zebracakes

Marmer cake atau zebra cake... bolu jadul yang masih banyak banget penggemarnya. Marmer cake kami lembut dan tidak seret, tiap slice terasa banget coklatnya...Open order setiap hari...- Lapis Surabaya 22 cm- Marmer cake 24 cm- Fudgie Brownies chocolate- Nougat Cake 20 cm- Bolu JadulDan - Bolu tape keju (cek ketersediaan tapenya dulu)Cuzz yg mau order langsung WA 08119298181#fongskitchen #fongsmarmercake #bolujadul #kuetradisionalindonesia #jakartafood #instagramcake #jakartabarat #wysjmanbutter #premiumingredients #marmercaketradisional #kuemarmertradisional #makankueenak #zebracakes #madebyorder #cakeblogger #jakartafoodblogger #lapissurabayacake #kuelapissurabaya #premiumlapissurabaya

Marmer cake atau zebra cake... bolu jadul yang masih banyak banget penggemarnya. Marmer cake kami lembut dan tidak seret, tiap slice terasa banget coklatnya...Open order setiap hari...- Lapis Surabaya 22 cm- Marmer cake 24 cm- Fudgie Brownies chocolate- Nougat Cake 20 cm- Bolu JadulDan - Bolu tape keju (cek ketersediaan tapenya dulu)Cuzz yg mau order langsung WA 08119298181#fongskitchen #fongsmarmercake #bolujadul #kuetradisionalindonesia #jakartafood #instagramcake #jakartabarat #wysjmanbutter #premiumingredients #marmercaketradisional #kuemarmertradisional #makankueenak #zebracakes #madebyorder #cakeblogger #jakartafood blogger #lapissurabayacake #kuelapissurabaya #premiumlapissurabaya

Disfrutando de una #nochedepelis 🌒✨🎬 en la mejor #salavip 🤓📽🍿🥤..... solo me faltas tú! 💔 (Muchos dirán que es mi recámara 📺 🛏 ) #domingando #cafe #andatticafe #zebracakes #encamada #encobijada #enpijamada #octubre #chilling #modogorda #lauramatamoros #missingyou #sundaynight

Disfrutando de una #nochedepelis 🌒✨🎬 en la mejor #salavip 🤓📽🍿🥤..... solo me faltas tú! 💔 (Muchos dirán que es mi recámara 📺 🛏 ) #domingando #cafe #andatticafe #zebracakes #encamada #encobijada #enpijamada #octubre #chilling #modogorda #lauramatamoros #missingyou #sundaynight

Except i got #ZebraCakes

Except i got #ZebraCakes

What a way to wrap up our October! We finished our series with a challenge to make specific time for God and to try stepping out in faith just once this week! We destroyed fall zebra cakes, had great worship, and are determined to be more aware of Gods’ presence moving forward. See you all for Midweek! #notyouraverageyouthgroup #zebracakes #fallishere #crosspointstudents #cs2018

What a way to wrap up our October! We finished our series with a challenge to make specific time for God and to try stepping out in faith just once this week! We destroyed fall zebra cakes, had great worship, and are determined to be more aware of Gods’ presence moving forward. See you all for Midweek! #notyouraverageyouthgroup #zebracakes #fallishere #crosspointstudents #cs 2018

Pour ceux qui cherchent une recette chouette, rapide et ne nécessitant pas de matériel spécifique pour Halloween, tournez-vous vers le zebra cake spécialement relooké pour l'occasion 🎃 ☠ . La recette est d'ores et déjà sur le blog si ça vous tente 🤗 ..#halloween #halloween2018 #zebracake #zebracakes #gateauzebre #zebracakehalloween #spidercake #cakehalloween #gateauhalloween #recettehalloween #recette #recipe #food #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #foodgasm #foodstagram #cuisine #patisserie #miam #pastry #pastryblog #faitmaison #homemade #homemadefood #blogpatisserie #foodblog #perleensucre

Pour ceux qui cherchent une recette chouette, rapide et ne nécessitant pas de matériel spécifique pour Halloween, tournez-vous vers le zebra cake spécialement relooké pour l'occasion 🎃 ☠ . La recette est d'ores et déjà sur le blog si ça vous tente 🤗 ..#halloween #halloween 2018 #zebracake #zebracake s #gateauzebre #zebracake halloween #spidercake #cakehalloween #gateauhalloween #recette halloween #recette #recipe #food #food ie #food pic #food pics #food porn #food gasm #food stagram #cuisine #patisserie #miam #pastry #pastry blog #faitmaison #homemade #homemade food #blogpatisserie #food blog #perleensucre

She wanna get more than anyone before her.Body so curvy, yeah I can't ignore her. #ZebraCakes

She wanna get more than anyone before her.Body so curvy, yeah I can't ignore her. #ZebraCakes

♥️♥️♥️.載せ直し〜〜!!🤤.#zebracakes

♥️♥️♥️.載せ直し〜〜!!🤤.#zebracakes

LMAOO HES SHOOK😂😂•••••follow me @randomshityshit for more shit!!🤠••••tags👊🏽-#zebracakes #honeybuns🍯🐰 #coffeecakes #cake🍰 #shook #shookaf #animalcruelty #concerned #confused #sad #zebra🦓 #memes #meme #memes😂 #haha #fml #fml🔫

LMAOO HES SHOOK😂😂•••••follow me @randomshityshit for more shit!!🤠••••tags👊🏽-#zebra cakes #honeybuns 🍯🐰 #coffeecakes #cake 🍰 #shook #shook af #animalcruelty #concerned #confused #sad #zebra 🦓 #meme s #meme #meme s 😂 #haha #fml #fml 🔫

Hahaaa🤣 #throwbackthursday to when I went all black I was 20yrs young🖤 #inkjunkeyz #zebracakes

Hahaaa🤣 #throwbackthursday to when I went all black I was 20yrs young🖤 #inkjunkeyz #zebracakes

T🔙T... Pink n’ Zebra ”Sweet 16” Cake #sweet16cake #zebraprintcake #zebracakes #hotpinkcake #doublebarrelcake #bowcake

