gofood

diatas langit pun abang antar neng ๐Ÿ˜„#gojektravelokaliga1 #gojek24jam#gojek#gojekinaja#gojekindonesia#gofood#dramaojol #kawahijen #gojekadadimanamana @RepostIt_app

diatas langit pun abang antar neng ๐Ÿ˜„#gojek travelokaliga 1 #gojek 24jam#gojek #gojek inaja#gojek indonesia#gofood #dramaojol #kawahijen #gojek adadimanamana @RepostIt_app

Hot pot today...'KAO'bbq and chinese foodLoop-sbyBeer on promo ..Idr100-4bottles(Bintang,bali hai,draft beer,diablo)Now..Raddler also on promo..Buy one get one (6pm-10pm) 'We have the best taste for your mouth'#shaokao #bbq #barbeque #grilling #smoked #beerpromo #beer #beerlover #meat #eeeeeats #eatfamous #instafood #insta #instagram #nomnomnom #gofood #gojek #surabayakuliner #cheers #hotpot #travel #foodporn #food
Kao ็ƒค

Hot pot today...'KAO'bbq and chinese foodLoop-sbyBeer on promo ..Idr100-4bottles(Bintang,bali hai,draft beer,diablo)Now..Raddler also on promo..Buy one get one (6pm-10pm) 'We have the best taste for your mouth'#shaokao #bbq #barbeque #grilling #smoked #beer promo #beer #beer lover #meat #eeeeeats #eatfamous #insta food #insta #insta gram #nomnomnom #gofood #gojek #surabayakuliner #cheers #hotpot #travel #food porn #food

@Regrann from @haryhicks_ - Bismillah .๐Ÿ“ Lafadz: Bismika Allahumma  Amuutu wa Ahya diriwayatkan oleh beberapa Aimah diantaranya adalah :.Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23271);Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 6312);Imam Tirmidzi dalam Sunannya (no. 3417);Imam Nasa’i dalam Sunan Kubro (no. 10515);.. Adapun lafadz yang kedua yaitu : “Bismika Allahumma Ahya wa Amuutu”, diriwayatkan oleh beberapa ulama hadits seperti :.Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 7394);Imam Abu Dawud dalam Sunannya (no. 5049);Imam Nasa’i dalam Sunan Kubro (no. 10516 dan 10517);Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23391)..Semuanya dari jalan Rib’iy bin Khiroosy dari Khudzaifah rodhiyallahu anhu secara marfu’. Rib’iu bin Khiroosy adalah Tabi’i kabiir seorang yang tsiqoh lagi ahli ibadah. ..Aman untuk berasumsi bahwa Nabi sholallahu alaihi wa salam mengajarkan kedua lafadz tersebut, sehingga yang mana saja ia baca berarti telah memenuhi sunnah, daripada menimpakan kesalahan kepada rowi hadits yang kita tidak tahu siapa yang salah dalam meriwayatkan lafadz-lafadz tersebut..Wallahu A'lam..๐Ÿ“ฐ Ikhwanmedia ..#tidur #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback#muslim #regrann #repost #google #masjid #sedekah #paytren #likes #gofood #mediadakwah #insta - #regrann

@Regrann from @haryhicks_ - Bismillah .๐Ÿ“ Lafadz: Bismika Allahumma ย Amuutu wa Ahya diriwayatkan oleh beberapa Aimah diantaranya adalah :.Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23271);Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 6312);Imam Tirmidzi dalam Sunannya (no. 3417);Imam Nasaโ€™i dalam Sunan Kubro (no. 10515);..ย Adapun lafadz yang kedua yaitu : โ€œBismika Allahumma Ahya wa Amuutuโ€, diriwayatkan oleh beberapa ulama hadits seperti :.Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 7394);Imam Abu Dawud dalam Sunannya (no. 5049);Imam Nasaโ€™i dalam Sunan Kubro (no. 10516 dan 10517);Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23391)..Semuanya dari jalan Ribโ€™iy bin Khiroosy dari Khudzaifah rodhiyallahu anhu secara marfuโ€™. Ribโ€™iu bin Khiroosy adalah Tabiโ€™i kabiir seorang yang tsiqoh lagi ahli ibadah. ..Aman untuk berasumsi bahwa Nabi sholallahu alaihi wa salam mengajarkan kedua lafadz tersebut, sehingga yang mana saja ia baca berarti telah memenuhi sunnah, daripada menimpakan kesalahan kepada rowi hadits yang kita tidak tahu siapa yang salah dalam meriwayatkan lafadz-lafadz tersebut..Wallahu A'lam..๐Ÿ“ฐ Ikhwanmedia ..#tidur #sleep #hadist #malam #doa #doa tidur #islam #lfl #like 4likeback#muslim #regrann #repost #google #masjid #sedekah #paytren #like s #gofood #mediadakwah #insta - #regrann

