tanamanhias

Pahe pahe isi 3 ada calathea silverplate, white lily dan sukulen cakep ๐Ÿ˜˜Pembelian harus sepaket Harga 50rbKHUSUS AREA JOGJA SAJA YAA ***Geser gambar untuk detailPemesananWA 0812 86751079LINE pietarosari#tanamanhiasmurah #pakethemat#marimenanam#tanamanhiasmurah#tanamanhias #tanamanhiasjogja#jualtanamanhiasjogja#jualtanamanhias #tamanjogja#tanamanhiasjogja#olshopjogja #explorejogja#pachira_littlegarden

Pahe pahe isi 3 ada calathea silverplate, white lily dan sukulen cakep ๐Ÿ˜˜Pembelian harus sepaket Harga 50rbKHUSUS AREA JOGJA SAJA YAA ***Geser gambar untuk detailPemesananWA 0812 86751079LINE pietarosari#tanamanhias murah #pakethemat #marimenanam #tanamanhias murah #tanamanhias #tanamanhias jogja#jualtanamanhias jogja #jualtanamanhias #tamanjogja #tanamanhias jogja#olshopjogja #explorejogja #pachira _littlegarden

Ence Dyerianus. Anak 1, bakalan anak udah ada 3 tunas keluar....#dyerianus #ence #encephalartos #encephalartosdyerianus #cycad #cycas #cycads #ence #encephalartos #tanaman #bibitpohon #bibittanaman #tanamanhias #pohon #jualtanaman #jualpohon #nursery #jakarta #indonesia

Ence Dyerianus. Anak 1, bakalan anak udah ada 3 tunas keluar....#dyerianus #ence #ence phalartos #ence phalartosdyerianus #cycad #cycas #cycad s #ence #ence phalartos #tanaman #bibitpohon #bibittanaman #tanaman hias #pohon #jualtanaman #jualpohon #nursery #jakarta #indonesia

#peperomiametallica #peperomiametallicacolombiana Pot 10-12 cmHarga 100KUk small.Bagian bawah daun berwarna merah .#jualtanaman#jualtanamanhias#tanamanhias#jualpeperomia

#peperomiametallica #peperomiametallica colombiana Pot 10-12 cmHarga 100KUk small.Bagian bawah daun berwarna merah .#jualtanaman #jualtanaman hias#tanamanhias #jualpeperomia

Agavoides , kiri 50k, kanan 100kDuh duuuhh... Kasian yg diblokir udah 4 hari gak posting posting , sepertinya patah arang ๐Ÿ˜‚ Bikin akun baru hanya buat stalking saya ya mihpih , kerasa kan saya jadi jalan rizki kalian , makanya jangan sok iye ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ padahal butuh Ready selalu ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent paket hemat 200rb/25pcs , berat 2kg, dikirim katus dan potnya saja ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent Paket premium 200rb/10pcs, berat 1kg, dikirim kaktusnya saja Paket hemat dan premium beda jenis atau size, bisa pilih sendiri jenisnya, add WA untuk katalognya - no jastip - no packing fee Tips perawatan: -Media: pasir malang+sekam bakar+pupuk kandang (2:1:1)-Siram seminggu sekali-Ganti media 6 bulan sekali-Simpan ditempat terang tapi tidak terpapar sinar matahari langsung-Keluarkan seminggu 2-3 Kali kalau indoor ๐ŸŒตHappy Gardening ๐ŸŒผ#bismillaah #plantsofinstagram #menanamitukece #greenarmy #elariembielz #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhiasbandung #berkebun #gardening #jualbunga #jualbungahias #miniplants #plantslover #kaktus #kaktusmini #jualkaktusmini #kaktuspaket #jualkaktuspaket #jualsukulent #sukulent #succulents #succulent #cactus #cacties #myonlinework

Agavoides , kiri 50k, kanan 100kDuh duuuhh... Kasian yg diblokir udah 4 hari gak posting posting , sepertinya patah arang ๐Ÿ˜‚ Bikin akun baru hanya buat stalking saya ya mihpih , kerasa kan saya jadi jalan rizki kalian , makanya jangan sok iye ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ padahal butuh Ready selalu ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent paket hemat 200rb/25pcs , berat 2kg, dikirim katus dan potnya saja ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent Paket premium 200rb/10pcs, berat 1kg, dikirim kaktusnya saja Paket hemat dan premium beda jenis atau size, bisa pilih sendiri jenisnya, add WA untuk katalognya - no jastip - no packing fee Tips perawatan: -Media: pasir malang+sekam bakar+pupuk kandang (2:1:1)-Siram seminggu sekali-Ganti media 6 bulan sekali-Simpan ditempat terang tapi tidak terpapar sinar matahari langsung-Keluarkan seminggu 2-3 Kali kalau indoor ๐ŸŒตHappy Gardening ๐ŸŒผ#bismillaah #plantsofinstagram #menanamitukece #greenarmy #elariembielz #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhias bandung #berkebun #gardening #jualbunga #jualbunga hias #miniplants #plantslover #kaktus #kaktus mini #jualkaktusmini #kaktus paket #jualkaktuspaket #jualsukulent #sukulent #succulent s #succulent #cactus #cacties #myonlinework

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibittanaman#jualbibittanamanbuah#tabulampot#bibittanaman#bibitbuah#bibitbuahunggul#jambukristal#jualbibit#jualbibitmurah#jualbibitbuah#tanamanbuahdalampot#bibittanamanmurah#bibitbuahunggul #tanamanunik #tanamanhias#tanamanhiasshop#tanamanhiasmurah#tanamanhiasdaun#kebun#kebunku#kebunjeruk#kebunbibit#kebunhidroponik#kebunrumahkami#kebunrumah - #regrann

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibit tanaman #jualbibit tanaman buah#tabulampot #bibittanaman #bibitbuah #bibitbuah unggul#jambukristal #jualbibit #jualbibit murah#jualbibit buah#tanamanbuahdalampot #bibittanaman murah#bibitbuah unggul #tanamanunik #tanamanhias #tanamanhias shop#tanamanhias murah#tanamanhias daun#kebun #kebun ku#kebun jeruk#kebun bibit#kebun hidroponik#kebun rumahkami#kebun rumah - #regrann

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibittanaman#jualbibittanamanbuah#tabulampot#bibittanaman#bibitbuah#bibitbuahunggul#jambukristal#jualbibit#jualbibitmurah#jualbibitbuah#tanamanbuahdalampot#bibittanamanmurah#bibitbuahunggul #tanamanunik #tanamanhias#tanamanhiasshop#tanamanhiasmurah#tanamanhiasdaun#kebun#kebunku#kebunjeruk#kebunbibit#kebunhidroponik#kebunrumahkami#kebunrumah - #regrann

