jajanmedan

The durian season is here again! πŸ•ΊπŸ»#sibolang.Always excited to taste the different flavour each has to offer, even though it is not musang king, but I do love local distinctive taste 😜.How about you? πŸ™‹πŸ»‍♂️.#kulinermedan #happytummyhappylife #medancuisine #cheatday #kulinerenak #makanmakan #medanfoodie #medanfoodhunter #kulinertopui #nomnommedan #jajanmedan #hidupuntukmakan #anakjajan #recommendedmedanfood #maknyus #medaneating #medanfoodhunter #getfoodagemdn #medanfood #welovefoodmedan #huntingkuliner #medanfoodblog #hociak #thamciak #eatslocal #eatandtreats #medanfoodguide #makanmakan #kulinerb3rsama #nyantapnyantap #medaneating #nyetirmakan
Sibolang Durian

The durian season is here again! πŸ•ΊπŸ»#sibolang .Always excited to taste the different flavour each has to offer, even though it is not musang king, but I do love local distinctive taste 😜.How about you? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ.#kulinermedan #happytummyhappylife #medancuisine #cheatday #kulinerenak #makanmakan #medanfood ie #medanfood hunter #kulinertopui #nomnommedan #jajanmedan #hidupuntukmakan #anakjajan #recommendedmedanfood #maknyus #medaneating #medanfood hunter #getfoodagemdn #medanfood #welovefoodmedan #huntingkuliner #medanfood blog #hociak #thamciak #eatslocal #eatandtreats #medanfood guide #makanmakan #kulinerb 3rsama #nyantapnyantap #medaneating #nyetirmakan

Foundry Salted Egg 😍😍😍Cobain deh gak kalah sama yang lain..!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.First Supplier di Medan .WA : 085946040025.#foundrymedan#foundrychips#saltedeggchips#potatochips#snacksenak#jajanenak#jajanmedan#snacksenak#snacksmedan#sumatrautara#foundrysnacks#tokojajan#tokosnacks#indonesia#jajanindonesia#snacksindonesia

Foundry Salted Egg 😍😍😍Cobain deh gak kalah sama yang lain..!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.First Supplier di Medan .WA : 085946040025.#foundrymedan #foundrychips #saltedeggchips #potatochips #snacksenak #jajanenak #jajanmedan #snacksenak #snacksmedan #sumatrautara #foundrysnacks #tokojajan #tokosnacks #indonesia #jajanindonesia #snacksindonesia

Hellooo everyone ....... Yuk habiskan waktu di minggu malam di @m.avenue cafe bersama dengan teman-teman kamu dan jangan lupa nikmati sebotol heineken yang bisa buat malam kamu dengan teman kamu makin seru............. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yang belum merapat Merapat yuk sekarang............ Hari ini kita tutup 00:00Hangout#nongkrong#dealmedan#medanreview#medantalk#medanblogger#foodmedan#jajanmedan#cafe&resto#multatuli#indah#kulinermedan#qualitytime#tempatseru
M-Avenue Cafe & Resto

Hellooo everyone ....... Yuk habiskan waktu di minggu malam di @m .avenue cafe bersama dengan teman-teman kamu dan jangan lupa nikmati sebotol heineken yang bisa buat malam kamu dengan teman kamu makin seru............. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yang belum merapat Merapat yuk sekarang............ Hari ini kita tutup 00:00Hangout#nongkrong #dealmedan #medanreview #medantalk #medanblogger #foodmedan #jajanmedan #cafe &resto#multatuli #indah #kulinermedan #qualitytime #tempatseru

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilanmedan #medantalk #medanevent #medanmakan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilanjakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholehmedan #medanhitz #medanapoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilan medan #medan talk #medan event #medan makan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilan jakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholeh medan #medan hitz #medan apoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilanmedan #medantalk #medanevent #medanmakan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilanjakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholehmedan #medanhitz #medanapoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilan medan #medan talk #medan event #medan makan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilan jakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholeh medan #medan hitz #medan apoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Yakin gak mau coba mie lidi jadul yang super pedas ini? Best seller loh.. 100gr cuma Rp.10.000,- *Free ongkir medan, bisa bayar di tempat..#igfood#mielidi #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #nomnommedan #kulinermedan #pedas #aceh #pekanbaru #tebingtinggi #kisaran #siantar #binjai #aekkanopan #rantauprapat #ngemil #nyemil #milidi #mielidimedan #mielidmurah #jualmielidi

