perfectselfie

Day 136: the hair dye is back. I went for a creamy brown chocolate. It looks better IRL just saying.....#hatersgonnahate #gatersgonnagate #stripeonstripe #fashion #barista #ibringstyle #ootd #yesterdaybutstill #hype #nhs #proudworker #butalwayscomplaining #selfie #perfectselfie #vivo #v5 #365day #challenge

Day 136: the hair dye is back. I went for a creamy brown chocolate. It looks better IRL just saying.....#hatersgonnahate #gatersgonnagate #stripeonstripe #fashion #barista #ibringstyle #ootd #yesterdaybutstill #hype #nhs #proudworker #butalwayscomplaining #selfie #perfectselfie #v ivo #v 5 #365day #challenge

Üdeségével és puhaságával ez a Karaja CC aktív világosító krém könnyedén színezi a bőrt, selymesen simává és ragyogóvá varázsolva azt. / Fresh and smooth, this Karaja CC active brightening cream adds a light film of colour to the skin, leaving it velvety and radiant.😍✨@szaboimreszalonok @budapestbeautyphoto by: @karaja_makeup_hungary.Tekintsd meg honlapunkat a legjobb ajánlatokért, és vásárold meg termékeinket online! / Check our website to see our best deals, and buy them online!👇🎁//webshop.szaboimre.hu/termek/karaja-cc-color-correction-12345-halvanyito-kremkorrektor/...#budapestbeauty #makeup #karajamakeup #perfectselfie #perfectmakeup #diymakeup #wakeupandmakeup #amazingmakeup #fashionmakeup #makeuptips #makeupguru #makeuptime #cccream #estetica #cosmetics #makeuptutorial #beautifultone #matt #perfectskin #freshskin #healthyskin #healthymakeup #beautifulskintone #mattskin #mattcream #qualityproduct #karaja #qualitymakeup #pll

Üdeségével és puhaságával ez a Karaja CC aktív világosító krém könnyedén színezi a bőrt, selymesen simává és ragyogóvá varázsolva azt. / Fresh and smooth, this Karaja CC active brightening cream adds a light film of colour to the skin, leaving it velvety and radiant.😍✨@szaboimreszalonok @budapestbeauty photo by: @karaja_makeup_hungary .Tekintsd meg honlapunkat a legjobb ajánlatokért, és vásárold meg termékeinket online! / Check our website to see our best deals, and buy them online!👇🎁//webshop.szaboimre.hu/termek/karaja-cc-color-correction-12345-halvanyito-kremkorrektor/...#budapestbeauty #makeup #karaja makeup #perfectselfie #perfectmakeup #diymakeup #wakeupandmakeup #amazingmakeup #fashionmakeup #makeup tips #makeup guru #makeup time #cccream #estetica #cosmetics #makeup tutorial #beautifultone #matt #perfectskin #freshskin #healthyskin #healthymakeup #beautifulskintone #matt skin #matt cream #qualityproduct #karaja #qualitymakeup #pll

Üdeségével és puhaságával ez a Karaja CC aktív világosító krém könnyedén színezi a bőrt, selymesen simává és ragyogóvá varázsolva azt. / Fresh and smooth, this Karaja CC active brightening cream adds a light film of colour to the skin, leaving it velvety and radiant.😍✨@szaboimreszalonok @budapestbeautyphoto by: @karaja_makeup_hungary.Tekintsd meg honlapunkat a legjobb ajánlatokért, és vásárold meg termékeinket online! / Check our website to see our best deals, and buy them online!👇🎁//webshop.szaboimre.hu/termek/karaja-cc-color-correction-12345-halvanyito-kremkorrektor/...#budapestbeauty #makeup #karajamakeup #perfectselfie #perfectmakeup #diymakeup #wakeupandmakeup #amazingmakeup #fashionmakeup #makeuptips #makeupguru #makeuptime #cccream #estetica #cosmetics #makeuptutorial #beautifultone #matt #perfectskin #freshskin #healthyskin #healthymakeup #beautifulskintone #mattskin #mattcream #qualityproduct #karaja #qualitymakeup #pll