Kata pacar teman saya..harus mulai makan yg banyak..buat persiapan menyambut tanggal 1 September ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#nasikucing#nasikucingpakgik #kulinersemarang #kulinermalam #gofood

Kata pacar teman saya..harus mulai makan yg banyak..buat persiapan menyambut tanggal 1 September ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#nasikucing #nasikucing pakgik #kulinersemarang #kulinermalam #gofood

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta#sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebekbakar #ceker #gofood #gofoodinaja #gofoodjkt #gojek #gojekinaja #gojekjkt #gojekjakbar #gojekjaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967
Pos Pengumben..

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta #sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebek bakar #ceker #gofood #gofood inaja #gofood jkt #gojek #gojek inaja #gojek jkt #gojek jakbar #gojek jaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta#sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebekbakar #ceker #gofood #gofoodinaja #gofoodjkt #gojek #gojekinaja #gojekjkt #gojekjakbar #gojekjaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967
Pos Pengumben..

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta #sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebek bakar #ceker #gofood #gofood inaja #gofood jkt #gojek #gojek inaja #gojek jkt #gojek jakbar #gojek jaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta#sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebekbakar #ceker #gofood #gofoodinaja #gofoodjkt #gojek #gojekinaja #gojekjkt #gojekjakbar #gojekjaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967
Pos Pengumben..

Cekerrockandroll #Jalan Cilandak kko no 111 depan mesjid jannatin#Jalan Harsono rm gang kair rt 05/04 no 38 ragunan psr minggu#Radio dalam di foodhaus #Jl pos pengumben komp pertambangan 1 no 25 kelapa dua kebon jeruk jakarta baratGofood off hari minggu Gosend ready Delivery ready ig : @cekerrockandroll jakarta barat@quenn_sport_jakarta #sopbuntut #buntutbakar #tongseng #bebek #bebek bakar #ceker #gofood #gofood inaja #gofood jkt #gojek #gojek inaja #gojek jkt #gojek jakbar #gojek jaksel #gosent โ˜Ž or WA : 0811841052โ˜Ž or WA : 081219438967

Goodnight Saikoupers!Selamat juga kepada pemenang. Dimohon untuk DM data diri : Nama, Alamat, No. Tlp yaaa.Check Insta Story, please ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™.Terima kasih....#kopi #kopienak #kopijakarta #coffee #coffeeaddict #coffeelovers #jakarta #kopionline #anakjajan #gofood #gojek #kulinerjakarta #jakartakuliner

Goodnight Saikoupers!Selamat juga kepada pemenang. Dimohon untuk DM data diri : Nama, Alamat, No. Tlp yaaa.Check Insta Story, please ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™.Terima kasih....#kopi #kopi enak #kopi jakarta #coffee #coffee addict #coffee lovers #jakarta #kopi online #anakjajan #gofood #gojek #kulinerjakarta #jakarta kuliner

Bismillah .๐Ÿ“ Lafadz: Bismika Allahumma  Amuutu wa Ahya diriwayatkan oleh beberapa Aimah diantaranya adalah :.Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23271);Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 6312);Imam Tirmidzi dalam Sunannya (no. 3417);Imam Nasa’i dalam Sunan Kubro (no. 10515);.. Adapun lafadz yang kedua yaitu : “Bismika Allahumma Ahya wa Amuutu”, diriwayatkan oleh beberapa ulama hadits seperti :.Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 7394);Imam Abu Dawud dalam Sunannya (no. 5049);Imam Nasa’i dalam Sunan Kubro (no. 10516 dan 10517);Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23391)..Semuanya dari jalan Rib’iy bin Khiroosy dari Khudzaifah rodhiyallahu anhu secara marfu’. Rib’iu bin Khiroosy adalah Tabi’i kabiir seorang yang tsiqoh lagi ahli ibadah. ..Aman untuk berasumsi bahwa Nabi sholallahu alaihi wa salam mengajarkan kedua lafadz tersebut, sehingga yang mana saja ia baca berarti telah memenuhi sunnah, daripada menimpakan kesalahan kepada rowi hadits yang kita tidak tahu siapa yang salah dalam meriwayatkan lafadz-lafadz tersebut..Wallahu A'lam..๐Ÿ“ฐ Ikhwanmedia ..#tidur #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback#muslim #regrann #repost #google #masjid #sedekah #paytren #likes #gofood #mediadakwah #insta

