instabeauty

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL. Terbukti 98aman dan ampuh. YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS!!BBMโž™DAC6F78EWAโž™085604685368 #hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL. Terbukti 98aman dan ampuh. YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS!!BBMโž™DAC6F78EWAโž™085604685368 #hamil #herbal #photos #photograph #trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl

๐Ÿ‘‰‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis BBMโ‡ฅDB2061A3WAโ‡ฅ082331911852 #hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl

๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis BBMโ‡ฅDB2061A3WAโ‡ฅ082331911852 #hamil #herbal #photos #photograph #trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl

๐ŸŒธ Look do dia๐ŸŒธum amor chamado vestidos longos ๐Ÿ˜โค

๐ŸŒธ Look do dia๐ŸŒธum amor chamado vestidos longos ๐Ÿ˜โค

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

Aroma๐ŸŒฟ..์ฒด์˜จ์„๋†’์—ฌ์ฃผ๋Š” ์•„๋กœ๋งˆํ…Œ๋ผํ”ผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค~ํ–ฅ๋„๋๋‚ด์ค˜์š”โ™ก ..๐Ÿ…ฑส แดŠแดœแด…ษชแด›สœ สŸแด‡ษชส™แด‡ส€ :// แšแŽพแž:แŽกX๏ฝ”๏ฝ…๏ฝ๏ฝ . แ’แ’ช @ แดถแตแดธแดตแดฌ๐ŸŒฟ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋ ˆ์ด๋‚˜๐ŸŒฟ #์ ๋ ‰ #์ฃผ๋””์Šค๋ฆฌ๋ฒ„ #instabeauty #๋ทฐํ‹ฐ์ธ์‚ฌ์ด๋“œ #ํ™”์žฅํ’ˆ์ถ”์ฒœ #์•„๋กœ๋งˆ #์ ๋ ‰์•ˆ์‹œ์—ฐ

Aroma๐ŸŒฟ..์ฒด์˜จ์„๋†’์—ฌ์ฃผ๋Š” ์•„๋กœ๋งˆํ…Œ๋ผํ”ผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค~ํ–ฅ๋„๋๋‚ด์ค˜์š”โ™ก ..๐Ÿ…ฑส แดŠแดœแด…ษชแด›สœ สŸแด‡ษชส™แด‡ส€ :// แšแŽพแž:แŽกX๏ฝ”๏ฝ…๏ฝ๏ฝ . แ’แ’ช @ แดถแตแดธแดตแดฌ๐ŸŒฟ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋ ˆ์ด๋‚˜๐ŸŒฟ #์ ๋ ‰ #์ฃผ๋””์Šค๋ฆฌ๋ฒ„ #instabeauty #๋ทฐํ‹ฐ์ธ์‚ฌ์ด๋“œ #ํ™”์žฅํ’ˆ์ถ”์ฒœ #์•„๋กœ๋งˆ #์ ๋ ‰ ์•ˆ์‹œ์—ฐ

Which one are you ๐Ÿ˜‚ the weekend can't get here soon enough!! #picoftheday #photooftheday #instagood #thursday #wine #beauty #beautiful #fashion #food #instagram #instabeauty #like4like #like #lol #funnymemes #funny

Which one are you ๐Ÿ˜‚ the weekend can't get here soon enough!! #picoftheday #photooftheday #instagood #thursday #wine #beauty #beautiful #fashion #food #instagram #instabeauty #like 4like #like #lol #funny memes #funny

๐ŸŒธ @pricelineau 40% off haul! ๐ŸŒธ@maybelline Fit Me Matte and Poreless foundation & Instant Age Rewind concealer@nyxcosmetics_australia Total Control foundation@essence_cosmetics Mosaic Compact Powder bronzer & eyeshadow in 'Purple Clouds'@australiscosmetics Fresh and Flawless pressed powder & Liquid Strobe drops in the shade 'Pink'And finally @rimmellondonuk Brow This Way brow gel.

๐ŸŒธ @pricelineau 40% off haul! ๐ŸŒธ@maybelline Fit Me Matte and Poreless foundation & Instant Age Rewind concealer@nyxcosmetics_australia Total Control foundation@essence_cosmetics Mosaic Compact Powder bronzer & eyeshadow in 'Purple Clouds'@australiscosmetics Fresh and Flawless pressed powder & Liquid Strobe drops in the shade 'Pink'And finally @rimmellondonuk Brow This Way brow gel.

