kedaikopibatam

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG, sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG , sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity.idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota
Warkop 96

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity .idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop96 - Warkop Kekinian

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP 96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..
Warkop 96

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

Ayam Cajo + Sosi Cajo πŸ’šYg mau order bisa melalui #Gojek dan #MRGObatam ya searching aja•Kopi Buana•06.30-17.30wib#kopitiambatam #kopitiamseipanas #ayamcajo #nasmakbatam #NaskunKopiBuana #nasmak #batam #kedaikopibatam #batamliciouz #kulinerbatam #foodie #batamfood #makananbatam #batamkepri #KopiBuanaTBI #videomakanan

Ayam Cajo + Sosi Cajo πŸ’šYg mau order bisa melalui #Gojek dan #MRGObatam ya searching ajaβ€’Kopi Buanaβ€’06.30-17.30wib#kopitiambatam #kopitiamseipanas #ayamcajo #nasmak batam #NaskunKopiBuana #nasmak #batam #kedaikopibatam #batam liciouz #kulinerbatam #foodie #batam food #makananbatam #batam kepri #KopiBuanaTBI #videomakanan

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀
Batam, Riau, Indonesia

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€
Warkop 96

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Batam, Riau, Indonesia

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Yolo, nggk brasa aja yaa tanggal hari ini udah mendekati penghujung bulan July, omaigotttt... baru aja kemaren2 warkop ngeramein dan didatengin #SOBATWARKOP yang berulang tahun, woww!!! seriously, hari berlalu sangat cepat dan tha daaa lusa mulai memasuki bulan Agustus, udah mau 17an nihhhh ceritanya.. asikk mimin pengen ikut lompa makan kerupuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ehh btw, sblmnya kita rame2 sekali lagi ngucapin Happiest birthday dulu yaa tuk #SOBATWARKOP terkasih kami kaka @rinayulianti02, be hepi and be blessed ya kaka.. πŸ˜‰β€ belated sihh karena mimin #latepost tapi gpp kelezz yang penting ikkhlasss (wish nya comment down below πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ).Ngomong2 akhir bulan, mimin tau nihh semua pada senang kan, yah iya laaa secara udah mau #GAJIAN #GAJIAN #GAJIAN sik asik asikk dah.. Yukk!! dari pada bete, gimana nyobain nasi goreng pete bilis warkop?? Yuhuuu.Sokkk mampir sobbbb πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Yolo, nggk brasa aja yaa tanggal hari ini udah mendekati penghujung bulan July, omaigotttt... baru aja kemaren2 warkop ngeramein dan didatengin #SOBATWARKOP yang berulang tahun, woww!!! seriously, hari berlalu sangat cepat dan tha daaa lusa mulai memasuki bulan Agustus, udah mau 17an nihhhh ceritanya.. asikk mimin pengen ikut lompa makan kerupuk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ehh btw, sblmnya kita rame2 sekali lagi ngucapin Happiest birthday dulu yaa tuk #SOBATWARKOP terkasih kami kaka @rinayulianti02 , be hepi and be blessed ya kaka.. πŸ˜‰β€ belated sihh karena mimin #latepost tapi gpp kelezz yang penting ikkhlasss (wish nya comment down below πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆ).Ngomong2 akhir bulan, mimin tau nihh semua pada senang kan, yah iya laaa secara udah mau #GAJIAN #GAJIAN #GAJIAN sik asik asikk dah.. Yukk!! dari pada bete, gimana nyobain nasi goreng pete bilis warkop?? Yuhuuu.Sokkk mampir sobbbb πŸ˜‰

Terimakasih buat malam ini.Sampai jumpa lagi pada waktu yg sama#Repost @rocky_parisco (@get_repost)・・・Love coffee. ........#lovecoffee #coffeeart #caffelatte #latteart #kopilahwak #kedaikopilahwak #kedaikopibatam #kopiinbatam #batuaji #coffeeshopbatam #batamcoffeeshop #semuatentangbatam #batam

Terimakasih buat malam ini.Sampai jumpa lagi pada waktu yg sama#Repost @rocky_parisco (@get_repost )・・・Love coffee. ........#lovecoffee #coffeeart #caffelatte #latteart #kopilahwak #kedaikopilahwak #kedaikopibatam #kopiinbatam #batuaji #coffeeshopbatam #batam coffeeshop #semuatentangbatam #batam

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ
Warkop 96

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ

Sebelum bisa Nemu tempat kopi yg jual manual brewing . Angkringan ini yang bisa menyelesaikan keinginanku terhadap kopi . Jangan ada jarak diantara kopi kita yaaβ˜•#kedaikopilokal #kedaikopibatam #kopibatam #angkringan #batam #binjai #kopibinjai #vsco #instagram #kopinusantara #kopiindonesia #warungkopi #manualbrewing

Sebelum bisa Nemu tempat kopi yg jual manual brewing . Angkringan ini yang bisa menyelesaikan keinginanku terhadap kopi . Jangan ada jarak diantara kopi kita yaaβ˜•#kedaikopilokal #kedaikopibatam #kopibatam #angkringan #batam #binjai #kopibinjai #vsco #instagram #kopinusantara #kopiindonesia #warungkopi #manualbrewing

Terkadang kita ada rasa takut untuk memulai mencoba sesuatu hal yg baru ...begitu juga dengan merasakan kopi....kita ga suka dengan rasa pahitnya....tanpa kita sadari...tanpa ada rasa pahitnya kopi ga akan ada rasa nikmat dan manisnya kopi...maka dari itu janganlah takut untuk memulai dan mencoba sesuatu yg baru asalkan masih hal yg positif..yakinlah akan ada akhir yg manis dlm hidup kita..salam ngopi sore#ngopikopiindonesia##nikmatnyagabisadiceritain##ngopidikedaikecil##kedaisederhana##kedaikopibatam#

Terkadang kita ada rasa takut untuk memulai mencoba sesuatu hal yg baru ...begitu juga dengan merasakan kopi....kita ga suka dengan rasa pahitnya....tanpa kita sadari...tanpa ada rasa pahitnya kopi ga akan ada rasa nikmat dan manisnya kopi...maka dari itu janganlah takut untuk memulai dan mencoba sesuatu yg baru asalkan masih hal yg positif..yakinlah akan ada akhir yg manis dlm hidup kita..salam ngopi sore#ngopikopiindonesia ##nikmatnyagabisadiceritain ##ngopidikedaikecil ##kedaisederhana ##kedaikopibatam #

Sesabar-sabarnya nungguin tetesan vietnam drip, jauh lebih sabar lagi nungguin kepastian dari kamu, hehehe..Take by @hendraaa93 .. #kopilahwak #kopiindonesia #kopiinbatam #coffeeshopbatam #nongkrong #batuaji #kedaikopibatam #batamcoffee #batamcoffeeshop
Kedai Kopilahwak

Sesabar-sabarnya nungguin tetesan vietnam drip, jauh lebih sabar lagi nungguin kepastian dari kamu, hehehe..Take by @hendraaa93 .. #kopilahwak #kopiindonesia #kopiinbatam #coffeeshopbatam #nongkrong #batuaji #kedaikopibatam #batamcoffee #batamcoffee shop