warungnongkrong

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG, sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG , sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity.idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota
Warkop 96

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity .idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota

Hai..hai...Dinner enaknya makan apa??....Untuk makan malam di Lim Kopi tersedia berbagai macam pilihan Ikan Bakar lho...Cobain yuuk...!!....Ruko the Summer Blok B2 no. 1&2#limkopi #kopiindonesia #warungkopi #warungnongkrong #sarapan #makansiang #makanmalam #sedap

Hai..hai...Dinner enaknya makan apa??....Untuk makan malam di Lim Kopi tersedia berbagai macam pilihan Ikan Bakar lho...Cobain yuuk...!!....Ruko the Summer Blok B2 no. 1&2#limkopi #kopiindonesia #warungkopi #warungnongkrong #sarapan #makansiang #makanmalam #sedap

Indomie gr pak boss.. dengan bumbu spesial pak boss yang di jamin bikin ketagihan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ hari ini buka lbh awal guys dari jam 9.30 pagi lho... so yg bingung mao mkn siang dimana mampir yukk ke @warsanpb.. #foodinlove #foodnusantara #foodblogger #warungindomiejakarta #warungnongkrong #freewifijakarta #ropangjakarta #miejawajakarta #mieacehjakarta #nasigorengjakarta #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinermedan
Warsan Pb

Indomie gr pak boss.. dengan bumbu spesial pak boss yang di jamin bikin ketagihan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ hari ini buka lbh awal guys dari jam 9.30 pagi lho... so yg bingung mao mkn siang dimana mampir yukk ke @warsanpb .. #foodinlove #foodnusantara #foodblogger #warungindomiejakarta #warungnongkrong #freewifijakarta #ropangjakarta #miejawajakarta #mieacehjakarta #nasigorengjakarta #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinermedan

Bareng si biru yg udah nemenin gua buat usaha selama hampir 3th.. Biar dibilang mobil tua, tp gua suka, krena yg tua itu istimewa wkwkwkw..#corolladx81 #correl #corolladx #lampung #inilampungyay #warungnongkrong #waroengnongkrong #corolla #toyota #ilovelampung #4like4
Waroeng Nongkrong

Bareng si biru yg udah nemenin gua buat usaha selama hampir 3th.. Biar dibilang mobil tua, tp gua suka, krena yg tua itu istimewa wkwkwkw..#corolla dx 81 #correl #corolla dx #lampung #inilampungyay #warungnongkrong #waroengnongkrong #corolla #toyota #ilovelampung #4like4

Salaam Merdekaaa....!!PROMO SPESIAL HUT RI ke -72!!! Nikmati Paket Ayam Cabe Ijo SUPER PEDAASSS!!!!Hanya dengan HARGA Rp 15.000,- (Ayam+Nasi), disertai Teh/Kopi GRATIIISSS...Buruuuaaaan guyss...!!!!....Kunjungi kami di Ruko The Summer Blok B2 No 1&2 *Berlaku untuk makan di tempat#limkopi #kopiindonesia #warungkopi #warungnongkrong #sarapan #makansiang #makanmalam #merdeka
Lim Kopi

Salaam Merdekaaa....!!PROMO SPESIAL HUT RI ke -72!!! Nikmati Paket Ayam Cabe Ijo SUPER PEDAASSS!!!!Hanya dengan HARGA Rp 15.000,- (Ayam+Nasi), disertai Teh/Kopi GRATIIISSS...Buruuuaaaan guyss...!!!!....Kunjungi kami di Ruko The Summer Blok B2 No 1&2 *Berlaku untuk makan di tempat#limkopi #kopiindonesia #warungkopi #warungnongkrong #sarapan #makansiang #makanmalam #merdeka

The best in cafe. By #warungnongkrong

The best in cafe. By #warungnongkrong

Ngopi kuy sambil ngeroti, happy sunday night 😬😬😬😬😬 #mampirngopi #kopibatu #kotawisatabatu #batukuliner #eksplorbatu #batukipa #instanusantara #basecamp #warungnongkrong