T🔙T... Pink n’ Zebra ”Sweet 16” Cake #sweet 16cake #zebraprintcake #zebracakes #hotpinkcake #doublebarrelcake #bowcake

Je suis plutôt fière de mon gâteau d’hier, mais une première la marbrure est pas si mal 🤷‍♀️ #zebra #zebracake #zebracakes #cake #cakedesign #fiere #patisserie #cooking #cook #✌🏻

Je suis plutôt fière de mon gâteau d’hier, mais une première la marbrure est pas si mal 🤷‍♀️ #zebra #zebra cake #zebra cakes #cake #cake design #fiere #patisserie #cook ing #cook #✌🏻

sometimes #inktober looks like you didn’t finish a drawing before going “out” for the night, and came home later than you expected... and ate #zebracakes for dinner...at 2:30am. Mr Black Moth and his Super Rainbow will have to be revisited tomorrow.

sometimes #inktober looks like you didn’t finish a drawing before going “out” for the night, and came home later than you expected... and ate #zebracakes for dinner...at 2:30am. Mr Black Moth and his Super Rainbow will have to be revisited tomorrow.

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗ZEBRA CAKE Source @lawthomaz by @dewie_kitchen. BAHAN :8 kuning telur 7 putih telur 250 gr gula halus 200 gr tepung terigu 1 sachet susu dancow full cream 330 butter 1 sdt vanila / saya pakai vanili cair 1 sdt pewarna kuning 2 sdm coklat bubuksejumput garamCARANYA :- panaskan oven suhu 175°c *gunakan loyang bulat diameter 24cm,oles sedikit margarin/minyak lalu alasi dengan baking paper,sisihkan.1.mixer butter+gula halus hingga rata,masukkan kuning telur satu persatu.2.masukkan tepung terigu+susu bubuk kedalam adonan butter,mixer sebentar gunakan kecepatan paling rendah tuang vanila lalu mixer hingga rata,sisihkan. 3.mixer putih telur+garam hingga kaku atau soft peak lalu campurkan kedalam adonan kuning telur ( lakukan bertahap ya yaitu 3 kali ) aduk rata gunakan spatulla.4.selanjutnya bagi adonan menjadi 2 bagian,1 adonan beri pewarna kuning dan 1 lagi beri coklat bubuk aduk rata5.tuang adonan kedalam loyang berselang seling,saya gunakan sendok makan lakukan hingga adonan habis 6.panggang hingga matang sesuaikan oven masing2,lakukan test tusuk untuk mengecek kematangan.Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.Yang mau update ide resep masakan 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 yaa gaess... 🤗...Lagi cari ide dekorasi rumah?FOLLOW juga 👍:👉 : @hunian.asri 👉 : @hunian.asri👉 : @hunian.asri...#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #zebracakes

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗ZEBRA CAKE Source @lawthomaz by @dewie_kitchen. BAHAN :8 kuning telur 7 putih telur 250 gr gula halus 200 gr tepung terigu 1 sachet susu dancow full cream 330 butter 1 sdt vanila / saya pakai vanili cair 1 sdt pewarna kuning 2 sdm coklat bubuksejumput garamCARANYA :- panaskan oven suhu 175°c *gunakan loyang bulat diameter 24cm,oles sedikit margarin/minyak lalu alasi dengan baking paper,sisihkan.1.mixer butter+gula halus hingga rata,masukkan kuning telur satu persatu.2.masukkan tepung terigu+susu bubuk kedalam adonan butter,mixer sebentar gunakan kecepatan paling rendah tuang vanila lalu mixer hingga rata,sisihkan. 3.mixer putih telur+garam hingga kaku atau soft peak lalu campurkan kedalam adonan kuning telur ( lakukan bertahap ya yaitu 3 kali ) aduk rata gunakan spatulla.4.selanjutnya bagi adonan menjadi 2 bagian,1 adonan beri pewarna kuning dan 1 lagi beri coklat bubuk aduk rata5.tuang adonan kedalam loyang berselang seling,saya gunakan sendok makan lakukan hingga adonan habis 6.panggang hingga matang sesuaikan oven masing2,lakukan test tusuk untuk mengecek kematangan.Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.Yang mau update ide resep masakan 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 yaa gaess... 🤗...Lagi cari ide dekorasi rumah?FOLLOW juga 👍:👉 : @hunian.asri 👉 : @hunian.asri👉 : @hunian.asri...#masak #resepmasakan indonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masak an #masak anrumahan #jajananpasar #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #resepmasakan rumahan #makan an #sarapanpagi #breakfast #makan siang #makan malam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #zebracakes

Determined to have a better day than yesterday.....first things first. #zebracakes

Determined to have a better day than yesterday.....first things first. #zebracakes

Day 289 of 365-SB Quartersnacks #nikesb #quartersnacks #zebracakes #nikesblife #25cents #skateboard #style #black #skateboardingisfun #art #16yearsofsbdunk #culture #nikesbornothing #history #nikesbdunk #nike #complexkicks #snacks #stashedboxes #kickstagram #thekickodilehunter #igsneakers #igsneakercommunity #sneakers #sneakerhead #tnsbp #sbcollectors #sbsonly #sbmurdergang #2018sb365 @nikesb @quartersnacks @nike @complexsneakers @stashedboxes @sneakerfreakermag

Day 289 of 365-SB Quartersnacks #nike sb #quartersnacks #zebracakes #nike sb life #25cents #skateboard #style #black #skateboard ingisfun #art #16yearsofsbdunk #culture #nike sb ornothing #history #nike sb dunk #nike #complexkicks #snacks #stashedboxes #kickstagram #thekickodilehunter #igsneakers #igsneakercommunity #sneakers #sneakerhead #tnsbp #sbcollectors #sbsonly #sbmurdergang #2018sb365 @nikesb @quartersnacks @nike @complexsneakers @stashedboxes @sneakerfreakermag

مزه كاكائو و كره كنار هم هميشه اغوا كننده است#zebra #zebra cup cake#zebracakes #yammy #tasty #tastyfood #كاپ كيك زيرا#كاپ_كيك #خوشمزه #سفارش

