miyabigramen

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..
Warkop 96

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀
Batam, Riau, Indonesia

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Batam, Riau, Indonesia

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ
Warkop 96

Semangat Pagi kaka semua, dari postingan mimin kali ini pasti semua udah nggk asing lagi donk ya dgn menu satu ini...Yuppp.. menu paling hits dan paling didoyan sejuta umat, yakni mie goreng.. It is true, mimin dari kecil itu paling doyan ama mie goreng. Nahh, #MIYABIG Goreng Special ini juga termasuk salah satu best seller menu di warkop dan Go-Food lho ternyata...Tekstur dan kematangan mie yang dimasak cukup pas, selain itu dimasak dan digoreng dengan racikan bumbu tersendiri, walaupun terlihat seperti indomie goreng biasa tapi ini sama sekali nggk pake bumbu indomie, hmm.. Jangan salah, MUST TRY guys, rasanya nampollll gak tergantikan, SUERRRR!!!.So, tunggu apa lagi, mumpung di weekend sudah di hari ini, yokkkk enjoy the day, fill it with happy tummy and cherish it with blessing feel. Ditunggu kedatangannya di warkop, mimin yang masakin deh tarrr biar klepek klepek 😚😚😚 huehuehue...Bcanda keleuzz.. πŸ˜†πŸ˜œ

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY
Warkop96 - Warkop Kekinian

Family is Everything.Keluarga adalah segalanya, siapa sih yg nggk setuju dengan caption itu.. bahkan melebihi segala-galanya, karena keluarga adalah orang yang terdekat dengan kita dari kecil, mengenal kita lebih dalam, dimana kita bertemu dan bertatap muka setiap harinya..Well, tapi kebanyakan setelah remaja dan dewasa, banyak yang menganggap teman adalah segalanya, mungkin dikarenakan sekolah, bekerja dan merantau kepulau atau kota lain membuat sirahturahmi bersama keluarga menjadi rentan, oleh sebab itu teman2 yang menjadi penyejuk hati..Nggk bisa dipungkiri ya, sebagian teman juga kita anggap seperti keluarga sendiri karena sudah mengenal kita luar dalam, namun hubungan kekeluargaan dalam satu atap tidak akan pernah tergoyahkan dan tergantikan, kangen kan kami kalo sekiranya balik kampung? Terutama sedang duduk dan makan bersama satu meja, indahnya keharmonisan keluarga tidak ternilai dengan barang semahal apapun..Jujur aja kak, mimin seneng banget melihat setiap anggota keluarga yang kumpul dan makan bersama di warkop, keceriaan dan tampang wajah kegembiraan yang dipancarkan dari orang tua, anak2, teman2 yang makan, keharmomisan yang nggk bisa diukur..Ayoo kakak2 semua, bila sudah plg kerja, atau dikala akhir pekan, coba kita luangkan waktu, ajak kedua orang tua kita, adik kakak, abang adek, keluar jalan bersama2 dan cukup makan bersama, satukan kembali momen spesial yang simpel ini, karena kenapa? Karena life is only once, hidup hanya sekali, syukuri dan cintailah semua orang disekeliling kita, anugerahilah semua berkah yang diberikan. Love ❀ FAMILY

#MIYABIGCHALLENGE.Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘
Warkop 96

#MIYABIGCHALLENGE .Nahh sering kan klo denger #CHALLENGE alias suatu tantangan, dari sebelumnya ada #icebucketchallenge #samyangchallenge dan masih byk lainnya dahh...Nahh why not dicoba #MIYABIGCHALLENGE ??? hahah tertantang gak klo kakak2 semua ngabisin 1 mangkok super jumbo miyabig yang bissa tuk porsi 5 org ??? 😨😨😨 wowww.. itu lah yg mimin pengen katain...Tapi temen2 kita yg ganteng diatas hebat lho kak, sanggup ngabisin 1 mangkok miyabig sendirian.. mimin *standingapplause*.Hmm tapi rasa miyabig emank top markotop sihh kak, mimin makan ber2 yg jumbo aja kurang.. kyknya patut dicoba dehhh buat ngabisin 1 mangkok sendiri...Soo.. buat yg merasa tertantang, jangan lupa pake hastag #MIYABIGCHALLENGE biar mimin tau yaa siapa yg yg berhasil ngelewati tantangan ini.. 😊😊😊.Happy weekend kakak2.. jgn lupa mampir warkop ya.. see you 😘😘😘😘

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀
Warkop96 - Warkop Kekinian