Ngopi kuy sambil ngeroti, happy sunday night 😬😬😬😬😬 #mampirngopi #kopibatu #kotawisatabatu #batukuliner #eksplorbatu #batukipa #instanusantara #basecamp #warungnongkrong

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop96 - Warkop Kekinian

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP 96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul
Warkop 96

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Selamat hari sabtu kawans! Malming nya bisa keleus ke @sweetaminah_cafe hehehe..aiskrim pankek, sosis puanas, bluskay, eskopi dan lain lain...cuss ah..blaar! #sweetaminahcafe #warungnongkrong #nongkrong #ngopi #hangout #niceplace #murmer #artdecoring
Sweet Aminah_cafe

Selamat hari sabtu kawans! Malming nya bisa keleus ke @sweetaminah_cafe hehehe..aiskrim pankek, sosis puanas, bluskay, eskopi dan lain lain...cuss ah..blaar! #sweetaminahcafe #warungnongkrong #nongkrong #ngopi #hangout #niceplace #murmer #artdecoring

Hai Netizen !!!.Jangan lupa yah datang ke @warungnongkrong malam ini karena bakal ada #OvenMicLPG.Pukul : 19.30Tema : Profesi / PekerjaanDresscode : Baju masing-masingHTM : jajan sendiri, minimal air mineral satu dus.NB: buat yg mau nyoba #OvenMicLPG temanya BEBAS .#ovenmic #ovenmiclpg #belajarstandup #standupindonesia #maridatang #warungnongkrong #lampung #kuydateng

Hai Netizen !!!.Jangan lupa yah datang ke @warungnongkrong malam ini karena bakal ada #OvenMicLPG .Pukul : 19.30Tema : Profesi / PekerjaanDresscode : Baju masing-masingHTM : jajan sendiri, minimal air mineral satu dus.NB: buat yg mau nyoba #OvenMicLPG temanya BEBAS .#ovenmic #ovenmic lpg #belajarstandup #standupindonesia #maridatang #warungnongkrong #lampung #kuydateng

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..
Warkop 96

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

Sudah di buka kembali ya masbro and mbaksist,mulai hari ini.Yang pingin Bakmi goreng/kuah,Nasgor,atau sekedar nongkrong ngopi2,monggo silahkan merapat.buka sampai jam 21.00 wib.#banjarnegarakekinian #banjarnegarazone #bakmijawa#bakmigoreng#nasigoreng#kulinerbanjarnegara #banjarnegarahits#warungnongkrong#instafood#wonosobozone#wonosobohitz#wonosobokekinian#kulinerindonesia

Sudah di buka kembali ya masbro and mbaksist,mulai hari ini.Yang pingin Bakmi goreng/kuah,Nasgor,atau sekedar nongkrong ngopi2,monggo silahkan merapat.buka sampai jam 21.00 wib.#banjarnegarakekinian #banjarnegarazone #bakmijawa #bakmigoreng #nasigoreng #kulinerbanjarnegara #banjarnegarahits #warungnongkrong #instafood #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobokekinian #kulinerindonesia

