asi

25 Sept, sebulan lagi bara 2th, artinya dia udah lulus ASI (yeaayyy) dan juga mulai disapih,n si mamak lagi belajar supaya wwl nya berhasil n gak lama2 (aamiin) bingung ni karena sekarang aja malah makin lengket😪.Menyusui itu gampang susah, awal menyusui harus ngalamin lecet melepuh, panas dingin karena asi menggumpal dll. Apalagi saat dia harus disinar dan pisah sama mamanya, (mamanya kekeh dia harus ASI) otomatis asi nya pun harus bisa moving juga. Waktu itu memang belum pengalaman n paham banget shg gak bawa alat pompa apapun, utungnya punya orang-orang terdekat yang support orang tua, kakak2 n especially suami yang super pro sama ASI, sampai bolak balik ke rumah untuk ambil, alat datang tapi asi yang keluar gak sesuai ekspektasi cuma bisa terpompa setetes demi setetes, kecewa? Dikit, putus asa? Engga, tetep usaha pompa terus sampai suami sewakan alat pompa grade RS, beli pompa portable elektrik dan perintilan setta booster2nya, bolak balik transfer ASI ke ruang baby, sampai dia juga bantu mompa😝alhamduillah, maashaallah, ASI pun ngucur, bara bisa tetap ASI sampai sekarang. Selama 8 bulan kalau siang hari bara minum ASI perah (hasil pompa selama kerja n waktu2 pas dia gak direct) disuapin sama eyang dengan sabar (makasih ya yang😘) selama dia minum ASIP gak terlalu semangat seperti direct, apa asip nya yang bermasalah? Engga, karena dicoba setelah dipompa asi langsung diberikan ke dia hasilnya sama saja 😓alhamdulillah saat bara mau 8 bulan, kesempatan emas untuk resign terbuka (dipikir lagi memang agak telat sih ya😢) disamping karena hal tadi yang jadi sebabnya juga jam bertemu dia dengan mama papanya yang berangkat saat dia baru bangun dan pulang saat dia sudah tidur (mama nya baper), selain itu sesekali papanya berangkat siang dan lihat raut mukanya setelah ditinggal mamanya (si papa pun baper) pokoknya masih banyak alasan mengapa mama harus di rumah yang kalau diceritakan semua halaman ini gak akan cukup 😅. Kalau soal stock asi, alhamdulillah dicukupkan dan masih sisa 2 freezer yang sekarang expired masih belum semua terbuang karena buang sdikit2 gak tega buang semua langsung.Seperti di foto ini yang di ambil beberapa hari yang lalu.#breastfeeding

25 Sept, sebulan lagi bara 2th, artinya dia udah lulus ASI (yeaayyy) dan juga mulai disapih,n si mamak lagi belajar supaya wwl nya berhasil n gak lama2 (aamiin) bingung ni karena sekarang aja malah makin lengket😪.Menyusui itu gampang susah, awal menyusui harus ngalamin lecet melepuh, panas dingin karena asi menggumpal dll. Apalagi saat dia harus disinar dan pisah sama mamanya, (mamanya kekeh dia harus ASI) otomatis asi nya pun harus bisa moving juga. Waktu itu memang belum pengalaman n paham banget shg gak bawa alat pompa apapun, utungnya punya orang-orang terdekat yang support orang tua, kakak2 n especially suami yang super pro sama ASI, sampai bolak balik ke rumah untuk ambil, alat datang tapi asi yang keluar gak sesuai ekspektasi cuma bisa terpompa setetes demi setetes, kecewa? Dikit, putus asa? Engga, tetep usaha pompa terus sampai suami sewakan alat pompa grade RS, beli pompa portable elektrik dan perintilan setta booster2nya, bolak balik transfer ASI ke ruang baby, sampai dia juga bantu mompa😝alhamduillah, maashaallah, ASI pun ngucur, bara bisa tetap ASI sampai sekarang. Selama 8 bulan kalau siang hari bara minum ASI perah (hasil pompa selama kerja n waktu2 pas dia gak direct) disuapin sama eyang dengan sabar (makasih ya yang😘) selama dia minum ASIP gak terlalu semangat seperti direct, apa asip nya yang bermasalah? Engga, karena dicoba setelah dipompa asi langsung diberikan ke dia hasilnya sama saja 😓alhamdulillah saat bara mau 8 bulan, kesempatan emas untuk resign terbuka (dipikir lagi memang agak telat sih ya😢) disamping karena hal tadi yang jadi sebabnya juga jam bertemu dia dengan mama papanya yang berangkat saat dia baru bangun dan pulang saat dia sudah tidur (mama nya baper), selain itu sesekali papanya berangkat siang dan lihat raut mukanya setelah ditinggal mamanya (si papa pun baper) pokoknya masih banyak alasan mengapa mama harus di rumah yang kalau diceritakan semua halaman ini gak akan cukup 😅. Kalau soal stock asi, alhamdulillah dicukupkan dan masih sisa 2 freezer yang sekarang expired masih belum semua terbuang karena buang sdikit2 gak tega buang semua langsung.Seperti di foto ini yang di ambil beberapa hari yang lalu.#breastfeeding