Bismillah .๐Ÿ“ Lafadz: Bismika Allahumma ย Amuutu wa Ahya diriwayatkan oleh beberapa Aimah diantaranya adalah :.Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23271);Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 6312);Imam Tirmidzi dalam Sunannya (no. 3417);Imam Nasaโ€™i dalam Sunan Kubro (no. 10515);..ย Adapun lafadz yang kedua yaitu : โ€œBismika Allahumma Ahya wa Amuutuโ€, diriwayatkan oleh beberapa ulama hadits seperti :.Imam Bukhori dalam Shahihnya (no. 7394);Imam Abu Dawud dalam Sunannya (no. 5049);Imam Nasaโ€™i dalam Sunan Kubro (no. 10516 dan 10517);Imam Ahmad dalam Musnad (no. 23391)..Semuanya dari jalan Ribโ€™iy bin Khiroosy dari Khudzaifah rodhiyallahu anhu secara marfuโ€™. Ribโ€™iu bin Khiroosy adalah Tabiโ€™i kabiir seorang yang tsiqoh lagi ahli ibadah. ..Aman untuk berasumsi bahwa Nabi sholallahu alaihi wa salam mengajarkan kedua lafadz tersebut, sehingga yang mana saja ia baca berarti telah memenuhi sunnah, daripada menimpakan kesalahan kepada rowi hadits yang kita tidak tahu siapa yang salah dalam meriwayatkan lafadz-lafadz tersebut..Wallahu A'lam..๐Ÿ“ฐ Ikhwanmedia ..#tidur #sleep #hadist #malam #doa #doa tidur #islam #lfl #like 4likeback#muslim #regrann #repost #google #masjid #sedekah #paytren #like s #gofood #mediadakwah #insta

Dan buat kalian followers Instagram dan LINE@ kami, dapetin discount 50% untuk menu baru kami yaitu Rujak Buah yang pedesnya bikin ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค!!! โค๐Ÿ”ฅโค๐Ÿ”ฅโค•(Tidak berlaku untuk delivery order/ GoFood)•#kulinerjogja #jogjakuliner #promo #promomakan #opening #kringkrong #makan #makanenak #makanhemat #makankenyang #makanmurah #makandiantar #firewings #firechicken #tradisional #jimbaran #ikanbakarjimbaran #bali #makananbali #deliveryorder #gojek #gofood #gofoodjogja #jogja #jogjaistimewa
Kring Krong ((Angkringan Nggo Nongkrong) jl Damai, YK

Dan buat kalian followers Instagram dan LINE@ kami, dapetin discount 50% untuk menu baru kami yaitu Rujak Buah yang pedesnya bikin ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค!!! โค๐Ÿ”ฅโค๐Ÿ”ฅโคโ€ข(Tidak berlaku untuk delivery order/ GoFood)โ€ข#kulinerjogja #jogja kuliner #promo #promo makan #opening #kringkrong #makan #makan enak #makan hemat #makan kenyang #makan murah #makan diantar #firewings #firechicken #tradisional #jimbaran #ikanbakarjimbaran #bali #makan anbali #deliveryorder #gojek #gofood #gofood jogja #jogja #jogja istimewa

4 rasaWhen classic recipe meet great person,cake from paradise available earth...Ready on gofood..order now..#martabak#martabakmanis#palembang#kulinerpalembang#gofood#sweetfood#wongkito#cake#terangbulan#kitkatgreentea#toblerone#oreo#cheese#keju#ovomaltine#nutela

4 rasaWhen classic recipe meet great person,cake from paradise available earth...Ready on gofood..order now..#martabak #martabak manis#palembang #kulinerpalembang #gofood #sweetfood #wongkito #cake #terangbulan #kitkatgreentea #toblerone #oreo #cheese #keju #ovomaltine #nutela

Yang paling larisss, yuuuhhuuu ๐Ÿ˜‹...Order via grabfood/gofood #gofood #grabfood #gojek #grab #pisangnugget #rotikukus #satetaichan #street17food