Üdeségével és puhaságával ez a Karaja CC aktív világosító krém könnyedén színezi a bőrt, selymesen simává és ragyogóvá varázsolva azt. / Fresh and smooth, this Karaja CC active brightening cream adds a light film of colour to the skin, leaving it velvety and radiant.😍✨@szaboimreszalonok @budapestbeauty photo by: @karaja_makeup_hungary .Tekintsd meg honlapunkat a legjobb ajánlatokért, és vásárold meg termékeinket online! / Check our website to see our best deals, and buy them online!👇🎁//webshop.szaboimre.hu/termek/karaja-cc-color-correction-12345-halvanyito-kremkorrektor/...#budapestbeauty #makeup #karaja makeup #perfectselfie #perfectmakeup #diymakeup #wakeupandmakeup #amazingmakeup #fashionmakeup #makeup tips #makeup guru #makeup time #cccream #estetica #cosmetics #makeup tutorial #beautifultone #matt #perfectskin #freshskin #healthyskin #healthymakeup #beautifulskintone #matt skin #matt cream #qualityproduct #karaja #qualitymakeup #pll

Ini dia tante kesayangan kita, awalnya cuma mau service hp katanya, tapi berhubung anaknya ngerengek minta hp baru, nah sekalian aja kita tawarin vivo, gk tanggung tanggung, tante beli sekaligus 2 unit, wuihhhMakasi tante sudah beli di toko kami..#vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Ini dia tante kesayangan kita, awalnya cuma mau service hp katanya, tapi berhubung anaknya ngerengek minta hp baru, nah sekalian aja kita tawarin vivo, gk tanggung tanggung, tante beli sekaligus 2 unit, wuihhhMakasi tante sudah beli di toko kami..#vivoindonesia #perfectselfie

Ini dia teman kita seperjuangan, hahaa namanya ulfa, ribet orangnya, hahhaa tapi sangking ribetnya dia gk mau di tawarin yg lain, cuma vivo, karena tekatnya sudah bulat katanya hahhaaMakasi mba Ulfa sudah beli vivo di toko kami, ditunggu pembelian selanjutnya 😁😁..#vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Ini dia teman kita seperjuangan, hahaa namanya ulfa, ribet orangnya, hahhaa tapi sangking ribetnya dia gk mau di tawarin yg lain, cuma vivo, karena tekatnya sudah bulat katanya hahhaaMakasi mba Ulfa sudah beli vivo di toko kami, ditunggu pembelian selanjutnya 😁😁..#vivoindonesia #perfectselfie

Hihiy duo mamas ini lucu banget orangnya asik banget, mau beli hadiah katanya si buat adiknya, katanya, hahhaPilihanya jatuh kepada Vivo pastinya, garansi paling oke punya, dan resolusi kamera terbaik ya cuma di VivoMakasi mas nya sudah beli di toko kami 👍👍..#vivo #vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Hihiy duo mamas ini lucu banget orangnya asik banget, mau beli hadiah katanya si buat adiknya, katanya, hahhaPilihanya jatuh kepada Vivo pastinya, garansi paling oke punya, dan resolusi kamera terbaik ya cuma di VivoMakasi mas nya sudah beli di toko kami 👍👍..#vivo #vivo indonesia #perfectselfie

Tanpa sadar sekarang sudah banyak orang yg datang dengan sendirinya cari hp Vivo, gk pake lama, kaya mbak cantik satu inini, sama ibunya dia langsung mau beli vivoUuuuh sayang banget deh sama emba satu iniMakasi sudah beli vivo di toko kami 👍👍👍..#vivo #vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Tanpa sadar sekarang sudah banyak orang yg datang dengan sendirinya cari hp Vivo, gk pake lama, kaya mbak cantik satu inini, sama ibunya dia langsung mau beli vivoUuuuh sayang banget deh sama emba satu iniMakasi sudah beli vivo di toko kami 👍👍👍..#vivo #vivo indonesia #perfectselfie

