miyabig

Halo #MIYABIG lovers,.Miyabig warkop akan hadir dalam varian rasa baru yakni rasa TOM YAM, gak perlu jauh2 mencicipi cita rasa khas thailand ini, karena dibatam cukup menginjakkan kaki ke warkop sajaWarkop kini hadir dengan Varian menu menu terbaru mulai dari sarapan, makan siang, ngopi sore, makan malam yang tetap hits Dan super kekinian yang bakalan membuat napsu makanmu maksimal
Warkop 96

Halo #MIYABIG lovers,.Miyabig warkop akan hadir dalam varian rasa baru yakni rasa TOM YAM, gak perlu jauh2 mencicipi cita rasa khas thailand ini, karena dibatam cukup menginjakkan kaki ke warkop sajaWarkop kini hadir dengan Varian menu menu terbaru mulai dari sarapan, makan siang, ngopi sore, makan malam yang tetap hits Dan super kekinian yang bakalan membuat napsu makanmu maksimal

Indomie dengan kuah susu ?.Mungkin selama ini kakak2 semua hanya mencoba mie dengan kuah kaldu, kuah Soto, kuah Kari, yang umum-umumnya, nah bagaimana rasanya apabila mie dimasak dengan susu ditambah dengan racikan bumbu khas?.Asliiii.. rasanya top markotop dan luar biasa bakalan membuat kamu nambah, jangan khawatir rasa kuah susunya pastinya gak bakalan buat kamu eneg deh, karena kami menggunakan susu segar pilihan dan rendah lemak πŸ˜€.So, buat kamu kamu yang penasaran, sok mampir ke warkop dan cobain beragam menu2 kekinian terbaru kami, krn kami senantiasa terus berinovasi dan berkreasi menghasilkan sesuatu yang berbeda dan terkini dgn harga makanan yg terjangkau tentunya sesuai konsep warkop, #WARKOPKEKINIAN harga warunk ala kafe
Warkop96 - Warkop Kekinian

Indomie dengan kuah susu ?.Mungkin selama ini kakak2 semua hanya mencoba mie dengan kuah kaldu, kuah Soto, kuah Kari, yang umum-umumnya, nah bagaimana rasanya apabila mie dimasak dengan susu ditambah dengan racikan bumbu khas?.Asliiii.. rasanya top markotop dan luar biasa bakalan membuat kamu nambah, jangan khawatir rasa kuah susunya pastinya gak bakalan buat kamu eneg deh, karena kami menggunakan susu segar pilihan dan rendah lemak πŸ˜€.So, buat kamu kamu yang penasaran, sok mampir ke warkop dan cobain beragam menu2 kekinian terbaru kami, krn kami senantiasa terus berinovasi dan berkreasi menghasilkan sesuatu yang berbeda dan terkini dgn harga makanan yg terjangkau tentunya sesuai konsep warkop, #WARKOPKEKINIAN harga warunk ala kafe

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..
Warkop 96

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀
Batam, Riau, Indonesia

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Batam, Riau, Indonesia

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ
Warkop 96

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ

A very very happy birthday to our #SOBATWARKOP πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆsemoga jadi anak yang berbakti dan membanggakan papa mamanya ya dekk πŸ˜‰.Nahh, ngerayain ulang tahun di warkop cukup menggemaskan dan juga asik, yahh tentunya dengan semangkok #MIYABIG kita akan dilimpahkan keberkahan dan kemakmuran yang besar juga, selain itu mie yang panjang diibaratkan kita senantiasa panjang umur dan bahagia selalu.. hehe.. Mimin kyk org tua dulu aja...So, feel free dan welcome selalu buat tmn2 yg ingin ngerayain bday bash party nya di warkop, tempat nyaman, makanan enak, harga pun bersahabat. Yg penting happy happy ajahhh shayyy.. 🎈🎈🎈.#warkop96 #warkopkekinian #birthdayboy #birthdayparty #ulangtahun #panjangumur #motherlove #motherson
Warkop 96