Yakin gak mau coba mie lidi jadul yang super pedas ini? Best seller loh.. 100gr cuma Rp.10.000,- *Free ongkir medan, bisa bayar di tempat..#igfood #mielidi #cemilan #jajan #cemilan medan #medan #ngemil #jajan medan #nomnommedan #kulinermedan #pedas #aceh #pekanbaru #tebingtinggi #kisaran #siantar #binjai #aekkanopan #rantauprapat #ngemil #nyemil #milidi #mielidi medan #mielidmurah #jualmielidi

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilanmedan #medantalk #medanevent #medanmakan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilanjakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholehmedan #medanhitz #medanapoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan\a\

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilan medan #medan talk #medan event #medan makan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilan jakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholeh medan #medan hitz #medan apoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan \a\

Duren Medan Medan durian ah sama aja Nya itu . Beda Nya di #samuderadimsum dikupas di letak dikotak . Insha Allah higienis dan dagingnya tebal . Karna sudah kita pilih mana yang mlbagis dan mana yang ga bagus . Oke gaes langsung order aja kalau sor...#durpas#duriankupas#kantorgubernur #kantor#pns#snack#cemilan#cemilansehat#kulinerpontianak#makandiponti#pontianakkite#kulinerujungpandang #kulinerduri #balikpapan#katering#jajanmedan#jajananpalembang#jajananmedan#jakartastreetfood #kulinerjakarta#fff#lfl#likebackteam

Duren Medan Medan durian ah sama aja Nya itu . Beda Nya di #samuderadimsum dikupas di letak dikotak . Insha Allah higienis dan dagingnya tebal . Karna sudah kita pilih mana yang mlbagis dan mana yang ga bagus . Oke gaes langsung order aja kalau sor...#durpas #duriankupas #kantor gubernur #kantor #pns #snack #cemilan #cemilan sehat#kulinerpontianak #makandiponti #pontianakkite #kulinerujungpandang #kulinerduri #balikpapan #katering #jajanmedan #jajananpalembang #jajananmedan #jakartastreetfood #kulinerjakarta #fff #lfl #likebackteam

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilanmedan #medantalk #medanevent #medanmakan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilanjakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholehmedan #medanhitz #medanapoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilan medan #medan talk #medan event #medan makan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilan jakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholeh medan #medan hitz #medan apoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilanmedan #medantalk #medanevent #medanmakan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilanjakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholehmedan #medanhitz #medanapoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

Assalamualaikum Wr.WbHai gayss.. Bagi kalian yg suka ngemil, tapi tetap ingin sehat ataupun bingung mau nyari apa oleh2 dari Medan yg enggak biasa. Silahkan dicoba deh keripik yg satu ini.. Yg pastinya sudah halal dong, kita punya berbagai macam rasa yukkkk diborong yukk sebelum kehabisan #medan #usu #cemilan medan #medan talk #medan event #medan makan #oleholeh #surabaya #cemilan #cemilan jakarta #jajanmedan #kulinermedan #jajanjakarta #enak #codmedan #codusu #makanmedan #oleholeh medan #medan hitz #medan apoleon #ucokdurian #ucokmedan #olshopmedan #kenyang #ngemilmedan #bandung #bali #indonesia #makanan

‘Mari Melawan Kanker Bersama Kami’Diskusi dan Konsultasi Jarak Jauh 18 Teknologi Pengobatan Minimal InvasifMINIM EFEK SAMPING, MINIM LUKA, EFEKTIF JAKARTA, SURABAYA dan MEDANSabtu, 12 Agustus’17 Pk. 08.30-selesaiSelasa, 22 Agustus’17 Pk. 13.00-selesai *RESERVASI sekarang,tempat terbatas! *Kesempatan tanya jawab seputar penyakit kanker, diabetes dan sirosis hati *KHUSUS pasien & keluarga/kerabat Reservasi (FREE) :Ms.Windy087 8866 40740 (WA/Call)Line : @infokanker (pakai @) #PakJamed #jajanmedan

β€˜Mari Melawan Kanker Bersama Kami’Diskusi dan Konsultasi Jarak Jauh 18 Teknologi Pengobatan Minimal InvasifMINIM EFEK SAMPING, MINIM LUKA, EFEKTIF JAKARTA, SURABAYA dan MEDANSabtu, 12 Agustus’17 Pk. 08.30-selesaiSelasa, 22 Agustus’17 Pk. 13.00-selesai *RESERVASI sekarang,tempat terbatas! *Kesempatan tanya jawab seputar penyakit kanker, diabetes dan sirosis hati *KHUSUS pasien & keluarga/kerabat Reservasi (FREE) :Ms.Windy087 8866 40740 (WA/Call)Line : @infokanker (pakai @) #PakJamed #jajanmedan

🍰 BOLU NAILA hadir di GOFOOD❀️ FREE delivery menggunakan GoPay!! 🍰 @gojekmedan..NAILA • Bolu Ubi, Risol Ayam, Pia Coklat 😍...#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolumedan#thegaring

🍰 BOLU NAILA hadir di GOFOOD❀️ FREE delivery menggunakan GoPay!! 🍰 @gojekmedan ..NAILA β€’ Bolu Ubi, Risol Ayam, Pia Coklat 😍...#kuliner medan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner _olank #bolumedan #thegaring

Cuaca gerahhh bingittssss... Cuba rasakan dingin yang meleleh di lidah dipadu dengan saus apel karamel buatan kami yang aduhaiiii .... .Eh jangan lupa promo kiteeee.. dari BCA ,BNI dan paket hemat ..Berbagi hari dengan orang yang Anda cintai termasuk.kamiii hihihi......Mau reservasiii telepon kamii.. 061-80701871. #mfmmedan#kuemedan#eskrimmedan#jajanmedan#kulinertopui#makanhalalmedan#medanhalalfood#centrepoint#medaneating#welovefoodmedan#medanfoodlover#hidupuntukmakan#nomnommedan#hijabmedan#hijabersmedan#medanhalalkuliner#medaneating#hidupuntukmakan#welovefoodmedan#lensakuliner#nomnommedan#kulineraddict#makanmana#medantalk#ownid#anakmedan#kidsmenu #kids #menusehat #menuanak #medantalk
The Manhattan Fish Market Centre Point Medan

Cuaca gerahhh bingittssss... Cuba rasakan dingin yang meleleh di lidah dipadu dengan saus apel karamel buatan kami yang aduhaiiii .... .Eh jangan lupa promo kiteeee.. dari BCA ,BNI dan paket hemat ..Berbagi hari dengan orang yang Anda cintai termasuk.kamiii hihihi......Mau reservasiii telepon kamii.. 061-80701871. #mfmmedan #kuemedan #eskrimmedan #jajanmedan #kulinertopui #makanhalalmedan #medanhalalfood #centrepoint #medaneating #welovefoodmedan #medanfoodlover #hidupuntukmakan #nomnommedan #hijabmedan #hijabersmedan #medanhalalkuliner #medaneating #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #lensakuliner #nomnommedan #kulineraddict #makanmana #medantalk #ownid #anakmedan #kids menu #kids #menusehat #menuanak #medantalk

Klappy lovers..mohon maaf πŸ™πŸ™untuk hari ini klappertartnya udah sold out ya, udah habis tadi diborong ama jamaah pas kajian di unimedBabang gojek yg udah beberapa datang ke rumah kami jg minta maaf krn stok klappynya habis, dan semua orderan harus di cancel, plg dgn wajah kecewa, maaf ya bang belum rezeki πŸ™πŸ™πŸ˜©πŸ˜© Yang ga kebagian hari ini insyaAllah besok ready lagi ya 😘😘 #klappertart #klappertarthalal #klappertartmedan #gofoodmedan #gojekmedan #makanhalalmedan #jajanmedan #kulinermedan #oleholehmedan

Klappy lovers..mohon maaf πŸ™πŸ™untuk hari ini klappertartnya udah sold out ya, udah habis tadi diborong ama jamaah pas kajian di unimedBabang gojek yg udah beberapa datang ke rumah kami jg minta maaf krn stok klappynya habis, dan semua orderan harus di cancel, plg dgn wajah kecewa, maaf ya bang belum rezeki πŸ™πŸ™πŸ˜©πŸ˜© Yang ga kebagian hari ini insyaAllah besok ready lagi ya 😘😘 #klappertart #klappertart halal #klappertart medan #gofoodmedan #gojekmedan #makanhalalmedan #jajanmedan #kulinermedan #oleholehmedan