Minuman di pagi hari 😄😍😍😘😘 #sahabatterbaik #ibumenyusui #prenagenlactamom #ASI 👍👏👏

Minuman di pagi hari 😄😍😍😘😘 #sahabatterbaik #ibumenyusui #prenagenlactamom #ASI 👍👏👏

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmpmurah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmpjakarta #dtozym #cmphwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmp murah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmp jakarta #dtozym #cmp hwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmp hwi #pelangsing herbal #produkhwi 👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmpmurah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmpjakarta #dtozym #cmphwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmp murah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmp jakarta #dtozym #cmp hwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmp hwi #pelangsing herbal #produkhwi 👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmpmurah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmpjakarta #dtozym #cmphwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

Kenapa wanita harus minum nesv ?!💋Karena nesv wanita makin percaya diri💋Karena nesv wanita makin sehat💋Karena nesv wanita makin disayang suami💋Karena nesv wanita makin berkharisma💋Karena nesv wanita makin sexy💋Karena nesv wanita menjauhkan para hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum nesv selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" Minat? Inbox langsung yaa..Info order dan join..Info order dan join.💎RATU WMP DTOZYM HWI💎.💟📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome ...#dtozym #mrpro #glucellamurah #wmp #wmp murah #pelangsing #pembakarlemak #dietalami #jusdiet #peninggi #distributorhwi #dtozym #wmp jakarta #dtozym #cmp hwi #cmp #chlorophyll #detox #asi #cmp hwi #pelangsing herbal #produkhwi 👑Clara Bos Hwi👑📲Bbm D5BD5ACE📲📞Wa 085894668718📞✉Line clarahwi ✉ - #regrann

.Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. آمــين اَللّهُمَّ آمــين______________________________Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.(Privasi terjaga).Contact person :✓ BBM : 57E3B7A6✓ WA : 0857-3086-0895.Jangan Lupa Follow and Like :👉 panduan_hamil_cepat👉 p.r.o.m.i.l_halistic

.Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. آمــين اَللّهُمَّ آمــين______________________________Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.(Privasi terjaga).Contact person :✓ BBM : 57E3B7A6✓ WA : 0857-3086-0895.Jangan Lupa Follow and Like :👉 panduan_hamil_cepat👉 p.r.o.m.i.l_halistic

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

#asi trabajan en el super jijkj😂😂😅

#asi trabajan en el super jijkj😂😂😅

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

Cuando tus cabellos no ayudan ni la respectiva papa pre-mestrual Y pa remate mañana arrancan los niños el Cole .... Asi justo pues #modomama#despelucada#asi

Cuando tus cabellos no ayudan ni la respectiva papa pre-mestrual Y pa remate mañana arrancan los niños el Cole .... Asi justo pues #modomama #despelucada #asi