πŸ‘‘ Mahkota Pudding πŸ‘‘ memproduksi aneka pudding sehat dan lezat, dari bahan-bahan yang sudah terdaftar di BPOM dan Halal MUI, tidak menggunakan pemanis buatan dan pengawet, baik di konsumsi dari semua umur balita sampai dengan lansia 😍Variant pudding kami : πŸ‘‘ Milk choco silver queen snow.πŸ‘‘ Chocolate with nutela cream and chunkybar snow.πŸ‘‘ Milk choco regal.πŸ‘‘ Milk dates with green tea.πŸ‘‘ Cappucino caramel regal snow with chip cappucino.πŸ‘‘ Cappucino caramel double regalπŸ‘‘ mixed fruity honey.*πŸ‘‘ cheese oreo.πŸ‘‘ Milk oreo snow.πŸ‘‘ choco mint fruity.πŸ‘‘ choco banana.πŸ‘‘ choco caramel regal.Fla πŸ‘‘ Mahkota Pudding πŸ‘‘ : πŸ‘‘ vanila πŸ‘‘ vanila milk πŸ‘‘ milk candy πŸ‘‘ cappucino caramel πŸ‘‘ mixed fruity and apricot yogurt ( khusus untuk mixed fruity honey pudding )πŸ‘‘ mintπŸ‘‘ chocolateπŸ‘‘ caramelπŸ‘‘ rumπŸ‘‘ butter creamUntuk pemesanan pudding bebas memilih fla yang diinginkan terkecuali mixed fruity and apricot yogurt.Karna kami baru bergabung di Instagram ada harga promo selama bulan promo semua satu harga terkecuali " Mixed fruity honey pudding " menggunakan loyang berdiameter 20 cm, yuuuuukkk cusss...di order.Pemesanan minimal H-2 yaa..πŸ˜‰πŸ˜Š Hubungi kami : 0877.3125.1400 ( wa/sms)#pudding#pudings#puddingart#puddingcup#puddingenak#puddingsusu#puddingcokelat#puddingregal#puddingbuah #cemilansehat#puddingenaka#cemilananak#cokelat#kueulangtahun#kuekeringenak#kuecokelat#kueultahjakarta#biskuit#biskuitregalmarie#makanenak#kopi#puddingjakartaselatan#kuekeringenak#warungnongkrong

πŸ‘‘ Mahkota Pudding πŸ‘‘ memproduksi aneka pudding sehat dan lezat, dari bahan-bahan yang sudah terdaftar di BPOM dan Halal MUI, tidak menggunakan pemanis buatan dan pengawet, baik di konsumsi dari semua umur balita sampai dengan lansia 😍Variant pudding kami : πŸ‘‘ Milk choco silver queen snow.πŸ‘‘ Chocolate with nutela cream and chunkybar snow.πŸ‘‘ Milk choco regal.πŸ‘‘ Milk dates with green tea.πŸ‘‘ Cappucino caramel regal snow with chip cappucino.πŸ‘‘ Cappucino caramel double regalπŸ‘‘ mixed fruity honey.*πŸ‘‘ cheese oreo.πŸ‘‘ Milk oreo snow.πŸ‘‘ choco mint fruity.πŸ‘‘ choco banana.πŸ‘‘ choco caramel regal.Fla πŸ‘‘ Mahkota Pudding πŸ‘‘ : πŸ‘‘ vanila πŸ‘‘ vanila milk πŸ‘‘ milk candy πŸ‘‘ cappucino caramel πŸ‘‘ mixed fruity and apricot yogurt ( khusus untuk mixed fruity honey pudding )πŸ‘‘ mintπŸ‘‘ chocolateπŸ‘‘ caramelπŸ‘‘ rumπŸ‘‘ butter creamUntuk pemesanan pudding bebas memilih fla yang diinginkan terkecuali mixed fruity and apricot yogurt.Karna kami baru bergabung di Instagram ada harga promo selama bulan promo semua satu harga terkecuali " Mixed fruity honey pudding " menggunakan loyang berdiameter 20 cm, yuuuuukkk cusss...di order.Pemesanan minimal H-2 yaa..πŸ˜‰πŸ˜Š Hubungi kami : 0877.3125.1400 ( wa/sms)#pudding #pudings #pudding art#pudding cup#pudding enak#pudding susu#pudding cokelat#pudding regal#pudding buah #cemilansehat #pudding enaka#cemilananak #cokelat #kueulangtahun #kuekeringenak #kuecokelat #kueultahjakarta #biskuit #biskuit regalmarie#makanenak #kopi #pudding jakartaselatan#kuekeringenak #warungnongkrong