A very very happy birthday to our #SOBATWARKOP πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆsemoga jadi anak yang berbakti dan membanggakan papa mamanya ya dekk πŸ˜‰.Nahh, ngerayain ulang tahun di warkop cukup menggemaskan dan juga asik, yahh tentunya dengan semangkok #MIYABIG kita akan dilimpahkan keberkahan dan kemakmuran yang besar juga, selain itu mie yang panjang diibaratkan kita senantiasa panjang umur dan bahagia selalu.. hehe.. Mimin kyk org tua dulu aja...So, feel free dan welcome selalu buat tmn2 yg ingin ngerayain bday bash party nya di warkop, tempat nyaman, makanan enak, harga pun bersahabat. Yg penting happy happy ajahhh shayyy.. 🎈🎈🎈.#warkop 96 #warkop kekinian #birthdayboy #birthdayparty #ulangtahun #panjangumur #motherlove #motherson

Makan yang kekinian πŸ˜„πŸ˜… ini satu mangkok bisa untuk satu keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚ #makanalaarum#makankekinian#warkopkekinian#warkop96#miyabig#makanramerame#hangout#makanmakan
Warkop96 - Warkop Kekinian

Makan yang kekinian πŸ˜„πŸ˜… ini satu mangkok bisa untuk satu keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚ #makanalaarum #makankekinian #warkop kekinian #warkop 96#miyabig #makanramerame #hangout #makanmakan

Malming di ajakin makan ramen sama Bumil @ululcaano , ramen apalah ya kan Aku pikir ramen kaya di jepang sanaRupanya ramennya di mangkok gaban gini Mak! Balek perut kayak gentong laa critanya ni WkakakakakaHastag di bawah ini jangan di plesetin yaa ntar jadi miyabi ni #EehWkakaka#Malming #warkop96 #miyabig #latepost #Ramen #mangkokayon #ranpokitan

Malming di ajakin makan ramen sama Bumil @ululcaano , ramen apalah ya kan Aku pikir ramen kaya di jepang sanaRupanya ramennya di mangkok gaban gini Mak! Balek perut kayak gentong laa critanya ni WkakakakakaHastag di bawah ini jangan di plesetin yaa ntar jadi miyabi ni #Eeh Wkakaka#Malming #warkop 96 #miyabig #latepost #Ramen #mangkokayon #ranpokitan

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIGApa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop96 #warkopkekinian #miyabig #miekekinian
Warkop 96

Mau anak2, remaja, dewasa, bahkan orang tua sekalian pun semua suka makan #MIYABIG Apa aku harus jadi mie nya biar kamu suka juga??? 😁😁😁.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No. 1, Baloi Seiladi, Batam.πŸ•–: 07.00 pagi - 10.00 malam#warkop 96 #warkop kekinian #miyabig #miekekinian

Friend : how is married life?Me : like this.#anakrantangan #sahabattupperware

Friend : how is married life?Me : like this.#anakrantangan #sahabattupperware

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY
Warkop96 - Warkop Kekinian

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

🎈Kids, always love noodle 🍜Yupp!! Ayoo siapa sihh yg paling nggk suka makan mie?? Sumpee loo, mimin yakin banget kalo kita semua dari kecil pasti doyan banget makan mie, apalagi indomieee goreng, yaa kannnnn??? 😁😁😁 kdg sebungkus pasti nggk cukup tapi 2bks kelebihan sihhh.. Hehe.It is so true, mimin nggk bisa pungkiri dehh klo makan mie itu kesukaan kesemuaan org baik anak kecil sampe orang tua, selain itu mie itu cocok buat dimakan pagi, siang, malam bahkan supper.. terbukti kan yang laperr tengah malam2 masak mie + telor lagi.. 😁😁😁.Keseruaan minggu ini menurut mimin very warm special, soalnya anak2 sekolahan masih libur, duhh mimin seneng banget lht para orang tua yg bawain anak2nya jalan2, nonton, makan2 bareng, tentunya makan di warkop juga yaaa, family goal banget menurut mimin, sumpehh looo pasti tiap org pengen pny keluarga harmonis dan manis sprti itu.. Papi mami ngajakin anak2nya makan, nonton dan jalan2.. Very simple and sweet act.Well.. Mimin jujur ya guys, anak2 beneran doyan makan #MIYABIG dari #WARKOP 96 lhoo.. Nahh buat para parents yang sekiranya anak2nya kurang friendly makan pedes, jgn lupa infoin ke staff kami biat dimasak nggk pedes yaa, but mimin salut buat dedek2 kecil dan mungil yang doyan pedesss, ughhh imut2 dahh lht bibir mereka sprti kepedasan tapi pengen makan lagi.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.At the end, mimin wishes every familu and every single person enjoy your weekend ya, happy a positive vibes, GBU kakak2 semua, semoga harinya selalu menyenangkan.Cheersss ❀ WARKOP

