng krj emak2 ini klo abs ngelonin bocah cuzz ikutan molorrr😂😂😂 pdhl msh mau post bbrp tips and rivew jg...foto bocah jg byk yg blom smpet d upload.. But, i'm single fighter now jd krj jg uber2an sm wkt.. Lanjut krj dlu ahhh, ud byk yg ngantri, siap untk d eksekusi. Mangaattssss💪#pejuangasi #workingmom #happypumping #powerpumping #asieksklusif #ASI #ASI P

😍😍😍.@everlasting.babyshop.Koleksi lengkap dari libby dan velvet junior utk buah hati anda.. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman dan aman krn sdh SNI.. follow @everlasting.babyshop dijamin harga paling murahhh seindonesia, karena langsung dari pabriknya.. utk buktii cuss langsungg follow @everlasting.babyshop #libbymurah #bajubayi #bajubaby #velvetjunior #velvet #velvetmurah #velvetgrosir #libbygrosir #reseller #dropship #dropshipper #libby #bajumurah #babyshop #babyshoponline #pakaianbayi #libbymurah #grosirlibby #libbymurah #hargagrosir #resellerlibby #hamil #resellerlibby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asip #asi #pejuangasi #kontrolhamil

😍😍😍.@everlasting .babyshop.Koleksi lengkap dari libby dan velvet junior utk buah hati anda.. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman dan aman krn sdh SNI.. follow @everlasting .babyshop dijamin harga paling murahhh seindonesia, karena langsung dari pabriknya.. utk buktii cuss langsungg follow @everlasting .babyshop #libby murah #bajubayi #bajubaby #velvet junior #velvet #velvet murah #velvet grosir #libby grosir #reseller #dropship #dropship per #libby #bajumurah #babyshop #babyshop online #pakaianbayi #libby murah #grosirlibby #libby murah #hargagrosir #reseller libby #hamil #reseller libby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asi p #asi #pejuangasi #kontrolhamil

😍😍😍.@everlasting.babyshop.Koleksi lengkap dari libby dan velvet junior utk buah hati anda.. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman dan aman krn sdh SNI.. follow @everlasting.babyshop dijamin harga paling murahhh seindonesia, karena langsung dari pabriknya.. utk buktii cuss langsungg follow @everlasting.babyshop #libbymurah #bajubayi #bajubaby #velvetjunior #velvet #velvetmurah #velvetgrosir #libbygrosir #reseller #dropship #dropshipper #libby #bajumurah #babyshop #babyshoponline #pakaianbayi #libbymurah #grosirlibby #libbymurah #hargagrosir #resellerlibby #hamil #resellerlibby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asip #asi #pejuangasi #kontrolhamil

😍😍😍.@everlasting .babyshop.Koleksi lengkap dari libby dan velvet junior utk buah hati anda.. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman dan aman krn sdh SNI.. follow @everlasting .babyshop dijamin harga paling murahhh seindonesia, karena langsung dari pabriknya.. utk buktii cuss langsungg follow @everlasting .babyshop #libby murah #bajubayi #bajubaby #velvet junior #velvet #velvet murah #velvet grosir #libby grosir #reseller #dropship #dropship per #libby #bajumurah #babyshop #babyshop online #pakaianbayi #libby murah #grosirlibby #libby murah #hargagrosir #reseller libby #hamil #reseller libby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asi p #asi #pejuangasi #kontrolhamil

BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! 👏👏.Yes! Marcus & Marcus atau MNM 👌👌.Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN 😁😁👏👏.Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground 🏰🌉.Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak 💖💖💕💕.Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira 😊😊.Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable.Thank you Mom @airuristy , Dad & Baby Qaireen for loving Marcus & Marcus 💗💗💕💕.Si kecil sudah berusia 6 bulan? 😄😄.Yeayyy itu tandanya si kecil sudah boleh makan berbagai macam sayur dan buah-buahan 🍌.Mommy so excited 😍😍.Gak sabar mau ngajak Baby Qaireen berpetualang dengan berbagai macam rasa 😙😚.Dan menjelajahi setiap cita rasa masakan buatan Mom dengan alat tempur super keren dari Marcus & Marcus 😍👏.Collapsible Bowl, mangkuk unik yang dapat berubah menjadi datar ketika makanan habis 👌👌.Suction Bowl, mangkuk yang dilengkapi alas agar rekat ke meja 👌👌.Sehingga sulit ditarik/didorong si kecil 😉😉.Amusemat, piring berwarna merah mengkilau dihiasi dengan taman bermain 😃😃.Training Cup, lembut untuk dipegang si kecil saat belajar minum sendiri 👧.Baby Bib yang ringan & nyaman ketika dikenakan Baby Qaireen 😊😇.Menemani setiap rutinitas makan si kecil jadi lebih berwarna 😉😌.Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby Qaireen agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 💖💖💞💞.Repost from @airuristy.Hari ini udah blh makan.Ilmu BLW & peralatan makan sudah siap tinggal prakteknya.Selamat 6 bulan.. Selamat bljr makan Qaireen.Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com.#marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #iphonesia #sendokbayi #perlengkapananak

BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! 👏👏.Yes! Marcus & Marcus atau MNM 👌👌.Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN 😁😁👏👏.Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground 🏰🌉.Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak 💖💖💕💕.Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira 😊😊.Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable.Thank you Mom @airuristy , Dad & Baby Qaireen for loving Marcus & Marcus 💗💗💕💕.Si kecil sudah berusia 6 bulan? 😄😄.Yeayyy itu tandanya si kecil sudah boleh makan berbagai macam sayur dan buah-buahan 🍌.Mommy so excited 😍😍.Gak sabar mau ngajak Baby Qaireen berpetualang dengan berbagai macam rasa 😙😚.Dan menjelajahi setiap cita rasa masakan buatan Mom dengan alat tempur super keren dari Marcus & Marcus 😍👏.Collapsible Bowl, mangkuk unik yang dapat berubah menjadi datar ketika makanan habis 👌👌.Suction Bowl, mangkuk yang dilengkapi alas agar rekat ke meja 👌👌.Sehingga sulit ditarik/didorong si kecil 😉😉.Amusemat, piring berwarna merah mengkilau dihiasi dengan taman bermain 😃😃.Training Cup, lembut untuk dipegang si kecil saat belajar minum sendiri 👧.Baby Bib yang ringan & nyaman ketika dikenakan Baby Qaireen 😊😇.Menemani setiap rutinitas makan si kecil jadi lebih berwarna 😉😌.Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby Qaireen agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 💖💖💞💞.Repost from @airuristy .Hari ini udah blh makan.Ilmu BLW & peralatan makan sudah siap tinggal prakteknya.Selamat 6 bulan.. Selamat bljr makan Qaireen.Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com.#marcusandmarcus babies #balitakita #balitakita com #marcusandmarcus _id #marcusandmarcus #marcusandmarcus indonesia #babyledweaning #babyledweaning indonesia #bayi mpasi #onlineshopindo nesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayi online #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasi rumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #iphonesia #sendokbayi #perlengkapananak

Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara !Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarangLuar Biasa sekali Antusiasme Customer @dokterbeautyHari ini Pengiriman langsung ke 5 Negara Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia dan Korea Selatan ditunggu Paketnya ya 😊Sisa 7 Paket lagi . Hanya 7 Orang Beruntung yg mendapatkan Paket promo iniPromo ini hanya berlaku sampai tgl 24 November 2016, Tgl 25 November harga sudah normal kembali.Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah bersama @dokterbeauty Tahukah Anda 97Orang Menyesal karna Telat mengambil KeputusanDan saya Percaya Anda 3Orang yg Merespon Kesempatan Terbaik iniRespon Kesempatan Terbaik dalam Hidup AndaChat sekarang! 😊 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)📱Wa +6287786384616 #sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare

Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara !Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarangLuar Biasa sekali Antusiasme Customer @dokterbeauty Hari ini Pengiriman langsung ke 5 Negara Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia dan Korea Selatan ditunggu Paketnya ya 😊Sisa 7 Paket lagi . Hanya 7 Orang Beruntung yg mendapatkan Paket promo iniPromo ini hanya berlaku sampai tgl 24 November 2016, Tgl 25 November harga sudah normal kembali.Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah bersama @dokterbeauty Tahukah Anda 97Orang Menyesal karna Telat mengambil KeputusanDan saya Percaya Anda 3Orang yg Merespon Kesempatan Terbaik iniRespon Kesempatan Terbaik dalam Hidup AndaChat sekarang! 😊 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)📱Wa +6287786384616 #sensitif #bumilnarsis #manisan #manisan kedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisan pelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamil butik #dresshamil #ayah #bajuhamil batik #batikhamil #bhmenyusui #bayi sehat #mamahamil #korset #bellezkincare

NEW TESTIMONI Jumat 19 Januari 2018Alhamdulillah Puji Tuhan, lagi² Herbal BEE membantu pasutri mendapatkan 2 garis merah dari Jakarta Selatan BUNDA YUREN Dengan riwayat Keputihan dan sperma encer, akhirnya terjawab sudah dg penantian selama 2 tahun hanya dengan mengkonsumsi Herbal dalam 1 bulan ☺Sekali lagi selamat atas hasil yg bunda alami kemarin hari, semoga menjadi motivasi u/ bunda² yg lain agar semakin yakin dalam apa yg di usahakan beliau, dalam menghadirkan sang buah hati dalam ikatan pernikahannya, Aamiin =-)<({}) salam ✌ garis merah 😘️✔ contact person :️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300#doktermuka #dokterku #dokterkecantikan #dokterkoas #instagram #batik #butik #behel #asi #dapur #hijab #kehamilan #perhiasan #ibuhamil #spermaencer #spermaburuk #pcos #miom #kista #tubafalopi #kanker #bayilucu #penyuburkandungan #kandunganlemah #miom #fertilisasi #haid #kanker @solusi.suksespromil
Special Region of Yogyakarta

NEW TESTIMONI Jumat 19 Januari 2018Alhamdulillah Puji Tuhan, lagi² Herbal BEE membantu pasutri mendapatkan 2 garis merah dari Jakarta Selatan BUNDA YUREN Dengan riwayat Keputihan dan sperma encer, akhirnya terjawab sudah dg penantian selama 2 tahun hanya dengan mengkonsumsi Herbal dalam 1 bulan ☺Sekali lagi selamat atas hasil yg bunda alami kemarin hari, semoga menjadi motivasi u/ bunda² yg lain agar semakin yakin dalam apa yg di usahakan beliau, dalam menghadirkan sang buah hati dalam ikatan pernikahannya, Aamiin =-)<({}) salam ✌ garis merah 😘️✔ contact person :️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300#doktermuka #dokterku #dokterkecantikan #dokterkoas #instagram #batik #butik #behel #asi #dapur #hijab #kehamilan #perhiasan #ibuhamil #spermaencer #spermaburuk #pcos #miom #kista #tubafalopi #kanker #bayilucu #penyuburkandungan #kandunganlemah #miom #fertilisasi #haid #kanker @solusi .suksespromil

.04 September 2017.tgl 3 Sept 2017 pukul 11 mlm, pihak rmh sakit menghubungi Dr kandungan yg menangani sy. Kebetulan beliau pro dg persalinan normal. Alhasil sy disuruh menunggu 8 jam lg. Diusahakan melahirkan normal..Delapan jam sy menunggu dg kondisi tdk tdr lg semalaman bersma suami. delapan jam yg sungguh menguji kesabaran. Sy hny pasrah menunggu berusaha menikmati rasa sakit dr tiap kontraksi. Sy selalu bilang dlm hati, sebentar lg, kurang sebentar lg sy akan ketemu malaikat kecilku. Sabar. Sabar. .Smp pagi jam 7 kembali sy dicek pembukaan. Dan hasilnya masih sama berhenti di pembukaan 6. .Akhirnya diputuskan untuk operasi pagi ini. Tk butuh waktu lama, sy segera dipindahkan d ruang operasi. Selama dipindah ke ruang operasi pakai kursi roda, sy sudah pasrah wlo sy tetap takut membayangkan operasi. Smp di dlm ruangan sy tambah takut melihat meja operasi, monitor2 yg bunyi tut tut tut, lampu yg ukurannya besar ky mw pemotretan, gunting2 segala model, suhu ruangan yg dingin bgt. Dan orang2 berpakaian serba ijo pakai masker cuma kliatan muka. Ah, rasanya ky suting sinetron 😁..#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asix #asip #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