Mamiii, i'm hungryyyy 😍😍😍.Can anyone guest kira2 apa yaa yg dipikir Princess kecil dan comel ini ???.She looks so cutie and adorable yaa.. Kayaknya pengen bangett nyobain miyabig yang ada didepannya.. Butt hmm baby, susu dulu aja yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Yassss its Thursday, dan tomorrow it's Friyay berarti satu hari lagi menuji weekend. See, apa yang mimin infoin senin lalu kalo weekend 6hari lagi.. Hahaha dan weekend sudah didepan mata...Yaahhh masih byk yang HOLIDAY MODE yaaa.. secara anak2 sekolahan masih pada liburrrr.. Jealousss ya kannn.. Duhh kakak.. Dulu kan juga gitu.. Liburrr.. Skg gantian yakkk buat adek2nya ngerasain long school break nya...Well guys, Warkop akan hadir dengan tampang baru, kami selalu berusaha memberikan inovasi2 terbaru dan pelayanan yang terbaik, maklum aja ya kakak, manusia tidak luput dari ketidaksempurnaan, jadi mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesilapan, baru saja kita maaf2an dibulan suci kemaren, jadi jangan ada benci dan salah paham ya...Loveeee ❀❀❀

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀
Warkop 96

Mommy, i wanna eat miii...Oh em jiii.. belakangan ini mimin sering banget lihat postingan dedek2 dgn mangkok gede miyabig.. See? How cute and adorable they are?? Yes, it is so cuteeee.. Gemesinnn abiezZz...So proud to be their parents ya, udah kecil, lucu, pintarrr lagi.. Be good kids yaaa de.. Makan yg banyak biar bisa tumbuh sehat dan kuattt.. Mau kan jadi super hero kyk di film2 gituuu 😁😁😁.Hari ini batam diguyur hujan seharian, but what?? Cocok banget yaakk buat makan yang hanget2, nahh selain miyabig ramen, warkop jg masih ada lho menu soup2 lainnya, kayak soto, sop ayam kampung, sop daging, dan masih byk lainnya...Nahh rayain momen minggu ceria bersama keluarga dan teman2 di warkop ya.. Sobbbb mampirrr ❀

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine
Warkop 96

Libur telah tiba.Horeeee lebaran idul fitri dan liburan segera tiba.. Tinggal menghitung hari, apa nihh rencana kakak buat berlibur ?Mudik?Pulang kampung?Ato jalan2 keluar negeri??.Asiknya apa aja dah yaa.. yang penting selalu hepi hepiiii.. Nikmati momen2 kebersamaannya bersama..Warkop96 akan mulai berlibur mulai hari Sabtu, 24 Juni dan akan buka kembali hari Selasa, 27 Juni. Izinkan kami tuk beristirahat sejenak dan memberikan waktu luang tuk berkumpul bersana keluarga ya.. ^^.Yukkk mampir ke warkop tuk berbuka tinggal 2 hari sebelum promo ramadhan berbuka selesai.. πŸ˜‰β€.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜
Warkop96 - Warkop Kekinian

Jalan-Jalan Cari Makan.Nahh itu lah yang biasa kita lakukan bila kita keluar negeri bukan?? Mencoba kuliner unik dan berbeda di negara orang menjadi momen yang lebih berarti dan spesial..Shout out to our overseas buddies, a very warm welcome and thanks for visiting warkop as your culinary destination choice πŸ˜‰ we wish to welcome everyone else abroad to taste our uniqueness cuisine that will bring such a fun and unforgettable memories during your visit. See you all very soon again πŸ˜‰β€.Ciehhh dikit2 lah yahh mimin ngomong bahasa inggris, intinya sih ngucapin terimakasih udah mampir ke warkop layaknya kakak2 yg dibatam yang biasa ke warkop..Nahh bentar lagi jam kerja segera berakhir, yukk ngajak temen2 dan sobat lainnya tuk berbuka dan makan malam atau juga yg mau ngemil soreeee.. Sore2 seru jg lho ngesotooo.. 🍜🍜🍜

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh.Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Gagal Move On.Mungkin itu yang bisa mimin ekspresikan, sewaktu ngelihat semangkok super jumbo #MIYABIGRAMEN dan #MIYAGIBAYAMKARI dari #WARKOP 96, rasanya ngangenin dan susah move on kayak liburan sekolah yg gak bisa ketemuan sama doi #eh .Nahh skg udah memasuki masa2 liburan sekolah kan, bentar lagi juga bakalan libur idul fitri, yg mudik, yg bertamasya ataupun yg pny rencana apa, tetep enjoy yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Btw, dari kakak semua plg seneng sama miyabig apa nihh.. Kalo mimin pribadi suka miyabig goreng kak. Ohya, levek pedasnya bisa request ya kak, buat anak2 atau yg gak bs makan pedes, tenang aja aman kok kak.. Nah klo yg seneng pedes, request yg pedes gilak mampus kak.. Ajib bin ajaib dahh...Sokkk mampir tarrr buat makan malam nya di warkop.. Menu paket buka puasa tetep tersedia ya sampai akhir ramadhab ini 😊