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibit tanaman #jualbibit tanaman buah#tabulampot #bibittanaman #bibitbuah #bibitbuah unggul#jambukristal #jualbibit #jualbibit murah#jualbibit buah#tanamanbuahdalampot #bibittanaman murah#bibitbuah unggul #tanamanunik #tanamanhias #tanamanhias shop#tanamanhias murah#tanamanhias daun#kebun #kebun ku#kebun jeruk#kebun bibit#kebun hidroponik#kebun rumahkami#kebun rumah - #regrann

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibittanaman#jualbibittanamanbuah#tabulampot#bibittanaman#bibitbuah#bibitbuahunggul#jambukristal#jualbibit#jualbibitmurah#jualbibitbuah#tanamanbuahdalampot#bibittanamanmurah#bibitbuahunggul #tanamanunik #tanamanhias#tanamanhiasshop#tanamanhiasmurah#tanamanhiasdaun#kebun#kebunku#kebunjeruk#kebunbibit#kebunhidroponik#kebunrumahkami#kebunrumah - #regrann

Regrann from @rumah.tanaman - ๐Ÿ›’ HARGA BIBIT Rp. 75.000..โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ INFO LEBIH DETAIL ATAU PEMESANAN SILAHKAN BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI 081283427293 (Telp/SMS/WhatsApp)..#rumahtanaman #jualbibit tanaman #jualbibit tanaman buah#tabulampot #bibittanaman #bibitbuah #bibitbuah unggul#jambukristal #jualbibit #jualbibit murah#jualbibit buah#tanamanbuahdalampot #bibittanaman murah#bibitbuah unggul #tanamanunik #tanamanhias #tanamanhias shop#tanamanhias murah#tanamanhias daun#kebun #kebun ku#kebun jeruk#kebun bibit#kebun hidroponik#kebun rumahkami#kebun rumah - #regrann

Kunjungi store kami:๐Ÿ KAY.HomedecorJl. Raya Kasongan, Karangpule, tirtonirmolo Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55181.๐Ÿ”–Kami adalah pengrajin anyaman yang memproduksi berbagai macam produk berbahan dasar serat alam diantaranya: Enceng gondok, sigras/pandan, banana, sisal/gajih, bambu, dll..๐Ÿ‘‰ PO - PRE ORDER.๐Ÿ‘‰ READY STOCK (langsung chat by Whatsapp untuk kesediaan barang).๐Ÿ‘‰ BISA CUSTOM MODEL UKURAN BAHAN dll.๐Ÿ‘‰ HARGA LANGSUNG PENGRAJIN (Sedia HARGA BISNIS).๐Ÿ‘‰FAST RESPON WA/SMS 081915489900...................#decorasiruangmakan #decorasiruangtamu #encenggondok #homedecormurah #homedecorlovers  #idedekorasi #interiorrumah  #karpet #karpetanyam #keranjang #ruangtamu #ruangtamuminimalis #homedecorjakarta#tanamanhias #balihome #baskets #ethnic #homevintage #homedecor #homeinspo #livingroom #madetoorder #monstera #sweethome #wickerwork#vintagehomedecor #livingroomstyle

Kunjungi store kami:๐Ÿ KAY.HomedecorJl. Raya Kasongan, Karangpule, tirtonirmolo Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55181.๐Ÿ”–Kami adalah pengrajin anyaman yang memproduksi berbagai macam produk berbahan dasar serat alam diantaranya: Enceng gondok, sigras/pandan, banana, sisal/gajih, bambu, dll..๐Ÿ‘‰ PO - PRE ORDER.๐Ÿ‘‰ READY STOCK (langsung chat by Whatsapp untuk kesediaan barang).๐Ÿ‘‰ BISA CUSTOM MODEL UKURAN BAHAN dll.๐Ÿ‘‰ HARGA LANGSUNG PENGRAJIN (Sedia HARGA BISNIS).๐Ÿ‘‰FAST RESPON WA/SMS 081915489900...................#decorasiruangmakan #decorasiruangtamu #encenggondok #homedecor murah #homedecor lovers ย  #idedekorasi #interiorrumah ย  #karpet #karpet anyam #keranjang #ruangtamu ย #ruangtamu minimalis #homedecor jakarta #tanamanhias #balihome #baskets #ethnic #homevintage #homedecor #homeinspo #livingroom #madetoorder #monstera #sweethome #wickerwork #vintagehomedecor #livingroom style

Terimakasih sudah belanja pot kaktus nya mba Ina di Majalengka ๐Ÿ˜‰Cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Semoga kaktus kaktus nya sehat terus ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒต#kaktus#potkaktus#potmini#potunik#potpolkadot#potgantung#potplastik#potcantik#potwarnawarni#hangerpotshabby #potshabby #potshabbychic #handmade#tanamanku#tanamanhias #tanamangantung #bunga#hangingpot#shabbychic #shabbydecor #shabby #shabbychicmurah#gantunganpot#hangerpotshabby #diy#jualhangerpot#jualan #shabbychicstylehome

Terimakasih sudah belanja pot kaktus nya mba Ina di Majalengka ๐Ÿ˜‰Cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Semoga kaktus kaktus nya sehat terus ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒต#kaktus #potkaktus #potmini #potunik #potpolkadot #potgantung #potplastik #potcantik #potwarnawarni #hangerpotshabby #potshabby #potshabby chic #handmade #tanamanku #tanamanhias #tanamangantung #bunga #hangingpot #shabby chic #shabby decor #shabby #shabby chic murah#gantunganpot #hangerpotshabby #diy #jualhangerpot #jualan #shabby chic stylehome

For saleBuxus mameMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsaiworld #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsailover #bonsai #bonsailovers #bonsaist #porntree #tree #plants #bonsaitree #jualbonsai #jualbonsaimurah #jual #bonsaiindonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

For saleBuxus mameMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsai world #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsai lover #bonsai #bonsai lover s #bonsai st #porntree #tree #plants #bonsai tree #jual bonsai #jual bonsai murah #jual #bonsai indonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktusmini #kaktusmurah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktus mini #kaktus murah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Stepanot alias Garlic VineBunga ungu dengan aroma bawang putih#tanamanhias #tanamanpagar #tanamanhiaspagar

Stepanot alias Garlic VineBunga ungu dengan aroma bawang putih#tanamanhias #tanamanpagar #tanamanhias pagar

