miekekinian

Mie tetok itu sodaranya mie dog dog guys, siapa yang anak #Indomie kuy, nikmatin mie instan dengan bumbu khas rumami!!! Lets eattt ke @kedai.rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Universitas Sebelas Maret

Mie tetok itu sodaranya mie dog dog guys, siapa yang anak #Indomie kuy, nikmatin mie instan dengan bumbu khas rumami!!! Lets eattt ke @kedai .rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Makasih ceh veren untuk feedbacknyaπŸ˜‹Kalo mau sayuran lebih besok" request aja ya cehhh 🀣Siapa lagi yg mau hayooo??? πŸ™„Chat aja langsung via wa, line atau dm yak 😎#miekekinian #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelorbasokornetkeju #enak #lezat #klenger #sempurna

Makasih ceh veren untuk feedbacknyaπŸ˜‹Kalo mau sayuran lebih besok" request aja ya cehhh 🀣Siapa lagi yg mau hayooo??? πŸ™„Chat aja langsung via wa, line atau dm yak 😎#miekekinian #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelorbasokornetkeju #enak #lezat #klenger #sempurna

Nasgor sayur yummy cuss ke @kedai.rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Surakarta

Nasgor sayur yummy cuss ke @kedai .rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Nyamil dulu kuy sambil nongki ke @kedai.rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
-Belakang Kampus UNS-

Nyamil dulu kuy sambil nongki ke @kedai .rumami ada banyak promo loh, buy 1 get 1 free (drink), buy 2 mie +1 satay grill Get 2 free drink..asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Thank you bwt orderannya 😘Siapa lagi yg mw order ??? Chat aja via line atau whatsapp atau dm langsung bolehhh πŸ˜‹Stock terbatas loh πŸ™„Jl. Pelopor 11A No. 7 menceng-Jakarta Barat.#miekekinian #miegeprektelorbasokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelor #enak #kenyang #sempurna

Thank you bwt orderannya 😘Siapa lagi yg mw order ??? Chat aja via line atau whatsapp atau dm langsung bolehhh πŸ˜‹Stock terbatas loh πŸ™„Jl. Pelopor 11A No. 7 menceng-Jakarta Barat.#miekekinian #miegeprektelor basokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelor #enak #kenyang #sempurna

Full menu, semua sudah bisa di orderr!!!!! Kuy, pake gojek juga bisa...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..lokal menu available at 15.00 till 21.30.half menu jam 11 hingga 3 sore.full menu jam 3 sore hingga tutup.open daily 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #jajansolo #ramen #soloculinary #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns #kulineruns

Full menu, semua sudah bisa di orderr!!!!! Kuy, pake gojek juga bisa...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..lokal menu available at 15.00 till 21.30.half menu jam 11 hingga 3 sore.full menu jam 3 sore hingga tutup.open daily 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #jajansolo #ramen #soloculinary #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns #kulineruns

Mie kekinian dgn cita rasa pedas nikmat bertabur dengan ayam cincang dan aneka pilhan topping😁😚😚•••Yukk di coba, di pesan , di Order Mie Pedass kekinianCup Noodle Express 🍝Pedass nya mantap lohhπŸ’‹πŸ’ •••Dengan pilihan ToppingπŸ‡βœ”Kornet [2] Rp 3000 πŸ˜βœ”Telor Rp 3000βœ”Bakso [2] Rp 4000βœ”Chikuwa [2] Rp 4000βœ”Nugget [2] Rp 5000 😻••Harga nya di jamin gak bikin Kantong sobek 🌺 Cuman Rp 10.000/cup 🍜🍝Disini juga ada Free Wifi nya loohh😍😎 yang mau nongkrong, ngerjain tugas sekolah, tugas kuliah bisa juga lohhπŸ’ƒπŸ’ ••••Yukk mampir merapat di Mie Pedas kekinian @cupnoodlexpress πŸœπŸπŸ—Alamat nya di : Jln.Rungkut Asri Timur XVIII NO:39 [SEBRANG KAMPUS UPN] 🍻 ••______#kulinersurabaya #miekekinian #foodies #infokuliner #cupnoodleexpress #makananenak #wisatakuliner #nongkrongsurabaya #cafesurabaya #food #foodiesurabaya #kulinersby #miepedas #makanan #eat #vscocam
Kedai Mtc 99