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG, mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy MeSesekali reward tuk diri salah nggk ada salahnya ya kak.. Belanjain sendiri barang2 bagus, baju cantik, parfum wangi atopun makanan enak.. Eaaaa.. Karena hidup itu prnuh anugerah jadi harus selalu hepi dan dinikmatin donk.. ❀.Nahh πŸŽπŸ’› happy me, happy myself, momen keceriaan yang mimin lihat saat kakak2 menyantap semangkok gede #MIYABIG , mie kekinian yang eksis, enak dan selalu ngangenin ini.Seneng dehh lihat kegembiraan yang terpancar diraug wajah kakak2 semua.. Nahh yg pada nyantepin semangkok miyabig, jgn lupa foto2 dan selfie dulu yakk.. πŸ˜‰#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig #warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Happy Friend.Serunya keakraban bersama dengan sahabat2 dan kerabat dekat dipenghujung minggu dengan kumpul dan makan bersama.Yoii.. ayoo siapa sobat kerabat dekat kakak2 yg slalu ngisiin waktu ketika sedih, senang dan duka.. Ayo coba tag temen2 kaka dan yukk ngajak makan diwarkop sama2 πŸ˜‰β€.Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig #warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

XIE-XIE ❀.Mungkin itulah satu kata yang bisa kami ucapkan TERIMA KASIH tak terhingga buat kakak2 semuanya yang tetep setia dan selalu mampir ke warkop, dengan kesibukan yang kami hadapi, kami akan selalu senang dan gembira menyambut kakak2 semua dtg ke warkop #ea (kayak lagi pidato aja.. ckckck).Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian
Warkop 96

XIE-XIE ❀.Mungkin itulah satu kata yang bisa kami ucapkan TERIMA KASIH tak terhingga buat kakak2 semuanya yang tetep setia dan selalu mampir ke warkop, dengan kesibukan yang kami hadapi, kami akan selalu senang dan gembira menyambut kakak2 semua dtg ke warkop #ea (kayak lagi pidato aja.. ckckck).Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP 96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian

TERIMA KASIH ❀.Senyuman ceria dan gembira terpancarkan oleh pecinta #Miyabig warkop. Semua antusias mencoba mie kekinian dengan mangkok super jumbo ini, bahkan anak2 jg suka lho.. miyabig ini cocok tuk semua kalangan umur dan sueerrr rasanya pas bangettt dilidahh.. Tekstur mie yang dimasak jg pas sehingga pas makan nyammmiii...Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #halal #halalfood
Warkop 96

TERIMA KASIH ❀.Senyuman ceria dan gembira terpancarkan oleh pecinta #Miyabig warkop. Semua antusias mencoba mie kekinian dengan mangkok super jumbo ini, bahkan anak2 jg suka lho.. miyabig ini cocok tuk semua kalangan umur dan sueerrr rasanya pas bangettt dilidahh.. Tekstur mie yang dimasak jg pas sehingga pas makan nyammmiii...Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #Miyabig Ramen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP 96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #halal #halal food

THANK YOU ❀.Mungkin itulah satu kata yang bisa kami ucapkan tak terhingga buat kakak2 semuanya yang tetep setia dan selalu mampir ke warkop, dengan kesibukan yang kami hadapi, kami akan selalu senang dan gembira menyambut kakak2 semua dtg ke warkop #ea (kayak lagi pidato aja.. ckckck).Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian
Warkop96 - Warkop Kekinian

