nongkrongseru

Pengen beli ini dan itu, tapi nggak punya uang? Makanya, kerja dongg!! Kami punya good news nih, buat kamu-kamu yang lagi cari-cari kerja....Tanggal Tua membuka Lowongan Kerja untuk posisi:- Head Chef (HC)- Supervisor Restaurant (SR)- Staff Production Planning & Inventory Control (PPIC)- Admin Store (AS)- Barista- Captain- Cashier- Waiter- Cook- Cook Helper.Soo... Buat kamu yang tertarik untuk bergabung bersama kami, segera bawa Lamaran dan CV-mu antara hari Senin - Sabtu di jam 11.00-15.00 ke:Kedai Tua BaruJl. Tegalsari No. 25 Surabaya*Cantumkan kode pelamar di pojok kiri amplop.Untuk informasi lowongan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi 031 5312210/5310584.#tanggaltua #jobvacancy #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernasional #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #seleranusantara #lowongansurabaya #lokersurabaya #lowongansby #vacancysby #lokersby #baristajobfair #surabaya #jawatimur

Pengen beli ini dan itu, tapi nggak punya uang? Makanya, kerja dongg!! Kami punya good news nih, buat kamu-kamu yang lagi cari-cari kerja....Tanggal Tua membuka Lowongan Kerja untuk posisi:- Head Chef (HC)- Supervisor Restaurant (SR)- Staff Production Planning & Inventory Control (PPIC)- Admin Store (AS)- Barista- Captain- Cashier- Waiter- Cook- Cook Helper.Soo... Buat kamu yang tertarik untuk bergabung bersama kami, segera bawa Lamaran dan CV-mu antara hari Senin - Sabtu di jam 11.00-15.00 ke:Kedai Tua BaruJl. Tegalsari No. 25 Surabaya*Cantumkan kode pelamar di pojok kiri amplop.Untuk informasi lowongan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi 031 5312210/5310584.#tanggaltua #jobvacancy #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernasional #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #seleranusantara #lowongansurabaya #lokersurabaya #lowongansby #vacancysby #lokersby #baristajobfair #surabaya #jawatimur

Makin malem makin seruuu..solo adeeem..enaknya kongkow bareng temen ato beli cemilan n minuman anget2..ovaltine, chocolatos, ato teh tarik siap angetin dinginmu bareng pancong balap solo di sebrang gerbang kapalan ISI..cuusss..5 menit lg tutupπŸ˜†πŸ˜†#jajanmurah #jajansehat #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #pancong #pancongbalap #kulinersolo #umsganteng #uns #STSI
Solo Techno Park

Makin malem makin seruuu..solo adeeem..enaknya kongkow bareng temen ato beli cemilan n minuman anget2..ovaltine, chocolatos, ato teh tarik siap angetin dinginmu bareng pancong balap solo di sebrang gerbang kapalan ISI..cuusss..5 menit lg tutupπŸ˜†πŸ˜†#jajanmurah #jajansehat #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #pancong #pancong balap #kulinersolo #umsganteng #uns #STSI

Ini pancong coklat susu...nyoklaaatt lembuuut...lupa diet pokoknya klo udah nyoba..pengin lagi lagi dan lagi...#jajanmurah #jajansehat #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #pancong #pancongbalap #jajan #kulinersolo
Solo Techno Park

Ini pancong coklat susu...nyoklaaatt lembuuut...lupa diet pokoknya klo udah nyoba..pengin lagi lagi dan lagi...#jajan murah #jajan sehat #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #pancong #pancong balap #jajan #kulinersolo

Ini pancong original susu, setengah matang..lembuut, maniis, lumeerrr di mulut..#jajansolo #jajansehat #jajansehatsolo #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #jajanmurah #pancong #pancongbalap

Ini pancong original susu, setengah matang..lembuut, maniis, lumeerrr di mulut..#jajansolo #jajansehat #jajansehat solo #nongkrongseru #tempatnongkrongsolo #jajanmurah #pancong #pancong balap

Kalau hari Seninmu terasa sedikit berat, silakan mampir sejenak ke @tuabaru agar lebih rileks..Selain menikmati aneka kuliner khas Indonesia dan peranakan, kamu juga bisa berfoto seru untuk melepas lelahmu di hari Senin ini..#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #senin #happymonday #ilovemonday
Kedai Tua Baru

Kalau hari Seninmu terasa sedikit berat, silakan mampir sejenak ke @tuabaru agar lebih rileks..Selain menikmati aneka kuliner khas Indonesia dan peranakan, kamu juga bisa berfoto seru untuk melepas lelahmu di hari Senin ini..#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #senin #happymonday #ilovemonday

Happy monday πŸŽ‰yuk samperin crispynya pork belly dari waroeng gung kak ditambah cocolan sambal matah yang pedas sesuai selera dan ditemani kentang goreng /nasi putih ,cukuplah buat dinner kalian lebih istimewa guyss...#dinnertime #delisious #delisanur #sanurvibes #sanurkuliner #infokuliner #infodenpasar #balikuliner #balifoodies #porklovers #porkbelly #foodlover #foodporn #happymonday #nongkrongseru #freewifi
Waroeng Gung-Kak

Happy monday πŸŽ‰yuk samperin crispynya pork belly dari waroeng gung kak ditambah cocolan sambal matah yang pedas sesuai selera dan ditemani kentang goreng /nasi putih ,cukuplah buat dinner kalian lebih istimewa guyss...#dinnertime #delisious #delisanur #sanurvibes #sanurkuliner #infokuliner #infodenpasar #balikuliner #balifoodies #porklovers #porkbelly #foodlover #foodporn #happymonday #nongkrongseru #freewifi

Sebentar lagi kamu ulang tahun? Atau mau bikin surprise party buat temen kamu? Reservasi di JW 54 aja. Info lebih lanjut hub. 021-84900600..#jw54 #jw54restoncafe #restonusantara #jzonecafe #event #functionhalljakarta #tempatwedding #engagementparty #kulinerjakarta #infowedding #couple #birthday #birthdayparty #bdayparty #bridalshower #surprise #surpriseparty #hangout #nongkrongseru

Sebentar lagi kamu ulang tahun? Atau mau bikin surprise party buat temen kamu? Reservasi di JW 54 aja. Info lebih lanjut hub. 021-84900600..#jw 54 #jw 54restoncafe #restonusantara #jzonecafe #event #functionhalljakarta #tempatwedding #engagementparty #kulinerjakarta #infowedding #couple #birthday #birthday party #bdayparty #bridalshower #surprise #surprise party #hangout #nongkrongseru

Bingung mau makan apa pas ke @tuabaru?Pesen aja menu best seller-nya: “Nasi Lemak Beef Crispy Rendang”!.Karena, sejak hari pertama peluncurannya sampai sekarang, jumlah peminat menu spesial yang satu ini terus naik.So, kamu harus cobain juga, ya!.#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #nasilemak #crispyrendang
Kedai Tua Baru

Bingung mau makan apa pas ke @tuabaru ?Pesen aja menu best seller-nya: β€œNasi Lemak Beef Crispy Rendang”!.Karena, sejak hari pertama peluncurannya sampai sekarang, jumlah peminat menu spesial yang satu ini terus naik.So, kamu harus cobain juga, ya!.#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #nasilemak #crispyrendang

Temu kangen with Buddies Family @yessummit_its πŸ˜„πŸ’— Good people, great place, awesome time!Eat well, travel often! πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜€ #nongkrongseru #kulinersuroboyo #kulinersby #tempatmakan
Otw Food Street Manyar

Temu kangen with Buddies Family @yessummit_its πŸ˜„πŸ’— Good people, great place, awesome time!Eat well, travel often! πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜€ #nongkrongseru #kulinersuroboyo #kulinersby #tempatmakan

Jangan selalu mengarahkan matamu pada masa lalu hanya sebab kamu merinduinya....ketika dia benar-benar layak, posisinya bukan dibelakangmu tapi disampingmu 😊😊 #instagram #cewekgendut #temanggunghits #cangkirhouseofcoffee #nongkrongseru
Cangkirhouse

Jangan selalu mengarahkan matamu pada masa lalu hanya sebab kamu merinduinya....ketika dia benar-benar layak, posisinya bukan dibelakangmu tapi disampingmu 😊😊 #instagram #cewekgendut #temanggunghits #cangkirhouseofcoffee #nongkrongseru

TnkU gaess πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»Inframe: black burger & snackplatter πŸ”πŸŸ Repost from @adhy_first Be Grateful for What you Eat today πŸ“@urbanistbox...#UBOX #urbanistbox #nongkrongseru #kekinian #makassarkeren #vsco #vscocam
Urbanistbox - Eat, Work & Play

TnkU gaess πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»Inframe: black burger & snackplatter πŸ”πŸŸ Repost from @adhy_first Be Grateful for What you Eat today πŸ“@urbanistbox ...#UBOX #urbanistbox #nongkrongseru #kekinian #makassarkeren #vsco #vsco cam

Looking for #aesthetics and good food too? Look no further - we have what you need for a picture perfect Sunday. We're open today until 10PM #burgerbrothersβ €β €.β €β €.β €β €.β €β €.β €β €#burgerbrothers #juicyyourday #nongkrongseru #supportlokal #supportlocalbrands #kulinerindonesia #bekasifood #bekasihits #bekasibarat #ngopi #foodstagram #foodie #tablesetting #foodaffair #anakjajan #burgertime #tempatnongkrongbekasi #anakbekasi #enjoybekasi #aesthetic #picoftheday
Burger Brothers

Looking for #aesthetic s and good food too? Look no further - we have what you need for a picture perfect Sunday. We're open today until 10PM #burgerbrothers β €β €.β €β €.β €β €.β €β €.β €β €#burgerbrothers #juicyyourday #nongkrongseru #supportlokal #supportlocalbrands #kulinerindonesia #bekasifood #bekasihits #bekasibarat #ngopi #foodstagram #foodie #tablesetting #foodaffair #anakjajan #burgertime #tempatnongkrongbekasi #anakbekasi #enjoybekasi #aesthetic #picoftheday

Nge-kriuk-kriuk dulu, yuk!.Dengan 8 menu baru CRISPY PENYET yang super renyah dan tidak sampai bikin kantongmu bolong (ONLY 13.800-15.800), hari minggumu pasti jadi lebih menyenangkan!..Regram: @jackmagnifico.#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #crispypenyet #kulinercrispy
Kedai Tua Baru

Nge-kriuk-kriuk dulu, yuk!.Dengan 8 menu baru CRISPY PENYET yang super renyah dan tidak sampai bikin kantongmu bolong (ONLY 13.800-15.800), hari minggumu pasti jadi lebih menyenangkan!..Regram: @jackmagnifico .#kedaituabaru #tuabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #tempatseru #crispypenyet #kulinercrispy

Hayyyyy Semuanya.Selamat Siang .Ada Kabar Gembira Nih buat para pelanggan Setia Warung the jagongan.Mulai Besok Khusus Menu Makan Siang Sudah Ada Paket Ples Es teh manis nya.*Bakso Urat Beranak Pinak+es teh 21K*Sup Ceker+es teh 13K*Paket Fire Chiken+es teh 23K*Paket Ayam Penyet+es teh 18K*Nasgor Telolet+es teh 22K*Nasgor Kampung+es teh 22K*Paket Butter Fried Chiken+es teh 20K.Sangat Cocok tuk acara Mitting,Arisan dan lain lain.#arisanbuku#mittingday#makansiang #kulinersolo #makanenaksolo #nongkrongseru
The Jagongan Jln Slamet Riyadi No. 300 Solo

Hayyyyy Semuanya.Selamat Siang .Ada Kabar Gembira Nih buat para pelanggan Setia Warung the jagongan.Mulai Besok Khusus Menu Makan Siang Sudah Ada Paket Ples Es teh manis nya.*Bakso Urat Beranak Pinak+es teh 21K*Sup Ceker+es teh 13K*Paket Fire Chiken+es teh 23K*Paket Ayam Penyet+es teh 18K*Nasgor Telolet+es teh 22K*Nasgor Kampung+es teh 22K*Paket Butter Fried Chiken+es teh 20K.Sangat Cocok tuk acara Mitting,Arisan dan lain lain.#arisanbuku #mittingday #makansiang #kulinersolo #makanenaksolo #nongkrongseru

happy weekend guys!!Kumpul keluarga dan temen2 kamu trus cabut kesini yuk!!Cucok buat hangout santai dan ngobrol ditemenin yg enak2 seperti yg satu ini....nyummm~~~pic : @rotibakar543#kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru
Roti Bakar 543 Serpong

happy weekend guys!!Kumpul keluarga dan temen2 kamu trus cabut kesini yuk!!Cucok buat hangout santai dan ngobrol ditemenin yg enak2 seperti yg satu ini....nyummm~~~pic : @rotibakar543 #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar 543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru