batamcuisine

#Repost @bistrogodiva.Did you know that Fried Rice is one of Indonesia's most authentic and popular food?.To celebrate Indonesia's Independence Day, let's eat fried rice today, tomorrow and the day after tomorrow!πŸ˜›.#bistrogodiva #batamcuisine #batamfoodie #batamfood #batamfoodies #indonesianfriedrice #friedrice #nasigoreng #visitbatam #welcometobatam #welcometoindonesia #wonderfulindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine
Bistro Godiva

#Repost @bistrogodiva .Did you know that Fried Rice is one of Indonesia's most authentic and popular food?.To celebrate Indonesia's Independence Day, let's eat fried rice today, tomorrow and the day after tomorrow!πŸ˜›.#bistrogodiva #batamcuisine #batamfood ie #batamfood #batamfood ie s #indonesianfriedrice #friedrice #nasigoreng #visitbatam #welcometobatam #welcometoindonesia #wonderfulindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG, sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG , sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop96 - Warkop Kekinian

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP 96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..
Warkop 96

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀
Batam, Riau, Indonesia

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€
Warkop 96

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Batam, Riau, Indonesia

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Yolo, nggk brasa aja yaa tanggal hari ini udah mendekati penghujung bulan July, omaigotttt... baru aja kemaren2 warkop ngeramein dan didatengin #SOBATWARKOP yang berulang tahun, woww!!! seriously, hari berlalu sangat cepat dan tha daaa lusa mulai memasuki bulan Agustus, udah mau 17an nihhhh ceritanya.. asikk mimin pengen ikut lompa makan kerupuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ehh btw, sblmnya kita rame2 sekali lagi ngucapin Happiest birthday dulu yaa tuk #SOBATWARKOP terkasih kami kaka @rinayulianti02, be hepi and be blessed ya kaka.. πŸ˜‰β€ belated sihh karena mimin #latepost tapi gpp kelezz yang penting ikkhlasss (wish nya comment down below πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ).Ngomong2 akhir bulan, mimin tau nihh semua pada senang kan, yah iya laaa secara udah mau #GAJIAN #GAJIAN #GAJIAN sik asik asikk dah.. Yukk!! dari pada bete, gimana nyobain nasi goreng pete bilis warkop?? Yuhuuu.Sokkk mampir sobbbb πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Yolo, nggk brasa aja yaa tanggal hari ini udah mendekati penghujung bulan July, omaigotttt... baru aja kemaren2 warkop ngeramein dan didatengin #SOBATWARKOP yang berulang tahun, woww!!! seriously, hari berlalu sangat cepat dan tha daaa lusa mulai memasuki bulan Agustus, udah mau 17an nihhhh ceritanya.. asikk mimin pengen ikut lompa makan kerupuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ehh btw, sblmnya kita rame2 sekali lagi ngucapin Happiest birthday dulu yaa tuk #SOBATWARKOP terkasih kami kaka @rinayulianti02 , be hepi and be blessed ya kaka.. πŸ˜‰β€ belated sihh karena mimin #latepost tapi gpp kelezz yang penting ikkhlasss (wish nya comment down below πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ).Ngomong2 akhir bulan, mimin tau nihh semua pada senang kan, yah iya laaa secara udah mau #GAJIAN #GAJIAN #GAJIAN sik asik asikk dah.. Yukk!! dari pada bete, gimana nyobain nasi goreng pete bilis warkop?? Yuhuuu.Sokkk mampir sobbbb πŸ˜‰

Shout out to sobat GD di Batam! bisa hemat 15% makan di King's Way dengan menggunakan kartu Maybank~ Happy weekend! ...#getdiskon #saveduit #promo #promobatam #batam #batamfoodies #batamfood #batamcuisine #travelbatam #visitbatam #food #foodie #foodbang #anakjajan #foodlover #foodstagram #foodpost #happytummy #foodsnap #instafood #foodism #culinary #kulinerbatam #foodpicks

Shout out to sobat GD di Batam! bisa hemat 15% makan di King's Way dengan menggunakan kartu Maybank~ Happy weekend! ...#getdiskon #saveduit #promo #promo batam #batam #batam foodies #batam food #batam cuisine #travelbatam #visitbatam #food #food ie #food bang #anakjajan #food lover #food stagram #food post #happytummy #food snap #instafood #food ism #culinary #kulinerbatam #food picks

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ
Warkop 96

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ

Good news buat sobat GD di Batam! Hemat 20% di Cheerful Cafe Vegan dengan kartu Maybank! Enak, sehat, hemat pula! Happy Lunchie Lunchie! ...#getdiskon #saveduit #promo #vegan #promobatam #batam #batamfoodies #batamfood #batamcuisine #travelbatam #visitbatam #food #foodie #foodbang #anakjajan #foodlover #foodstagram #foodpost #happytummy #foodsnap #instafood #foodism #culinary #kulinerbatam #foodpicks

Good news buat sobat GD di Batam! Hemat 20% di Cheerful Cafe Vegan dengan kartu Maybank! Enak, sehat, hemat pula! Happy Lunchie Lunchie! ...#getdiskon #saveduit #promo #vegan #promo batam #batam #batam foodies #batam food #batam cuisine #travelbatam #visitbatam #food #food ie #food bang #anakjajan #food lover #food stagram #food post #happytummy #food snap #instafood #food ism #culinary #kulinerbatam #food picks

Pao Fortune !Fresh everyday~♨️Menerima pesanan tanpa minimal order ❣️Tersedia rasa:TausaKacang tanahBacoCasioSayurCoklatContact:0778 453086081277093318#bakpao#paobatam#bakpaobatam#batamcuisine#iphonese #spacegrey

Pao Fortune !Fresh everyday~♨️Menerima pesanan tanpa minimal order ❣️Tersedia rasa:TausaKacang tanahBacoCasioSayurCoklatContact:0778 453086081277093318#bakpao #paobatam #bakpao batam#batamcuisine #iphonese #spacegrey

Weekend Funday.Gimana dengan akhir pekannya kaka semua?? Semoga enjoy dan have fun ya...Yuppp cuaca cukup cerah dan mengasyikan, kadang rasa dahaga itu tak bisa tertahankan yaa...Siapa yg bilang makan es malam2 itu nggk seru?? Makan dingin2 dikala malam kdg juga mengasyikkan.. Es serut #warkop96 hadir dengan beragam varian dengan harga sangat terjangkau yakni 15ribu aja, pasti deh suasana nongkrong malamnya jadi lebih coollll 😊😊😊.Ngidam es gunung malam2 gini ?? Mager keluar rumah?? Yukkk pesan antar aja via Go-Food powered by #Gojek.😊😊😊😊

Weekend Funday.Gimana dengan akhir pekannya kaka semua?? Semoga enjoy dan have fun ya...Yuppp cuaca cukup cerah dan mengasyikan, kadang rasa dahaga itu tak bisa tertahankan yaa...Siapa yg bilang makan es malam2 itu nggk seru?? Makan dingin2 dikala malam kdg juga mengasyikkan.. Es serut #warkop 96 hadir dengan beragam varian dengan harga sangat terjangkau yakni 15ribu aja, pasti deh suasana nongkrong malamnya jadi lebih coollll 😊😊😊.Ngidam es gunung malam2 gini ?? Mager keluar rumah?? Yukkk pesan antar aja via Go-Food powered by #Gojek .😊😊😊😊

Pao Fortune !Fresh everyday~♨️Menerima pesanan tanpa minimal order ❣️Tersedia rasa:TausaKacang tanahBacoCasioSayurCoklatContact:0778 453086081277093318#bakpao#paobatam#bakpaobatam#batamcuisine#iphonese #spacegrey
Komp. Nagoya Newtown (Batam-Indonesia)

Pao Fortune !Fresh everyday~♨️Menerima pesanan tanpa minimal order ❣️Tersedia rasa:TausaKacang tanahBacoCasioSayurCoklatContact:0778 453086081277093318#bakpao #paobatam #bakpao batam#batamcuisine #iphonese #spacegrey

Ropang Warkop.Bingung mau makan apa yang nggk terlalu nyesekin perut tapi kenyang ?.Roti panggang bisa jadi pilihannya, tentu ropang warkop bukan sembarang ropang biasa, nihh mimin bocorin sedikit rahasianya, ropang warkop dipanggang diatas kompor dengan rata2 kepanasan api yang pas, sebelumnya didalam roti telah diberikan topping pilihan sesuai selera, nahhh kalo luarnya tentu diolesin oleh margarin alias mentega pilihan, tentu semua bahan2 yang digunakan warkop adalah kualitas premium tentu dgn hrg bersahabat, sesuai konsep warkop yakni harga warunk rasa kafe..Nahh skill memanggang juga bukan skill biasa, harus menjaga tingkat suhu tempat pemanggang pas, tidak boleh berlebihan nantinya kan gosong, dan selalu memastiin tiap sisi atas bawah kiri kanan samping depan pojok tengah bawah kanan belakang utara selatan timur (#Eh Lol, mimin kyk latihan gerak jalan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚), intinya seluruh lapisan luar terpanggang dengan pas, renyah, gurih dan tetap lembut..Gituu deh kira2.. Jgn bosan2 baca cerpen mimin yaa di setiap ediai caption foto warkop.. Maklum sekalian curhat kak.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
Warkop 96

Ropang Warkop.Bingung mau makan apa yang nggk terlalu nyesekin perut tapi kenyang ?.Roti panggang bisa jadi pilihannya, tentu ropang warkop bukan sembarang ropang biasa, nihh mimin bocorin sedikit rahasianya, ropang warkop dipanggang diatas kompor dengan rata2 kepanasan api yang pas, sebelumnya didalam roti telah diberikan topping pilihan sesuai selera, nahhh kalo luarnya tentu diolesin oleh margarin alias mentega pilihan, tentu semua bahan2 yang digunakan warkop adalah kualitas premium tentu dgn hrg bersahabat, sesuai konsep warkop yakni harga warunk rasa kafe..Nahh skill memanggang juga bukan skill biasa, harus menjaga tingkat suhu tempat pemanggang pas, tidak boleh berlebihan nantinya kan gosong, dan selalu memastiin tiap sisi atas bawah kiri kanan samping depan pojok tengah bawah kanan belakang utara selatan timur (#Eh Lol, mimin kyk latihan gerak jalan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚), intinya seluruh lapisan luar terpanggang dengan pas, renyah, gurih dan tetap lembut..Gituu deh kira2.. Jgn bosan2 baca cerpen mimin yaa di setiap ediai caption foto warkop.. Maklum sekalian curhat kak.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY
Warkop96 - Warkop Kekinian

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

•Paket Nasi Gondrong•Grilled Chicken Taliwang•Strawberry Smoothies@ Fusion 5 Cafe & RestoRuko Palm Spring, Batam CentreTaste: 4/5Ambience: 4.5/5Service: 4.5/5________________________________
Fusion 5 Cafe&restro

β€’Paket Nasi Gondrongβ€’Grilled Chicken Taliwangβ€’Strawberry Smoothies@ Fusion 5 Cafe & RestoRuko Palm Spring, Batam CentreTaste: 4/5Ambience: 4.5/5Service: 4.5/5________________________________

#MIYABIGCHALLENGE.Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘
Warkop 96

#MIYABIGCHALLENGE .Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀
Warkop 96

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀

Sabtu Seleseee.Kata orang melayu, hidup tuhh naek seleseee dikett laaa.. Selese tuhh means comfort, nyaman, gitu sekirenye maksudnya la tuuu (logat malay).Jommm yang lepas kerja, penat badan tak selesee, jom lahh ajak kawan2 tuu berame2 makan tengah hari kat warkop, ughh sajian makanannya sedapp selereeee.. nak nambah nasi duo...Lahh makan ketupat, opor, rendang, kue2, pengen kan makan yang laen juga??? Lahh tentu jugee la tuuu.. Kire2 duit raye dapat berape tuuu? Jom lahh traktir makan, sekalian sirahturahmi bersame2 😁😁😁.Nahh disini tuuu warkop nyediain menu makanan sarapan pagi hingga menu makanan kenyang, jadi jangan kirain ada miyabig aja lho ya.. .Sabtu santai, yukk bebarengan temen2 hang out dan have fun bersama2.. β€πŸ’œ.Happy weekend
Warkop96 - Warkop Kekinian

Sabtu Seleseee.Kata orang melayu, hidup tuhh naek seleseee dikett laaa.. Selese tuhh means comfort, nyaman, gitu sekirenye maksudnya la tuuu (logat malay).Jommm yang lepas kerja, penat badan tak selesee, jom lahh ajak kawan2 tuu berame2 makan tengah hari kat warkop, ughh sajian makanannya sedapp selereeee.. nak nambah nasi duo...Lahh makan ketupat, opor, rendang, kue2, pengen kan makan yang laen juga??? Lahh tentu jugee la tuuu.. Kire2 duit raye dapat berape tuuu? Jom lahh traktir makan, sekalian sirahturahmi bersame2 😁😁😁.Nahh disini tuuu warkop nyediain menu makanan sarapan pagi hingga menu makanan kenyang, jadi jangan kirain ada miyabig aja lho ya.. .Sabtu santai, yukk bebarengan temen2 hang out dan have fun bersama2.. β€πŸ’œ.Happy weekend

Jumat Syantik.Duhh masih dalam mood lebaran ya kak, sampe mimin kalap absen ngupdate ig warkop, sangking asiknya berlibur diwarkop, nyuci piring kak maklum karyawan pada cuti hehe...Suasana libur lebaran tahun ini sungguh dahsyat ya kak, panjang banget liburannya, asikkk banget yaaa cuti bersamanya, nahh makasih banyak buat kaka2 yang selalu setia nemenin warkop kapan aja..Hmm.. mimin seneng dehh lihat kerumunan kakak2 bersama2 kerabat dan keluarga makan bersama diwarkop, tetep seru dan asik, ughh lala slalu shantyikkk ala incesss.. πŸ’ƒ.Apa nih kegiatan jumat siang ini kakak semua?? Yukk ngajak tmn2 laen buat ngumpul dan ngedate bersama selagi masih libur, gak mau kan tar senin udah sibuk dgn aktivitas yg padat lagi??.Selamat menikmati akhir pekan nya kakak2 syantikkk.. Salam sayang dari warkop ❀❀❀

Jumat Syantik.Duhh masih dalam mood lebaran ya kak, sampe mimin kalap absen ngupdate ig warkop, sangking asiknya berlibur diwarkop, nyuci piring kak maklum karyawan pada cuti hehe...Suasana libur lebaran tahun ini sungguh dahsyat ya kak, panjang banget liburannya, asikkk banget yaaa cuti bersamanya, nahh makasih banyak buat kaka2 yang selalu setia nemenin warkop kapan aja..Hmm.. mimin seneng dehh lihat kerumunan kakak2 bersama2 kerabat dan keluarga makan bersama diwarkop, tetep seru dan asik, ughh lala slalu shantyikkk ala incesss.. πŸ’ƒ.Apa nih kegiatan jumat siang ini kakak semua?? Yukk ngajak tmn2 laen buat ngumpul dan ngedate bersama selagi masih libur, gak mau kan tar senin udah sibuk dgn aktivitas yg padat lagi??.Selamat menikmati akhir pekan nya kakak2 syantikkk.. Salam sayang dari warkop ❀❀❀

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine
Warkop 96

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine

Selamat berbuka puasa teman makan πŸ™πŸ»Tadi sore Tuan nitip dibeliin makanan buat berbuka puasa dan kebetulan Nona lagi kepengen martabak manis. Agak gambling sih krn martabak langganan Nona baru buka setelah berbuka puasa.Dan akhirnya nemu deh Martabak Bangka yg baru buka. Langsung aja Nona pesen martabak big size Keju+Jagung Keju.Liat deh kejunya yg melimpah ruah.. di video ini, bahkan kokonya belum kelar marutin kejunya loh!!. Dan yg pasti si martabaknya sendiri emg udh enak, ga eneg dan ya intinya si koko jagoan bgt sih bikin adonannya.Saking menikmatinya Nona sampe kelupaan fotoin dan cuma bisa share video pas pembuatan wkwk.______________________________Martabak Bangka "SUN"(Pasar Mitra Raya bagian depan, sebelah kawasan Pollux Habibie, Batam Center)IDR 45K / loyang bigsize keju + jagung#makansanasini
Mitra Raya

Selamat berbuka puasa teman makan πŸ™πŸ»Tadi sore Tuan nitip dibeliin makanan buat berbuka puasa dan kebetulan Nona lagi kepengen martabak manis. Agak gambling sih krn martabak langganan Nona baru buka setelah berbuka puasa.Dan akhirnya nemu deh Martabak Bangka yg baru buka. Langsung aja Nona pesen martabak big size Keju+Jagung Keju.Liat deh kejunya yg melimpah ruah.. di video ini, bahkan kokonya belum kelar marutin kejunya loh!!. Dan yg pasti si martabaknya sendiri emg udh enak, ga eneg dan ya intinya si koko jagoan bgt sih bikin adonannya.Saking menikmatinya Nona sampe kelupaan fotoin dan cuma bisa share video pas pembuatan wkwk.______________________________Martabak Bangka "SUN"(Pasar Mitra Raya bagian depan, sebelah kawasan Pollux Habibie, Batam Center)IDR 45K / loyang bigsize keju + jagung#makansanasini

Say Cheese!@ Panties Pizza. Kepri Mall, Batam. (Depan CGV Blitz Theatre)Taste: 4/5Ambience: 4/5Service: 3.5/5Price: IDR 29K (exc tax)______________________________Haaaai para teman makan! Maafkan Nona yaa posting ginian malem2. Tapi kalo selama bulan puasa kayanya sah2 aja sih ya, pasti banyak dong dari kamu2 yg keliling2 nyari cemilan abis tarawehan. Well, setidaknya ngelilingin dapur dan bongkarin isi kulkas wk.Anw, ini adalah salah satu pizza murmer favorit Nona (wait.. what?), ini lebih kaya Calzone sih sebenernya ketimbang Pizza.Yg Nona suka dari panties ini adalah porsinya yg medium, isiannya (dan kejunya) yg ga pelit and so melted, juga taste dr crustnya yg light jadi ga eneg kalopun makan banyak2. Dan yg pasti harganya yg sangat affordable buat anak kostan πŸ˜‹#makansanasini
Panties Pizza

Say Cheese!@ Panties Pizza. Kepri Mall, Batam. (Depan CGV Blitz Theatre)Taste: 4/5Ambience: 4/5Service: 3.5/5Price: IDR 29K (exc tax)______________________________Haaaai para teman makan! Maafkan Nona yaa posting ginian malem2. Tapi kalo selama bulan puasa kayanya sah2 aja sih ya, pasti banyak dong dari kamu2 yg keliling2 nyari cemilan abis tarawehan. Well, setidaknya ngelilingin dapur dan bongkarin isi kulkas wk.Anw, ini adalah salah satu pizza murmer favorit Nona (wait.. what?), ini lebih kaya Calzone sih sebenernya ketimbang Pizza.Yg Nona suka dari panties ini adalah porsinya yg medium, isiannya (dan kejunya) yg ga pelit and so melted, juga taste dr crustnya yg light jadi ga eneg kalopun makan banyak2. Dan yg pasti harganya yg sangat affordable buat anak kostan πŸ˜‹#makansanasini

• Roti Bakar & Pisang Bakar Bandung •@ Tenda Biru Foodstall Penuin ( Depan i Hotel Baloi. Penuin, Lubuk Baja. Batam)Taste: 4/5Ambience: 3/5Service: 4/5Price: IDR 15K______________________________________________________Akibat kangen berat sama Bandung. Makan roti bakarnya pun gapapa deh 😩.Btw roti bakar disini adalah yang paling Nona suka se-antero Batam. Gurih, isiannya ga pelit, daaaan so melted! #makansanasini
Batam, Riau, Indonesia

β€’ Roti Bakar & Pisang Bakar Bandung β€’@ Tenda Biru Foodstall Penuin ( Depan i Hotel Baloi. Penuin, Lubuk Baja. Batam)Taste: 4/5Ambience: 3/5Service: 4/5Price: IDR 15K______________________________________________________Akibat kangen berat sama Bandung. Makan roti bakarnya pun gapapa deh 😩.Btw roti bakar disini adalah yang paling Nona suka se-antero Batam. Gurih, isiannya ga pelit, daaaan so melted! #makansanasini