Bambu hoki Belakang cocok dipot 18cm 65kDepan cocok dipot 10-12 cm 40kMinat japri saja Ready selalu ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent paket hemat 200rb/25pcs , berat 2kg, dikirim katus dan potnya saja ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent Paket premium 200rb/10pcs, berat 1kg, dikirim kaktusnya saja Paket hemat dan premium beda jenis atau size, bisa pilih sendiri jenisnya, add WA untuk katalognya - no jastip - no packing fee Tips perawatan: -Media: pasir malang+sekam bakar+pupuk kandang (2:1:1)-Siram seminggu sekali-Ganti media 6 bulan sekali-Simpan ditempat terang tapi tidak terpapar sinar matahari langsung-Keluarkan seminggu 2-3 Kali kalau indoor ๐ŸŒตHappy Gardening ๐ŸŒผ#bismillaah #plantsofinstagram #menanamitukece #greenarmy #elariembielz #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhiasbandung #berkebun #gardening #jualbunga #jualbungahias #miniplants #plantslover #kaktus #kaktusmini #jualkaktusmini #kaktuspaket #jualkaktuspaket #jualsukulent #sukulent #succulents #succulent #cactus #cacties #myonlinework

Bambu hoki Belakang cocok dipot 18cm 65kDepan cocok dipot 10-12 cm 40kMinat japri saja Ready selalu ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent paket hemat 200rb/25pcs , berat 2kg, dikirim katus dan potnya saja ๐ŸŒต๐Ÿ€Kaktus sukulent Paket premium 200rb/10pcs, berat 1kg, dikirim kaktusnya saja Paket hemat dan premium beda jenis atau size, bisa pilih sendiri jenisnya, add WA untuk katalognya - no jastip - no packing fee Tips perawatan: -Media: pasir malang+sekam bakar+pupuk kandang (2:1:1)-Siram seminggu sekali-Ganti media 6 bulan sekali-Simpan ditempat terang tapi tidak terpapar sinar matahari langsung-Keluarkan seminggu 2-3 Kali kalau indoor ๐ŸŒตHappy Gardening ๐ŸŒผ#bismillaah #plantsofinstagram #menanamitukece #greenarmy #elariembielz #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhias bandung #berkebun #gardening #jualbunga #jualbunga hias #miniplants #plantslover #kaktus #kaktus mini #jualkaktusmini #kaktus paket #jualkaktuspaket #jualsukulent #sukulent #succulent s #succulent #cactus #cacties #myonlinework

Biarpun dirimu tanaman jaman old yg murce habis cuman 15 rebu, tetep buat akoh dirimu tanaman old yg muahal buangeet! Cause... ngedapetin kamu susyaah syusyah gampang musti ke Bogor yg mengharuskan bayar tol ๐Ÿ˜… dan harga shell sudah naik hampir 11 rebu 250 perak/ liter ๐Ÿ˜… dirimu dimata ku jadi bukan tanaman murahan deh. (Naik derajat) .edisi emak selesai beberes di dapur ๐Ÿ˜ฌ...#green #plants #cacti #cactus #succulents #garden #homedecor #stringofhearts #tanamanhias #tanamannarsis #plantcetera #instapic#picoftheday#instagood #instaplant#succulentsofinstagram#gardeninspiration#tanamangantung#plantenstudio #plantsofinstagram#repotting#hobby #gardening#houseplants #variegated #plant #wanderingjew

Biarpun dirimu tanaman jaman old yg murce habis cuman 15 rebu, tetep buat akoh dirimu tanaman old yg muahal buangeet! Cause... ngedapetin kamu susyaah syusyah gampang musti ke Bogor yg mengharuskan bayar tol ๐Ÿ˜… dan harga shell sudah naik hampir 11 rebu 250 perak/ liter ๐Ÿ˜… dirimu dimata ku jadi bukan tanaman murahan deh. (Naik derajat) .edisi emak selesai beberes di dapur ๐Ÿ˜ฌ...#green #plant s #cacti #cactus #succulents #garden #homedecor #stringofhearts #tanamanhias #tanamannarsis #plant cetera #instapic #picoftheday #instagood #instaplant #succulents ofinstagram#garden inspiration#tanamangantung #plant enstudio #plant s ofinstagram#repotting #hobby #garden ing#houseplants #variegated #plant #wanderingjew

..๐ŸŒด๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒท๐ŸŒน๐Ÿƒ. ..................._______________________________________#segar #tanamanhias#Got #aryastark #jonsnow #sansastark #greenlight #now #words #europe #australia #avengersinfinitywar #americana #asean #asia #indonesia

..๐ŸŒด๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒท๐ŸŒน๐Ÿƒ. ..................._______________________________________#segar #tanamanhias #Got #aryastark #jonsnow #sansastark #greenlight #now #words #europe #australia #avengersinfinitywar #americana #asean #asia #indonesia

Aglo Lady Valentine..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nunggu dia rimbun kok luamaaaaa bgt,, #aglonema #aglonemaku #aglonemaladyvalentine #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasdaun #tanamanhiasdauncantik #tanamanbikinhappy #marimenanam #taneminaja #gogreen

Aglo Lady Valentine..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nunggu dia rimbun kok luamaaaaa bgt,, #aglonema #aglonema ku #aglonema ladyvalentine #aglonema lovers #tanamanhias #tanamanhias daun #tanamanhias dauncantik #tanamanbikinhappy #marimenanam #taneminaja #gogreen

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 25K and 20K โค.#kaktusmini #kaktusmurah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 25K and 20K โค.#kaktus mini #kaktus murah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Penampakan teras depan rumah kl dilihat dari samping sekarang tertutup rimbunnya si Lee ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.Makin seger atau makin kaya hutan rumahnya ๐Ÿค”๐Ÿ˜...#greenhouse#baitijannati #frontyard#kebunku#mygarden#plantsofinstagram #tanamanhias #tanamanbikinhepi#plantsgram #plantsmakepeoplehappy

Penampakan teras depan rumah kl dilihat dari samping sekarang tertutup rimbunnya si Lee ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.Makin seger atau makin kaya hutan rumahnya ๐Ÿค”๐Ÿ˜...#greenhouse #baitijannati #frontyard #kebunku #mygarden #plantsofinstagram #tanamanhias #tanamanbikinhepi #plantsgram #plantsmakepeoplehappy

..Sepertinya mawar adalah slah satu tanaman yg krg cocok untuk ditaruh d pot. Iya gitu, dr banyak kali nanam mawar di pot dy krg bs berkembang, dan bunga nya jd mini mini gini. Mskpun kdg tanaman asliny sh trmasuk tipe yg bunga ny lmayan gede. Trs kalo liat yg d tanam d tanah tuh bs smpe gedeee gt tanamanny...huhuhu#mawar #bungamawar #tanamanhias #plantmakepeoplehappy #letsplant #minigarden