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

1 box Fitma Soya Cereal berisi 10 sachet kemasan @20 gram, praktis dan mudah dibawa kemanapun Fitmoms pergi dan bisa Fitmoms dapatkan dengan harga Rp. 32.000 per box. Yuk, tingkatkan kualitas ASI Fitmoms dengan Fitma. ..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id ..#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asibooster #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi

1 box Fitma Soya Cereal berisi 10 sachet kemasan @20 gram, praktis dan mudah dibawa kemanapun Fitmoms pergi dan bisa Fitmoms dapatkan dengan harga Rp. 32.000 per box. Yuk, tingkatkan kualitas ASI Fitmoms dengan Fitma. ..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .id www.fitma.co.id ..#fitma #fitmoms #fitma soyacereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asi booster #asi perah #anakasi #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asi banyak #semangatasi

Fitma, minuman sereal sari kedelai untuk melancarkan produksi ASI yang berkualitas. Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa yaitu: cokelat, stroberi dan vanila. Dikemas dengan praktis, sangat memudahkan Anda untuk membawa dan mengonsumsi Fitma dimana saja. .1 box berisi 10 sachet seharga 32.000 rupiah dan dilengkapi ijin Depkes PIRT. ..Keunggulan nya antara lain:1. Meningkatkan kuantitas / volume asi.2. Memperlancar aliras Asi.3. Meningkatkan kualitas asi4. Penuh nutrisi dan vitamin seperti AA DHA, kalsiun, mineral yg bermanfaat utk tumbuh kembang anak anda.5. Praktis dan mudah dibawa kemana saja, berbentuk sachet tinggal diseduh air hangat.6. Harga sangat terjangkau.7. Rasa enak seperti susu kedelai, tidak terlalu manis dan tidak bikin enek dan mual, tidak seperti jamu atau minuman herbal.8. Aman bagi bayi yg alergi terhadap susu sapi karena Fitma berbahan dasar soya. ..Fitma.. Sahabat Ibu Menyusui!..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.idwww.fitma.co.id.RESELLER are welcome...#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #semangatasi

Fitma, minuman sereal sari kedelai untuk melancarkan produksi ASI yang berkualitas. Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa yaitu: cokelat, stroberi dan vanila. Dikemas dengan praktis, sangat memudahkan Anda untuk membawa dan mengonsumsi Fitma dimana saja. .1 box berisi 10 sachet seharga 32.000 rupiah dan dilengkapi ijin Depkes PIRT. ..Keunggulan nya antara lain:1. Meningkatkan kuantitas / volume asi.2. Memperlancar aliras Asi.3. Meningkatkan kualitas asi4. Penuh nutrisi dan vitamin seperti AA DHA, kalsiun, mineral yg bermanfaat utk tumbuh kembang anak anda.5. Praktis dan mudah dibawa kemana saja, berbentuk sachet tinggal diseduh air hangat.6. Harga sangat terjangkau.7. Rasa enak seperti susu kedelai, tidak terlalu manis dan tidak bikin enek dan mual, tidak seperti jamu atau minuman herbal.8. Aman bagi bayi yg alergi terhadap susu sapi karena Fitma berbahan dasar soya. ..Fitma.. Sahabat Ibu Menyusui!..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .idwww.fitma.co.id.RESELLER are welcome...#fitma #fitmoms #fitma soyacereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asi booster #asi #asi p #asi perah #anakasi #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #semangatasi

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #babyboy #babygirl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshopindonesia #kasurbayi #newmom #onlineshopindonesia

Kasur lipat kelambuIDR 200.000Sudah satu set dengan kelambu, bantal dan guling yah bunda Bahan katun bisa dicuci bisa dilipatuk 85x60cocok juga buat kado yah banyak motif cantik lainnya, bisa chat admin untuk motif yang readyOrderLine : @lnb4870q (fast respon)Line: evanelly91 😄😄.. #baby #anak #bajubayi #baby shop #perlengkapanbayi #matrasbayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #gendonganbayi #newborn #baby boy #baby girl #onlineshop #kelambu #olshop #asi #murah #sepatubayi #cute #sayajual #ibu #igers #kids #lucu #olshop indonesia #kasurbayi #newmom #onlineshop indonesia