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

It's MUA/MUE Follow Train Time ๐Ÿ’ฅโœจโœจ๐Ÿ’žPlease make sure to follow the rules down below if not your comment will be removed ๐Ÿ™…๐Ÿป WE DO CHECK!๐Ÿ‘€ 1.YOU MUST BE FOLLOWING the host @angieglows_ ๐Ÿ–ค 2.You MUST be following each of these amazing accounts ! : โœจ@angieglows_ @glambylizette@_emma288_@glambycarla__@adritheminionmakeuppage@elizabethxoruiz@amaandabertini@ircalove@brittany_nicole_ @ursulatransforms@clarinsbeauty1@laura.schier@makeupbyahana @themakeupmix@angiesglowing_โœจ3.Drop your names and follow whoever interest you ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ฅ4. DONT FOLLOW TO UNFOLLOW! We are all here to show our work ! Let's help each other and grow together โœจโœจโœจโšก๏ธ๐Ÿ’™ Happy gaining ! DM to be in the next follow train @angieglows_ โœจ#photofy #instamakeup #makeup #followtrain #muafollow #mua #wakeupandmakeup #instabeauty #beauty #helpingothers #beauty #mua #beautyaccountfollowtrain #muafollowtrain #followtrain #followforfollow #ifb #f4f #followtherules #supporteachother #meetnewpeople #makenewfriends #mua #makeup #makeupaddict #makeupaddicts #slavestomakeup #mue #makeupenthusiast #supportfellowmuas

It's MUA/MUE Follow Train Time ๐Ÿ’ฅโœจโœจ๐Ÿ’žPlease make sure to follow the rules down below if not your comment will be removed ๐Ÿ™…๐Ÿป WE DO CHECK!๐Ÿ‘€ 1.YOU MUST BE FOLLOWING the host @angieglows_ ๐Ÿ–ค 2.You MUST be following each of these amazing accounts ! : โœจ@angieglows_ @glambylizette @_emma288_ @glambycarla__ @adritheminionmakeuppage @elizabethxoruiz @amaandabertini @ircalove @brittany_nicole_ @ursulatransforms @clarinsbeauty1 @laura .schier@makeupbyahana @themakeupmix @angiesglowing_ โœจ3.Drop your names and follow whoever interest you ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ฅ4. DONT FOLLOW TO UNFOLLOW! We are all here to show our work ! Let's help each other and grow together โœจโœจโœจโšก๏ธ๐Ÿ’™ Happy gaining ! DM to be in the next follow train @angieglows_ โœจ#photofy #instamakeup #makeup #f ollowtrain #mua follow #mua #wakeupandmakeup #instabeauty #beauty #helpingothers #beauty #mua #beauty accountfollowtrain #mua follow train #f ollowtrain #f ollowforfollow #ifb #f 4f #f ollowtherules #supporteachother #meetnewpeople #makenewfriends #mua #makeup #makeup addict #makeup addicts #slavestomakeup #mue #makeup enthusiast #supportfellowmuas

Venha conhecer a Nova Coleção Lillyth - Já nas Lojas (CENTER NORTE, SHOPPING ANÁLIA FRANCO, PAULISTA 2001, JARDINGS PAMPLONA COM AL. SANTOS) #acessorio #acessorios #acessoriosfemininos #aneis #anel #arteemjoias #brinco #brincofesta #brincofino #brincos #colar #colares #colecao #design #designdejoia #estilo #fashion #festa #instabeauty #instafashion #joais #joia #linda #lindas #look #luxo #moda #modafeminina #pulseiras #tendencia2017

Venha conhecer a Nova Coleรงรฃo Lillyth - Jรก nas Lojas (CENTER NORTE, SHOPPING ANรLIA FRANCO, PAULISTA 2001, JARDINGS PAMPLONA COM AL. SANTOS) #acessorio #acessorio s #acessorio sfemininos #aneis #anel #arteemjoias #brinco #brinco festa #brinco fino #brinco s #colar #colar es #colecao #design #design dejoia #estilo #fashion #festa #instabeauty #instafashion #joais #joia #linda #linda s #look #luxo #moda #moda feminina #pulseiras #tendencia 2017

Esse foi um super ensaio. Deu uma super saudade. Ela é incrível. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Esse foi um super ensaio. Deu uma super saudade. Ela รฉ incrรญvel. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

Beautyzen UV ProtectorKrim lembut yang sejuk sebagai sunblock untuk mengurangi pembentukan melanin, dan secara perlahan mencerahkan kulit, sehingga menjadikan paras anda bersih dan lebih cerah.Info Detail : www.kkbeautyzen.com#kkindonesia #BeautyZen #UVProtector #Krim #SunBlock #Kecantikan #Kulit #SinarMatahari #SinarUV #ProteksiKulit #KulitGelap #instagram #instaBeauty #RifqiYesLTC #RK_Shop #RKHomeFacialTreatment

Beautyzen UV ProtectorKrim lembut yang sejuk sebagai sunblock untuk mengurangi pembentukan melanin, dan secara perlahan mencerahkan kulit, sehingga menjadikan paras anda bersih dan lebih cerah.Info Detail : www.kkbeautyzen.com#kkindonesia #BeautyZen #UVProtector #Krim #SunBlock #Kecantikan #Kulit #SinarMatahari #SinarUV #ProteksiKulit #Kulit Gelap #instagram #instaBeauty #RifqiYesLTC #RK _Shop #RK HomeFacialTreatment

"A persistência é o caminho do êxito" l๐Ÿ’ญ Charles Chaplin ..๐Ÿ’„#misturinha @zanphyoficial Estácio+ @eudoraoficial Marrom de luxe #makeup #beauty #maquiagem #beleza #makeupartist #instabeauty #instamakeup #instablog #lovemakeup #makeupaddict #makeupforever #ilovemakeup #instamake #mua #maquiadora #diva #glamour

"A persistรชncia รฉ o caminho do รชxito" l๐Ÿ’ญ Charles Chaplin ..๐Ÿ’„#misturinha @zanphyoficial Estรกcio+ @eudoraoficial Marrom de luxe #makeup #beauty #maquiagem #beleza #makeup artist #instabeauty #instamake up #instablog #lovemakeup #makeup addict #makeup forever #ilovemakeup #instamake #mua #maquiadora #diva #glamour

ๆ–ฐๆ„Ÿ่ฆšใฎ็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใ‚’ไฝฟใฃใฆใฟใพใ—ใŸโœจ.่ฆ‹ใŸ็›ฎใฏใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใชใฎใซใ€ๅ‡บใ—ใฆใฟใ‚‹ใจใตใ‚ใตใ‚่ปฝใใฆใ€่‚Œใซใ‚นใƒผใƒƒใจไผธใณใ‚‹๐Ÿ’ซ.่‚Œใฎ่กจ้ขใฏใ•ใ‚‰ใฃใจไป•ไธŠใŒใ‚‹ใฎใซใ€ๅ†…ๅดใฏใ—ใฃใจใ‚Šๆฝคใ†ใ“ใฎๆ„Ÿใ˜…ใ“ใ‚ŒใŒใ€Œ็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใ€ใ‹ใ‚โœจใจๆ„Ÿๅ‹•ใ—ใกใ‚ƒใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿฐ.่‚Œใซๆฝคใ„ใ‚’ใ‚ญใƒผใƒ—ใ—ใคใคใ€็™ฝๆตฎใใ›ใšใซใ‚ญใƒก็ดฐใ‚„ใ‹ใชใƒŠใƒใƒฅใƒฉใƒซ่‚Œใ‚’ไฝœใฃใฆใใ‚Œใพใ™ใ‚ˆ๐Ÿ’“.@maquillage_jp.#cosmetics#newcosme#cosme#girl#instabeauty#beauty#movie#PR#ใƒžใ‚ญใ‚ขใƒผใ‚ธใƒฅ#็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌ#ใƒกใ‚คใ‚ฏ# ใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰#ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡#ใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ#ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ#ๆ–ฐ็™บๅฃฒ#ๅŒ–็ฒงๅ“#ใ‚ณใ‚นใƒก#ๅ‹•็”ป#ใƒกใ‚คใ‚ฏ#ใƒกใ‚คใ‚ฏๅ‹•็”ป

ๆ–ฐๆ„Ÿ่ฆšใฎ็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใ‚’ไฝฟใฃใฆใฟใพใ—ใŸโœจ.่ฆ‹ใŸ็›ฎใฏใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใชใฎใซใ€ๅ‡บใ—ใฆใฟใ‚‹ใจใตใ‚ใตใ‚่ปฝใใฆใ€่‚Œใซใ‚นใƒผใƒƒใจไผธใณใ‚‹๐Ÿ’ซ.่‚Œใฎ่กจ้ขใฏใ•ใ‚‰ใฃใจไป•ไธŠใŒใ‚‹ใฎใซใ€ๅ†…ๅดใฏใ—ใฃใจใ‚Šๆฝคใ†ใ“ใฎๆ„Ÿใ˜โ€ฆใ“ใ‚ŒใŒใ€Œ็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใ€ใ‹ใ‚โœจใจๆ„Ÿๅ‹•ใ—ใกใ‚ƒใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿฐ.่‚Œใซๆฝคใ„ใ‚’ใ‚ญใƒผใƒ—ใ—ใคใคใ€็™ฝๆตฎใใ›ใšใซใ‚ญใƒก็ดฐใ‚„ใ‹ใชใƒŠใƒใƒฅใƒฉใƒซ่‚Œใ‚’ไฝœใฃใฆใใ‚Œใพใ™ใ‚ˆ๐Ÿ’“.@maquillage_jp .#cosme tics #newcosme #cosme #girl #instabeauty #beauty #movie #PR #ใƒžใ‚ญใ‚ขใƒผใ‚ธใƒฅ #็พŽๅฎนๆถฒใ‚นใƒ•ใƒฌ #ใƒกใ‚คใ‚ฏ # ใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰#ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ #ใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ#ๆ–ฐ็™บๅฃฒ #ๅŒ–็ฒงๅ“ #ใ‚ณใ‚นใƒก #ๅ‹•็”ป #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใƒกใ‚คใ‚ฏ ๅ‹•็”ป

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

Stylist: @jnstiff Salon: @strands_louisville Louisville, KY

Stylist: @jnstiff Salon: @strands_louisville Louisville, KY

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

Here are some of the #eyeshadow shades I've been wearing a LOT lately ๐Ÿ˜š @beautyescapecosmetics #duochrome shades in ¡Azucar!, Star Island, Bayfront Park, Wynwood Walls, Lincoln Road.With all of this bright sunshine lately (ok with some stormy weather mixed in), these shades stand out so beautifully. When the light hits it right, they all shift and so many different pigments come to life! ๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ #beautyescapecosmetics #makeup #instamakeup #instabeauty #bblogger #ilovemakeup #makeupmafia #makeupaddict #slavetomakeup #makeupobsessed #motd #eyeshadowswatches #makeupswatches #currentlywearing #support

Here are some of the #eyeshadow shades I've been wearing a LOT lately ๐Ÿ˜š @beautyescapecosmetics #duochrome shades in ยกAzucar!, Star Island, Bayfront Park, Wynwood Walls, Lincoln Road.With all of this bright sunshine lately (ok with some stormy weather mixed in), these shades stand out so beautifully. When the light hits it right, they all shift and so many different pigments come to life! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ #beautyescapecosmetics #makeup #instamakeup #instabeauty #bblogger #ilovemakeup #makeup mafia #makeup addict #slavetomakeup #makeup obsessed #motd #eyeshadow swatches #makeup swatches #currentlywearing #support

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback

#KatVonD Shadow+Light Contour Palette definitely lived up to the hype. The powders are really finely milled, which makes (1) colour payoff amazing and (2) such a dream to blend. And considering how finely milled it is, kickback is actually not bad! ๐Ÿ‘๐Ÿป---Top: Highlight shades (L-R) #Lucid, #Lyric and #Levitation. #Lyric is a good dupe for #ABH Banana---Bottom: Contour shades (L-R) #Sombre, #Shadowplay and #Subconcious. I've seen alot of beauty gurus rave about Shadowplay, and I thought it'd be the perfect shade for my skintone based on their reviews, but dayum! The colour's wayyyy too dark for me. It's actually a great dupe for the #LauraGeller #BronzenBrighten #Bronzer in Medium. Sombre is a fantastic ash brown, and looks really good and natural on me. I'll do a separate post for comparison swatches---#makeup #makeuplover #cosmetics #makeupswatches #cosmeticswatches #swatches #makeupaddict #makeupmafia #style #beauty #makeupideas #instabeauty #instamakeup #makeupfinds #makeuphaul

#KatVonD Shadow+Light Contour Palette definitely lived up to the hype. The powders are really finely milled, which makes (1) colour payoff amazing and (2) such a dream to blend. And considering how finely milled it is, kickback is actually not bad! ๐Ÿ‘๐Ÿป---Top: Highlight shades (L-R) #Lucid , #Lyric and #Levitation . #Lyric is a good dupe for #ABH Banana---Bottom: Contour shades (L-R) #Sombre , #Shadowplay and #Subconcious . I've seen alot of beauty gurus rave about Shadowplay, and I thought it'd be the perfect shade for my skintone based on their reviews, but dayum! The colour's wayyyy too dark for me. It's actually a great dupe for the #LauraGeller #BronzenBrighten #Bronzer in Medium. Sombre is a fantastic ash brown, and looks really good and natural on me. I'll do a separate post for comparison swatches---#makeup #makeup lover #cosmetics #makeup swatches #cosmetics watches #swatches #makeup addict #makeup mafia #style #beauty #makeup ideas #instabeauty #instamakeup #makeup finds #makeup haul

My first post in FOREVERRRR.Another rad collab hosted by the mega-talented @sarahbeauty1687 โคโคโค Please give all these lovely people a look and a follow - they deserve it!Mileena @sarahbeauty1687Cassie cage @electromagneticsoulSindel @leanne_petchJade @azras_secretSkarlet @court1687Tanya @dang3rhawkDelia @diamondsthatglitterSheeva @vivid.gorgeous.weirdFrost @loyalestbroncofanKitana @_sleazyy ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ #motd #makeupoftheday #lotd #makeupbyme #makeup #mua #makeupartist #mue #makeupenthusiast #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplook  #beautygram #makeupcollab #makeupofinstagram #collab #instabeauty #beauty #follow #hoodedeyes #lippie #liplook #lipart #followme #gamer #mortalkombat #videogames #girlgamer

My first post in FOREVERRRR.Another rad collab hosted by the mega-talented @sarahbeauty1687 โคโคโค Please give all these lovely people a look and a follow - they deserve it!Mileena @sarahbeauty1687 Cassie cage @electromagneticsoul Sindel @leanne_petch Jade @azras_secret Skarlet @court1687 Tanya @dang3rhawk Delia @diamondsthatglitter Sheeva @vivid .gorgeous.weirdFrost @loyalestbroncofan Kitana @_sleazyy ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ #motd #makeup oftheday #lotd #makeup byme #makeup #mua #makeup artist #mue #makeup enthusiast #makeup addict #makeup junkie #makeup lookย  #beauty gram #makeup collab #makeup ofinstagram #collab #instabeauty #beauty #follow #hoodedeyes #lippie #liplook #lipart #follow me #gamer #mortalkombat #videogames #girlgamer

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this.byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion#instabeauty#cantik#giveawayalifahratu #like4follow #followforfollowback
Bandung

Ada yg lagi bosen gak sma koleksi baju sma tas yg cuma itu2 aja ????Tapi budget nya yg tidak memungkinkan buat beli baru ๐Ÿ˜ข?????Ada gak ???? Ayo ngakuuu ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya iya pasti ada lah .. Aplgi klo yg biasa nya beli yg brended2 yg mehong2 tapi budget pas2an hihihi Coba deh cek @this .byalifahratuAda tas n baju nya keren keren bgt ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eh jgn salah udh keren sma bagus n cantik harga nya juga oke .. 100rb masih kembalian cyiinnn buat beli baso eyaaakhaannn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Ngapain beli yg mahal kalo yg murah aja bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih klo dikata masih kemahalan tenang ikutan aja giveaway nya kamu dapet gratis tu semua nya gak perlu bayar .. Yuuu Rame2 ikutn siapa tau beruntung begitu pun aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#giveawayindo #fashion #instabeauty #cantik #giveawayalifahratu #like 4follow #followforfollowback