Heloow Napoleonista... udah nyobain Napoleon Caramel belum? singgah sekejap! ke kede awak yaa... Udah ready ni di kede 😁..Pantengin terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.🌸🌻🌸...🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai🏠Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)..#medannapoleon #napoleonista #napoleondurian #gaknyesallahkelen #oleholehhits #oleholehmedan #kulinermedan #jajanmedan #katakantidakpadacalo #jajananhalalmedan #kulinerkekinian #medanfood #tiramissyou #marshmellowmelalak #irwansyah #gojek #gofood
Medan Napoleon

Heloow Napoleonista... udah nyobain Napoleon Caramel belum? singgah sekejap! ke kede awak yaa... Udah ready ni di kede 😁..Pantengin terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.🌸🌻🌸...🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai🏠Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)..#medannapoleon #napoleonista #napoleondurian #gaknyesallahkelen #oleholehhits #oleholehmedan #kulinermedan #jajanmedan #katakantidakpadacalo #jajananhalalmedan #kulinerkekinian #medanfood #tiramissyou #marshmellowmelalak #irwansyah #gojek #gofood

Gak jaman nya lagi ni weekend bingung mau kemana dan makan apa.. cobain ni ciway rasa vanilla green tea keju ditengah lagi dinginnya es cream..bisa di makan untuk yg jomblo ataupun yg udah gak jomblo lagi heheheYok singgahin foodtruck kita di jalan marelan raya tanah 600 depan SPBU Pertamina#JagungCiway #sekalicobagakmauudah #weekend#mingguceria#anakmedan #kotamedan #kulinermedan #jajanmedan

Gak jaman nya lagi ni weekend bingung mau kemana dan makan apa.. cobain ni ciway rasa vanilla green tea keju ditengah lagi dinginnya es cream..bisa di makan untuk yg jomblo ataupun yg udah gak jomblo lagi heheheYok singgahin foodtruck kita di jalan marelan raya tanah 600 depan SPBU Pertamina#JagungCiway #sekalicobagakmauudah #weekend #mingguceria #anakmedan #kotamedan #kulinermedan #jajanmedan

Jalan2 ke Festival Kuliner 17-an dari Teh Botol Sosro di Hermes Place Polonia, nemu jajanan enak @oishipiediez ada yg gorengan cheesy n ada pasta juga. Tapi yang pasta semalam cepat banget sold outnya, pas aku mampir jam 8 lwt dikitt aja udah ludesssss cyinn πŸ˜‚πŸ˜‚°°°#jajanmedan #festivalkuliner #tehbotolsosro #hermespolonia #oishipiediez #17an #foodies #foodheaven #foods #snack #instafood #foodgasm #medan #pasta #cheesy #yummy #hociak #happiness #makanterus #doubletap

Jalan2 ke Festival Kuliner 17-an dari Teh Botol Sosro di Hermes Place Polonia, nemu jajanan enak @oishipiediez ada yg gorengan cheesy n ada pasta juga. Tapi yang pasta semalam cepat banget sold outnya, pas aku mampir jam 8 lwt dikitt aja udah ludesssss cyinn πŸ˜‚πŸ˜‚Β°Β°Β°#jajanmedan #festivalkuliner #tehbotolsosro #hermespolonia #oishipiediez #17an #foodies #foodheaven #foods #snack #instafood #foodgasm #medan #pasta #cheesy #yummy #hociak #happiness #makanterus #doubletap

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav.chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklatbox #coklatlucu #coklatgift #coklatsehat #coklatmedan #coklatlover #praline #pralinecoklat #praline #chocolate #chocolatelover #cemilan #cemilansehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medaneating #instafood

Chocolav Praline CoklatNo Preservatives, Fresh & Delicious!please follow @chocolav .chocolateLine : yunita1717Wa : 081281445352#coklat #coklat box #coklat lucu #coklat gift #coklat sehat #coklat medan #coklat lover #praline #praline coklat #praline #chocolate #chocolate lover #cemilan #cemilan sehat #jajanan #jajanmedan #kuekering #oleholehmedan #makanmana #medan #kulinermedan #cake #hadiah #medan eating #instafood