#MIYABIGCHALLENGE.Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘
Warkop 96

#MIYABIGCHALLENGE .Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀
Warkop96 - Warkop Kekinian

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀
Warkop 96

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀

Kami BUKA hari ini.Asikk masih dalam suasana lebaran dan liburan, sudah memasuki lebaran ketiga, udah ngeraya kemana aja nihhh??.Nahhh mungkin beberapa hari ini udah asik makan ketupat, opor, dan lainnya dan sebagian mungkin sulit nyari makan ya krn banyak tempat yang tutup, jangan khawatir #WARKOP96 sudah buka kembali, dapur kami siap menghidangkan menu2 makanan kegemaran kakak2 semua.Yukkk yg kangen #MIYABIG sila mampir, ngajak seluruh anggota keluarga kakak, emak abah kakek nenek adek kakak abang om tante semua makan di warkop hari ini, selain kenyang, dompet pun senang, makanan diwarkop relatif terjangkau dahhh.Mimin siappp menyajikan makanan2 favorit kakak2 semua.. Happy Eid Mubarak ya β€πŸ˜‰

Kami BUKA hari ini.Asikk masih dalam suasana lebaran dan liburan, sudah memasuki lebaran ketiga, udah ngeraya kemana aja nihhh??.Nahhh mungkin beberapa hari ini udah asik makan ketupat, opor, dan lainnya dan sebagian mungkin sulit nyari makan ya krn banyak tempat yang tutup, jangan khawatir #WARKOP 96 sudah buka kembali, dapur kami siap menghidangkan menu2 makanan kegemaran kakak2 semua.Yukkk yg kangen #MIYABIG sila mampir, ngajak seluruh anggota keluarga kakak, emak abah kakek nenek adek kakak abang om tante semua makan di warkop hari ini, selain kenyang, dompet pun senang, makanan diwarkop relatif terjangkau dahhh.Mimin siappp menyajikan makanan2 favorit kakak2 semua.. Happy Eid Mubarak ya β€πŸ˜‰

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine
Warkop 96

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜
Warkop96 - Warkop Kekinian

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh.Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP 96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh .Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Sejuta kegembiraan pada semangkok jumbo #MIYABIG.πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No 1 (Depan Pom Bensin Baloi Seiladi), persis samping kampus UIB.#WARKOP96 #MieKekinian
Warkop 96

Sejuta kegembiraan pada semangkok jumbo #MIYABIG .πŸ“Ruko Taman Kota Mas Blok A1 No 1 (Depan Pom Bensin Baloi Seiladi), persis samping kampus UIB.#WARKOP 96 #MieKekinian