Yang paling larisss, yuuuhhuuu ๐Ÿ˜‹...Order via grabfood/gofood #gofood #grab food #gojek #grab #pisangnugget #rotikukus #satetaichan #street 17food

Hey, buat kalian penggila pedes!! ๐Ÿ”ฅ•Kita balik lagi nih! Tentunya dengan promo-promo menarik yang bakal hadir di acara grand opening kita, tanggal 28-30 Agustus 2017, mulai jam 11.30-22.00 WIB! Masih di tempat yang sama, Kring Krong Square Jalan Damai.•Sekarang, Bli Chick juga ga cuma nyediain sayap, loh! Ada paha atas & dada yang ga kalah endeuznya!•Buat kalian yang beli dua paket apapun, dapetin satu Paket Bli Wayan Sayap GRATIIIIIIS!!!•COME AND GET YOUR FIRE CHICKEN IN A TRADITIONAL TASTE! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ•(Tidak berlaku untuk delivery order/ GoFood)•#kulinerjogja #jogjakuliner #promo #promomakan #opening #kringkrong #makan #makanenak #makanhemat #makankenyang #makanmurah #makandiantar #firewings #firechicken #tradisional #jimbaran #ikanbakarjimbaran #bali #makananbali #deliveryorder #gojek #gofood #gofoodjogja #jogja #jogjaistimewa
Kring Krong ((Angkringan Nggo Nongkrong) jl Damai, YK

Hey, buat kalian penggila pedes!! ๐Ÿ”ฅโ€ขKita balik lagi nih! Tentunya dengan promo-promo menarik yang bakal hadir di acara grand opening kita, tanggal 28-30 Agustus 2017, mulai jam 11.30-22.00 WIB! Masih di tempat yang sama, Kring Krong Square Jalan Damai.โ€ขSekarang, Bli Chick juga ga cuma nyediain sayap, loh! Ada paha atas & dada yang ga kalah endeuznya!โ€ขBuat kalian yang beli dua paket apapun, dapetin satu Paket Bli Wayan Sayap GRATIIIIIIS!!!โ€ขCOME AND GET YOUR FIRE CHICKEN IN A TRADITIONAL TASTE! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ€ข(Tidak berlaku untuk delivery order/ GoFood)โ€ข#kulinerjogja #jogja kuliner #promo #promo makan #opening #kringkrong #makan #makan enak #makan hemat #makan kenyang #makan murah #makan diantar #firewings #firechicken #tradisional #jimbaran #ikanbakarjimbaran #bali #makan anbali #deliveryorder #gojek #gofood #gofood jogja #jogja #jogja istimewa

YAY! Med Chicken is now available in GO-FOOD ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Promo >> GO PAY only IDR 3k and cash up to 15 km.Pengen makan tapi mager? GO-FOOD in aja๐Ÿ˜‰..#gofood #gofoodmedan #gojek #medchicken #kulinermedan #makanmana #kulinertopui #kulinerkoko #jomblobuncit #hungrygomedan #nomnommedan #mrthamciak #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #foodgasm #foodporn

YAY! Med Chicken is now available in GO-FOOD ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Promo >> GO PAY only IDR 3k and cash up to 15 km.Pengen makan tapi mager? GO-FOOD in aja๐Ÿ˜‰..#gofood #gofood medan #gojek #medchicken #kulinermedan #makanmana #kulinertopui #kulinerkoko #jomblobuncit #hungrygomedan #nomnommedan #mrthamciak #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #foodgasm #foodporn