..Sepertinya mawar adalah slah satu tanaman yg krg cocok untuk ditaruh d pot. Iya gitu, dr banyak kali nanam mawar di pot dy krg bs berkembang, dan bunga nya jd mini mini gini. Mskpun kdg tanaman asliny sh trmasuk tipe yg bunga ny lmayan gede. Trs kalo liat yg d tanam d tanah tuh bs smpe gedeee gt tanamanny...huhuhu#mawar #bungamawar #tanamanhias #plantmakepeoplehappy #letsplant #minigarden

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktusmini #kaktusmurah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktus mini #kaktus murah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktusmini #kaktusmurah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 15K โค.#kaktus mini #kaktus murah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Epiprenum aureum, katanya bisa menyerap racun-racun di udara. Racun di hati bisa ga ya?.Ini tanaman bandel, ibarat dipotek masuk ke botol air aja dia bisa hidup. Maka kusuka lah sama dia, secara akunya pemalas ๐Ÿ˜‚.Buat hiasan indoor, leh uga~Apalagi buat yang se-gank ama w.. geng males ๐Ÿ˜‚.Kuncup-kuncup daunnya mulai keluar dari diadopsi seminggu lalu.. Alhamdulillah semoga itu pertanda betah ya ๐Ÿ’“.Btw, ada yang tau gimana bikin dia berwarna banyak kuningnya?Biar bule gitu...#sirihgading #tanamanindoor #instaplants #plantsforlife #Epiprenumaureum #tanamangantung #tanamanhias #indoorplants

Epiprenum aureum, katanya bisa menyerap racun-racun di udara. Racun di hati bisa ga ya?.Ini tanaman bandel, ibarat dipotek masuk ke botol air aja dia bisa hidup. Maka kusuka lah sama dia, secara akunya pemalas ๐Ÿ˜‚.Buat hiasan indoor, leh uga~Apalagi buat yang se-gank ama w.. geng males ๐Ÿ˜‚.Kuncup-kuncup daunnya mulai keluar dari diadopsi seminggu lalu.. Alhamdulillah semoga itu pertanda betah ya ๐Ÿ’“.Btw, ada yang tau gimana bikin dia berwarna banyak kuningnya?Biar bule gitu...#sirihgading #tanamanindoor #instaplants #plantsforlife #Epiprenumaureum #tanamangantung #tanamanhias #indoorplants

Inspirasi Desain Taman Vertikal _Informasi lebih lanjutWhatsApp: 0813 8216 6012LINE: @okegardenwww.okegarden.com#desaintaman #gardendesign #okegarden #rumputgajahmini #rumputjepang #taman #desaintamanrumah #tamancantik#tukangkebun #tanamanhias #tukangtaman#tamanrumah #inspirasitaman #tamanminimalis #konseptaman #tamanmurah #designtaman #gardeninspiration #garden #tamankering

Inspirasi Desain Taman Vertikal _Informasi lebih lanjutWhatsApp: 0813 8216 6012LINE: @okegardenwww.okegarden.com#desaintaman #garden design #okegarden #rumputgajahmini #rumputjepang #taman #desaintaman rumah #taman cantik#tukangkebun #tanamanhias #tukangtaman #taman rumah #inspirasitaman #taman minimalis #konseptaman #taman murah #designtaman #garden inspiration #garden #taman kering

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 35K โค.#kaktusmini #kaktusmurah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

Yuhuuuu ready kaktus jenis sukulen, ready banyak ya. Bisa simple kek gambar atau mau di bungkus ala2 buket juga bisa ya guys. Pokoknya fleksibel deh ๐Ÿ˜š buketnya free lagi ๐Ÿ˜.In frame only 35K โค.#kaktus mini #kaktus murah #sculent #buketbungamurah #kadounik #kaktus #kadomurah #kadocantik #bunga #sukulen #wisuda #unram #ultah #anniversary #graduationgifts #flanel #buketsnack #flower #insidelombok #bucketchocolate #buketflower #onlineshop #cactus #tanamanhias

TAHUKAH KAMU? Fungsi Border semen adalah untuk membatasi ruang, ruang dalam arti luasan lahan dan apa yang ada di dalamnya.Border semen juga bisa direpresentasikan sebagai planterbox bagi tanaman yang ditanam di dalamnya, jadi memang tanah tidak akan melebihi tinggi border secara merata, dan kebanyakan tinggi permukaan berada di bawah Border.Jika tetap ingin memberikan kesan pergerakan kontur tanah, tanah tetap bisa dibuat bergelombang (mounding) pada bagian tengah lahan atau sisi lahan yang bersebrangan dengan border, jadi bagian lahan yang bertepatan dengan tepian Border semen tidak disarankan untuk melebihi tinggi Border.Jika ada, share pengalaman atau pertanyaanmu seputar border semen dan planter box di kolam komentar ya โ˜บ#desaintaman #gardendesign #okegarden #rumputgajahmini #rumputjepang #taman #desaintamanrumah #tamancantik#tukangkebun #tanamanhias #tukangtaman#tamanrumah #inspirasitaman #tamanminimalis #konseptaman #tamanmurah #designtaman #gardeninspiration #garden #tamankering

TAHUKAH KAMU? Fungsi Border semen adalah untuk membatasi ruang, ruang dalam arti luasan lahan dan apa yang ada di dalamnya.Border semen juga bisa direpresentasikan sebagai planterbox bagi tanaman yang ditanam di dalamnya, jadi memang tanah tidak akan melebihi tinggi border secara merata, dan kebanyakan tinggi permukaan berada di bawah Border.Jika tetap ingin memberikan kesan pergerakan kontur tanah, tanah tetap bisa dibuat bergelombang (mounding) pada bagian tengah lahan atau sisi lahan yang bersebrangan dengan border, jadi bagian lahan yang bertepatan dengan tepian Border semen tidak disarankan untuk melebihi tinggi Border.Jika ada, share pengalaman atau pertanyaanmu seputar border semen dan planter box di kolam komentar ya โ˜บ#desaintaman #garden design #okegarden #rumputgajahmini #rumputjepang #taman #desaintaman rumah #taman cantik#tukangkebun #tanamanhias #tukangtaman #taman rumah #inspirasitaman #taman minimalis #konseptaman #taman murah #designtaman #garden inspiration #garden #taman kering

...My baby oxalis triangularis... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Lets grow baby.... #oxalistriangularis #bungakupukupu #tanamanhias #minigarden #plantmakepeoplehappy #letsplant

...My baby oxalis triangularis... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Lets grow baby.... #oxalistriangularis #bungakupukupu #tanamanhias #minigarden #plantmakepeoplehappy #letsplant