Ssstt!!!.Tauuu gak klo menu buka puasa hari ini (Kamis) ada #miyabig lho dalam paketnya!! 😍😍😍.Harganya cukup bersahabat dan dijamin ngeyangin deh soalnya cuma ngeluarin 96rb aja bisa berbuka tuk 2 orang, jgn khawatir dehh.. minum dan dessert jg tersedia, bayar 100rb msh ada sisa 4rb kak.. 😁😁😁.Ingat menu buka puasa warkop hanya tersedia selama bulan Ramadhan ini lhoo.. Jadi tunggu apa lagi, sokk mampir ke warkop ntarrr.. See ya ntarrr πŸ˜‰β€.Selamat makan siang buat semuaaa (yg berpuasa semoga tetap lancar yaa).#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Ssstt!!!.Tauuu gak klo menu buka puasa hari ini (Kamis) ada #miyabig lho dalam paketnya!! 😍😍😍.Harganya cukup bersahabat dan dijamin ngeyangin deh soalnya cuma ngeluarin 96rb aja bisa berbuka tuk 2 orang, jgn khawatir dehh.. minum dan dessert jg tersedia, bayar 100rb msh ada sisa 4rb kak.. 😁😁😁.Ingat menu buka puasa warkop hanya tersedia selama bulan Ramadhan ini lhoo.. Jadi tunggu apa lagi, sokk mampir ke warkop ntarrr.. See ya ntarrr πŸ˜‰β€.Selamat makan siang buat semuaaa (yg berpuasa semoga tetap lancar yaa).#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Yuhuuu!!!.Hari gini masih ngepusingin diet ??? Akhh itu mah belakangan kaliii.. yg penting dibawah enjoy dan happy kak.. Sebenarnya yg penting itu BALANCING kak.. makan boleh asal teratur dengan berolahraga. Ahli gizi nggk melarang lho mengkonsumsi karbohidrat (mie) yg penting itu diimbangi dengan 4sehat 5sempurna lainnya ya dan juga olahraga teratur.Nahh liat kan tiap orang yg menikmati semangkok gede miyabig, ekspresinya totalitas banget kak.. Senengnya nggk ketulungannn dahh.. Hehehe.. Makasih banyak lho buat kakak2 yg udah ngabadikan momen seru dan ceria bersama warkop.. Mimin kan jadi byk koleksi foto2.. 😁😁😁.Buat kakak2 yg udah poto2 jangan lupa donk tag ke @warungkopi96 #WARKOP96 biar ngeramein album insta warkop yakkk. .Selamat menikmati malam indahnya kakak2 semuaa...Salam #MIYABIG ❀❀❀.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz
Warkop 96

Yuhuuu!!!.Hari gini masih ngepusingin diet ??? Akhh itu mah belakangan kaliii.. yg penting dibawah enjoy dan happy kak.. Sebenarnya yg penting itu BALANCING kak.. makan boleh asal teratur dengan berolahraga. Ahli gizi nggk melarang lho mengkonsumsi karbohidrat (mie) yg penting itu diimbangi dengan 4sehat 5sempurna lainnya ya dan juga olahraga teratur.Nahh liat kan tiap orang yg menikmati semangkok gede miyabig, ekspresinya totalitas banget kak.. Senengnya nggk ketulungannn dahh.. Hehehe.. Makasih banyak lho buat kakak2 yg udah ngabadikan momen seru dan ceria bersama warkop.. Mimin kan jadi byk koleksi foto2.. 😁😁😁.Buat kakak2 yg udah poto2 jangan lupa donk tag ke @warungkopi96 #WARKOP 96 biar ngeramein album insta warkop yakkk. .Selamat menikmati malam indahnya kakak2 semuaa...Salam #MIYABIG ❀❀❀.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food #foodie #batamfoodie #kulinerbatam #kulinerkekinian #batamfoodie #batamfoodgasm #makandibatam #makanenak #batamliciouz

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG, mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG , mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Happy KidsUnyu2 cute banget ya dedek2 ini.. Dedek2 semua juga pada doyan sama #miyabig lho.. Dari ekspresi mereka seneng banget ya enjoy mie kekinian yang super yummy ini.. Miyabig ini sangat disenangi semua kalangan dari anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua lhoo.Nahh buat kakak2 semua yabg blom ada kegiatan di minggu sore ini, why not mampir ke warkop nyobain menu andalan kami #MIYABIG #MIEKEKINIAN yang super dahsyat ini.Ceriakan momen seru kakak2 semua dipenghujung minggu ini jadi besok bisa lebih semangat ya. Yang akan berbuka puasa, yukk nanti mampir warkop ya kaka..Happy sunday dan semoga hari kakak2 menyenangkan.Cheers β€πŸ˜‰.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood
Warkop 96