Mie kekinian dgn cita rasa pedas nikmat bertabur dengan ayam cincang dan aneka pilhan toppingπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šβ€’β€’β€’Yukk di coba, di pesan , di Order Mie Pedass kekinianCup Noodle Express 🍝Pedass nya mantap lohhπŸ’‹πŸ’ β€’β€’β€’Dengan pilihan ToppingπŸ‡βœ”Kornet [2] Rp 3000 πŸ˜βœ”Telor Rp 3000βœ”Bakso [2] Rp 4000βœ”Chikuwa [2] Rp 4000βœ”Nugget [2] Rp 5000 πŸ˜»β€’β€’Harga nya di jamin gak bikin Kantong sobek 🌺 Cuman Rp 10.000/cup 🍜🍝Disini juga ada Free Wifi nya loohh😍😎 yang mau nongkrong, ngerjain tugas sekolah, tugas kuliah bisa juga lohhπŸ’ƒπŸ’ β€’β€’β€’β€’Yukk mampir merapat di Mie Pedas kekinian @cupnoodlexpress πŸœπŸπŸ—Alamat nya di : Jln.Rungkut Asri Timur XVIII NO:39 [SEBRANG KAMPUS UPN] 🍻 β€’β€’______#kulinersurabaya #miekekinian #food ies #infokuliner #cupnoodleexpress #makanan enak #wisatakuliner #nongkrongsurabaya #cafesurabaya #food #food ies urabaya #kulinersby #miepedas #makanan #eat #vscocam

Katampi pisan mie cobek na πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒ hatur nuhunn teh yayu sareng a eky πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜—#miecobek#miekekinian#lada#yangpentingenak#pedesgila

Katampi pisan mie cobek na πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒ hatur nuhunn teh yayu sareng a eky πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜—#miecobek #miekekinian #lada #yangpentingenak #pedesgila

Korean Lover X Japanese Lover !!! Lets eattt ke @kedai.rumami.Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Korean Lover X Japanese Lover !!! Lets eattt ke @kedai .rumami.Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Yoyoyo !Open PO dari sekarang ! 😎Jem 3 sore kita open.Pemesanan bisa via line, dm atau wa yaww πŸ˜‹line:melvinanime (melvin)secret_id0012 (felix)liechenhua (lie)Wanjericho (jeer..)johanes.p0990 (pete)Wa:087886353786Ditunggu orderannya πŸ™„#miekekinian #miegeprektelorbasokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprekdoubletelorkornetkeju #pedas #enak #kenyang #sempurna

Yoyoyo !Open PO dari sekarang ! 😎Jem 3 sore kita open.Pemesanan bisa via line, dm atau wa yaww πŸ˜‹line:melvinanime (melvin)secret_id0012 (felix)liechenhua (lie)Wanjericho (jeer..)johanes.p0990 (pete)Wa:087886353786Ditunggu orderannya πŸ™„#miekekinian #miegeprektelorbasokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprekdoubletelorkornetkeju #pedas #enak #kenyang #sempurna

Lunch Time!!! Lets eattt ke @kedai.rumami ramen mulai 12k, menu nasi juga ada...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Lunch Time!!! Lets eattt ke @kedai .rumami ramen mulai 12k, menu nasi juga ada...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Promo of this Month ni kak, kuy drink nya ada ice blend tiramisu, taro, avocado coffee, dan white coffee.. segerrr!!!!.Yang takut ga habis makan porsi besar kini ada mini ramen @kedai.rumami bs buat berdua, mulai jam 11:00 - 21.30, only 12k dapat 2cup bowl.. Unch Unyyu Punyuhh...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..open 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Surakarta

Promo of this Month ni kak, kuy drink nya ada ice blend tiramisu, taro, avocado coffee, dan white coffee.. segerrr!!!!.Yang takut ga habis makan porsi besar kini ada mini ramen @kedai .rumami bs buat berdua, mulai jam 11:00 - 21.30, only 12k dapat 2cup bowl.. Unch Unyyu Punyuhh...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..open 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Yang sudah punya kartu Stamp dan udah penuh yukk di tukerin kak.. πŸ˜‚ liburan ke rumami ada promo drink tuh buy 1 get 1.Yang takut ga habis makan porsi besar kini ada mini ramen @kedai.rumami bs buat berdua, mulai jam 11:00 - 21.30, only 12k dapat 2cup bowl.. Unch Unyyu Punyuhh...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..open 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
-Belakang Kampus UNS-

Yang sudah punya kartu Stamp dan udah penuh yukk di tukerin kak.. πŸ˜‚ liburan ke rumami ada promo drink tuh buy 1 get 1.Yang takut ga habis makan porsi besar kini ada mini ramen @kedai .rumami bs buat berdua, mulai jam 11:00 - 21.30, only 12k dapat 2cup bowl.. Unch Unyyu Punyuhh...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..open 11:00 - close order 21:30.πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Hai Korean Lover X Japanese Lover !!! Hari ini kita BUKA loh Lets eattt ke @kedai.rumami hari libur nasional paling enak buat berburu kuliner, ada banyak promo diskon jugaa!!.Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns
Benteng Vastenburg Solo

Hai Korean Lover X Japanese Lover !!! Hari ini kita BUKA loh Lets eattt ke @kedai .rumami hari libur nasional paling enak buat berburu kuliner, ada banyak promo diskon jugaa!!.Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Hai Korean Lover X Japanese Lover !!! We are open now!! Lets eattt ke @kedai.rumami hari libur nasional paling enak buat berburu kuliner, ada banyak promo diskon jugaa!! Buy 1 Get 1 Free, dsb.. selamat hari libur 21 september.Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns
Surakarta

Hai Korean Lover X Japanese Lover !!! We are open now!! Lets eattt ke @kedai .rumami hari libur nasional paling enak buat berburu kuliner, ada banyak promo diskon jugaa!! Buy 1 Get 1 Free, dsb.. selamat hari libur 21 september.Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

da promo baru nihh.. Summer September!! Kuy kuy....Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

da promo baru nihh.. Summer September!! Kuy kuy....Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #ramen solo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Pic 1: cecehnya galak pesennya πŸ™„Pic 2: eh pas dah sampe feedbacknya dia suka 🀀😊 Thank you ceceh freciaa dh psen yaa 🀣Jangan kapok πŸ˜‹#miekekinian #miegepreksingletelorbasokornet #pedas #enak #sempurna

Pic 1: cecehnya galak pesennya πŸ™„Pic 2: eh pas dah sampe feedbacknya dia suka 🀀😊 Thank you ceceh freciaa dh psen yaa 🀣Jangan kapok πŸ˜‹#miekekinian #miegepreksingletelorbasokornet #pedas #enak #sempurna

Thank you bwt semua yang sudah order πŸ€—Jangan kapok ya πŸ™„Yang belum kebagian, besok kita buka lebih siang kok πŸ˜›Jem 3 sore di jl. Pelopor 11A no 7 menceng jakarta-barat 😜See you tomolo guys πŸ˜ͺ#miekekinian #miegeprektelorbasokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelorbasokornetkeju #miegeprekdoubletelorkornetkeju #enak #pedas #klenger #sempurna

Thank you bwt semua yang sudah order πŸ€—Jangan kapok ya πŸ™„Yang belum kebagian, besok kita buka lebih siang kok πŸ˜›Jem 3 sore di jl. Pelopor 11A no 7 menceng jakarta-barat 😜See you tomolo guys πŸ˜ͺ#miekekinian #miegeprektelorbasokornetkeju #miegepreksingletelorsosiskornet #miegeprektelorbasokornetkeju #miegeprekdoubletelorkornetkeju #enak #pedas #klenger #sempurna

Selamat Malam Nyonyors Lovers πŸ˜˜πŸ‘„Lek kalian pingin mamam panganan enyakk jangan lupa yoo mampir nang Kedai @mienyonyordriyorejo πŸ˜ŽπŸ˜€Oitsss' dan tentue kalian wajib ngajak konco"mu sisan untuk mrene gengss πŸ’‹. Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @mienyonyordriyorejo dengan cara tag foto ke instagram @mienyonyordriyorejo πŸ™Œ.[ LOKASI ] Jl. Raya Pancawarna 11D / DK 0.8 Kota Baru Driyorejo, Gresik ( masuk Perum Perumnas ) Open Daily : Setiap Hari Jam 11.00 - 22.00 Price range :Food : 9k-29kDrinks : 3k-9kHALAL βœ”οΈGO-FOOD βœ”οΈInstagram : @mienyonyordriyorejo. Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰#miepedas #mienyonyordriyorejo #mienyonyor #kulinerdriyorejo #kulinergresik #miehits #miekekinian
Mie Nyonyor Driyorejo

Selamat Malam Nyonyors Lovers πŸ˜˜πŸ‘„Lek kalian pingin mamam panganan enyakk jangan lupa yoo mampir nang Kedai @mienyonyordriyorejo πŸ˜ŽπŸ˜€Oitsss' dan tentue kalian wajib ngajak konco"mu sisan untuk mrene gengss πŸ’‹.Β Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @mienyonyordriyorejo dengan cara tag foto ke instagram @mienyonyordriyorejo πŸ™Œ.[ LOKASI ] Jl. Raya Pancawarna 11D / DK 0.8 Kota Baru Driyorejo, Gresik ( masuk Perum Perumnas ) Open Daily : Setiap Hari Jam 11.00 - 22.00 Price range :Food : 9k-29kDrinks : 3k-9kHALAL βœ”οΈGO-FOOD βœ”οΈInstagram : @mienyonyordriyorejo . Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰#miepedas #mienyonyor driyorejo #mienyonyor #kulinerdriyorejo #kulinergresik #miehits #miekekinian

Mie ayam ijo dari sayuran,,,,,alhamdulillah respon positif dr teman2,,, #mieayam #mieayammangkokpangsit #mieayampangsit #raos_batulicin #miekekinian #mieayamsayuran #mieayamwarnawarni #mieayampelangi

Mie ayam ijo dari sayuran,,,,,alhamdulillah respon positif dr teman2,,, #mieayam #mieayam mangkokpangsit #mieayam pangsit #raos _batulicin #miekekinian #mieayam sayuran #mieayam warnawarni #mieayam pelangi

Mie ayam sehat dengan pewarna buah2n n sayuran,,no petcin,,,,cocoj buat anak2 yang ga suka sayur n buah #mieayam #mieayammangkokpangsit #mieayampangsit #raos_batulicin #miekekinian #mieayamsayuran #mieayamwarnawarni #mieayampelangi

Mie ayam sehat dengan pewarna buah2n n sayuran,,no petcin,,,,cocoj buat anak2 yang ga suka sayur n buah #mieayam #mieayam mangkokpangsit #mieayam pangsit #raos _batulicin #miekekinian #mieayam sayuran #mieayam warnawarni #mieayam pelangi

Jadwal buka yaaaa....Order besar request jam bisa banget....Yang penting jangan lupa konfirmasi dulu yaaaaa..... #kimminoodle #kimmirice #eatbeforesleep #miehits #miekekinian #miepedas #miepandaan #pandaankuliner #kulinerpedas
Pandaän, Jawa Timur, Indonesia

Jadwal buka yaaaa....Order besar request jam bisa banget....Yang penting jangan lupa konfirmasi dulu yaaaaa..... #kimminoodle #kimmirice #eatbeforesleep #miehits #miekekinian #miepedas #miepandaan #pandaankuliner #kulinerpedas

Panas panas minum thai tea ke @kedai.rumami asiik juga loh ditemanin pepohonan nan hijau dan bunga bunga... yummy...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Universitas Sebelas Maret