#testimonialfitma mom babyzoeyclay ・・・Rahasia clay bs berisi dan sehat , karna FITMA SOYA ( @fitma.id ) , pelancar asi untuk para pejuang asi 💕 susu soya berfarian rasa super manteb deh rasanya 😝 FITMA SANGAT MANJUR, PRAKTIS, ENAK, dan MURAH..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.idwww.fitma.co.id.RESELLER are welcome...#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #tehpelancarasimamabear

#testimonialfitma mom babyzoeyclay ・・・Rahasia clay bs berisi dan sehat , karna FITMA SOYA ( @fitma .id ) , pelancar asi untuk para pejuang asi 💕 susu soya berfarian rasa super manteb deh rasanya 😝 FITMA SANGAT MANJUR, PRAKTIS, ENAK, dan MURAH..Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .idwww.fitma.co.id.RESELLER are welcome...#fitma #fitmoms #fitma soyacereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asi booster #asi #asi p #asi perah #anakasi #asi eksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #tehpelancarasimamabear

#testimonialfitma..Fitma, minuman sereal sari kedelai untuk melancarkan produksi ASI yang berkualitas. Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa yaitu: cokelat, stroberi dan vanila. Dikemas dengan praktis, sangat memudahkan Anda untuk membawa dan mengonsumsi Fitma dimana saja. .1 box berisi 10 sachet seharga 32.000 rupiah dan dilengkapi ijin Depkes PIRT. ..Keunggulan nya antara lain:1. Meningkatkan kuantitas / volume asi.2. Memperlancar aliras Asi.3. Meningkatkan kualitas asi4. Penuh nutrisi dan vitamin seperti AA DHA, kalsiun, mineral yg bermanfaat utk tumbuh kembang anak anda.5. Praktis dan mudah dibawa kemana saja, berbentuk sachet tinggal diseduh air hangat.6. Harga sangat terjangkau.7. Rasa enak seperti susu kedelai, tidak terlalu manis dan tidak bikin enek dan mual, tidak seperti jamu atau minuman herbal.8. Aman bagi bayi yg alergi terhadap susu sapi karena Fitma berbahan dasar soya. ..Fitma.. Sahabat Ibu Menyusui!...Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma #fitmasoyacereal #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #perlengkapanmenyusui #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #bajubayi #jualfenugreek

#testimonialfitma ..Fitma, minuman sereal sari kedelai untuk melancarkan produksi ASI yang berkualitas. Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa yaitu: cokelat, stroberi dan vanila. Dikemas dengan praktis, sangat memudahkan Anda untuk membawa dan mengonsumsi Fitma dimana saja. .1 box berisi 10 sachet seharga 32.000 rupiah dan dilengkapi ijin Depkes PIRT. ..Keunggulan nya antara lain:1. Meningkatkan kuantitas / volume asi.2. Memperlancar aliras Asi.3. Meningkatkan kualitas asi4. Penuh nutrisi dan vitamin seperti AA DHA, kalsiun, mineral yg bermanfaat utk tumbuh kembang anak anda.5. Praktis dan mudah dibawa kemana saja, berbentuk sachet tinggal diseduh air hangat.6. Harga sangat terjangkau.7. Rasa enak seperti susu kedelai, tidak terlalu manis dan tidak bikin enek dan mual, tidak seperti jamu atau minuman herbal.8. Aman bagi bayi yg alergi terhadap susu sapi karena Fitma berbahan dasar soya. ..Fitma.. Sahabat Ibu Menyusui!...Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .idwww.fitma.co.id..#fitma #fitma soyacereal #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #perlengkapanmenyusui #semangatasi #boosterasi murah #boosterasi alami #asi booster murah #asi booster alami #pelancarasi #pelancarasi murah #pelancarasi alami #mamasoya #bajubayi #jualfenugreek

Sudah terbukti baik dari segi rasa maupun khasiat bahwa FITMA sangat lezat dan Manjur!! 😍😍 ayo buruan dicoba dan buktikan sendiri. Free ongkir via shopee loh moms 😁..Order dan info:WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id..#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #minumanpelancarasi #tehpelancarasi #ibumenyusui #mamasoyajakarta #mamasoya #distributormamasoya #asibanyak #semangatasi

Sudah terbukti baik dari segi rasa maupun khasiat bahwa FITMA sangat lezat dan Manjur!! 😍😍 ayo buruan dicoba dan buktikan sendiri. Free ongkir via shopee loh moms 😁..Order dan info:WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma .id www.fitma.co.id..#fitma #fitma soyacereal #fitma boosterasi #boosterasi #asi booster #asi #asi perah #anakasi #asi eksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asi p #asi perah #anakasi #asi eksklusif #minumanpelancarasi #tehpelancarasi #ibumenyusui #mamasoya jakarta #mamasoya #distributormamasoya #asi banyak #semangatasi

Paket Besar 2Blackmore isi 180 untuk pemakaian 3 bulanFenugreek isi 180 untuk pemakaian 1 bulanBlessed Thistle isi 100 untuk pemakaian 16 hari..WA : 082111118999LINE : @boosterasi#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#fitma#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#mamabear

Paket Besar 2Blackmore isi 180 untuk pemakaian 3 bulanFenugreek isi 180 untuk pemakaian 1 bulanBlessed Thistle isi 100 untuk pemakaian 16 hari..WA : 082111118999LINE : @boosterasi #asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #fitma #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mamabear

Paket Besar 3Blackmore isi 180 untuk pemakaian 3 bulanFenugreek isi 180 untuk pemakaian 1 bulanBlessed Thistle isi 100 untuk pemakaian 16 hariFitma isi 10 untuk pemakaian 5-10 hari..WA : 082111118999LINE : @boosterasi#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#fitma#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#mamabear

Paket Besar 3Blackmore isi 180 untuk pemakaian 3 bulanFenugreek isi 180 untuk pemakaian 1 bulanBlessed Thistle isi 100 untuk pemakaian 16 hariFitma isi 10 untuk pemakaian 5-10 hari..WA : 082111118999LINE : @boosterasi #asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #fitma #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mamabear

Fitma Soya Sereal rasa vanilla. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi..#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamasoyamurah #perlengkapanbayi#mamabear#fenugreekmurah#botolkacaasi

Fitma Soya Sereal rasa vanilla. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi ..#asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamasoya murah #perlengkapanbayi #mamabear #fenugreek murah#botolkacaasi

Fitma Soya Sereal rasa Coklat. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi..#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamasoyamurah #perlengkapanbayi#mamabear#fenugreekmurah#botolkacaasi

Fitma Soya Sereal rasa Coklat. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi ..#asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamasoya murah #perlengkapanbayi #mamabear #fenugreek murah#botolkacaasi

Fitma Soya Sereal rasa Stroberi. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi..#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamasoyamurah #perlengkapanbayi#mamabear#fenugreekmurah#botolkacaasi

Fitma Soya Sereal rasa Stroberi. Pelancar ASI yg sangat praktis, tinggal diseduh dengan air hangat. Kandungan vitamin lengkap sehingga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI...Pertanyaan dan order:WA / SMS 082111118999LINE : @boosterasi ..#asi #asi p#asi perah#anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asi x#asi booster#boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamasoya murah #perlengkapanbayi #mamabear #fenugreek murah#botolkacaasi

#sé amable con todos ,sociable con muchos ,íntimo con poco,amigo de uno, y enemigo de nadie##f4 #f4like #f4life #amigos #hay #muy #pocos #o #ni #uno #por #interes #tk #andres #asi #se #mueve #el #mundo
Canary Islands

#sé amable con todos ,sociable con muchos ,íntimo con poco,amigo de uno, y enemigo de nadie##f 4 #f 4like #f 4life #amigos #hay #muy #pocos #o #ni #uno #por #interes #tk #andres #asi #se #mueve #el #mundo