Kalau om yang satu ini, datangnya dari liwa, awalnya si teman" nya yang ajakin dia ke toko kami untuk beli vivo y53, tapi karena kenalin dengan spek gaharnya Vivo V7 akhirnya om pun langsung kepincut dan beli vivo V7Makasi om sudah beli vivo di toko kami 💪💪..#vivov7 #vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Kalau om yang satu ini, datangnya dari liwa, awalnya si teman" nya yang ajakin dia ke toko kami untuk beli vivo y53, tapi karena kenalin dengan spek gaharnya Vivo V7 akhirnya om pun langsung kepincut dan beli vivo V7Makasi om sudah beli vivo di toko kami 💪💪..#vivov 7 #vivoindonesia #perfectselfie

Om ini bukan asli dari lampung loh, dia asalnya dari luar lampung, niatnya memang cari handphone tapi yang biasa aja, nah karena kita kenalin dengan Vivo V7+ yang full view display, om ini langsung tertarik dengan ke mewahan design V7+ dan akhirnya mau ngeluarin uang lebih untuk beli V7+ di toko kami Makasi om sudah memilih vivo 👍👍..#vivov7plus #vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Om ini bukan asli dari lampung loh, dia asalnya dari luar lampung, niatnya memang cari handphone tapi yang biasa aja, nah karena kita kenalin dengan Vivo V7+ yang full view display, om ini langsung tertarik dengan ke mewahan design V7+ dan akhirnya mau ngeluarin uang lebih untuk beli V7+ di toko kami Makasi om sudah memilih vivo 👍👍..#vivov 7plus #vivoindonesia #perfectselfie

Makin banyak yang suka dengan V7+ nya Vivo dengan 24 MP nya yang keren abis dijamin hasil foto kamu bakal hits banget, kaya mbak yang satu ini nih, dia suka banget pas liat langsung hasil fotonya sendiri di V7+ nya Vivo, dan akhirnya beli deh dia, makasi sudah beli Vivo V7+ nya di toko kami 👍👍..#vivov7plus #vivoindonesia #perfectselfie
Mr.Bean simpur centre

Makin banyak yang suka dengan V7+ nya Vivo dengan 24 MP nya yang keren abis dijamin hasil foto kamu bakal hits banget, kaya mbak yang satu ini nih, dia suka banget pas liat langsung hasil fotonya sendiri di V7+ nya Vivo, dan akhirnya beli deh dia, makasi sudah beli Vivo V7+ nya di toko kami 👍👍..#vivov 7plus #vivoindonesia #perfectselfie

There’s still time to achieve that bright smile in time for the festive season😁Tel:0141 556 4951Bridgeton Cross Dental for offers on teeth whitening and aesthetics .#perfectsmile #brightersmile #whiterteeth #perfectselfie #youngeryou #lookyourbestfeelyourbest

There’s still time to achieve that bright smile in time for the festive season😁Tel:0141 556 4951Bridgeton Cross Dental for offers on teeth whitening and aesthetics .#perfectsmile #brightersmile #whiterteeth #perfectselfie #youngeryou #lookyourbestfeelyourbest

Jadilah pengguna Vivo Smartphone selanjutnya.Abadikan momen anda dengan 13MP Rear Camera #VivoV5s, akan memungkinkan anda untuk menangkap setiap momen dalam detail halus. Juga cepat menangkap beberapa foto dan anda juga akan kagum oleh hasil Ultra HD yang setara dengan 52MP #perfectselfie

Jadilah pengguna Vivo Smartphone selanjutnya.Abadikan momen anda dengan 13MP Rear Camera #VivoV 5s, akan memungkinkan anda untuk menangkap setiap momen dalam detail halus. Juga cepat menangkap beberapa foto dan anda juga akan kagum oleh hasil Ultra HD yang setara dengan 52MP #perfectselfie

Terimakasih aa nya telah membeli samsung j1 ace di kami 😘😍 Sinergi Mobile menjual berbagai macam brand handphone 👍Langsung dtg ke store kita aja yuk :Plaza Jambu Dua- Intan mobile (lt.1 blok b2 no 2)- Sinergi Cell ( lt.1 blok b no 24)- Vivo Store (lt.1 blok b no 25)Mall BTM- Sinergi Cell (lt.2 blok b15 no 2).Order via online? Sms / wa : 087837148000#nokia3310 #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara #welovebogor #bogorpisan #bogorolshop #samsungj2prime #samsungj7pro #samsungj5pro #samsungid #samsungindonesia #perfectselfie #selfieexpert #oppocameraphone #oppof3 #oppof5 #vivov5s #vivov7plus #asuszenfone3max #zenfone4selfie #asusindonesia #lenovoindonesia #motoindonesia #xiaomi_id #xiaomiredmi4 #mia1 #vivoy53

Terimakasih aa nya telah membeli samsung j1 ace di kami 😘😍 Sinergi Mobile menjual berbagai macam brand handphone 👍Langsung dtg ke store kita aja yuk :Plaza Jambu Dua- Intan mobile (lt.1 blok b2 no 2)- Sinergi Cell ( lt.1 blok b no 24)- Vivo Store (lt.1 blok b no 25)Mall BTM- Sinergi Cell (lt.2 blok b15 no 2).Order via online? Sms / wa : 087837148000#nokia 3310 #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara #welovebogor #bogorpisan #bogorolshop #samsungj 2prime #samsungj 7pro #samsungj 5pro #samsungid #samsungindonesia #perfectselfie #selfieexpert #oppocameraphone #oppof 3 #oppof 5 #vivov 5s #vivov 7plus #asuszenfone 3max #zenfone 4selfie #asusindonesia #lenovoindonesia #motoindonesia #xiaomi _id #xiaomi redmi4 #mia 1 #vivoy 53

Sharing the last day of 2017 together. Was a difficult year but we made it as a team. I can't be prouder to be part of this little family we created. Cheers to 2017. #interiordesigner #interiordesigners #interiors #designers #interiordesign #blackandwhitephotography #perfectselfie #workcolleagues #bestdressed #cheers2017 #imactuallysmiling

Sharing the last day of 2017 together. Was a difficult year but we made it as a team. I can't be prouder to be part of this little family we created. Cheers to 2017. #interiordesign er #interiordesign er s #interiors #designers #interiordesign #blackandwhitephotography #perfectselfie #workcolleagues #bestdressed #cheers 2017 #imactuallysmiling

A true beauty indeed VIVO V7 apalagi sekarang CASHBACK NOW only 3.599.000.Smartphone yang pas untuk foto dan game, bang bang !! 👌👏Ini dia VIVO V7, nikmati keseruannya 🍟📲💐••••Vivo V7 memiliki tampilan FullViewTM Display berdesain Comfortable Hand Grip. Hal ini membuat smartphone layar penuh berukuran 5.7 inci dan rasio bodi smartphone sebesar 83.6 persen terasa seperti smartphone berlayar 5,2 inci. Ini tentu saja membuat Vivo V7 sangat nyaman digenggam bahkan untuk bermain games selama berjam-jam.Tak hanya itu, dilengkapi 64-bit Qualcomm octa-core CPU dan 4GB, serta fitur Smart Split 3.0, menjadikan pengguna dapat membuka aplikasi lain walaupun sedang bermain.App Clone membantu memisahkan kepentingan pekerjaan dan kepentingan pribadi - jadi kita dapat menggunakan dua akun untuk masuk ke aplikasi media sosial yang sama. **Saat ini mendukung WhatsApp, Line, BBM, WeChat, Zalo, dan Viber.Fitur Penyempurna Kecantikan di V7 tidak hanya menyempurnakan foto selfie, tapi juga dapat diaktifkan kapanpun kita menggunakan aplikasi obrolan video (Video Call). Cukup pilih mode wajah cantik optimal dan semua kontak Anda akan terpesona. Saat di lingkungan yang lebih gelap, Selfie Softlight akan aktif, memberikan pencahayaan yang memesona.Nah, dapatkan di GADGET MART BALIKPAPANHarga IDR 3.799.000Nikmati fasilitas kredit 0% dan cicilan murah, serta proses mudah gak pake ribet 🏃🚄💨💨💨.••••••#gadgetmart #VivoV7 #balikpapan #smartphone #perfectselfie #moba #mobilelegends #bangbang #gadget #faceaccess

A true beauty indeed VIVO V7 apalagi sekarang CASHBACK NOW only 3.599.000.Smartphone yang pas untuk foto dan game, bang bang !! 👌👏Ini dia VIVO V7, nikmati keseruannya 🍟📲💐••••Vivo V7 memiliki tampilan FullViewTM Display berdesain Comfortable Hand Grip. Hal ini membuat smartphone layar penuh berukuran 5.7 inci dan rasio bodi smartphone sebesar 83.6 persen terasa seperti smartphone berlayar 5,2 inci. Ini tentu saja membuat Vivo V7 sangat nyaman digenggam bahkan untuk bermain games selama berjam-jam.Tak hanya itu, dilengkapi 64-bit Qualcomm octa-core CPU dan 4GB, serta fitur Smart Split 3.0, menjadikan pengguna dapat membuka aplikasi lain walaupun sedang bermain.App Clone membantu memisahkan kepentingan pekerjaan dan kepentingan pribadi - jadi kita dapat menggunakan dua akun untuk masuk ke aplikasi media sosial yang sama. **Saat ini mendukung WhatsApp, Line, BBM, WeChat, Zalo, dan Viber.Fitur Penyempurna Kecantikan di V7 tidak hanya menyempurnakan foto selfie, tapi juga dapat diaktifkan kapanpun kita menggunakan aplikasi obrolan video (Video Call). Cukup pilih mode wajah cantik optimal dan semua kontak Anda akan terpesona. Saat di lingkungan yang lebih gelap, Selfie Softlight akan aktif, memberikan pencahayaan yang memesona.Nah, dapatkan di GADGET MART BALIKPAPANHarga IDR 3.799.000Nikmati fasilitas kredit 0% dan cicilan murah, serta proses mudah gak pake ribet 🏃🚄💨💨💨.••••••#gadget mart #VivoV 7 #balikpapan #smartphone #perfectselfie #moba #mobilelegends #bangbang #gadget #faceaccess

Perfect smile for your selfies? Getting YELLOW TEETH?Toothpaste is worthless!Watch this video for answer: http://bit.ly/2Ahq80j#yellowteeth #perfectselfie #whiteteeth #selfie #selfieaddict #greatsmile
United States

Perfect smile for your selfies? Getting YELLOW TEETH?Toothpaste is worthless!Watch this video for answer: http://bit.ly/2Ahq80j#yellowteeth #perfectselfie #whiteteeth #selfie #selfie addict #greatsmile

O F F D A Y . . .••#huawei #huaweismartphone #huaweinova2i #4kamera #4camera #OOOO #perfectselfie #offday

O F F D A Y . . .••#huawei #huawei smartphone #huawei nova2i #4kamera #4camera #OOOO #perfectselfie #offday

Holiday mood with the perfect hair and 👒.Don’t ruin your perfect selfie with bad hair day, we can make your selfie perfect because we know perfect day starts from perfect hair 💛———Holiday mood dengan rambut yang sempurna dan 👒.Jangan bikin selfie kamu jadi jelek karena bad hair day. Kami akan membuat selfie kamu jadi perfect karena kami tau kalau hari yang sempurna berawal dari rambut yang sempurna 💛
The Shampoo Lounge & Bali Barber Nusa Dua

Holiday mood with the perfect hair and 👒.Don’t ruin your perfect selfie with bad hair day, we can make your selfie perfect because we know perfect day starts from perfect hair 💛———Holiday mood dengan rambut yang sempurna dan 👒.Jangan bikin selfie kamu jadi jelek karena bad hair day. Kami akan membuat selfie kamu jadi perfect karena kami tau kalau hari yang sempurna berawal dari rambut yang sempurna 💛