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

@Regrann from @umaramuin - Ngopi dulu yah sahabat, biar semangat melalui hari senin ini. Tapi ngopi yang beda kali ini, bagaimana? ES KOPI TAHLUA atau kopi telur khas @umaramuin . Kopi talua merupakan racikan kopi berbalur buih yang lembut dengan paduan citarasa manis gurih yang khas. Perpaduan kopi dan kuning telur ayam kampung ini adalah minuman tradisi minangkabau dan bakalan menjadi suguhan menggoda sebagai teman di siang anda, sahabat. Apalagi kalo mau sambil santai. Dan ga cuma menggoda loh, tapi konon kandungan asam amino dan berbagai vitamin dalam minuman ini memiliki khasiat untuk menambah tenaga dan meningkatkan vitalitas kaum pria loh. #ajib kahn! Jangan lupa, temani minumannya dengan makanan-makanan khas nusantara lainnya khas @umaramuin biar bikin makin semangat. Dijamin puas, stress-pun lepas, segala tumpukan pekerjaan pasti tuntas.Ingat ya sahabat kalo Umaramu Indonesian Noodle bukan cuma lokasi-nya yang #instagramable , tapi di sini kamu bisa cobain lebih dari 20 kreasi menu mie dan menu lainnya khas nusantara yang gak kalah sama mie-mie negara tetangga.SEKARANG menu Umaramu Indonesian Noodle kesukaan kamu udah bisa dipesan lewat #Gofood yah. Tinggal unlock hape kamu dan buka deh aplikasi #Gojek sahabat, order dan tinggal duduk manis.#Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #InstaLike #InstaLove #HappyTime #HappyTumy #Kekinian #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya #Nutella #Brunch #Breakfast #KulinerBandung #Foodies #Foodiary #menulokal #kulinercikini
Umaramu Indonesian Noodle

@Regrann from @umaramuin - Ngopi dulu yah sahabat, biar semangat melalui hari senin ini. Tapi ngopi yang beda kali ini, bagaimana? ES KOPI TAHLUA atau kopi telur khas @umaramuin . Kopi talua merupakan racikan kopi berbalur buih yang lembut dengan paduan citarasa manis gurih yang khas. Perpaduan kopi dan kuning telur ayam kampung ini adalah minuman tradisi minangkabau dan bakalan menjadi suguhan menggoda sebagai teman di siang anda, sahabat. Apalagi kalo mau sambil santai. Dan ga cuma menggoda loh, tapi konon kandungan asam amino dan berbagai vitamin dalam minuman ini memiliki khasiat untuk menambah tenaga dan meningkatkan vitalitas kaum pria loh. #ajib kahn! Jangan lupa, temani minumannya dengan makanan-makanan khas nusantara lainnya khas @umaramuin biar bikin makin semangat. Dijamin puas, stress-pun lepas, segala tumpukan pekerjaan pasti tuntas.Ingat ya sahabat kalo Umaramu Indonesian Noodle bukan cuma lokasi-nya yang #instagramable , tapi di sini kamu bisa cobain lebih dari 20 kreasi menu mie dan menu lainnya khas nusantara yang gak kalah sama mie-mie negara tetangga.SEKARANG menu Umaramu Indonesian Noodle kesukaan kamu udah bisa dipesan lewat #Gofood yah. Tinggal unlock hape kamu dan buka deh aplikasi #Gojek sahabat, order dan tinggal duduk manis.#Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #InstaLike #InstaLove #HappyTime #HappyTumy #Kekinian #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya #Nutella #Brunch #Breakfast #KulinerBandung #Foodies #Foodiary #menulokal #kulinercikini

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites_sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites;  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #sandwichjakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan#kuliner #kuliner addict #kulinerjkt #gofood #sandwichenak
Sunrise Garden Kedoya Kebon Jeruk Jabar

FREE SANDWICH!!! Terbatas hanya untuk 20 ORANG perhari, AYO pesannn... *Berlaku 21-26 Agustus 2017Caranya:- FOllOW IG @drebites _sandwich dan REGRAN foto+caption dari IG Drebites & tag 5 teman kamu- ADD line @drebites ;ย  bit.ly/2qOcD5S pesan 3 GRATIS 1 sandwich, ViA LinE*NoTe: SELFIE dengan sandwich drebites, untuk promo berikutnya#culinaryjkt #jktfoodies #jktinfood #eatsjakarta #whatsnewjakarta #kuliner jakarta #jktfoodbang #sandwich jakarta #sandwich #promokemerdekaan #promoagustus #jakartaculinary #anakjajan #kuliner #kuliner addict #kuliner jkt #gofood #sandwich enak

Ini nih salah satu yang udah mesen mango kamii gimana guyss pasti enak kan? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žmakasih yaa buat yang udah mesen, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kuyyy di order kuyyyyy pesan sekarang besok kami antar๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€...#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertbandung #dessertenak #bdgfoodbang #kulinerbandung #jajananenak #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoosociety #ketanmanggabandung #resellermangostickeyrice #bandungbanget #rasaenak #hargamahasiswa #antigalau #telkomuniversity #Openorder #mangostickyricebandung

