makeupartist

Mood. 🦄eyes:@jaclynhill x @morphebrushes Palette@elfcosmetics Volumizing & Defining Mascara@nyxcosmetics Micro Brow in Espresso face: @colourpopcosmetics No Filter Concealer in Medium 30@lagirlcosmetics Pro Concealer in Toast@physiciansformula Butter Bronzer@wetnwildbeauty MegaGlo Illuminating Powder in Catwalk Pinklips:@nyxcosmetics Lip Lingerie in Ruffle Trim

Mood. 🦄eyes:@jaclynhill x @morphebrushes Palette@elfcosmetics Volumizing & Defining Mascara@nyxcosmetics Micro Brow in Espresso face: @colourpopcosmetics No Filter Concealer in Medium 30@lagirlcosmetics Pro Concealer in Toast@physiciansformula Butter Bronzer@wetnwildbeauty MegaGlo Illuminating Powder in Catwalk Pinklips:@nyxcosmetics Lip Lingerie in Ruffle Trim

Buah PisangBuah pisang ternyata juga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang sedang menjalankan program kehamilan. Selain asam folat, buah pisang juga mengandung vitamin B6 yang sangat tinggi.Vitamin ini berfungsi untuk memperlancar siklus haid seorang wanita. Sebab, seperti kita ketahui, wanita dengan siklus haid yang tidak teratur, mempunyai risiko mengalami ketidaksuburan rahim lebih tinggi daripada yang mempunyai siklus haid yang lancar.Oleh karena itu, dengan mengonsumsi pisang secara teratur setiap hari, diharapkan seorang wanita kemudian mengalami datang bulan secara teratur sehingg dapat lebih cepat hamil.nSaat ini, terdapat banyak jenis pisang yang ada di pasaran, mulai dari pisang mas, pisang kepok, pisang raja, dan sebagainya. Semuanya mengandung asam ofolat dan vitamin B6.Namun, dari sekian banyak jenis pisang tersebut, yang mengandung asam folat dan vitamin B6 paling tinggi adalah pisang ambon.Jadi, akan lebih baik jika Anda memilih pisang ambon sebagai makanan pokok setiap harinya jika ingin mendapatkan manfaatnya bagi kesuburan rahim Anda.️✔ contact person :️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 #kursusmakeup #kursusmakeupjogja #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #weddingjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #photography #likeforlike #like4like #likeforfollow #likemyrecent #likemylastpic @suksespromil.4
Special Region of Yogyakarta

Buah PisangBuah pisang ternyata juga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang sedang menjalankan program kehamilan. Selain asam folat, buah pisang juga mengandung vitamin B6 yang sangat tinggi.Vitamin ini berfungsi untuk memperlancar siklus haid seorang wanita. Sebab, seperti kita ketahui, wanita dengan siklus haid yang tidak teratur, mempunyai risiko mengalami ketidaksuburan rahim lebih tinggi daripada yang mempunyai siklus haid yang lancar.Oleh karena itu, dengan mengonsumsi pisang secara teratur setiap hari, diharapkan seorang wanita kemudian mengalami datang bulan secara teratur sehingg dapat lebih cepat hamil.nSaat ini, terdapat banyak jenis pisang yang ada di pasaran, mulai dari pisang mas, pisang kepok, pisang raja, dan sebagainya. Semuanya mengandung asam ofolat dan vitamin B6.Namun, dari sekian banyak jenis pisang tersebut, yang mengandung asam folat dan vitamin B6 paling tinggi adalah pisang ambon.Jadi, akan lebih baik jika Anda memilih pisang ambon sebagai makanan pokok setiap harinya jika ingin mendapatkan manfaatnya bagi kesuburan rahim Anda.️✔ contact person :️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 #kursusmakeup #kursusmakeup jogja #makeup course #makeup class #makeup #mua #mua jogja #makeup jogja #makeup artist #makeup addict #wisuda #makeup wisuda #makeup wisudajogja #makeup graduation #makeup kondangan #weddingparty #makeup prewedding #weddingjogja #makeup wedding #makeup weddingjogja #photography #like forlike #like 4like #like forfollow #like myrecent #like mylastpic @suksespromil .4

When you can't focus at class...Me: It time for manicure. #manicure #nails #beautiful #picoftheday #muamalaysia #muasarawak #mua #makeupartist #malenurse #medicalstudent #instabeauty

When you can't focus at class...Me: It time for manicure. #manicure #nails #beautiful #picoftheday #mua malaysia #mua sarawak #mua #makeupartist #malenurse #medicalstudent #instabeauty

Late night makeover on my bff yesterday ‼️💜 ......#makeup #makeupartist #mua #motn #makeover

Late night makeover on my bff yesterday ‼️💜 ......#makeup #makeup artist #mua #motn #makeover

Makeup Of The Day 💕Products Used ⤵️@anastasiabeverlyhills Soft Brown Dipbrow Pomade @morphebrushes 25C Palette @revlon Colorstay Skinny Liquid Liner @kokolashes Goddess Lashes @glamglow Waterburst Moisturizer @bobbibrown Vitamin Enriched Face Base@jouercosmetics Essential High Coverage Foundation @tartecosmetics Shape Tape Concealer @makeupforeverus Pro Light Fusion Highlighter in Golden@maccosmetics Give Me Sun Bronzer@colourpopcosmetics Fairy Floss Lip Gloss#anastasiabeverlyhills #abh #morphe #morphebrushes #revlon #kokolashes #glamglow #bobbibrown #jouer #jouercosmetics #tarte #tartecosmetics #makeupforever #maccosmetics #colourpop #colourpopcosmetics #makeup #mua #makeupartist #motd

Makeup Of The Day 💕Products Used ⤵️@anastasiabeverlyhills Soft Brown Dipbrow Pomade @morphebrushes 25C Palette @revlon Colorstay Skinny Liquid Liner @kokolashes Goddess Lashes @glamglow Waterburst Moisturizer @bobbibrown Vitamin Enriched Face Base@jouercosmetics Essential High Coverage Foundation @tartecosmetics Shape Tape Concealer @makeupforeverus Pro Light Fusion Highlighter in Golden@maccosmetics Give Me Sun Bronzer@colourpopcosmetics Fairy Floss Lip Gloss#anastasiabeverlyhills #abh #morphe #morphe brushes #revlon #kokolashes #glamglow #bobbibrown #jouer #jouer cosmetics #tarte #tarte cosmetics #makeup forever #maccosmetics #colourpop #colourpop cosmetics #makeup #mua #makeup artist #motd

Rosy soft glam makeup look I created today! I love the way it turned out! Editing the tutorial! #motd #classymakeup #saphisticatedmakeup #glam #makeup #beautyguru #rosymakeup #paleskin #vintage #amberscreativespot #makeupartist

Rosy soft glam makeup look I created today! I love the way it turned out! Editing the tutorial! #motd #classymakeup #saphisticatedmakeup #glam #makeup #beautyguru #rosymakeup #paleskin #vintage #amberscreativespot #makeup artist

Flashback to Shiner (2000). Frank Harper wears foam latex nose and caulking silicone ears and eyelid scars/bumps all by myself. Great fun working with a stellar cast including Michael Caine, Martin Landau and pre-Golem Andy Serkis! Lots of laughs and great stories. I applied this with makeup designer Penny Smith about 60 times, I think.#foamlatexprosthetics #foamlatex #makeupartist #makeupfx #prosthetics #prostheticmakeup #specialeffectsmakeup #specialmakeupeffects #fxmakeup #robsmithfx #promakeup #moviemakeup

Flashback to Shiner (2000). Frank Harper wears foam latex nose and caulking silicone ears and eyelid scars/bumps all by myself. Great fun working with a stellar cast including Michael Caine, Martin Landau and pre-Golem Andy Serkis! Lots of laughs and great stories. I applied this with makeup designer Penny Smith about 60 times, I think.#foamlatex prosthetics #foamlatex #makeupartist #makeupfx #prosthetics #prostheticmakeup #specialeffectsmakeup #specialmakeupeffects #fxmakeup #robsmithfx #promakeup #moviemakeup

REVIEW TESTIMONI B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 😍.Kesan pertama mereka yg udah coba pake Face toner, Facial wash, Day & night cream nya semua puas Alhamdulillah... Termasuk saya😝☺ *Facial Washnya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.*Tonernya seger di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat.*Day & Night creamnya jg enteng banget dipake, nggak lengket, baunya enak tp nggak menyengat, langsung meresap di kulit.Oya, ini BEDA yaa sm krim dokter di luar sana yg bisa bikin kulit tipis, Cream LS ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lg sudah dites dg NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HANSILNYA TERBUKTI AMAN!! Jd bisa digunakan utk jangka panjang sekalipun.Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!!Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jd ancurrr 😋..Info Pemesanan & Reseller 👇👇📩WA: 081391520299💌BBM: D6D3A1E9BELANJA GRATIS ONGKIR?? Klik Link 👇👇👇http://shopee.co.id//berlcosmetics_jateng..#berlcosmetics #berlcosmeticskudus #berlcosmeticsjateng #berlcosmeticsjepara #berlcosmeticspati #berlcosmeticsdemak #berlcosmeticssemarang #berlcosmeticspurwodadi #distributorberl #agenberl #resellerberl #berlliptreatment #lipstick #lipmatte #perawatanbibirhitam #lipstickampuh #lipstickaman #lipstickbpom #serumwajah #creambpom #bodyserum #makeupartist #skincareartis #sekitarkudus #kudushitz #wonosobozone #sekitarpati #explorekudus #bestseller #trustedolshop

REVIEW TESTIMONI B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 😍.Kesan pertama mereka yg udah coba pake Face toner, Facial wash, Day & night cream nya semua puas Alhamdulillah... Termasuk saya😝☺ *Facial Washnya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.*Tonernya seger di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat.*Day & Night creamnya jg enteng banget dipake, nggak lengket, baunya enak tp nggak menyengat, langsung meresap di kulit.Oya, ini BEDA yaa sm krim dokter di luar sana yg bisa bikin kulit tipis, Cream LS ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lg sudah dites dg NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HANSILNYA TERBUKTI AMAN!! Jd bisa digunakan utk jangka panjang sekalipun.Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!!Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jd ancurrr 😋..Info Pemesanan & Reseller 👇👇📩WA: 081391520299💌BBM: D6D3A1E9BELANJA GRATIS ONGKIR?? Klik Link 👇👇👇http://shopee.co.id//berlcosmetics_jateng..#berlcosmetics #berlcosmetics kudus #berlcosmetics jateng #berlcosmetics jepara #berlcosmetics pati #berlcosmetics demak #berlcosmetics semarang #berlcosmetics purwodadi #distributorberl #agenberl #resellerberl #berlliptreatment #lipstick #lipmatte #perawatanbibirhitam #lipstick ampuh #lipstick aman #lipstick bpom #serumwajah #creambpom #bodyserum #makeupartist #skincareartis #sekitarkudus #kudushitz #wonosobozone #sekitarpati #explorekudus #bestseller #trustedolshop

#FBF Never bragging always humble. I was blessed with the opportunity to glam up the beautiful @iamcardib for her appearance here in Orlando back in 2016. Can’t wait to glam her up again. 😘😘😘Appointments available. Become a GLAM DOLL and book your glam session online today! Link in bio💋------------------------------------------------#GlammedByKyra #kyrabeatsface #mua #makeup #makeupartist #maccosmetics #macpro #macmakeup #orlandomua #orlandomakeupartist #orlandobride #orlandoweddings #houstonmua #atlantamakeupartist #newyorkmua #LAmakeupartist #bridalmakeup #bridalmakeupartist #weddingmakeupartist #weddingmakeuporlando #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor #makeupforblackwomen #celebritymakeupartist #celebritymua #beauty #hairnbeautydirectory #glamcor #bookme 407.591.6358 www.glammedbykyra.acuityscheduling.com
Glammed by Kyra