For saleSerrisa (seribu bintang):8:Minat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsaiworld #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsailover #bonsai #bonsailovers #bonsaist #porntree #tree #plants #bonsaitree #jualbonsai #jualbonsaimurah #jual #bonsaiindonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

For saleSerrisa (seribu bintang):8:Minat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsai world #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsai lover #bonsai #bonsai lover s #bonsai st #porntree #tree #plants #bonsai tree #jual bonsai #jual bonsai murah #jual #bonsai indonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

Another pict...Order: ๐Ÿ“ฑ0878-2565-7693๐Ÿ“Jl. Veteran Gg. Rajawali No. 24 Cikokol, Tangerang #kaktus #sukulen #sukulentangerang #hiasan #rumah #dekorasi #souvenir #kado #hadiah #kaktusmini #kaktusmurah #tanaman #tanamanhias #terrarium #nikahan #tangerang #tangerangselatan #jakarta #bekasi #depok #bogor

Another pict...Order: ๐Ÿ“ฑ0878-2565-7693๐Ÿ“Jl. Veteran Gg. Rajawali No. 24 Cikokol, Tangerang #kaktus #sukulen #sukulen tangerang #hiasan #rumah #dekorasi #souvenir #kado #hadiah #kaktus mini #kaktus murah #tanaman #tanaman hias #terrarium #nikahan #tangerang #tangerang selatan #jakarta #bekasi #depok #bogor

Mau gimana kalo udh jatuh cinta sama si mini ini ๐Ÿ˜† Order: ๐Ÿ“ฑ0878-2565-7693๐Ÿ“Jl. Veteran Gg. Rajawali No. 24 Cikokol, Tangerang #kaktus #sukulen #sukulentangerang #hiasan #rumah #dekorasi #souvenir #kado #hadiah #kaktusmini #kaktusmurah #tanaman #tanamanhias #terrarium #nikahan #tangerang #tangerangselatan #jakarta #bekasi #depok #bogor

Mau gimana kalo udh jatuh cinta sama si mini ini ๐Ÿ˜† Order: ๐Ÿ“ฑ0878-2565-7693๐Ÿ“Jl. Veteran Gg. Rajawali No. 24 Cikokol, Tangerang #kaktus #sukulen #sukulen tangerang #hiasan #rumah #dekorasi #souvenir #kado #hadiah #kaktus mini #kaktus murah #tanaman #tanaman hias #terrarium #nikahan #tangerang #tangerang selatan #jakarta #bekasi #depok #bogor

For saleKalimantanMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsaiworld #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsailover #bonsai #bonsailovers #bonsaist #porntree #tree #plants #bonsaitree #jualbonsai #jualbonsaimurah #jual #bonsaiindonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

For saleKalimantanMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsai world #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsai lover #bonsai #bonsai lover s #bonsai st #porntree #tree #plants #bonsai tree #jual bonsai #jual bonsai murah #jual #bonsai indonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

Assalamualaikum... Udah 2x ngelewatin challenge karena lagi gak dirumah, kali ini jangan kelewat lagi challenge @homedecorlovers_ Yang temanya "Hijau " sponsor by @kjperabot ..#homedecorloversid #hdlhijau #homedecorloversfamilypurwokerto ..............#terasbelakangrumah #hijau #tanamangantung #tanamanhias #tanamancantik #ideterasrumah #like4like #dekorasirumah #dekorasiruangsantai #tanamanbikinhepi #tanamanbikinteduh #tanamanbikinadem #dekorrumah #homeinspo #homeinspo #terracehome #terracedecor #instahomedecore #instahome_style #instahomegarden #garden #littlegarden #likemephoto #likeinstag #homei #homeinspire #homeinspirations

Assalamualaikum... Udah 2x ngelewatin challenge karena lagi gak dirumah, kali ini jangan kelewat lagi challenge @homedecorlovers_ Yang temanya "Hijau " sponsor by @kjperabot ..#homedecorloversid #hdlhijau #homedecorloversfamilypurwokerto ..............#terasbelakangrumah #hijau #tanamangantung #tanamanhias #tanamancantik #ideterasrumah #like 4like #dekorasirumah #dekorasiruangsantai #tanamanbikinhepi #tanamanbikinteduh #tanamanbikinadem #dekorrumah #homei nspo #homei nspo #terracehome #terracedecor #instahome decore #instahome _style #instahome garden #garden #littlegarden #like mephoto #like instag #homei #homei nspire #homei nspirations

#Pojokfavorit ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’—~~Inspirasi pojok favorit ๐Ÿก๐Ÿ‘‰@ciska_sarastama~~Inspirasi rumah cantik lainnya :@disainrumahkita@decorasirumahcantik@disainrumahcantik~#pojokfavorit#favorithome#potretrumahkece#rumahcantik#rumahidaman#rumahimpian#tamanmini#tamanunik#tamancantik#homedecor#tanamanhias#tanamanlucu#tanamancantik#tanamanhijau#tanamanunik

#Pojokfavorit ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’—~~Inspirasi pojok favorit ๐Ÿก๐Ÿ‘‰@ciska_sarastama~~Inspirasi rumah cantik lainnya :@[email protected]@disainrumahcantik~#pojokfavorit #favorithome #potretrumahkece #rumahcantik #rumahidaman #rumahimpian #tamanmini #tamanunik #tamancantik #homedecor #tanamanhias #tanamanlucu #tanamancantik #tanamanhijau #tanamanunik

Sedeveria harry butterfield merupakan hasil penyilangan antara Sedum morganianum dan Echeveria derenbergii. Daunnya berwarna hijau kebiruan dan bunganya berwarna kuning. Tanaman ini sering disebut Super Donkey Tail karena lebih besar dan lebih kuat daripada indukannya S.morganianum.ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คKode: Sedeveria harry butterfieldDetail produk: sukulen, pot hitam, media tanam.IDR 15.000ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค#florakitaid #florakita #sukulen #succulent #minisucculent #indoorplant #kaktus #cactus #terrarium #jualtanamanhiasbandung #tanamanhias #jualsukulenbandung #souvenirpernikahan #souvenir #ecosouvenir #souvenirsukulen #greensouvenir #souvenirmurah #weddingsouvenir #souvenirwisuda #grosirsouvenirmurah #souvenirunik #souvenirseminar

Sedeveria harry butterfieldย merupakan hasil penyilangan antaraย Sedum morganianumย danย Echeveria derenbergii. Daunnya berwarna hijau kebiruan dan bunganya berwarna kuning. Tanaman ini sering disebutย Super Donkey Tailย karena lebih besar dan lebih kuat daripada indukannyaย S.morganianum.ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คKode: Sedeveria harry butterfieldDetail produk: sukulen, pot hitam, media tanam.IDR 15.000ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค#florakita id #florakita #sukulen #succulent #minisucculent #indoorplant #kaktus #cactus #terrarium #jualtanamanhiasbandung #tanamanhias #jualsukulenbandung #souvenir pernikahan #souvenir #ecosouvenir #souvenir sukulen #greensouvenir #souvenir murah #weddingsouvenir #souvenir wisuda #grosirsouvenirmurah #souvenir unik #souvenir seminar