.04 September 2017.tgl 3 Sept 2017 pukul 11 mlm, pihak rmh sakit menghubungi Dr kandungan yg menangani sy. Kebetulan beliau pro dg persalinan normal. Alhasil sy disuruh menunggu 8 jam lg. Diusahakan melahirkan normal..Delapan jam sy menunggu dg kondisi tdk tdr lg semalaman bersma suami. delapan jam yg sungguh menguji kesabaran. Sy hny pasrah menunggu berusaha menikmati rasa sakit dr tiap kontraksi. Sy selalu bilang dlm hati, sebentar lg, kurang sebentar lg sy akan ketemu malaikat kecilku. Sabar. Sabar. .Smp pagi jam 7 kembali sy dicek pembukaan. Dan hasilnya masih sama berhenti di pembukaan 6. .Akhirnya diputuskan untuk operasi pagi ini. Tk butuh waktu lama, sy segera dipindahkan d ruang operasi. Selama dipindah ke ruang operasi pakai kursi roda, sy sudah pasrah wlo sy tetap takut membayangkan operasi. Smp di dlm ruangan sy tambah takut melihat meja operasi, monitor2 yg bunyi tut tut tut, lampu yg ukurannya besar ky mw pemotretan, gunting2 segala model, suhu ruangan yg dingin bgt. Dan orang2 berpakaian serba ijo pakai masker cuma kliatan muka. Ah, rasanya ky suting sinetron 😁..#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asi x #asi p #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

Semangatt busuiii smpee adek 2thn💪💪#busui #asi #asibooster

Semangatt busuiii smpee adek 2thn💪💪#busui #asi #asi booster

.03 September 2017.Saya semalam tdk tdr dg nyenyak, bukan krn kamarnya yg tak nyaman tp karna kontraksi yg tak teratur (pasti momi2 pahamlah ini 😆). .Pagi hari sy diperiksa dan ternyata hasil pembukaannya msh sama 😰. Setiap 4 jam atau brp ya kmren~sy lupa, dicek pembukaannya. Sampai sore interval kontraksi semakin rapat dan sering. Selesai habis magrib sy diperiksa dan Alhamdulilah sudah pembukaan 6. Kata bidan jika lancar mlm ini akan lahir, karena dari pembukaan 6 ke 10 biasanya cepat. 😊 bahagia melanda, yes akhirnya aku segera bertemu baby..Smp mlm kontraksi terus menerus interval 5-7 menit dan setiap kali kontraksi tgn kiri sy smp "buyuten" klo istilah org jawa.Tiap kontraksi sy hanya diam menikmati rasa sakitnya karena semakin sy triak malah habisin tenaga, 😢disitu sy paham begini ya perjuangan jadi ibu. Ah rasanya pgn nangis klo liat ibu dan membayangkan rasa sakitnya seperti ini.Smp jam 11 mlm sy merasa seperti org mw BAB (maaf), dan sy lemas karena kontraksi terus mnerus hampir 2 hari. Akhirny sy d bawa k ruang bersalin untuk d infus dan dicek pmbukaan ternyata msh sama 6. 😖.Akhirnya kluarga menghendaki operasi karena melihat sy yg sudah lemas, tp sy ingin tetap melahirkan normal. Karena jujur sy takut dengan operasi. Smp sy menangis membayangkan sy dioperasi 😑 klo inget sy malu sendiri.😂.#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asix #asip #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