مزه كاكائو و كره كنار هم هميشه اغوا كننده است#zebra #zebra cup cake#zebra cakes #yammy #tasty #tasty food #كاپ كيك زيرا#كاپ _كيك #خوشمزه #سفارش

Have been wanting to try this Zebra cake. A buttercream disaster turned into a cake.. not bad... Trials...#disasterintodelicious #zebracakes #itsabake #homebakes #instabakes #instabakesters

Have been wanting to try this Zebra cake. A buttercream disaster turned into a cake.. not bad... Trials...#disasterintodelicious #zebracakes #itsabake #homebakes #instabakes #instabakes ters

Birthday Cake !!!!! Enjoy Your Day & Thanks For Choosing Aaliyah's Bakery 😎 #Traditional #Dominican #Cake #Pineapple #HappyBirthday #TheBest #AaliyahsBakery #zebracakes

Birthday Cake !!!!! Enjoy Your Day & Thanks For Choosing Aaliyah's Bakery 😎 #Traditional #Dominican #Cake #Pineapple #HappyBirthday #TheBest #AaliyahsBakery #zebracakes

Yesterday I spent part of my night downstairs mixing some Pea JLF, topping off the canopy of all the mothers and clones, and reflecting on how much better things have changed over the course of the last few years in this set up and in my life. Create a goal, focus, and work hard to get there and anything is possible. Big things coming for the remainder of this year and of course 2019! #knf #notill #jadam #organic #cannabis #cannabiscommunity #tomatoes #smokymountainmedicine #zebracakes

Yesterday I spent part of my night downstairs mixing some Pea JLF, topping off the canopy of all the mothers and clones, and reflecting on how much better things have changed over the course of the last few years in this set up and in my life. Create a goal, focus, and work hard to get there and anything is possible. Big things coming for the remainder of this year and of course 2019! #knf #notill #jadam #organic #cannabis #cannabis community #tomatoes #smokymountainmedicine #zebracakes

There is so much more in between the black and white. Thank you @burro.salvia for the recipe. Super easy to make. #baking #zebracakes #vanillacake #chocolatecake #bakinglove❤️ #weekendvibes #зебрапирог #полосатик #вкуснятина #чтожебудетдальше #pictureday

There is so much more in between the black and white. Thank you @burro.salvia for the recipe. Super easy to make. #baking #zebracakes #vanillacake #chocolatecake #baking love❤️ #weekendvibes #зебрапирог #полосатик #вкуснятина #чтожебудетдальше #pictureday

Fun rose cupcakes with a pop of color ! #neoncupcakes #zebracakes #smalltreats #lotsofflavor

Fun rose cupcakes with a pop of color ! #neoncupcakes #zebracakes #smalltreats #lotsofflavor

two of my clowns cutting up #zebracakes.

two of my clowns cutting up #zebracakes .

@pops_and_vintage @majikpaul @majikninjaentertainment @paulspops @drayvendavidson @officialtwiztid @twiztidshop @theugavengers @iamclaas @bukshizzle @turncoat_dirty #jamiemadrox #monoxidechild #TheChumpkin #frightfest15 #a.x.e #twiztid #lilwyte #theuga #halloween #gettwiztid #diemuthfukadie #FAYGOBOYS #candycorn #reeses #zebracakes #chainsmoke

@pops_and_vintage @majikpaul @majikninjaentertainment @paulspops @drayvendavidson @officialtwiztid @twiztidshop @theugavengers @iamclaas @bukshizzle @turncoat_dirty #jamiemadrox #monoxidechild #TheChumpkin #frightfest 15 #a .x.e #twiztid #lilwyte #theuga #halloween #gettwiztid #diemuthfukadie #FAYGOBOYS #candycorn #reeses #zebracakes #chainsmoke

Bring me something to drink, I said! My boys are the best! @__trymeifuwant__ unbelievable! #nodrinks #saharadesert #niggabringssnacks #wtf #thisguyhere #onlygoodto #pickstuffupandputitdown #musclehead #thebronx #zebracakes #poliostringcheese

Bring me something to drink, I said! My boys are the best! @__trymeifuwant__ unbelievable! #nodrinks #saharadesert #niggabringssnacks #wtf #thisguyhere #onlygoodto #pickstuffupandputitdown #musclehead #thebronx #zebracakes #poliostringcheese

#TBT @blacyoungsta said “She got stretch marks on her stomach, she from down south...” #IssaBae #ZebraCakes 😂💁🏾‍♀️😘 it’s okay, you can zoom in 😂😂😂

#TBT @blacyoungsta said “She got stretch marks on her stomach, she from down south...” #IssaBae #ZebraCakes 😂💁🏾‍♀️😘 it’s okay, you can zoom in 😂😂😂

This is called the eat whatever you want go to the gym everyday bod also known as the #fitdadbod #haha I recently got back in touch with #zebracakes again so the #weightgain is #real #lmfao #fit #fitness #bodybuilding #gym #training #flex #aesthetic #beard #tattoo #fuckit #yolo

This is called the eat whatever you want go to the gym everyday bod also known as the #fit dadbod #haha I recently got back in touch with #zebracakes again so the #weightgain is #real #lmfao #fit #fit ness #bodybuilding #gym #training #flex #aesthetic #beard #tattoo #fuckit #yolo

#Repost @sophie.kitchendiary with @get_repost・・・Fun posting with IG friends for the theme Zebra cake creation...Tb my Zebra Ogura cake in support of @henny_henzzWishing all a wonderful weekend! 😊🌻🌺#throwback #zebraoguracake #homemade #hlfunbake #homemadelovers #hlcake #hlfunbake93 #zebracake #zebracakes

#Repost @sophie.kitchendiary with @get_repost・・・Fun posting with IG friends for the theme Zebra cake creation...Tb my Zebra Ogura cake in support of @henny_henzzWishing all a wonderful weekend! 😊🌻🌺#throwback #zebraoguracake #homemade #hlfunbake #homemade lovers #hlcake #hlfunbake 93 #zebracake #zebracake s