Edisi Emak Galau nih..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚Setiap ada pesanan kokedama untuk HADIAH atau KADO packaging nya selalu beda-beda...belum ada SOP nya nih Mak...#hadeuuhhgmnsih๐Ÿ™.Ada masukan kah Mak...bgmn cara packaging kokedama nya spy bisa tetep ketjeh nan syantik...ga rusak selama perjalanan...ga goyang apa lagi sampai patah2...#berasagoyangpatah2๐Ÿ˜Œ..atau bahkan rusak tanaman nya...Dan pastinya aman di kirim by ekspedisi ke seluruh indonesia.Terima kasih sebelumnya ya Mak...Ada satu buah kokedama nih...FREE... untuk masukan nya yang paling wokehh...di tunggu yaaa Maak...๐Ÿ˜‰.Semangat beraktivitas..๐Ÿ˜˜.Haturnuhun๐Ÿ™.#mykokedama#kokedama#kokedamaindonesia#kokedamabogor#jualkokedama#jualtanaman#plantsofinstagram#wanitadantanaman#urbanjungle#plantsmakepeoplehappy#womenandplant#tanamanunik#tanamanhias#tanamanmurah#bolalumut#bolalumutjepang#vertikalgarden#tamanminimalis#homedecor#tanamanbikinhappy#indoorplants#plantslovers#pojokfavorit#tanamannarsis#kokedamauntukhadiah#hadiahultah#kadoultah#kadoulangtahun

Edisi Emak Galau nih..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚Setiap ada pesanan kokedama untuk HADIAH atau KADO packaging nya selalu beda-beda...belum ada SOP nya nih Mak...#hadeuuhhgmnsih ๐Ÿ™.Ada masukan kah Mak...bgmn cara packaging kokedama nya spy bisa tetep ketjeh nan syantik...ga rusak selama perjalanan...ga goyang apa lagi sampai patah2...#berasagoyangpatah 2๐Ÿ˜Œ..atau bahkan rusak tanaman nya...Dan pastinya aman di kirim by ekspedisi ke seluruh indonesia.Terima kasih sebelumnya ya Mak...Ada satu buah kokedama nih...FREE... untuk masukan nya yang paling wokehh...di tunggu yaaa Maak...๐Ÿ˜‰.Semangat beraktivitas..๐Ÿ˜˜.Haturnuhun๐Ÿ™.#mykokedama #kokedama #kokedama indonesia#kokedama bogor#jualkokedama #jualtanaman #plantsofinstagram #wanitadantanaman #urbanjungle #plantsmakepeoplehappy #womenandplant #tanamanunik #tanamanhias #tanamanmurah #bolalumut #bolalumut jepang#vertikalgarden #tamanminimalis #homedecor #tanamanbikinhappy #indoorplants #plantslovers #pojokfavorit #tanamannarsis #kokedama untukhadiah#hadiahultah #kadoultah #kadoulangtahun

Aktifitas Pagi ini di Agro Bibit ID. Ayo berkebun dirumah, kami siap menyediakan bibit berkualitas dan unggul. Kontak kami sekarang #agrobibit #berkebun #ayoberkebun #homegarden #hidroponik--------Cara Pembelian? Kontak Sekarang Ya!WA: +6285730130718 | HP: 082142383719Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur ...#agrobibit #bibitbuah #berkebun #jualbibit #bibitonline #bibitmurah #tanaman #bibitbunga #bandung #tanamanhias #surabaya #latepost #makassar #trubus #jualtanaman #malang #jakarta #kebunbibit #garden #planthouse #yogyakarta #nature #latepost #nganjuk #hidroponik

Aktifitas Pagi ini di Agro Bibit ID. Ayo berkebun dirumah, kami siap menyediakan bibit berkualitas dan unggul. Kontak kami sekarang #agrobibit #berkebun #ayoberkebun #homegarden #hidroponik --------Cara Pembelian? Kontak Sekarang Ya!WA: +6285730130718 | HP: 082142383719Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur ...#agrobibit #bibitbuah #berkebun #jualbibit #bibitonline #bibitmurah #tanaman #bibitbunga #bandung #tanaman hias #surabaya #latepost #makassar #trubus #jualtanaman #malang #jakarta #kebunbibit #garden #planthouse #yogyakarta #nature #latepost #nganjuk #hidroponik

Disini hejo ...๐ŸŽถ๐ŸŽถ ... disana hejo... ๐ŸŽถ๐ŸŽถ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ijokebonku #house_plant_community #instaplant#plantsmakemehappy#houseplantclub #urbanjunglebloggers#indoorgarden#greenliving#meandplantsarefriends#plantsofinstagram #plantenabler #hutandirumah #tanamanhias #tanamanbikinhepi

Disini hejo ...๐ŸŽถ๐ŸŽถ ... disana hejo... ๐ŸŽถ๐ŸŽถ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ijokebonku #house _plant_community #instaplant #plantsmakemehappy #house plantclub #urbanjunglebloggers #indoorgarden #greenliving #meandplantsarefriends #plantsofinstagram #plantenabler #hutandirumah #tanamanhias #tanamanbikinhepi

For saleSakuraMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsaiworld #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsailover #bonsai #bonsailovers #bonsaist #porntree #tree #plants #bonsaitree #jualbonsai #jualbonsaimurah #jual #bonsaiindonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

For saleSakuraMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whatsaap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsai world #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsai lover #bonsai #bonsai lover s #bonsai st #porntree #tree #plants #bonsai tree #jual bonsai #jual bonsai murah #jual #bonsai indonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

Model yang simpel, harga terjangkau, proses pembuatan yang cepat, dan yang jelas bisa bikin cantik teras rumah, ruang tamu, atau taman rumah โคโค.Yukk langsung diorder sist/bund selama masih ada PROMO diskon 10% untuk standing planter dan 5% untuk pot... Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasantaman #tanamanhias #tanaman #bungahias #unik #standingplanters #standing #standingplanter #standingplantermurah #pot #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasirumah #taman #jogja #hits #hitskekinian #pot #pottawonjogja #pottawon #pottawonputih #supplierpottawon #supplierpot #potjogja #tanaman #tanamanhias #tanamanjogja

Model yang simpel, harga terjangkau, proses pembuatan yang cepat, dan yang jelas bisa bikin cantik teras rumah, ruang tamu, atau taman rumah โคโค.Yukk langsung diorder sist/bund selama masih ada PROMO diskon 10% untuk standing planter dan 5% untuk pot... Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasan taman #tanaman hias #tanaman #bunga hias #unik #standing planters #standing #standing planter #standing plantermurah #pot #pot bunga #pot bungaunik #pot bungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasi rumah #taman #jogja #hits #hits kekinian #pot #pot tawonjogja #pot tawon #pot tawonputih #supplierpot tawon #supplierpot #pot jogja #tanaman #tanaman hias #tanaman jogja

For saleJambu kerikilMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whataap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsaiworld #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsailover #bonsai #bonsailovers #bonsaist #porntree #tree #plants #bonsaitree #jualbonsai #jualbonsaimurah #jual #bonsaiindonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

For saleJambu kerikilMinat bisa hub nomer dibawah.Interested??Info โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡Whataap ๐Ÿ“ฑ-๐Ÿ“ž: +62-858 8150 2800Lokasi . jl. Raya puncak Cisarua bogor.#diorama #penjing #bonsai world #chandraflorist #japanesebonsai #vietnambonsai #thailandbonsai #americanbonsai #chinesebonsai #europebonsai #indonesianbonsai #bonsai lover #bonsai #bonsai lover s #bonsai st #porntree #tree #plants #bonsai tree #jual bonsai #jual bonsai murah #jual #bonsai indonesia #tanamanhias #sale #art #seni #rangkaian #ppbi

Terimakasih pelanggan setia awm. 6pcs SB03 meluncur ke malang โคโค.Yukk langsung hubungi admin untuk pemesanan sebelum PROMO diskon ditutup !!Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasantaman #tanamanhias #tanaman #bungahias #unik #standingplanters #standing #standingplanter #standingplantermurah #pot #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasirumah #taman #jogja #hits #hitskekinian #pot #pottawonjogja #pottawon #pottawonputih #supplierpottawon #supplierpot #potjogja #tanaman #tanamanhias #tanamanjogja

Terimakasih pelanggan setia awm. 6pcs SB03 meluncur ke malang โคโค.Yukk langsung hubungi admin untuk pemesanan sebelum PROMO diskon ditutup !!Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasan taman #tanaman hias #tanaman #bunga hias #unik #standing planters #standing #standing planter #standing plantermurah #pot #pot bunga #pot bungaunik #pot bungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasi rumah #taman #jogja #hits #hits kekinian #pot #pot tawonjogja #pot tawon #pot tawonputih #supplierpot tawon #supplierpot #pot jogja #tanaman #tanaman hias #tanaman jogja

Warna merah sering diindentikkan dengan kata "semangat". ...Selamat beraktifitas di pagi yg cerah. ๐Ÿ˜Š

Warna merah sering diindentikkan dengan kata "semangat". ...Selamat beraktifitas di pagi yg cerah. ๐Ÿ˜Š

Standing planter yang jadi primadona minggu ini... Yukk siapa lagi yang mau order mumpung masih ada PROMO diskon 10% untuk standing planter dan 5% untuk pot... Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasantaman #tanamanhias #tanaman #bungahias #unik #standingplanters #standing #standingplanter #standingplantermurah #pot #potbunga #potbungaunik #potbungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasirumah #taman #jogja #hits #hitskekinian #pot #pottawonjogja #pottawon #pottawonputih #supplierpottawon #supplierpot #potjogja #tanaman #tanamanhias #tanamanjogja

Standing planter yang jadi primadona minggu ini... Yukk siapa lagi yang mau order mumpung masih ada PROMO diskon 10% untuk standing planter dan 5% untuk pot... Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Bisa request warna, model, dan ukuran sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Reseller bisa merapat dengan harga menarik pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..#bunga #hiasan #taman #hiasan taman #tanaman hias #tanaman #bunga hias #unik #standing planters #standing #standing planter #standing plantermurah #pot #pot bunga #pot bungaunik #pot bungamurah #keren #murah #dekorasi #dekorasi rumah #taman #jogja #hits #hits kekinian #pot #pot tawonjogja #pot tawon #pot tawonputih #supplierpot tawon #supplierpot #pot jogja #tanaman #tanaman hias #tanaman jogja

Buah Leci Kommemiliki keunggulan pada warna kulit berwarna merah maron yang sangat menggoda. buahnya mirip seperti buah kelengkeng namun sedikit berkulit merah dan tidak mulus seperti kelengkeng. Aroma buah harum, rasanya sangat khas sehingga sering diolah menjadi sirup, jus atau minuman pabrikan. Selain itu, daging buahnya juga tidak sulit dikelupas tidak seperti buah rambutan, langsung nglotok, dan rasa khas legit leci menyeruak ke rongga mulut. Bikin kita mau lagi dan lagi……#anekatanamanbuah#bibitbuah#bibittabulampot#bibittanamanbuah#bibitunggulbuahsegar#buahsegar#buahsehat#buahunik#buahlebat#indahnyatabulampot#kebunbuah#kebunku#obatbuah#obathama#pekaranganrumah#pupukorganik#pupukperangsangbuah#pupuktanamanbuah#perkebunan#pertanian#pecintatabulampot#solusilahansempit#seputarbuah#tanamanhias#tanamanbuah#tabulampotunggulan#jenisbuah#bibitlecikom

Buah Leci Kommemiliki keunggulan pada warna kulit berwarna merah maron yang sangat menggoda. buahnya mirip seperti buah kelengkeng namun sedikit berkulit merah dan tidak mulus seperti kelengkeng. Aroma buah harum, rasanya sangat khas sehingga sering diolah menjadi sirup, jus atau minuman pabrikan. Selain itu, daging buahnya juga tidak sulit dikelupas tidak seperti buah rambutan, langsung nglotok, dan rasa khas legit leci menyeruak ke rongga mulut. Bikin kita mau lagi dan lagiโ€ฆโ€ฆ#anekatanamanbuah #bibitbuah #bibittabulampot #bibittanamanbuah #bibitunggulbuahsegar #buahsegar #buahsehat #buahunik #buahlebat #indahnyatabulampot #kebunbuah #kebunku #obatbuah #obathama #pekaranganrumah #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuktanamanbuah #perkebunan #pertanian #pecintatabulampot #solusilahansempit #seputarbuah #tanamanhias #tanamanbuah #tabulampotunggulan #jenisbuah #bibitlecikom

Numpang promosi.. Stok kaktus kios yess.. Biar gercep balesnya bisa chat WA yakk.. ..#tanaman #jualtanaman #tanamanhias #jualbunga #bunga #jualtanamanhias #jualtanamanjogja #jualtanamanhiasjogja #jualbungamurahjogja #jualbungajogja #jualtanamanhiasjogjamurah #tanamanhiasjogjamurah #bungajogjamurah #kaktus #plantlover #jogjaplantlovers #jogja #jogjainstimewa #tamambungapraptojoyo

Numpang promosi.. Stok kaktus kios yess.. Biar gercep balesnya bisa chat WA yakk.. ..#tanaman #jualtanaman #tanaman hias #jualbunga #bunga #jualtanaman hias #jualtanaman jogja #jualtanaman hiasjogja #jualbunga murahjogja #jualbunga jogja #jualtanaman hiasjogjamurah #tanaman hiasjogjamurah #bunga jogjamurah #kaktus #plantlover #jogja plantlovers #jogja #jogja instimewa #tamambungapraptojoyo

Selamat pagi Si bulan mini kuning ini limited edition ya bun..Ask and order -> DM IG atau WA yaa / klik link d bio .Keep=transfer.๐Ÿ’ฏ real pict Inframe: Bulan mini#taiwan#anggrektaiwan#anggrekmini#orchid#anggrek#dendrobium#anggrekkuning#dendro#nature#orchidlovers#anggrekdendro#bibitanggrek#seedlingdendro#bungaasli#bungaanggrek#bungamurah#bibitanggrekpurwokerto#tanamanhias#bibit#pecintaanggrek#seedling#tanaman#anggrekpurwokerto#purwokerto#tokobunga#tokoanggrek#jualanggrek#phalaenopsis#bungahiasmurahsby

Selamat pagi Si bulan mini kuning ini limited edition ya bun..Ask and order -> DM IG atau WA yaa / klik link d bio .Keep=transfer.๐Ÿ’ฏ real pict Inframe: Bulan mini#taiwan #anggrek taiwan #anggrek mini #orchid #anggrek #dendro bium #anggrek kuning#dendro #nature #orchid lovers#anggrek dendro#bibit anggrek #seedling dendro #bungaasli #bungaanggrek #bungamurah #bibit anggrek purwokerto#tanaman hias #bibit #pecintaanggrek #seedling #tanaman #anggrek purwokerto#purwokerto #tokobunga #tokoanggrek #jualanggrek #phalaenopsis #bungahiasmurahsby

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk melihat pilihan๐Ÿ˜ŠBismillahirrahmanirrahim semoga berkah ๐Ÿ™Buka jualan lagi harga normal perwarna Rp.8000-Rp10.000Harga Pahe 1. RP 100.000 untuk 13 warna bisa pilih sendiri ( carnation series biasa /seri selapis import /tiara seri lama. Tiap warna yang di pilih mendapat 5 steck.Bonus benih bunga dari kebun sendiri silahkan di pilih 4 jenis benih bunga. wa 085203415959#mossrose#mossroses#rosejepun#sutrabombai#krokotlovers#krokotimport#jualbunga#bungapukul9#flowerslover#mossroselovers#portulaca#pertanian#jualbungamurah#tanamanhias#followers#likesforlike#wangiflrorabanyuwang#

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk melihat pilihan๐Ÿ˜ŠBismillahirrahmanirrahim semoga berkah ๐Ÿ™Buka jualan lagi harga normal perwarna Rp.8000-Rp10.000Harga Pahe 1. RP 100.000 untuk 13 warna bisa pilih sendiri ( carnation series biasa /seri selapis import /tiara seri lama. Tiap warna yang di pilih mendapat 5 steck.Bonus benih bunga dari kebun sendiri silahkan di pilih 4 jenis benih bunga. wa 085203415959#mossrose #mossrose s#rosejepun #sutrabombai #krokotlovers #krokotimport #jualbunga #bungapukul 9#flowerslover #mossrose lovers#portulaca #pertanian #jualbunga murah#tanamanhias #followers #likesforlike #wangiflrorabanyuwang #

๐ŸŒธHeliconia rostrata ๐ŸŒ ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒต๐ŸŒฑ๐ŸŒด#:))“Mistakes are proof that you are trying.” - ๐Ÿค—๐Ÿ™ .๐Ÿ‚๐Ÿ.#tanamanhias #kekinian #gogreen #instaplants #portulaca #zzplants #zamioculcas #zanzibargem #begonia #brevirimosa #epiphyllum #orchidcactus #succulent #cactus #philodendron #pilea #alocasia #antanan #fittonia #oxalis #anthurium #palm #chamaedorea #peperomia #dracaena #monstera #anthurium #peperomia #caperata #green #plants #adeliciousplant

๐ŸŒธHeliconia rostrata ๐ŸŒ ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒต๐ŸŒฑ๐ŸŒด#:))โ€œMistakes are proof that you are trying.โ€ - ๐Ÿค—๐Ÿ™ .๐Ÿ‚๐Ÿ.#tanamanhias #kekinian #gogreen #instaplants #portulaca #zzplants #zamioculcas #zanzibargem #begonia #brevirimosa #epiphyllum #orchidcactus #succulent #cactus #philodendron #pilea #alocasia #antanan #fittonia #oxalis #anthurium #palm #chamaedorea #peperomia #dracaena #monstera #anthurium #peperomia #caperata #green #plants #adeliciousplant

Open Order sekulen dan kaktus mulai tgl 14 Juli - 28 Juli 2018. Cocok banget untuk hadiah wisuda serta dapat membantu menghijaukan bumi kita. FYI sekulen ini kalo malam ngeluarin oksigen loh jadi cocok diletakkan di dalam ruangan dan bagus buat kesehatan. Ini semua real pict dari kita...*bisa custom pot ya kak๐ŸŒต๐ŸŒต๐Ÿ€ .Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085728515772 atau 081391446183#sekulen #kaktus #sekulensolo #kaktussolo #tanaman #hias #tanamanhias #bunga #wisuda #kado #kaktusmurah #kaktusmini #katusminimurah #sekulenmurah #murahmeriah #bunga #kekinian

Open Order sekulen dan kaktus mulai tgl 14 Juli - 28 Juli 2018. Cocok banget untuk hadiah wisuda serta dapat membantu menghijaukan bumi kita. FYI sekulen ini kalo malam ngeluarin oksigen loh jadi cocok diletakkan di dalam ruangan dan bagus buat kesehatan. Ini semua real pict dari kita...*bisa custom pot ya kak๐ŸŒต๐ŸŒต๐Ÿ€ .Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085728515772 atau 081391446183#sekulen #kaktus #sekulen solo #kaktus solo #tanaman #hias #tanaman hias #bunga #wisuda #kado #kaktus murah #kaktus mini #katusminimurah #sekulen murah #murahmeriah #bunga #kekinian