nathanaelkevinrajasinaga

Jadi anak yang pintar ya bang, rajin belajar dan yang terutama jadi anak yang takut akan Tuhan, maka semuanya akan ditambahkan dalam hidupmu nak. Amin.Love u😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #cutebaby #instagood #instalife #globe #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #boladunia #playmat #dwingulerplaymat #love

Jadi anak yang pintar ya bang, rajin belajar dan yang terutama jadi anak yang takut akan Tuhan, maka semuanya akan ditambahkan dalam hidupmu nak. Amin.Love u😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebaby boy #cutebaby #instagood #instalife #globe #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #boladunia #playmat #dwingulerplaymat #love

Tidurnya enak banget bang...Abis makan kenyang, mandi pagi, mimi asi trus molor ya😍#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #sleeping #sleepingbeauty #love

Tidurnya enak banget bang...Abis makan kenyang, mandi pagi, mimi asi trus molor ya😍#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #sleeping #sleeping beauty #love

Mpasi hari ke 14 dengan menu puree kabocha + ayam + kaldu ayam + evoo.Hari ini pertama kalinya abang makan ayam dan abang suka. Puji Tuhan.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #cutebabyboy ##cutebaby #hansomebaby #parenting #parenthood #brothermax #brothermaxweaningbowl #pureekabocha #extracvirginoliveoil #instagood #instalife #anakhasian #anakcerdas #anakpintar

Mpasi hari ke 14 dengan menu puree kabocha + ayam + kaldu ayam + evoo.Hari ini pertama kalinya abang makan ayam dan abang suka. Puji Tuhan.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #cutebaby boy ##cutebaby #hansomebaby #parenting #parenthood #brothermax #brothermax weaningbowl #pureekabocha #extracvirginoliveoil #instagood #instalife #anakhasian #anakcerdas #anakpintar

Mpasi ketiga hari ke 12 menunya bubur tepung beras putih organik + puree wortel.Puji Tuhan lahap makannya🤗Mamanya juga semangat ngasih makannya karena pakai weaning bowl set dari @brothermax_id yang enak banget dipegang bahkan abang raja pengen ikut2an pegang😄, recommended banget lah pokoknya😉#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #perlengkapanmpasi #weaningbowlset #brothermax #pureewortel #buburberasputih #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #hansomeboy #anakhasian #anakcerdas #anakpintar #parenthood #parenting #love

Mpasi ketiga hari ke 12 menunya bubur tepung beras putih organik + puree wortel.Puji Tuhan lahap makannya🤗Mamanya juga semangat ngasih makannya karena pakai weaning bowl set dari @brothermax_id yang enak banget dipegang bahkan abang raja pengen ikut2an pegang😄, recommended banget lah pokoknya😉#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #perlengkapanmpasi #weaningbowlset #brothermax #pureewortel #buburberasputih #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #hansomeboy #anakhasian #anakcerdas #anakpintar #parenthood #parenting #love

Abis makan puree pear langsung bobok💤💤💤 Menu mpasi hari ke 12 tadi pagi puree kabocha dan siang ini puree pear.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga#sinaga #mpasi #pureepear #6monthsold #sleepingbeauty #sleeping #babyboy #handsomeboy #smartbaby #handsomebaby #anakpintar #anakcerdas #anakhasian

Abis makan puree pear langsung bobok💤💤💤 Menu mpasi hari ke 12 tadi pagi puree kabocha dan siang ini puree pear.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #pureepear #6monthsold #sleeping beauty #sleeping #babyboy #handsomeboy #smartbaby #handsomebaby #anakpintar #anakcerdas #anakhasian

Makan sore menunya sama seperti pagi. Tinggal panasin aja deh😁. Bubur beras putih organik+puree wortel+evoo dan abang lahap banget bahkan masih mangap mangap dikasih sendok kosong☺Sehat terus ya bang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #6monthsold #babyboy #menumpasi #makananpendampingairsusuibu

Makan sore menunya sama seperti pagi. Tinggal panasin aja deh😁. Bubur beras putih organik+puree wortel+evoo dan abang lahap banget bahkan masih mangap mangap dikasih sendok kosong☺Sehat terus ya bang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #6monthsold #babyboy #menumpasi #makananpendampingairsusuibu

Ditinggal sebentar mau beresin bak mandinya udah tumpah aja itu air mata bang😂Mama gak kemana mana sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #cryingbaby #babyboy #6monthsold #cutebabyboy #cutebaby #smartbaby #smartboy #hansomebaby #parenting #parenthood

Ditinggal sebentar mau beresin bak mandinya udah tumpah aja itu air mata bang😂Mama gak kemana mana sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #cryingbaby #babyboy #6monthsold #cutebaby boy #cutebaby #smartbaby #smartboy #hansomebaby #parenting #parenthood

Mpasi hari ke 11 dengan menu bubur tepung beras putih organik yang bisa dibeli di @naturesmarket.id + puree wortel (wortel dikukus lalu disaring) + evoo (extra virgin olive oil)Abang raja suka banget karena ada ada rasa manis dari wortel.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #menumpasi #buburberasputih #tepungberasputih #pureewortel #anakasix #asieksklusif #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #babyboy #6monthsold #cutebabyboy #cutebaby #smartbaby #smartboy #happy

Mpasi hari ke 11 dengan menu bubur tepung beras putih organik yang bisa dibeli di @naturesmarket .id + puree wortel (wortel dikukus lalu disaring) + evoo (extra virgin olive oil)Abang raja suka banget karena ada ada rasa manis dari wortel.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #menumpasi #buburberasputih #tepungberasputih #pureewortel #anakasix #asieksklusif #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #babyboy #6monthsold #cutebaby boy #cutebaby #smartbaby #smartboy #happy

Menu Mpasi kedua hari ke 10 masih dengan puree alpukat😊Menu Mpasi ketiga hari ini puree wortel🥕#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureealpukat #anakasix #asieksklusif

Menu Mpasi kedua hari ke 10 masih dengan puree alpukat😊Menu Mpasi ketiga hari ini puree wortel🥕#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureealpukat #anakasix #asieksklusif

Mpasi kedua hari ke 9, puree alpukat dan habis 1 buah alpukat. Senangnya abang suka😍Love u nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureealpukat #babyboy #cutebaby #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #baby #avocado

Mpasi kedua hari ke 9, puree alpukat dan habis 1 buah alpukat. Senangnya abang suka😍Love u nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureealpukat #baby boy #cutebaby #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #baby #avocado

Mpasi hari ke 9 pagi ini menunya masih puree kabocha dan lahap makannya. Abis makan pagi, mandi kita bang🤗#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureekabocha #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian

Mpasi hari ke 9 pagi ini menunya masih puree kabocha dan lahap makannya. Abis makan pagi, mandi kita bang🤗#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #pureekabocha #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian

Mpasi ketiga hari ke 8 dengan menu bubur tepung kacang hijau dan abang raja suka😍Pisang menjadi menu kedua tadi siang tapi gak sempat kefoto dan abang suka kan ada manis manisnya😁Sehat dan ceria terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga#sinaga#mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #buburkacanghijau #buburtepungkacanghijau #naturesmarket #babyboy #handsomeboy #cutebabyboy #baby #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian

Mpasi ketiga hari ke 8 dengan menu bubur tepung kacang hijau dan abang raja suka😍Pisang menjadi menu kedua tadi siang tapi gak sempat kefoto dan abang suka kan ada manis manisnya😁Sehat dan ceria terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #buburkacanghijau #buburtepungkacanghijau #naturesmarket #baby boy #handsomeboy #cutebabyboy #baby #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian

Selamat pagiiiMpasi hari ke 8 dengan menu puree kabocha alis labu kuning.Dan habis ludes dengan sedikit drama.Sehat terus abang raja sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #babyboy #6monthsold #kabocha #purekabocha #pureekabocha #labukuning #cintaku #love #baby #cutebabyboy

Selamat pagiiiMpasi hari ke 8 dengan menu puree kabocha alis labu kuning.Dan habis ludes dengan sedikit drama.Sehat terus abang raja sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #anakasix #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #baby boy #6monthsold #kabocha #purekabocha #pureekabocha #labukuning #cintaku #love #baby #cutebabyboy

Abang raja dibotak untuk ke 2 kalinya.Pertama kali dibotak waktu abang umur 3 bulan dan waktu pertama kali papa raja IBL (ijin bermalam diluar).Kali ini abang pinter cukurnya, gak pake drama nangis. Semoga pinter terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #smartkid #smartbaby #anakasix #anakhasian #cutebaby

Abang raja dibotak untuk ke 2 kalinya.Pertama kali dibotak waktu abang umur 3 bulan dan waktu pertama kali papa raja IBL (ijin bermalam diluar).Kali ini abang pinter cukurnya, gak pake drama nangis. Semoga pinter terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #smartkid #smartbaby #anakasix #anakhasian #cutebaby

Menu Mpasi kedua hari ke 6, masih dengan menu tunggal bubur beras merah + evo.#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #fatherandson #love #happiness #anakasix

Menu Mpasi kedua hari ke 6, masih dengan menu tunggal bubur beras merah + evo.#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #fatherandson #love #happiness #anakasix

Mpasi hari ke 6Menu mpasi pagi hari ini pure kabochaPuji Tuhan, papa dapat IBL jadi abang bisa makan sama papa🤗#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #fatherandson #kabocha #pureekabocha #purekabocha #makananpendampingairsusuibu #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #babyboy #cutebaby #6monthsold #love #asieksklusif #anakasix #ingenuity

Mpasi hari ke 6Menu mpasi pagi hari ini pure kabochaPuji Tuhan, papa dapat IBL jadi abang bisa makan sama papa🤗#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #fatherandson #kabocha #pureekabocha #purekabocha #makananpendampingairsusuibu #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #babyboy #cutebaby #6monthsold #love #asieksklusif #anakasix #ingenuity

Mpasi ke 2 hari ini puree kabochaKabocha dikukus sampai lembek lalu disaring.Dan... inilah ekspresi abang raja saat makan kabocha😎Rasanya agak manis ya dibanding bubur beras yang hambar itu, makanya abang raja suka sama kabocha.Abis makan cranky minta asi karena jamnya bobo. Maaf ya nak telat kasih makannya😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #kabocha #purekabocha #6monthsold #babyboy #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #anakasix #asieksklusif #cutebaby #hansomeboy #baby #love

Mpasi ke 2 hari ini puree kabochaKabocha dikukus sampai lembek lalu disaring.Dan... inilah ekspresi abang raja saat makan kabocha😎Rasanya agak manis ya dibanding bubur beras yang hambar itu, makanya abang raja suka sama kabocha.Abis makan cranky minta asi karena jamnya bobo. Maaf ya nak telat kasih makannya😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #kabocha #purekabocha #6monthsold #baby boy #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #anakasix #asieksklusif #cutebaby #hansomeboy #baby #love