Happy KidsUnyu2 cute banget ya dedek2 ini.. Dedek2 semua juga pada doyan sama #miyabig lho.. Dari ekspresi mereka seneng banget ya enjoy mie kekinian yang super yummy ini.. Miyabig ini sangat disenangi semua kalangan dari anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua lhoo.Nahh buat kakak2 semua yabg blom ada kegiatan di minggu sore ini, why not mampir ke warkop nyobain menu andalan kami #MIYABIG #MIEKEKINIAN yang super dahsyat ini.Ceriakan momen seru kakak2 semua dipenghujung minggu ini jadi besok bisa lebih semangat ya. Yang akan berbuka puasa, yukk nanti mampir warkop ya kaka..Happy sunday dan semoga hari kakak2 menyenangkan.Cheers β€πŸ˜‰.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food

[WARKOP 96 BUKBER]Dalam foto ini semua hanya 96rb!!! Udah coba Miyabig #kekinian belom? Inget kan foto kepala koko dengan dua mangkok super besar itu?.Nah ini ko kembali coba menu buka puasa mereka. Sesuai nama mereka, paketnya seharga 96 ribu buat makan berdua. Menu mereka setiap hari berbeda yah (bisa dilihat di ig mereka atau story koko). Yang ini contoh menu buat Hari KAMIS!- Sop buah- Sop jagung- Miyabig goreng sedang- Ayam cabe ijo- Ota ota daun pisang- Agar agar- Air mineral- Teh tarik- Es susu.Ayam cabe ijo nya tipe wangi dan ga pedas banget. Miyabig gorengnya koko suka, rasa cukup pedas. Ada rasa asam manis manis tomat dikit. Level pedas bisa di request. Terus otah otah kukusnya luar biasa. Teksturnya ga gitu kenyal karena lebih banyak daging ikannya. Jadi lebih berisi dan berserat gitu.Sekali lagi ini menu hari KAMIS. Menu hari lain ko belum coba yah. Makanya ko post sekarang biar kalian malam ini bisa coba langsung! Ko saranin kalian call dan reserve dulu biar ga nunggu lama. Enjoy guyssssβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL.LOCATIONπŸ“: @warungkopi96- Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00- Promo ini hanya berlaku jam 17:00 sampai tutup.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–
Warkop 96

[WARKOP 96 BUKBER]Dalam foto ini semua hanya 96rb!!! Udah coba Miyabig #kekinian belom? Inget kan foto kepala koko dengan dua mangkok super besar itu?.Nah ini ko kembali coba menu buka puasa mereka. Sesuai nama mereka, paketnya seharga 96 ribu buat makan berdua. Menu mereka setiap hari berbeda yah (bisa dilihat di ig mereka atau story koko). Yang ini contoh menu buat Hari KAMIS!- Sop buah- Sop jagung- Miyabig goreng sedang- Ayam cabe ijo- Ota ota daun pisang- Agar agar- Air mineral- Teh tarik- Es susu.Ayam cabe ijo nya tipe wangi dan ga pedas banget. Miyabig gorengnya koko suka, rasa cukup pedas. Ada rasa asam manis manis tomat dikit. Level pedas bisa di request. Terus otah otah kukusnya luar biasa. Teksturnya ga gitu kenyal karena lebih banyak daging ikannya. Jadi lebih berisi dan berserat gitu.Sekali lagi ini menu hari KAMIS. Menu hari lain ko belum coba yah. Makanya ko post sekarang biar kalian malam ini bisa coba langsung! Ko saranin kalian call dan reserve dulu biar ga nunggu lama. Enjoy guyssssβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL .LOCATIONπŸ“: @warungkopi96 - Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00- Promo ini hanya berlaku jam 17:00 sampai tutup.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–