#FBF Never bragging always humble. I was blessed with the opportunity to glam up the beautiful @iamcardib for her appearance here in Orlando back in 2016. Can’t wait to glam her up again. 😘😘😘Appointments available. Become a GLAM DOLL and book your glam session online today! Link in bio💋------------------------------------------------#GlammedByKyra #kyrabeatsface #mua #makeup #makeup artist #maccosmetics #macpro #macmakeup #orlandomua #orlandomakeupartist #orlandobride #orlandoweddings #houstonmua #atlantamakeupartist #newyorkmua #LAmakeupartist #bridalmakeup #bridalmakeup artist #weddingmakeupartist #weddingmakeuporlando #makeup forwoc #makeup forwomenofcolor #makeup forblackwomen #celebritymakeupartist #celebritymua #beauty #hairnbeautydirectory #glamcor #bookme 407.591.6358 www.glammedbykyra.acuityscheduling.com

@erin_molan smouldering in her radiant baby-glow (LOL) and a smidge of @lumacosmetics Highlighter on the cheekbones. #makeuptips #makeupartist #glamour #beauty

@erin_molan smouldering in her radiant baby-glow (LOL) and a smidge of @lumacosmetics Highlighter on the cheekbones. #makeuptips #makeupartist #glamour #beauty

MODEL : Lynnie Location: California Paidcastings.com # 8069⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀TO BOOK TALENT CONTACTPAIDCASTINGS.COM702-807-9355 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#paidcastings #modeling #photographers #makeupartist #actress #fitness #DJ #models #castingcall #bridal #sephora #npcbikini #beautiful #lingerie #fashion #swimwear #makeup #model #ulta #hairstylist #personaltrainer #lasvegas #IFBB #fitchick #Musician #fashion #photooftheday #fitnessmodel

MODEL : Lynnie Location: California Paidcastings.com # 8069⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀TO BOOK TALENT CONTACTPAIDCASTINGS.COM702-807-9355 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#paidcastings #model ing #photographers #makeup artist #actress #fitness #DJ #model s #castingcall #bridal #sephora #npcbikini #beautiful #lingerie #fashion #swimwear #makeup #model #ulta #hairstylist #personaltrainer #lasvegas #IFBB #fitchick #Musician #fashion #photooftheday #fitness model

Detail makeup ......#pengantin #pengantinjogja #pengantinjogjapaesageng #makeupartist #makeupphotoshott #riaspengantin #riaspengantintradisional #rias #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lff
Central Java

Detail makeup ......#pengantin #pengantin jogja #pengantin jogjapaesageng #makeupartist #makeupphotoshott #rias pengantin #rias pengantin tradisional #rias #lff llflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lff

Serum yang terbuat dari Ekstrak Berlian. Berlian saja cantik di pakai di jari tangan apalagi di wajah pasti lebih cantik...😙😙😙

Serum yang terbuat dari Ekstrak Berlian. Berlian saja cantik di pakai di jari tangan apalagi di wajah pasti lebih cantik...😙😙😙

E ontem foi dia de produzir a linda @mirelasolsi com essa make mara para gravação do seu clipe! 😍💄😘 ....#instamakeup #ilovemakeup #maquiagembrasil #maquiagem #mac #maccosmetics #makeupartist #love #makeupbh #lovemakeup #makeupartistworldwide #universomakeup #beautiful #beauty #makeupday #patríciaotoniestética #like4like #instagood #photooftheday
Patrícia Otoni Estética

E ontem foi dia de produzir a linda @mirelasolsi com essa make mara para gravação do seu clipe! 😍💄😘 ....#instamakeup #ilovemakeup #maquiagem brasil #maquiagem #mac #mac cosmetics #makeupartist #love #makeupbh #love makeup #makeupartist worldwide #universomakeup #beautiful #beauty #makeupday #patríciaotoniestética #like 4like #instagood #photooftheday

Honestly didn't know what to post for my first thing I chose these but anyways thanks for following there will be more to come and yeah😊

Honestly didn't know what to post for my first thing I chose these but anyways thanks for following there will be more to come and yeah😊

Sorry, this page isn't available.

The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Homepage .