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀
Batam, Riau, Indonesia

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

Haiiii bunda mama ibu mami ummi haiiii Mau sedikit cerita nich ... Wuuihhh setelah 3 hari menguli didapur mau ngajak anak' jalan tapiiii dana terbatas 😣😣 bagaimana mau nyenegin bujang" Abege sm siprinces .biar emak sm ayahnya tetap kekinian ...muter' kepala mauuu kmn yaaa..untungnya aja kami ga kejedot πŸ˜‚πŸ˜‚ Ahaaa ada ide 😼Ternyataaaa oh ternyata disaamping perumahanku ada warung gitu Dari warung ini buka udah gatel sebenernya mau nginjak kesana tapi Allah baru kasih ijin hari ini Pertamaa aq suka banget sm propertinya pengennya aq comot bawa pulang hahahaha Keduaaa pas kami pesen makanan gilee roti bakarnya bacocangnya endeees gulindang Hayooo merapat yg kawasan deket komplek rmhku πŸ˜… ngumpul dimari aja bawa kel..enak ga macet ... makanannya pun enak dn halal@warunknonstop #warungnonstopbekasi #tempatnongkrongkeluargadibekasi #warungnongkrong #sukabangettinggaldibekasi #warungasikbekasi #sukaendors #endorstemenapalagiasalkanenak

Haiiii bunda mama ibu mami ummi haiiii Mau sedikit cerita nich ... Wuuihhh setelah 3 hari menguli didapur mau ngajak anak' jalan tapiiii dana terbatas 😣😣 bagaimana mau nyenegin bujang" Abege sm siprinces .biar emak sm ayahnya tetap kekinian ...muter' kepala mauuu kmn yaaa..untungnya aja kami ga kejedot πŸ˜‚πŸ˜‚ Ahaaa ada ide 😼Ternyataaaa oh ternyata disaamping perumahanku ada warung gitu Dari warung ini buka udah gatel sebenernya mau nginjak kesana tapi Allah baru kasih ijin hari ini Pertamaa aq suka banget sm propertinya pengennya aq comot bawa pulang hahahaha Keduaaa pas kami pesen makanan gilee roti bakarnya bacocangnya endeees gulindang Hayooo merapat yg kawasan deket komplek rmhku πŸ˜… ngumpul dimari aja bawa kel..enak ga macet ... makanannya pun enak dn halal@warunknonstop #warungnonstopbekasi #tempatnongkrongkeluargadibekasi #warungnongkrong #sukabangettinggaldibekasi #warungasikbekasi #sukaendors #endorstemenapalagiasalkanenak

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€
Warkop 96

Yah yahh yahh!!! sedikit #latepost untuk postingan #sobatwarkop yang merayakan hari dan momen spesial mereka bersama kami...Tauu ga knp mimin sengaja ngepost di bulan Agustus dan kenapa instastory instagram penuh dengan theme Ulang Tahun πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ ???.Birthday Fact is:"More people celebrate their BIRTHDAY in August than in any other month"..........................................................................."Lebih banyak orang yg merayakan ulang tahun dibulan Agustus ketimbang dibulan-bulan lainnya"Yupp!! this is the true fun fact!!! Percaya ato nggk, coba komen dibawah dan mention siapa sih teman2 kamu yg ultah di bulan agustus, who knows kan?? πŸ˜‰β€

Vokalisnya cantik bgt kan, bikin merinding suaranyaπŸ˜† #Repost @cafe_bsa with @repostapp・・・Live musik akustik Sisah malam Minggu...#cafebsa #bsacafe #waroengbsa #instagram #instagood #facebook #warungnongkrong #asikuntuksantai #malammunggu #livemusic #liveperfrom #liveakustik #bdl

Vokalisnya cantik bgt kan, bikin merinding suaranyaπŸ˜† #Repost @cafe_bsa with @repostapp ・・・Live musik akustik Sisah malam Minggu...#cafebsa #bsacafe #waroengbsa #instagram #instagood #facebook #warungnongkrong #asikuntuksantai #malammunggu #livemusic #liveperfrom #liveakustik #bdl

Hai, kami sudah buka dan siap melanyani.. Namulah! hadir di Yellow house clinic, tb simatupang hari jumat-sabtu jam 6- selesai .. soon di pasar santa #warungkopi #warungnongkrong #coffe #thaitea #warungindomie #kekinian #kedaikopi #like4like #likeforlike
Yellow House Dental Clinic - Drg. Juliani, Spbm

Hai, kami sudah buka dan siap melanyani.. Namulah! hadir di Yellow house clinic, tb simatupang hari jumat-sabtu jam 6- selesai .. soon di pasar santa #warungkopi #warungnongkrong #coffe #thaitea #warungindomie #kekinian #kedaikopi #like 4like #like forlike

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Batam, Riau, Indonesia

Miyabig Kuah SpesialMungkin bagi para pencinta indomie, ahhh mie kuah mahh udah biasa, masak sendiri udah bisaaa, murah lagiii...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†no no no!! #MIYABIG warkop hadir dengan konsep #MIEKEKINIAN yang dimasak dengan bumbu sendiri, dan pastinya nggk pake bumbu indomie sama sekali. Racikan kuah kaldu dari ayam asli yang meresap membuat rasa mie wangi dan spesial...Hmm.. dengerrr nya aja udah ngilerrr, apalagi kalo semangkok mie mangkok besar ini ada didepan kita.. Ughhhh *ngences*.#MIYABIG jg hadir dalam varian goreng dan kuah, bagi pencinta kuliner pedas, kamu bs request spesial lebih pedas cukup infokan ke waiter/waitress kami..Yukk cusss ke warkop dan enjoy akhir pekan awal bulannya. Cheerssss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Kwetiau gr sf + sambal cumi.. mie dan kwetiau ayam lada hitam.. tq @anggaraphael @dinataoky dkk for ordering.. πŸ˜πŸ˜‹ only @warsanpb murmer enak dan kenyank.. 😁 #warungnongkrong #warsanpb #nyummy #foodinlove #foodblogger #jktfooddestination #makanenak #makantruz #ropangjakarta #pispangjakarta #freewifijakarta #sategokil
Warsan Pb

Kwetiau gr sf + sambal cumi.. mie dan kwetiau ayam lada hitam.. tq @anggaraphael @dinataoky dkk for ordering.. πŸ˜πŸ˜‹ only @warsanpb murmer enak dan kenyank.. 😁 #warungnongkrong #warsanpb #nyummy #foodinlove #foodblogger #jktfooddestination #makanenak #makantruz #ropangjakarta #pispangjakarta #freewifijakarta #sategokil

Burger nyok cuma 7k cuma di sini tempat jajan yang gak bikin kantong jebol guys πŸ”...#warungkpj #warungkopi #warungnongkrong #jajanan #angkringan
Pasar Kranggan Mas,Jatisampurna Bekasi

Burger nyok cuma 7k cuma di sini tempat jajan yang gak bikin kantong jebol guys πŸ”...#warungkpj #warungkopi #warungnongkrong #jajanan #angkringan

Bismillah, bentar lagi kelar proses renov ruangannya. Segera hadir "Warung MieSteak" gaess, buat loe "the steaker" yg mau malem mingguan makan mie atau steak sambil dengerin "akusteak" dtg aj ke "Warung MieSteak"#steak #warungnongkrong#freewifi#akustikan
TK Aisyiyah 32

Bismillah, bentar lagi kelar proses renov ruangannya. Segera hadir "Warung MieSteak" gaess, buat loe "the steaker" yg mau malem mingguan makan mie atau steak sambil dengerin "akusteak" dtg aj ke "Warung MieSteak"#steak #warungnongkrong #freewifi #akustikan

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Warkop96 - Warkop Kekinian

Senin yang panjang? Senin yang melelahkan? Senin yang sibuk? Senin yang membosankan?.Worry less kaka, karena Senin hari ini sudah dilewatkan, HORRAYYYY!!! memasuki dan untuk melewati hari Senin itu ibarat nyelesaiin #SKRIPSI yakk.. butuh perjuangan.. Hahaha...Yupp!! Kenapa nggk #REWARD buat diri sendiri sesuatu yang menyenangkan? Sepertinya semangkok #MIYABIGRAMEN cukup simpel buat memberi kejutan spesial seiring siap2 pulang kerja...Nahhh yukkk chat dan invite tmn2 kaka semua buat lepasin segala keluh kesah #MONDAYBLUES hari ini dan have fun bersama, makan enak dan happy hour karaokean, cukup berarti nihhh πŸ˜‰.Happy Monday dan safety ride ya dijalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