Zebra Cakes Special pakai putih telor aja... .. Low kolestetol 😍. Cakes gak amis/bau telor, tetap lembut dan enak. Limited tergantung stock putih telornya 😄#Noviecakes #zebracakes #boluputihtelor

Zebra Cakes Special pakai putih telor aja... .. Low kolestetol 😍. Cakes gak amis/bau telor, tetap lembut dan enak. Limited tergantung stock putih telornya 😄#Noviecakes #zebracakes #boluputihtelor

Zebra Cakes Special request pakai putih telor aja... .. Low kolestetol 😍. Cakes gak amis/bau telor, tetap lembut dan enak. Limited tergantung stock putih telornya 😄#Noviecakes #zebracakes #boluputihtelor

Zebra Cakes Special request pakai putih telor aja... .. Low kolestetol 😍. Cakes gak amis/bau telor, tetap lembut dan enak. Limited tergantung stock putih telornya 😄#Noviecakes #zebracakes #boluputihtelor

@thereallittledebbie Zebra Cakes, soft and sweet treats, really enjoyable - 9.5/10 - #littledebbie #zebracakes

@thereallittledebbie Zebra Cakes, soft and sweet treats, really enjoyable - 9.5/10 - #littledebbie #zebracakes

#Repost @herboskitchen with @get_repost・・・Camilan favorit, selalu jadi andalan kalo lagi krisis camilan terutama pas hujan turun 3 hari berturut-turut giniDitemenin sama teh atau kopi panas yummy deh, sambil nonton drama atau film, mumpung weekend yah temans 😉Sekalian buat entry tema hari ini di @homemadeloversss semoga berkenan 😊.- Zebra Chiffon Cake -.Bahan I :6 kuning telur (Uk telur jumbo 66-70gr/butir) atau (gunakan 7 telur ukuran besar 58-60gr/butir)100 gram gula kastor140 gram tepung terigu pro sedang1 sdt baking powder120 gram santan kental (saya pakai Kara instan)60 gram minyak jagung/sayur kualitas baik1 sdt vanilla paste2 sdt chocolate paste.Bahan II :6 putih telur (Uk telur sesuaikan dengan diatas)130 gram gula kastor1 sdt cream of tar tar/lemon juice.Cara membuat :Panaskan oven suhu 190°C, siapkan loyang chiffon.Whisk kuning telur dan gula sampai gula larut dan warna adonan agak pucat, masukkan santan kental dan minyak jagung, whisk rata.Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak, whisk sampai adonan licin tak bergerindil.Bagi adonan pasta menjadi 2, 1 bagian beri vanilla 1 paste dan yang lain chocolate paste, sisihkan.Mixer putih telur dan cream of tar tar sampai berbusa, masukkan gula kastor sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai menjelang stiff peak (membentuk peak tapi ujung masih sedikit melengkung belum tegak)Bagi meringue ke dalam masing-masing adonan pasta, aduk balik.Sendok adonan coklat ke dalam loyang (saya buat 2 spot kiri dan kanan) kemudian timpa dengan adonan vanilla dengan komposisi yg sama, ulangi sampai kedua macam adonan habis.Panggang selama 20 menit dengan suhu 190°C kemudian turunkan perlahan ke 170°C selama 50 menit (tetap disesuaikan dengan oven masing-masing)Setelah matang langsung keluarkan loyang dan balik sampai dingin.Keluarkan dari loyang,Selamat mencoba#hlfunbake93 #hlfunbake #homemadelovers #hlcake #zebracake #zebracakes

#Repost @herboskitchen with @get_repost・・・Camilan favorit, selalu jadi andalan kalo lagi krisis camilan terutama pas hujan turun 3 hari berturut-turut giniDitemenin sama teh atau kopi panas yummy deh, sambil nonton drama atau film, mumpung weekend yah temans 😉Sekalian buat entry tema hari ini di @homemadeloversss semoga berkenan 😊.- Zebra Chiffon Cake -.Bahan I :6 kuning telur (Uk telur jumbo 66-70gr/butir) atau (gunakan 7 telur ukuran besar 58-60gr/butir)100 gram gula kastor140 gram tepung terigu pro sedang1 sdt baking powder120 gram santan kental (saya pakai Kara instan)60 gram minyak jagung/sayur kualitas baik1 sdt vanilla paste2 sdt chocolate paste.Bahan II :6 putih telur (Uk telur sesuaikan dengan diatas)130 gram gula kastor1 sdt cream of tar tar/lemon juice.Cara membuat :Panaskan oven suhu 190°C, siapkan loyang chiffon.Whisk kuning telur dan gula sampai gula larut dan warna adonan agak pucat, masukkan santan kental dan minyak jagung, whisk rata.Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak, whisk sampai adonan licin tak bergerindil.Bagi adonan pasta menjadi 2, 1 bagian beri vanilla 1 paste dan yang lain chocolate paste, sisihkan.Mixer putih telur dan cream of tar tar sampai berbusa, masukkan gula kastor sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai menjelang stiff peak (membentuk peak tapi ujung masih sedikit melengkung belum tegak)Bagi meringue ke dalam masing-masing adonan pasta, aduk balik.Sendok adonan coklat ke dalam loyang (saya buat 2 spot kiri dan kanan) kemudian timpa dengan adonan vanilla dengan komposisi yg sama, ulangi sampai kedua macam adonan habis.Panggang selama 20 menit dengan suhu 190°C kemudian turunkan perlahan ke 170°C selama 50 menit (tetap disesuaikan dengan oven masing-masing)Setelah matang langsung keluarkan loyang dan balik sampai dingin.Keluarkan dari loyang,Selamat mencoba#hlfunbake 93 #hlfunbake #homemadelovers #hlcake #zebracake #zebracake s

Finally broke down and bought Zebra Cakes! I haven’t had one since I was a kid. Thanks a lot @hoodlenoodle for putting the idea into my brain. #zebracakes #snack #yummy #childhood #snackcake

Finally broke down and bought Zebra Cakes! I haven’t had one since I was a kid. Thanks a lot @hoodlenoodle for putting the idea into my brain. #zebracakes #snack #yummy #childhood #snack cake

Let me tell you a lil shumn shumn ... You know them #Oreo cookies, they #delicious , but they stay stuck in my teefes ... Still better than them #zebracakes tho ... I personally don't #fuh wit em #thatsthelookofaman #thatsatechnicalfoul #tru #truth #pic #toothpick #9 #ANJLMDVL#Repost @natgeowild (@get_repost)・・・Photo by @Shannon__Wild ‘Toothpick’ Don’t forget to capture the ‘details’. Get your safe shots out of the way then start to experiment and get creative.⠀Follow me @Shannon__Wild for more images of wildlife from around the world where I also share my camera settings for budding photographers.

Let me tell you a lil shumn shumn ... You know them #Oreo cookies, they #delicious , but they stay stuck in my teefes ... Still better than them #zebracakes tho ... I personally don't #fuh wit em #thatsthelookofaman #thatsatechnicalfoul #tru #tru th #pic #toothpick #9 #ANJLMDVL #Repost @natgeowild (@get_repost)・・・Photo by @Shannon__Wild ‘Toothpick’ Don’t forget to capture the ‘details’. Get your safe shots out of the way then start to experiment and get creative.⠀Follow me @Shannon__Wild for more images of wildlife from around the world where I also share my camera settings for budding photographers.

Lindsey just loves to dance. I pray she has every reason to dance all her life. You can only dance when you are happy. May we all have a reason to dance always. ok So everything on this cake is edible OK wear your shoes n let's dance.... #zebra #zebracakes #balletshoes #ballet #balletdancer #zebratheme #pink #cakeforgirls #cakeofinstagram #instacakeart #instacakes #cake #cakelovers #caketrends #blackandwhite #preteenlife #cakebaker #lagosbaker #bakerylife #cheflife #festacbaker #fondant #sugarcraft #edibleart #freehand #handcraftedcake #flourishcakess

Lindsey just loves to dance. I pray she has every reason to dance all her life. You can only dance when you are happy. May we all have a reason to dance always. ok So everything on this cake is edible OK wear your shoes n let's dance.... #zebra #zebra cakes #ballet shoes #ballet #ballet dancer #zebra theme #pink #cake forgirls #cake ofinstagram #instacakeart #instacakes #cake #cake lovers #cake trends #blackandwhite #preteenlife #cake baker #lagosbaker #bakerylife #cheflife #festacbaker #fondant #sugarcraft #edibleart #freehand #handcraftedcake #flourishcakess

My day in a nutshellLava bubble barBrother blue bath crumbsBronze micaScented with cedar, myrrh, bergamot, and meadowgrass#diy #bathbomb #bubblebar #zebracakes #pampered #hotsoak #steam #silky #aromatherapy #cedar #bergamot #tarot #hierophant #tarotreading #onecard #grass #cleansing

My day in a nutshellLava bubble barBrother blue bath crumbsBronze micaScented with cedar, myrrh, bergamot, and meadowgrass#diy #bathbomb #bubblebar #zebracakes #pampered #hotsoak #steam #silky #aromatherapy #cedar #bergamot #tarot #hierophant #tarot reading #onecard #grass #cleansing

Matcha Zebra Ogura Cake With Blueberry & Grape Sauce 😋😋😋 (Tạm dịch: bánh ngựa vằn ăn cùng sốt việt quất & nho đen) .......#patissier #pâtissier #bakerlife #baker4life #appetizers #appetite #appetizing #bon_appetit #matchacake #zebracake #oguracake #zebraoguracake #grape #grapes #zebracakes #food_instalove #photooftheday #food_features #stunning #phenomenon

Matcha Zebra Ogura Cake With Blueberry & Grape Sauce 😋😋😋 (Tạm dịch: bánh ngựa vằn ăn cùng sốt việt quất & nho đen) .......#patissier #pâtissier #baker life #baker 4life #appetizers #appetite #appetizing #bon _appetit #matchacake #zebracake #oguracake #zebraoguracake #grape #grape s #zebracake s #food _instalove #photooftheday #food _features #stunning #phenomenon

Chocolate and Vanilla Swirl SpongeThis super easy and spongy cake is drizzled with white and milk chocolate Ingredients 2 cup plain flour2 tsp baking powder1/4 tsp salt1 cup sugar4 eggs1 cup vegetable oil1 cup milk1 tsp vanilla extract3 tbsp cocoa powderFor the drizzleWhite chocolate Milk chocolateCombine the flour, baking powder and salt together in a bowl.In a separate bowl, whisk the sugar and eggs till well blended and doubled in size. Add the oil, vanilla and milk and whisk some more until well blended.Sift in the flour mixture and fold till no flour can be seen then pour half of the batter into an empty bowl and add the cocoa powder into one of the bowl and mix till combined.Alternate pouring the batter into a greased 9inch pan by starting with the white/vanilla batter followed by the chocolate batter and repeat till both batters are used up.Bake at 180 degrees for 40-45mins or until a toothpick inserted into it comes out clean Allow to cool completely before slicing as you wish.To decorate, melt the white and milk chocolate separately and drizzle over each sponge slices.Allow the chocolate set before servingEnjoy!#foodpost #cakes #cakeporn #goodfood#sponge #chocolate #chocolatecake #vanilla #vanillacake #homebaking #goodfood #nomnomnom #easybaking #easyrecipes #traybakes #cakelover #swirlcake #zebracakes #modeonsweet #homebaking #naijabakers #9jabaker #bakes #ukfoodie #foodies #photooftheday #photoshare #lasgidi #lasgidifoodie #africanfoodie

Chocolate and Vanilla Swirl SpongeThis super easy and spongy cake is drizzled with white and milk chocolate Ingredients 2 cup plain flour2 tsp baking powder1/4 tsp salt1 cup sugar4 eggs1 cup vegetable oil1 cup milk1 tsp vanilla extract3 tbsp cocoa powderFor the drizzleWhite chocolate Milk chocolateCombine the flour, baking powder and salt together in a bowl.In a separate bowl, whisk the sugar and eggs till well blended and doubled in size. Add the oil, vanilla and milk and whisk some more until well blended.Sift in the flour mixture and fold till no flour can be seen then pour half of the batter into an empty bowl and add the cocoa powder into one of the bowl and mix till combined.Alternate pouring the batter into a greased 9inch pan by starting with the white/vanilla batter followed by the chocolate batter and repeat till both batters are used up.Bake at 180 degrees for 40-45mins or until a toothpick inserted into it comes out clean Allow to cool completely before slicing as you wish.To decorate, melt the white and milk chocolate separately and drizzle over each sponge slices.Allow the chocolate set before servingEnjoy!#foodpost #cakes #cakeporn #goodfood #sponge #chocolate #chocolate cake #vanilla #vanilla cake #homebaking #goodfood #nomnomnom #easybaking #easyrecipes #traybakes #cakelover #swirlcake #zebracakes #modeonsweet #homebaking #naijabakers #9jabaker #bakes #ukfoodie #foodies #photooftheday #photoshare #lasgidi #lasgidi foodie #africanfoodie

Zebra CakeBy @michellemawarHappy Saturday... time to share homemade support idea of @henny_henzz with theme Zebra Cake@homemadeloversss #homemadelovers#hlfunbake #hlcake #hlfunbake93 Bahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest Cara membuat :1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar #homemade #homebaking#bakingcookingpemula #shareresep #doyanbaking#zebracakes #indonesia_photography #cake#cry_bolu

Zebra CakeBy @michellemawarHappy Saturday... time to share homemade support idea of @henny_henzz with theme Zebra [email protected] #homemade lovers #hlfunbake  #hlcake  #hlfunbake 93 Bahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest Cara membuat :1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar  #homemade  #homebaking #bakingcookingpemula  #shareresep  #doyanbaking #zebracakes  #indonesia _photography #cake #cry _bolu

Our weekly Host - Zebra Cake : @henny_henzz ..#Repost @henny_henzz with @get_repost・・・... because homemade is happiness Terima kasih banyak team @homemadeloversssSudah memberi saya kesempatan menentukan tema Minggu iniTengkiss juga buat semua teman" yang sudah mensupport sayaI ❤U so much all 💕💕💕 .Zebra cake saya basicnya butter cake, teksturnya padet tapi moistPerpaduan coklat dan red velvetZEBRA CAKE ekonomis@henny_henzzBahan 130 gr butter 60 gr gula pasir butiran halus4 kuning telurBahan B :120 gr terigu pro rendah 10 gr susu bubuk 10 gr maizenaBahan C :4 putih telur 30 gr gula pasir butiran halus Pelengkap :2 sdt bubuk coklat + sedikit air, aduk rata2 tetes pasta coklat 1 sdt pasta red velvetCara membuat :1. Kocok butter dan gula sampai putih dan lembut, masukkan kuning telur satu per satu, beri jeda waktu sebelum memasukkan telur berikutnya, lakukan sampai telur habis2. Kecilkan speed mixer ke yang paling rendah, masukkan bahan B, kocok sampai tercampur rata, matikan mixer3. Kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan gula secara bertahap kocok sampai stiff peak4. Tuang sedikit demi sedikit putih telur kedalam adonan kuning telur, aduk balik menggunakan spatula sampai homogen5. Bagi menjadi 2, 1 bagian tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat,aduk rata1 bagian tambahkan pasta red velvet aduk rata6. Tuang adonan selang seling kedalam loyang yang sudah diolesi mentega dan ditaburi terigu, sampai adonan habis, hentak2kan7. Panggang dengan suhu 180 api atas bawah selama 30 - 40 menit atau sesuai oven masing"8. Angkat, dinginkan lalu potong" sajikan#hlfunbake93#hlfunbake#hlcake #zebracake #zebracakes #instacake

Our weekly Host - Zebra Cake : @henny_henzz ..#Repost @henny_henzz with @get_repost・・・... because homemade is happiness Terima kasih banyak team @homemadeloversssSudah memberi saya kesempatan menentukan tema Minggu iniTengkiss juga buat semua teman" yang sudah mensupport sayaI ❤U so much all 💕💕💕 .Zebra cake saya basicnya butter cake, teksturnya padet tapi moistPerpaduan coklat dan red velvetZEBRA CAKE [email protected]_henzzBahan 130 gr butter 60 gr gula pasir butiran halus4 kuning telurBahan B :120 gr terigu pro rendah 10 gr susu bubuk 10 gr maizenaBahan C :4 putih telur 30 gr gula pasir butiran halus Pelengkap :2 sdt bubuk coklat + sedikit air, aduk rata2 tetes pasta coklat 1 sdt pasta red velvetCara membuat :1. Kocok butter dan gula sampai putih dan lembut, masukkan kuning telur satu per satu, beri jeda waktu sebelum memasukkan telur berikutnya, lakukan sampai telur habis2. Kecilkan speed mixer ke yang paling rendah, masukkan bahan B, kocok sampai tercampur rata, matikan mixer3. Kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan gula secara bertahap kocok sampai stiff peak4. Tuang sedikit demi sedikit putih telur kedalam adonan kuning telur, aduk balik menggunakan spatula sampai homogen5. Bagi menjadi 2, 1 bagian tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat,aduk rata1 bagian tambahkan pasta red velvet aduk rata6. Tuang adonan selang seling kedalam loyang yang sudah diolesi mentega dan ditaburi terigu, sampai adonan habis, hentak2kan7. Panggang dengan suhu 180 api atas bawah selama 30 - 40 menit atau sesuai oven masing"8. Angkat, dinginkan lalu potong" sajikan#hlfunbake 93#hlfunbake #hlcake #zebracake #zebracake s #instacake

Placer culposo #zebracakes

Placer culposo #zebracakes

Hello everyone 👋🏻 I’ve been MIA for a week, beside been a little sick, just needed some time off from IG, this Instagram algorithm is so tiring . Not sure if it was enough though 😋 anyone feels the same ? Here is my cream cheese zebra cake 😋😍 recipe will be soon ready on the blog#kitogreen #healthycake #zebracakes

Hello everyone 👋🏻 I’ve been MIA for a week, beside been a little sick, just needed some time off from IG, this Instagram algorithm is so tiring . Not sure if it was enough though 😋 anyone feels the same ? Here is my cream cheese zebra cake 😋😍 recipe will be soon ready on the blog#kitogreen #healthycake #zebracakes

When the homie owns a #littledebbie delivery service. #blessed 🙏🏻🤤🙏🏻 #realfriendsgiveyousnacks #nuttybuddy #zebracakes #fatboyheaven

When the homie owns a #littledebbie delivery service. #blessed 🙏🏻🤤🙏🏻 #realfriendsgiveyousnacks #nuttybuddy #zebracakes #fatboyheaven

🍫🥜Keto / Low Carb / Gluten Free / Sugar Free / No-Bake Peanut Butter Chocolate Zebra Cheesecake Visit my website in the bio for the recipe.🍫🥜低糖質 グルテンフリー ピーナッツバターチョコレートゼブラチーズケーキ#lowcarb #keto #ketogenic #lchf #glutenfree #ketodessert #ketodiet #lowcarblifestyle #lowcarbhighfat #sugarfree #zebracakes #zebracheesecake #peanutbutter #peanutbuttercake #nobakecheesecake #chocolate #chocolatecake #ketocheesecake #lchf #低糖質 #ロカボ #ローカーボ #糖質制限 #mec食 #ケトジェニック #チーズケーキ #グルテンフリー #ゼブラケーキ #ピーナッツバター #チョコレート

🍫🥜Keto / Low Carb / Gluten Free / Sugar Free / No-Bake Peanut Butter Chocolate Zebra Cheesecake Visit my website in the bio for the recipe.🍫🥜低糖質 グルテンフリー ピーナッツバターチョコレートゼブラチーズケーキ#lowcarb #keto #keto genic #lchf #glutenfree #keto dessert #keto diet #lowcarb lifestyle #lowcarb highfat #sugarfree #zebracakes #zebracheesecake #peanutbutter #peanutbutter cake #nobakecheesecake #chocolate #chocolate cake #keto cheesecake #lchf #低糖質 #ロカボ #ローカーボ #糖質制限 #mec食 #ケトジェニック #チーズケーキ #グルテンフリー #ゼブラケーキ #ピーナッツバター #チョコレート

Zebra CakeBy @michellemawarBahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest 1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar #homemade #homebaking #bakingcookingpemula #shareresep #doyanbaking #zebracakes #indonesia_photography #cake #masaklezzat

Zebra CakeBy @michellemawarBahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest 1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar #homemade #homebaking #bakingcookingpemula #shareresep #doyanbaking #zebracakes #indonesia _photography #cake #masaklezzat

Camilan favorit, selalu jadi andalan kalo lagi krisis camilan terutama pas hujan turun 3 hari berturut-turut giniDitemenin sama teh atau kopi panas yummy deh, sambil nonton drama atau film, mumpung weekend yah temans 😉Sekalian buat entry tema hari ini di @homemadeloversss semoga berkenan 😊.- Zebra Chiffon Cake -.Bahan I :6 kuning telur (Uk telur jumbo 66-70gr/butir) atau (gunakan 7 telur ukuran besar 58-60gr/butir)100 gram gula kastor140 gram tepung terigu pro sedang1 sdt baking powder120 gram santan kental (saya pakai Kara instan)60 gram minyak jagung/sayur kualitas baik1 sdt vanilla paste2 sdt chocolate paste.Bahan II :6 putih telur (Uk telur sesuaikan dengan diatas)130 gram gula kastor1 sdt cream of tar tar/lemon juice.Cara membuat :Panaskan oven suhu 190°C, siapkan loyang chiffon.Whisk kuning telur dan gula sampai gula larut dan warna adonan agak pucat, masukkan santan kental dan minyak jagung, whisk rata.Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak, whisk sampai adonan licin tak bergerindil.Bagi adonan pasta menjadi 2, 1 bagian beri vanilla 1 paste dan yang lain chocolate paste, sisihkan.Mixer putih telur dan cream of tar tar sampai berbusa, masukkan gula kastor sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai menjelang stiff peak (membentuk peak tapi ujung masih sedikit melengkung belum tegak)Bagi meringue ke dalam masing-masing adonan pasta, aduk balik.Sendok adonan coklat ke dalam loyang (saya buat 2 spot kiri dan kanan) kemudian timpa dengan adonan vanilla dengan komposisi yg sama, ulangi sampai kedua macam adonan habis.Panggang selama 20 menit dengan suhu 190°C kemudian turunkan perlahan ke 170°C selama 50 menit (tetap disesuaikan dengan oven masing-masing)Setelah matang langsung keluarkan loyang dan balik sampai dingin.Keluarkan dari loyang,Selamat mencoba#hlfunbake93 #hlfunbake #homemadelovers #hlcake