THANK YOU ❀.Mungkin itulah satu kata yang bisa kami ucapkan tak terhingga buat kakak2 semuanya yang tetep setia dan selalu mampir ke warkop, dengan kesibukan yang kami hadapi, kami akan selalu senang dan gembira menyambut kakak2 semua dtg ke warkop #ea (kayak lagi pidato aja.. ckckck).Nahhh hari ini pada liburrr kak.. asikkk yakkk.. bulan Mei bulan penuh liburan, secaraa bulan ini 3x liburr bokkk.. Duhh mimin berasa makan gaji butaa.. huehuehue.. *kesenengannn πŸ˜‚*.Waloupun langit mendung, hujan rintik2 gerimis, duhh mimin sangat bersyukur melihat kakak2 tetep luangin waktu mampir ke warkop, emankkk pas banget sih kak, cuaca dingin2 adem gini kayaknya cocok makan yg anget2 dehhh.. Ngomong2 mimin jadi nginap #MiyabigRamen warkop dehhh suerr kak.. goyang lidahhh aduhaiii rasanya.. Rasanya porsi jumbo mangkok gede itu bisa mimin embat abisss dahh.Nahh bulan Ramadhan tinggal menghitung hari, mimin yakin semua sudah bersiap diri menyambut bulan yang penuh berkah dan suci ini ya, nggk ketinggalan dalam memyambut bulan Puasa tahun ini, #WARKOP 96 menghadirkan menu paket hemat buka puasa kak.. Hanya Rp. 96,000 aja itu untuk 2 org lho.. Dari Tadzil, Sop, Menu Utama, Minuman, hingga Dessert. Kebayangkan betapa seru dan hematnya makan berdua nggk sampai 100rb..Mimin bakalan segera update yaakk menu buka puasa efektif mulai hari Senin ini. Minal aidin walfaizin semua.. ^^.#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian

Miyabig Goreng Kari.Miyabig warkop kini hadir dalam varian rasa terbaru lho kak, sebelumnya kan miyabig goreng aja, nahh sekarang ada varian baru yaitu Miyabig Goreng Kari, rasanya jauh nendang deh kak dilidah...Pada postingan mimin sebelumnya tuk miyabig yang kuah hadir dalam rasa Ramen Spesial ya kak.. nah yang goreng juga nggk mau kalah kak.. Pokoknya warkop96 selalu improvisasi dan menghadirkan citarasa kekinian yang unik dan berbeda deh kak. Mimin lihat telor mata sapi nya, kuningan telornya.. duhh gak kuat kak...Pokoknya nggk ada bosen2in dah ngecoba #MIYABIG andalan warkop kak. Dijamin 1 mangkok aja gak bakalan cukup deh kaka.. Karena racikan bumbu yang dipake warkop adalah bumbu sendiri kak, jadi bukan pake bumbu indomie lho.. makanya bedanya ada disanan kaka...Yuk ayuk rekk.. mampir ke warkop lhoo.. ojolali yoo...Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Miyabig Goreng Kari.Miyabig warkop kini hadir dalam varian rasa terbaru lho kak, sebelumnya kan miyabig goreng aja, nahh sekarang ada varian baru yaitu Miyabig Goreng Kari, rasanya jauh nendang deh kak dilidah...Pada postingan mimin sebelumnya tuk miyabig yang kuah hadir dalam rasa Ramen Spesial ya kak.. nah yang goreng juga nggk mau kalah kak.. Pokoknya warkop96 selalu improvisasi dan menghadirkan citarasa kekinian yang unik dan berbeda deh kak. Mimin lihat telor mata sapi nya, kuningan telornya.. duhh gak kuat kak...Pokoknya nggk ada bosen2in dah ngecoba #MIYABIG andalan warkop kak. Dijamin 1 mangkok aja gak bakalan cukup deh kaka.. Karena racikan bumbu yang dipake warkop adalah bumbu sendiri kak, jadi bukan pake bumbu indomie lho.. makanya bedanya ada disanan kaka...Yuk ayuk rekk.. mampir ke warkop lhoo.. ojolali yoo...Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Makasih ko chan udah luangin waktu mampir warkop.. see u very soon yahh... kpn2 mimin kenalan ma koko.. heheh πŸ˜‚ mau selfi breng.. πŸ“·#Repost @batamliciouz with @repostapp・・・[MIYABIG WARKOP 96]The trendiest "kekinian" Indomie in Batam, called Miyabig. Look, It is BIG! Look at the bowl size! It is bigger than my head. Even the chopsticks and spoon are jumbo.This is not my best expression but it was damn hard taking this shot. Check out behind the scene in my stories. Hahahaaβž–βž–βž–βž–βž–MIYABIG AYAM KARI [Rp 52,000] - very good. New flavor with curry chicken topping. The chicken is good but I really love the noodle more. The spices they use are so flavorful and quite spicy (not very spicy).MIYABIG RAMEN [Rp 48,000] - very good. I love this new menu as well. The soup has a mixture of "Kari Ayam" and seafood flavorβž–βž–βž–βž–βž–CONCLUSIONBased on this visit, I can understand why people are hype about this noodle. I am personally planning to bring my family here this coming Sunday. It is good, plenty, and cheap. Try it guysss.NOTES:1. I had their JUMBO portion which can feed 3-4 people2. Their seasoning for noodles are made fresh in house3. Try their Roti Panggang Coklat Keju Susu. Very good in my opinionβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL.LOCATIONπŸ“: @warungkopi96- Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Makasih ko chan udah luangin waktu mampir warkop.. see u very soon yahh... kpn2 mimin kenalan ma koko.. heheh πŸ˜‚ mau selfi breng.. πŸ“·#Repost @batamliciouz with @repostapp ・・・[MIYABIG WARKOP 96]The trendiest "kekinian" Indomie in Batam, called Miyabig. Look, It is BIG! Look at the bowl size! It is bigger than my head. Even the chopsticks and spoon are jumbo.This is not my best expression but it was damn hard taking this shot. Check out behind the scene in my stories. Hahahaaβž–βž–βž–βž–βž–MIYABIG AYAM KARI [Rp 52,000] - very good. New flavor with curry chicken topping. The chicken is good but I really love the noodle more. The spices they use are so flavorful and quite spicy (not very spicy).MIYABIG RAMEN [Rp 48,000] - very good. I love this new menu as well. The soup has a mixture of "Kari Ayam" and seafood flavorβž–βž–βž–βž–βž–CONCLUSIONBased on this visit, I can understand why people are hype about this noodle. I am personally planning to bring my family here this coming Sunday. It is good, plenty, and cheap. Try it guysss.NOTES:1. I had their JUMBO portion which can feed 3-4 people2. Their seasoning for noodles are made fresh in house3. Try their Roti Panggang Coklat Keju Susu. Very good in my opinionβž–βž–βž–βž–βž–#HALAL .LOCATIONπŸ“: @warungkopi96 - Ruko Taman Kota Mas Blok A1 no 1- Samping UIB persis.HOURS⏰: 07:00 - 22:00.TELP☎️: 0778-4088996βž–βž–βž–βž–βž–.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam

Miyabig Ramen.Sueerr kak, mimin masih nggk bs move on dari postingan insta story nya ko chan @batamliciouz ngeliat review miyabig rasa terbaru dari #Warkop96 bener2 menggiurkan dan menggoda seleraaa πŸ˜›πŸ˜‹πŸœ.Keliatan kan kak, miyabig ramen spesial dari warkop kuahnya creamy banget yakkk, dengan teksur kematangan mie yang sangat pas, warna dan rasa kuah ramen nya, trasa pas banget di lidah para pemirsa2 ~~~ ughhh la laaa... marthabakk.. #eh.Nah kaka2 jgn pada bosenin nyobain menu makanan di Warkop96 karena kami selalu berinovasi menghadirkan citarasa dan keunikan yg seru dan berbeda, pastinya tidak mengurangi masukkan dan input dari kaka2 semua yaa agar kami menjadi lebih baik ❀.Nahh buat yg pada penasaran dengan #MiyabigRamen warkop, dari pada ngiler dan ngences nggk kentara ngeliat review video ko chan, lsg cap cusss ke warkop nyokkk.. Khusus Miyabig rasa terbaru kami hadirkan dalam porsi Jumbo dan Super Jumbo ya kaka...Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabigramen #miyabigwarkop #warkop miyabig#warkop96 #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #gojekwarkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgobatam
Warkop 96

Miyabig Ramen.Sueerr kak, mimin masih nggk bs move on dari postingan insta story nya ko chan @batamliciouz ngeliat review miyabig rasa terbaru dari #Warkop 96 bener2 menggiurkan dan menggoda seleraaa πŸ˜›πŸ˜‹πŸœ.Keliatan kan kak, miyabig ramen spesial dari warkop kuahnya creamy banget yakkk, dengan teksur kematangan mie yang sangat pas, warna dan rasa kuah ramen nya, trasa pas banget di lidah para pemirsa2 ~~~ ughhh la laaa... marthabakk.. #eh .Nah kaka2 jgn pada bosenin nyobain menu makanan di Warkop96 karena kami selalu berinovasi menghadirkan citarasa dan keunikan yg seru dan berbeda, pastinya tidak mengurangi masukkan dan input dari kaka2 semua yaa agar kami menjadi lebih baik ❀.Nahh buat yg pada penasaran dengan #MiyabigRamen warkop, dari pada ngiler dan ngences nggk kentara ngeliat review video ko chan, lsg cap cusss ke warkop nyokkk.. Khusus Miyabig rasa terbaru kami hadirkan dalam porsi Jumbo dan Super Jumbo ya kaka...Selamat berakhir pekan, GBU and family 🎈..Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711πŸ” WARKOP 96.#miyabig #mieyabig #miyabig ramen #miyabig warkop #warkop miyabig#warkop 96 #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #gojek warkop96 #batamliciouz #mrgo #mrgo batam