Panas panas minum thai tea ke @kedai .rumami asiik juga loh ditemanin pepohonan nan hijau dan bunga bunga... yummy...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Selamat siang .. Nih coba rasain Mie kekinian dgn cita rasa pedas nikmat bertabur dengan ayam cincang dan aneka pilhan topping😁😚😚•••Yukk di coba, di pesan , di Order Mie Pedass kekinianCup Noodle Express 🍝Pedass nya mantap lohhπŸ’‹πŸ’ •••Dengan pilihan ToppingπŸ‡βœ”Kornet [2] Rp 3000 πŸ˜βœ”Telor Rp 3000βœ”Bakso [2] Rp 4000βœ”Chikuwa [2] Rp 4000βœ”Nugget [2] Rp 5000 😻••Harga nya di jamin gak bikin Kantong sobek 🌺 Cuman Rp 10.000/cup 🍜🍝Disini juga ada Free Wifi nya loohh😍😎 yang mau nongkrong, ngerjain tugas sekolah, tugas kuliah bisa juga lohhπŸ’ƒπŸ’ ••••Yukk mampir merapat di Mie Pedas kekinian @cupnoodlexpress πŸœπŸπŸ—Alamat nya di : Jln.Rungkut Asri Timur XVIII NO:39 [SEBRANG KAMPUS UPN] 🍻 ••______#kulinersurabaya #miekekinian #foodies #infokuliner #cupnoodleexpress #makananenak #wisatakuliner #nongkrongsurabaya #cafesurabaya #food #foodiesurabaya #kulinersby #miepedas #makanan #eat #vscocam
Kedai Mtc 99

Selamat siang .. Nih coba rasain Mie kekinian dgn cita rasa pedas nikmat bertabur dengan ayam cincang dan aneka pilhan toppingπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šβ€’β€’β€’Yukk di coba, di pesan , di Order Mie Pedass kekinianCup Noodle Express 🍝Pedass nya mantap lohhπŸ’‹πŸ’ β€’β€’β€’Dengan pilihan ToppingπŸ‡βœ”Kornet [2] Rp 3000 πŸ˜βœ”Telor Rp 3000βœ”Bakso [2] Rp 4000βœ”Chikuwa [2] Rp 4000βœ”Nugget [2] Rp 5000 πŸ˜»β€’β€’Harga nya di jamin gak bikin Kantong sobek 🌺 Cuman Rp 10.000/cup 🍜🍝Disini juga ada Free Wifi nya loohh😍😎 yang mau nongkrong, ngerjain tugas sekolah, tugas kuliah bisa juga lohhπŸ’ƒπŸ’ β€’β€’β€’β€’Yukk mampir merapat di Mie Pedas kekinian @cupnoodlexpress πŸœπŸπŸ—Alamat nya di : Jln.Rungkut Asri Timur XVIII NO:39 [SEBRANG KAMPUS UPN] 🍻 β€’β€’______#kulinersurabaya #miekekinian #food ies #infokuliner #cupnoodleexpress #makanan enak #wisatakuliner #nongkrongsurabaya #cafesurabaya #food #food ies urabaya #kulinersby #miepedas #makanan #eat #vscocam

Siapa yag udah meleleh 🌞 siang hari ini kuy ke @kedai.rumami Lotis buah segar cuma 7k tersedia hingga jam 4 sore saja lohh.. kuy ajak temen nyeger dulu.. bisa buat berdua loh, trus pesen minum nya yg Buy 1 Get 1 Free.. asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
-Belakang Kampus UNS-

Siapa yag udah meleleh 🌞 siang hari ini kuy ke @kedai .rumami Lotis buah segar cuma 7k tersedia hingga jam 4 sore saja lohh.. kuy ajak temen nyeger dulu.. bisa buat berdua loh, trus pesen minum nya yg Buy 1 Get 1 Free.. asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Panas gini enak makan yang kering kering!! Lets eattt jajangmyeon ke @kedai.rumami menu nasi juga ada.. kuy ajak temen., trus pesen minum nya yg Buy 1 Get 1 Free.. asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Indonesia Institute of The Arts Surakarta

Panas gini enak makan yang kering kering!! Lets eattt jajangmyeon ke @kedai .rumami menu nasi juga ada.. kuy ajak temen., trus pesen minum nya yg Buy 1 Get 1 Free.. asik kann...Yang jauh macam LDR sama @kedai .rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. ..Half menu 11:00 ~ 15:00Full menu 15:00 ~ 21:30.open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00..πŸ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa..πŸ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. πŸ™Œ.Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, πŸ› menu Nasi juga ada, 🍑 Menu camilan buat santai sore juga ada...Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya...Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys...Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia...#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramen solo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns