pottytraining

I read this book to some of the teachers at my school today, ala play school. A hilarious book, work the read. #thursdaybookclub #pottytraining

I read this book to some of the teachers at my school today, ala play school. A hilarious book, work the read. #thursdaybookclub #pottytraining

I want some of these Hey Duggee kecks in my size, please #HeyDuggee #snowman #snowdog #pottytraining #allthepants #toddlers #goingwellsofar #fingerscrossed

I want some of these Hey Duggee kecks in my size, please #HeyDuggee #snowman #snowdog #pottytraining #allthepants #toddlers #goingwellsofar #fingerscrossed

@Regranned from @bundanad_shop - Bunda cantik sudah tau belum fitur dari CuddleMe Adjustable Training Pants? ....Buat Bunda yang belum tau dan masih ragu dengan fiturnya, nih kami beri ulasan singkat tentang fitur dari CuddleMe Adjustable Training Pants: - Memiliki sistem penyerap berupa 2 lapisan cotton fleece dan lapisan waterproof.- ‎Bagian luar dan dalam terbuat dari cotton terry untuk kenyamanan ultra.- ‎Mudah dipakai dan dilepas- ‎Pada bagian pinggang terdapat karet elastis dengan kancing untuk menyesuaikan ukuran anak dengan pas.- ‎Ramping dan stretchy.- ‎Tebal tapi tetap adem digunakan.- ‎Tersedia dalam 2 ukuran; S/M (1-2.5 tahun) dan L/XL (2.5-4 tahun)Nah gitu Bunda😊Gimana Bun? Pasti Bunda mau dong kalau Si Kecil jadi cepet belajarnya dan pinter dalam mengenali situasi basah yang dialami karena air pipisnya?Makanya Bunda langsung aja order untuk memberi yang terbaik buat Si Kecil👌Yuk Bun?Order : WA 0878 1260 6222#CuddleMe#AdjustableTrainingPants#PottyTraining#IndonesianBabyWearers #TahanAir#AdjustableTrainingPants#PenyerapPipisAnak#CelanaTatur #Bayi #Baby #IbuMuda #IbuMasaKini #cuddleme #AdjustableTrainingPaintsCuddleMe#CelanaLatihanPipis - #regrann

@Regranned from @bundanad_shop - Bunda cantik sudah tau belum fitur dari CuddleMe Adjustable Training Pants? ....Buat Bunda yang belum tau dan masih ragu dengan fiturnya, nih kami beri ulasan singkat tentang fitur dari CuddleMe Adjustable Training Pants: - Memiliki sistem penyerap berupa 2 lapisan cotton fleece dan lapisan waterproof.- ‎Bagian luar dan dalam terbuat dari cotton terry untuk kenyamanan ultra.- ‎Mudah dipakai dan dilepas- ‎Pada bagian pinggang terdapat karet elastis dengan kancing untuk menyesuaikan ukuran anak dengan pas.- ‎Ramping dan stretchy.- ‎Tebal tapi tetap adem digunakan.- ‎Tersedia dalam 2 ukuran; S/M (1-2.5 tahun) dan L/XL (2.5-4 tahun)Nah gitu Bunda😊Gimana Bun? Pasti Bunda mau dong kalau Si Kecil jadi cepet belajarnya dan pinter dalam mengenali situasi basah yang dialami karena air pipisnya?Makanya Bunda langsung aja order untuk memberi yang terbaik buat Si Kecil👌Yuk Bun?Order : WA 0878 1260 6222#CuddleMe #AdjustableTrainingPants #PottyTraining #IndonesianBabyWearers #TahanAir #AdjustableTrainingPants #PenyerapPipisAnak #CelanaTatur #Bayi #Baby #IbuMuda #IbuMasaKini #cuddleme #AdjustableTrainingPaintsCuddleMe #CelanaLatihanPipis - #regrann

...tito/daddy look at baby arianna's face when she poop 😂😂😁😁 so maarte 😂😁😅😉#pottytraining #emote

...tito/daddy look at baby arianna's face when she poop 😂😂😁😁 so maarte 😂😁😅😉#pottytraining #emote

Have you check your #christmasunderpad stock?Restock with us ❤️Ready stock more than 100+ packs ❤️.Jual alas pipis / poop untuk binatang peliharaan (anjing, kucing, dll).Dapat digunakan untuk:- Alas pipis / pup hewan- Alas hewan melahirkan- Alas ketika hewan berada di bangku mobil- Alas tempat tidur hewan- Pelatihan pipis / pup untuk hewan pada tempatnya (tidak sembarangan).Bahan menyerap air dan tidak merembes keluar, terbuat dari busa halus sehingga nyaman untuk digunakan sebagai alas tidur hewan.Size : 60 x 90 cm (paling besar)Harga: 35rb/pack (isi 10 lembar).Line: @christmas.underpad (use @)Whatsapp: 0813 1236 1238Instagram : @christmas.underpadPengiriman via JNE/Gojek dari Jakarta.#jualunderpad #jualalaspipis #jualpottytraining #jualperlengkapananjing #alaspipisanjing #underpad #underpadmurah #petshopjakarta #christmasunderpad #pottytraining #toilettraining #peepad #jualpeepad #dogloverindonesia #supplierunderpad #underpadforpet #suppliertoiletpad #supplierpeepad

Have you check your #christmasunderpad stock?Restock with us ❤️Ready stock more than 100+ packs ❤️.Jual alas pipis / poop untuk binatang peliharaan (anjing, kucing, dll).Dapat digunakan untuk:- Alas pipis / pup hewan- Alas hewan melahirkan- Alas ketika hewan berada di bangku mobil- Alas tempat tidur hewan- Pelatihan pipis / pup untuk hewan pada tempatnya (tidak sembarangan).Bahan menyerap air dan tidak merembes keluar, terbuat dari busa halus sehingga nyaman untuk digunakan sebagai alas tidur hewan.Size : 60 x 90 cm (paling besar)Harga: 35rb/pack (isi 10 lembar).Line: @christmas .underpad (use @)Whatsapp: 0813 1236 1238Instagram : @christmas .underpadPengiriman via JNE/Gojek dari Jakarta.#jualunderpad #jualalaspipis #jualpottytraining #jualperlengkapananjing #alaspipisanjing #underpad #underpad murah #petshopjakarta #christmasunderpad #pottytraining #toilettraining #peepad #jualpeepad #dogloverindonesia #supplierunderpad #underpad forpet #suppliertoiletpad #supplierpeepad

Karibu Cushion Step PottyBentuknya lucu, ada kaki kataknya. Dijamin deh anak bakal hepi banget waktu potty training. Nggak ada lagi deh yang namanya drama waktu ngajarin anak untuk belajar ke toilet sendiri.Bantalannya juga empuk, jadi anak pasti nyaman. ========================= Tersedia warna putih dan hijauHarga Promo Rp 255rb aja#pottychair #pottytraining #pottyladder #karibu #mommieslittlehero #busui #bumil #balita #toilettraining #toiletcover #toiletseat #pispotbayi #pejuangasi

Karibu Cushion Step PottyBentuknya lucu, ada kaki kataknya. Dijamin deh anak bakal hepi banget waktu potty training. Nggak ada lagi deh yang namanya drama waktu ngajarin anak untuk belajar ke toilet sendiri.Bantalannya juga empuk, jadi anak pasti nyaman. ========================= Tersedia warna putih dan hijauHarga Promo Rp 255rb aja#pottychair #pottytraining #pottyladder #karibu #mommieslittlehero #busui #bumil #balita #toilettraining #toiletcover #toiletseat #pispotbayi #pejuangasi

Whose interested in a Black Friday Sale??? 🛍 Starting midnight tonight 10% off all Nappy Hiders & free shipping Australia wide as always!!🇦🇺 Use code BLACKFRIDAY. You can have one of these babies delivered to your door for only $13.50 😱 BARGAIN!!..#nappycover #nappycovers #nappies #toilettraining #pottytraining #blackfriday2017 #toddlerfashion #toddleraccessories #aussiekidsfashion #aussiekids #blackfridayaustralia #aussiebaby #babybloomers #fashionkids #instakidsfashion #aussiesmallbusiness #mumswithhustle #mumsinbusiness #mumpreneur

Whose interested in a Black Friday Sale??? 🛍 Starting midnight tonight 10% off all Nappy Hiders & free shipping Australia wide as always!!🇦🇺 Use code BLACKFRIDAY. You can have one of these babies delivered to your door for only $13.50 😱 BARGAIN!!..#nappycover #nappycover s #nappies #toilettraining #pottytraining #blackfriday 2017 #toddlerfashion #toddleraccessories #aussiekids fashion #aussiekids #blackfriday australia #aussiebaby #babybloomers #fashionkids #instakidsfashion #aussiesmallbusiness #mumswithhustle #mumsinbusiness #mumpreneur

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakananak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakan anak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakananak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakan anak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakananak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

#MustHave potty training karakter. buat membantu anak jadi mau pipis/pub sendiri ke toilet. Recommend dr aku sendiri krn anakku dl gamau pub di wc. aku beliin potty training karakter Cars jd rajin setiap kali mau ke wc pasti nyariin potty Carsnya😍😘.Price 70rb✨ tanpa jasa titip lagi..#culteryset #perlengkapanmakan #perlengkapanmakan anak #piringkarakter #lunchbox #jualkotakmakan #pottytraining #jualpottytraining

We have at least 2 in the car and another 2 in the living room. I love Tula blankets.Shop my favourite retailer @babyfootprint for her awesome Black Friday sales(for sets and other amazing goodies). #wishicouldquityou #justjoking #tula #tulalove #mountainmomma #mountainmama #invermerelife #invermeremom #invermere #addict #justwait #pottytraining #tulacollection #makeclothmainstream @tulababycarriers #blackfriday #shoplocal #shoponline #canada #albertaretailers #alberta #yyc #yeg

We have at least 2 in the car and another 2 in the living room. I love Tula blankets.Shop my favourite retailer @babyfootprint for her awesome Black Friday sales(for sets and other amazing goodies). #wishicouldquityou #justjoking #tula #tula love #mountainmomma #mountainmama #invermere life #invermere mom #invermere #addict #justwait #pottytraining #tula collection #makeclothmainstream @tulababycarriers #blackfriday #shoplocal #shoponline #canada #alberta retailers #alberta #yyc #yeg

My mom making target practice for PJ! 😆🎯💦 @pmad24 #pottytraining #parentlife #boymom

My mom making target practice for PJ! 😆🎯💦 @pmad24 #pottytraining #parentlife #boymom

Get your roll on, or is that get your rolls off 🤣🤣🤣

Get your roll on, or is that get your rolls off 🤣🤣🤣

QC Baby Potty Seat PlaneIDR 200.000 - RED- BLUEPotty Seat Plane#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #pottytraining #pottyseat #pottybaby #pottybabyseat #pottytrained #pottyseatgrd #qcbaby #qcbabygrd #plane #pottyseatplane #qcbabypottyseatplane

QC Baby Potty Seat PlaneIDR 200.000 - RED- BLUEPotty Seat Plane#perlengkapanbayi #perlengkapanbayi murah #pottytraining #pottyseat #pottybaby #pottybaby seat #pottytrained #pottyseat grd #qcbaby #qcbaby grd #plane #pottyseat plane #qcbaby pottyseatplane

I told him I was #babycrazy over potty training a puppy. #soothsay #pottytraining
Washington Heights, Manhattan

I told him I was #babycrazy over potty training a puppy. #soothsay #pottytraining

Caiden got up from his bed when he was working on falling asleep to go potty! He has never done that before At night! He was so happy he kept his pull-up dry!!! #pottytraining #itsaprocess #hesgettingthere
Rochester, New York

Caiden got up from his bed when he was working on falling asleep to go potty! He has never done that before At night! He was so happy he kept his pull-up dry!!! #pottytraining #itsaprocess #hesgettingthere

•21•11•17• Honestly this babes love of books is the sweetest thing. She’s now at that stage where she is making meaningful decisions. Often she leans around to her toy basket and 90% of the time her item of choice is this book. It’s got a lovely rhyme to it and brilliant message, so I love it too 💚📚💚 Also potty time seems to be going ok. I mean she doesn’t hate it. I’m not sure she even realises she’s on it. But she’ll stay on there and she’s used it a few times 👏🏼👏🏼👏🏼 #ottilieasta365#ottilieasta#39weeksand5days#ourgreatestadventure#bookworm#lovesabook#thelioninside#pottytraining#kinda#pottysittingreally#makethemostofhersittingstill#welldoneo#weloveyoubabyo

•21•11•17• Honestly this babes love of books is the sweetest thing. She’s now at that stage where she is making meaningful decisions. Often she leans around to her toy basket and 90% of the time her item of choice is this book. It’s got a lovely rhyme to it and brilliant message, so I love it too 💚📚💚 Also potty time seems to be going ok. I mean she doesn’t hate it. I’m not sure she even realises she’s on it. But she’ll stay on there and she’s used it a few times 👏🏼👏🏼👏🏼 #ottilieasta 365#ottilieasta #39weeksand5days#ourgreatestadventure #bookworm #lovesabook #thelioninside #pottytraining #kinda #pottysittingreally #makethemostofhersittingstill #welldoneo #weloveyoubabyo

I think we officially have a potty trained little girl. 1 week of struggle but today was an accident free day. Lately we camp out in the bathroom, playing games on the ipad and we never ever forget the little people. #pottytraining #pottytrainedbefore2 #whattheheck #wheredidmybabygo #goodbyediapers

I think we officially have a potty trained little girl. 1 week of struggle but today was an accident free day. Lately we camp out in the bathroom, playing games on the ipad and we never ever forget the little people. #pottytraining #pottytrainedbefore 2 #whattheheck #wheredidmybabygo #goodbyediapers

When you’re 2 year old is potty training full on potty training and toddler undershirts are like 2 for $157,980.00. You cut up her onesies and sew lace on the bottom. #frugalmom #peytonsmommy #marthastewardish #onesies #pottytraining #wastnotwantnot #undershirts #peytonspottytraining #domesticgoddess #learning #momlife

When you’re 2 year old is potty training full on potty training and toddler undershirts are like 2 for $157,980.00. You cut up her onesies and sew lace on the bottom. #frugalmom #peytonsmommy #marthastewardish #onesies #pottytraining #wastnotwantnot #undershirts #peytonspottytraining #domesticgoddess #learning #momlife

Our two year old is currently obsessed with taking off his bottoms and sitting on the toilet every few minutes.We are hoping this is him potty training himself at half his brothers age... otherwise, it is just super annoying. .😂😂😂.

Our two year old is currently obsessed with taking off his bottoms and sitting on the toilet every few minutes.We are hoping this is him potty training himself at half his brothers age... otherwise, it is just super annoying. .😂😂😂.