Ini nih salah satu yang udah mesen mango kamii gimana guyss pasti enak kan? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žmakasih yaa buat yang udah mesen, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kuyyy di order kuyyyyy pesan sekarang besok kami antar๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€...#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertbandung #dessertenak #bdgfoodbang #kulinerbandung #jajananenak #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoosociety #ketanmangga bandung #resellermangostickeyrice #bandungbanget #rasaenak #hargamahasiswa #antigalau #telkomuniversity #Openorder #mangostickyrice bandung

.nasi goreng spesial dan komplit ini harganya cuman 11rb lohh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.order via gojek yuuk.last order jam 12 malam yaa ๐Ÿ˜Š.caranya ketik "kedai kebun pisang" di gofood/gojek ..rasa dan porsinya juga mantap jiwa sekali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.ayoo di coba siapa tau cocok dan ketagihan ๐Ÿ˜‚.oh iya lokasi kami di umbulharjo dekat UTY glagahsari , jadi yang deket2 daerah sini wajibb nyoba ๐Ÿ˜Š.terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..#kulinerjogja #nasigorengjogja #jajananjogja #makananjogja #gojekjogja #gofoodjogja #piknikjogja #hoteljogja #jogjaenak #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #jalanjalanjogja #wisatajogja #gofood #infojogja #infokulinerjogja #jajanenakjogja #mieayamjogja #ayamgorengjogja #jogjahits #jogjakuliner

.nasi goreng spesial dan komplit ini harganya cuman 11rb lohh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.order via gojek yuuk.last order jam 12 malam yaa ๐Ÿ˜Š.caranya ketik "kedai kebun pisang" di gofood/gojek ..rasa dan porsinya juga mantap jiwa sekali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.ayoo di coba siapa tau cocok dan ketagihan ๐Ÿ˜‚.oh iya lokasi kami di umbulharjo dekat UTY glagahsari , jadi yang deket2 daerah sini wajibb nyoba ๐Ÿ˜Š.terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..#kulinerjogja #nasigorengjogja #jajananjogja #makananjogja #gojekjogja #gofood jogja #piknikjogja #hoteljogja #jogjaenak #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #jalanjalanjogja #wisatajogja #gofood #infojogja #infokulinerjogja #jajanenakjogja #mieayamjogja #ayamgorengjogja #jogjahits #jogjakuliner

Mau Cerita nih, hari ini kebetulan lagi banyak kerjaan di Kantor sampe malem, pesen gofood kita cari yg paling murah, dapet tuh paket nasi ayam 15000. Di order langsung ada driver yg ambil. Setelah menunggu, driver dateng ke Kantor dan ngasih paket nasi ayam yg kita pesen. Kita pesen 3 paket karena ada 3 orang. Pas dateng ko aneh nasi nya cuma sebungkus. Saya tanyain lagi aja sama drivernya ko cuma sebungkus, ternyata dia juga kaget ko cuma satu. Sedangkan ayam dllnya ada 3. Saya pun minta konfirmasi dari pemilik warung, minta si bapanya nelpon takutnya dia salah ambil atau apa. Pas udah nyambung si teteh warungnya bilang ini nasi nya di gabungin. Saya pun langsung ngomong sama si penjual. Yang bener aja pesen 2 nasi ko nasinya digabungin, emangnya ini menu liwetan. Sebenernya baru pertama ini pesen 3 porsi nasinya dijadiin satu. Walupun jumlah porsian nasinya sedikit tapi seengganya dipisahin lebih manusiawi daripada di satuin, karena kita ga tau dan bingung harus misahinnya gimana. Kalo untuk lauknua dimasukin dalam satu wadah its okey itu udah biasa. Tapi pesen nasi 3 tempatnya disatuin dalam satu bungkus nasi sih ini yang pertama. Ga tau sih kalo ada yg pernah ngalamin hal kaya gini. Akhirnya kita terpaksa beli lagi nasi karena itu ga cukup untuk makan bertiga. Tidak lama kemudian setelah kita beli nasi. Si bapa Driver Gojek balik lagi bawain nasi 2 bungkus. Karena si bapa ngerasa ga enak sama kita. Kita udah nolak tapi si bapa keukeuh nasinya buat kita akhirnya kita terima. Sangat berterimakasih kepada bapa Driver Gojek yang udah nambahin nasi buat kita. Semoga rezekinya lancar. Dan tolong ke penjual. Kalo jualan lebih baik lagi. Kalo memang pesan pesan 3 yah kasih 3. Jangan ada istilah disatuin dalam satu wadah. Apalagi untuk nasi. Coba bayangim aja kalo itu bubur ayam, beli 3 paket disatuin dalam satu wadah kan ga mungkin. #gojek #gofood #gojekindonesia

Mau Cerita nih, hari ini kebetulan lagi banyak kerjaan di Kantor sampe malem, pesen gofood kita cari yg paling murah, dapet tuh paket nasi ayam 15000. Di order langsung ada driver yg ambil. Setelah menunggu, driver dateng ke Kantor dan ngasih paket nasi ayam yg kita pesen. Kita pesen 3 paket karena ada 3 orang. Pas dateng ko aneh nasi nya cuma sebungkus. Saya tanyain lagi aja sama drivernya ko cuma sebungkus, ternyata dia juga kaget ko cuma satu. Sedangkan ayam dllnya ada 3. Saya pun minta konfirmasi dari pemilik warung, minta si bapanya nelpon takutnya dia salah ambil atau apa. Pas udah nyambung si teteh warungnya bilang ini nasi nya di gabungin. Saya pun langsung ngomong sama si penjual. Yang bener aja pesen 2 nasi ko nasinya digabungin, emangnya ini menu liwetan. Sebenernya baru pertama ini pesen 3 porsi nasinya dijadiin satu. Walupun jumlah porsian nasinya sedikit tapi seengganya dipisahin lebih manusiawi daripada di satuin, karena kita ga tau dan bingung harus misahinnya gimana. Kalo untuk lauknua dimasukin dalam satu wadah its okey itu udah biasa. Tapi pesen nasi 3 tempatnya disatuin dalam satu bungkus nasi sih ini yang pertama. Ga tau sih kalo ada yg pernah ngalamin hal kaya gini. Akhirnya kita terpaksa beli lagi nasi karena itu ga cukup untuk makan bertiga. Tidak lama kemudian setelah kita beli nasi. Si bapa Driver Gojek balik lagi bawain nasi 2 bungkus. Karena si bapa ngerasa ga enak sama kita. Kita udah nolak tapi si bapa keukeuh nasinya buat kita akhirnya kita terima. Sangat berterimakasih kepada bapa Driver Gojek yang udah nambahin nasi buat kita. Semoga rezekinya lancar. Dan tolong ke penjual. Kalo jualan lebih baik lagi. Kalo memang pesan pesan 3 yah kasih 3. Jangan ada istilah disatuin dalam satu wadah. Apalagi untuk nasi. Coba bayangim aja kalo itu bubur ayam, beli 3 paket disatuin dalam satu wadah kan ga mungkin. #gojek #gofood #gojek indonesia

Testimoni gak pernah bohong๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜..Makasih banyak kak udah order .Alhamdulillah suka ya kak sma cireng yang pedes nya poll dan gurih dan lembut apalagi lagi cuaca hujan2 begini๐Ÿ™๐Ÿ™....#Tempatmakanpekanbaru#jajananpekanbaru #kulinerpku #pkufood #cakepku #gofoodpku #pkufood #pkukuliner #inforiau #infopku #cakehantu #brosispku #makananhits #pekanbaru #jajananpku #kuelebaran #oleholehpku #brosispku #infopku #inforiau #pkufood #gofood #homemade #jajananpku #brosispku #carfreedaypekanbaru #cfdpekanbaru #oleholehpku #bazar #mahasiswaunri #pkulezat #explorerpku #explorerpekanbaru #pekanbarukuliner#cirengrujakpekanbaru#cirengrujakmurah#cireng#cilok

Testimoni gak pernah bohong๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜..Makasih banyak kak udah order .Alhamdulillah suka ya kak sma cireng yang pedes nya poll dan gurih dan lembut apalagi lagi cuaca hujan2 begini๐Ÿ™๐Ÿ™....#Tempatmakanpekanbaru #jajananpekanbaru #kulinerpku #pkufood #cakepku #gofood pku #pkufood #pkukuliner #inforiau #infopku #cakehantu #brosispku #makananhits #pekanbaru #jajananpku #kuelebaran #oleholehpku #brosispku #infopku #inforiau #pkufood #gofood #homemade #jajananpku #brosispku #carfreedaypekanbaru #cfdpekanbaru #oleholehpku #bazar #mahasiswaunri #pkulezat #explorerpku #explorerpekanbaru #pekanbaru kuliner#cireng rujakpekanbaru #cireng rujakmurah #cireng #cilok