.03 September 2017.Saya semalam tdk tdr dg nyenyak, bukan krn kamarnya yg tak nyaman tp karna kontraksi yg tak teratur (pasti momi2 pahamlah ini 😆). .Pagi hari sy diperiksa dan ternyata hasil pembukaannya msh sama 😰. Setiap 4 jam atau brp ya kmren~sy lupa, dicek pembukaannya. Sampai sore interval kontraksi semakin rapat dan sering. Selesai habis magrib sy diperiksa dan Alhamdulilah sudah pembukaan 6. Kata bidan jika lancar mlm ini akan lahir, karena dari pembukaan 6 ke 10 biasanya cepat. 😊 bahagia melanda, yes akhirnya aku segera bertemu baby..Smp mlm kontraksi terus menerus interval 5-7 menit dan setiap kali kontraksi tgn kiri sy smp "buyuten" klo istilah org jawa.Tiap kontraksi sy hanya diam menikmati rasa sakitnya karena semakin sy triak malah habisin tenaga, 😢disitu sy paham begini ya perjuangan jadi ibu. Ah rasanya pgn nangis klo liat ibu dan membayangkan rasa sakitnya seperti ini.Smp jam 11 mlm sy merasa seperti org mw BAB (maaf), dan sy lemas karena kontraksi terus mnerus hampir 2 hari. Akhirny sy d bawa k ruang bersalin untuk d infus dan dicek pmbukaan ternyata msh sama 6. 😖.Akhirnya kluarga menghendaki operasi karena melihat sy yg sudah lemas, tp sy ingin tetap melahirkan normal. Karena jujur sy takut dengan operasi. Smp sy menangis membayangkan sy dioperasi 😑 klo inget sy malu sendiri.😂.#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asi x #asi p #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

Ukuran Corong dan Nipple yang Cocok Dalam Memilih Pompa ASI #malisheducation Untuk Corong bawaan Malish ada 3 jenis ukuran, yakni1. Ukuran 28mm yang terdapat pada Mirella, Ilaria dan Mango (Large)2. Ukuran 25mm yang terdapat pada Celia dan Celia+ (Medium)3. Ukuran 24mm yang terdapat pada Aria dan Lifestyle (Small)Untuk mengetahui cara pengukurannya mungkin mom bisa sendiri dengan penggaris. Diameter dari nipple diukur per centimeternya, dari sana mom bisa ambil hitungan dengan mencari diameternya dilebihkan sekitar 3-4 mm.Semoga membantu~#malish #malishindonesia #sahabatmalish #asip #asi #pejuangasi #breastpump #breastmilk #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #bayi #newborn #ibu #mom #love #latepost - #regrann

Ukuran Corong dan Nipple yang Cocok Dalam Memilih Pompa ASI #malish education Untuk Corong bawaan Malish ada 3 jenis ukuran, yakni1. Ukuran 28mm yang terdapat pada Mirella, Ilaria dan Mango (Large)2. Ukuran 25mm yang terdapat pada Celia dan Celia+ (Medium)3. Ukuran 24mm yang terdapat pada Aria dan Lifestyle (Small)Untuk mengetahui cara pengukurannya mungkin mom bisa sendiri dengan penggaris. Diameter dari nipple diukur per centimeternya, dari sana mom bisa ambil hitungan dengan mencari diameternya dilebihkan sekitar 3-4 mm.Semoga membantu~#malish #malish indonesia #sahabatmalish #asi p #asi #pejuangasi #breastpump #breastmilk #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayi indonesia #anakindonesia #ibu danbayi #motherhood #mom slife #bayi #newborn #ibu #mom #love #latepost - #regrann

Lucu banget tempat makan Marcus & Marcus AMUSEMAT by @marcusandmarcus_id , cocok banget buat kalian yg lagi belajar makan sendiri. .Bahannya 100% BPA Free & terbuat dari bahan Food-grade Silicone yang tahan panas sampai 220° C. Gampang cuci nya, bahannya lembut ga kaku. .#marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #HanselDavidson

Lucu banget tempat makan Marcus & Marcus AMUSEMAT by @marcusandmarcus_id , cocok banget buat kalian yg lagi belajar makan sendiri. .Bahannya 100% BPA Free & terbuat dari bahan Food-grade Silicone yang tahan panas sampai 220° C. Gampang cuci nya, bahannya lembut ga kaku. .#marcusandmarcus babies #balitakita #balitakita com #marcusandmarcus _id #marcusandmarcus #marcusandmarcus indonesia #babyledweaning #babyledweaning indonesia #bayi mpasi #onlineshopindo nesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayi online #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasi rumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #HanselDavidson

aku mabok Asi bun yah😂😂😂 @sigit.indra.82 @tika5606

aku mabok Asi bun yah😂😂😂 @sigit .indra.82 @tika5606

.02 September 2017.Pagi ini saya berencana memeriksakan diri di rumah sakit apakah air ketuban saya merembes, karena ada rembesan air pada pakaian dalam saya. Sesampai disana dan setelah pemeriksaan ternyata kandungan saya baik2 saja hanya pembukaan satu dan saya terlanjur daftar untuk rawat inap.#konyoledisi1😁 (periksa pembukaan ternyata rasanya nano2).Saya ingin pulang karena kata bidan menunggu pembukaan 1-4 mungkin memakan waktu yg tak sedikit. Tapi ibu menghendaki untuk tetap tgl d RS dan kebetulan bidan di RS juga menahan saya rawat inap 1x24jam untuk diobservasi karena detak jantung bayi saya di atas normal. Alhasil menginaplah saya disana. .Seumur-umur saya doyan makan makanan RS ya baru kali ini. Mungkin karena sy masuk tdk dlm kondisi sakit. Saya sampai bingung hrs ngapain disana. Sampai suami bilang, "ini sih namanya cuma pindah tdr doang 😂"#konyoledisi2.Sore harinya tiba2 perut saya mulai sedikit sakit dan saya mengeluarkan darah yg lumayan . Kemudian saya pindah kamar ke vvip yg kebetulan sudah ad yg kosong. jam2 berlalu dan perutq hanya sakit dg interval yg tk menentu. Smp mlm hari sy msh pembukaan 2 lbh sedikit kata bidan 😅..#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asix #asip #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

.02 September 2017.Pagi ini saya berencana memeriksakan diri di rumah sakit apakah air ketuban saya merembes, karena ada rembesan air pada pakaian dalam saya. Sesampai disana dan setelah pemeriksaan ternyata kandungan saya baik2 saja hanya pembukaan satu dan saya terlanjur daftar untuk rawat inap.#konyoledisi 1😁 (periksa pembukaan ternyata rasanya nano2).Saya ingin pulang karena kata bidan menunggu pembukaan 1-4 mungkin memakan waktu yg tak sedikit. Tapi ibu menghendaki untuk tetap tgl d RS dan kebetulan bidan di RS juga menahan saya rawat inap 1x24jam untuk diobservasi karena detak jantung bayi saya di atas normal. Alhasil menginaplah saya disana. .Seumur-umur saya doyan makan makanan RS ya baru kali ini. Mungkin karena sy masuk tdk dlm kondisi sakit. Saya sampai bingung hrs ngapain disana. Sampai suami bilang, "ini sih namanya cuma pindah tdr doang 😂"#konyoledisi 2.Sore harinya tiba2 perut saya mulai sedikit sakit dan saya mengeluarkan darah yg lumayan . Kemudian saya pindah kamar ke vvip yg kebetulan sudah ad yg kosong. jam2 berlalu dan perutq hanya sakit dg interval yg tk menentu. Smp mlm hari sy msh pembukaan 2 lbh sedikit kata bidan 😅..#ceritacia #mpasi #resepmpasi #asi x #asi p #pasi #asi #parenting #melahirkan #ceritampasicia

Sorry, this page isn't available.

The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Homepage .