Camilan favorit, selalu jadi andalan kalo lagi krisis camilan terutama pas hujan turun 3 hari berturut-turut giniDitemenin sama teh atau kopi panas yummy deh, sambil nonton drama atau film, mumpung weekend yah temans 😉Sekalian buat entry tema hari ini di @homemadeloversss semoga berkenan 😊.- Zebra Chiffon Cake -.Bahan I :6 kuning telur (Uk telur jumbo 66-70gr/butir) atau (gunakan 7 telur ukuran besar 58-60gr/butir)100 gram gula kastor140 gram tepung terigu pro sedang1 sdt baking powder120 gram santan kental (saya pakai Kara instan)60 gram minyak jagung/sayur kualitas baik1 sdt vanilla paste2 sdt chocolate paste.Bahan II :6 putih telur (Uk telur sesuaikan dengan diatas)130 gram gula kastor1 sdt cream of tar tar/lemon juice.Cara membuat :Panaskan oven suhu 190°C, siapkan loyang chiffon.Whisk kuning telur dan gula sampai gula larut dan warna adonan agak pucat, masukkan santan kental dan minyak jagung, whisk rata.Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak, whisk sampai adonan licin tak bergerindil.Bagi adonan pasta menjadi 2, 1 bagian beri vanilla 1 paste dan yang lain chocolate paste, sisihkan.Mixer putih telur dan cream of tar tar sampai berbusa, masukkan gula kastor sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai menjelang stiff peak (membentuk peak tapi ujung masih sedikit melengkung belum tegak)Bagi meringue ke dalam masing-masing adonan pasta, aduk balik.Sendok adonan coklat ke dalam loyang (saya buat 2 spot kiri dan kanan) kemudian timpa dengan adonan vanilla dengan komposisi yg sama, ulangi sampai kedua macam adonan habis.Panggang selama 20 menit dengan suhu 190°C kemudian turunkan perlahan ke 170°C selama 50 menit (tetap disesuaikan dengan oven masing-masing)Setelah matang langsung keluarkan loyang dan balik sampai dingin.Keluarkan dari loyang,Selamat mencoba#hlfunbake 93 #hlfunbake #homemadelovers #hlcake

Zebra CakeHappy Saturday... time to share homemade support idea of @henny_henzz with theme Zebra Cake@homemadeloversss #homemadelovers #hlfunbake #hlcake #hlfunbake93 Bahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest 1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar #homemade #homebaking #bakingcookingpemula #shareresep #doyanbaking #zebracakes #indonesia_photography #cake

Zebra CakeHappy Saturday... time to share homemade support idea of @henny_henzz with theme Zebra [email protected] #homemade lovers #hlfunbake #hlcake #hlfunbake 93 Bahan550 gr putel 250 gr gula 1 st SP330 gr terigu 35 gr maizena 35 gr susu bubuk 1 st baking powder 250 gr butter di cairan 2 sm susu kental manis 1 st vanilla pasta 1.5 st pasta Black Forest 1. Putel + gula + sp kocok asal rata dan gulanya hancur2. Masukan terigu +susu+maizena+ baking powder kocok sampai kental 3. Lalu masukan butter cair dan aduk sampai rata.4. Sisihkan 1/3 adonan dan diberi pasta Black Forest aduk rata5. Dengan loyang tulban , isi 2 sendok putih kemudian tutup dengan 1 sendok coklat, lalu 2 sm putih dan 1 sendok coklat dan seterusnya, 1 tulban buat 4 tumpuk. 4. Panggang dengan suhu 170 drajat 50 menit.#michellemawar #homemade #homebaking #bakingcookingpemula #shareresep #doyanbaking #zebracakes #indonesia _photography #cake

Late night snack and netflix with the hubby! #zebracakes #milk #netflixoriginal

Late night snack and netflix with the hubby! #zebracakes #milk #netflixoriginal

Where's Waldo? And by Waldo, I mean Zebra Cake. You think you can hide from me? I will find you, and when I do, I will eat you. Then hate myself immediately after. ......@thereallittledebbie @oldladypascoo #littledebbie #zebracakes #snack #diabetes #sweet #delicious #junkfood #candy #weakness

Where's Waldo? And by Waldo, I mean Zebra Cake. You think you can hide from me? I will find you, and when I do, I will eat you. Then hate myself immediately after. [email protected] @oldladypascoo #littledebbie #zebracakes #snack #diabetes #sweet #delicious #junkfood #candy #weakness

#camphumphreys#goingtoshoppette#myhommies#zebracakes..Thanks to @joshuad2008비 내리는 날, 소확행🍩Taste sooooooo sweet!🤦‍♂️

#camphumphreys #goingtoshoppette #myhommies #zebracakes ..Thanks to @joshuad2008비 내리는 날, 소확행🍩Taste sooooooo sweet!🤦‍♂️

When your kids are eating zebra cakes and you tell them they are eating zebra! 😂 lol swipe ⬅️ to see the ingredients! #zebracakes #littledebbie #theystillatethem #nozebraswereharmed #funny #jokes

When your kids are eating zebra cakes and you tell them they are eating zebra! 😂 lol swipe ⬅️ to see the ingredients! #zebracakes #littledebbie #theystillatethem #nozebraswereharmed #funny #jokes

What’s your favorite ? Hands down Zebra Cakes all the way. #frenchdessert #italianbakery #littledebbie #zebracakes

What’s your favorite ? Hands down Zebra Cakes all the way. #frenchdessert #italianbakery #littledebbie #zebracakes

Zebra cake, chocolate and orange!Preparation of the cake is more fun than eating it! 🙈این کیک کم‌شیرین، کم‌روغن و کم‌تخم‌مرغ هست!من مایع کیک پرتقالی و شکلاتی رو جداگانه درست کردم بعد یه ملاقه مایع پرتقالی ریختم تو قالب، وسطش یه ملاقه شکلاتی و دوباره پرتقالی تا مواد تموم بشه. بعد هم طبق استوری خط انداختم روش. برای تهیه مایع پرتقالی:نصف لیوان آب پرتقال یه لیوان آرد یه تخم مرغ (من با تخم مرغ کم درست میکنم کیک رو میشه تخم‌مرغ هم نریخت) 4 قاشق روغن مایع نصف لیوان شکر قهوه‌ای یه قاشق چایخوری بیکینگ‌پودر کمی پوست رنده شده پرتقال مایع کیک شکلاتی همین مواد رو داره به جای آب پرتقال نصف لیوان شیر و به جای یه لیوان آرد، 2/3 لیوان آرد و دو قاشق پودر کاکائو داره، میتونین شکلات تلخ و شیرین رو هم آب کنین و داخلش بریزین طعمش خیلی بهتر میشه. #cakedecorating #chocholatecake #cake #kuchen #orangecake #zebracakes #food_lovers #foodstagram #foodie #instafood #foodphotography #desserts #dessert #yummy #yummyfood #igfood #ig_food #fooddesign #dessertstagram #instadesign #instafood #sweet#dessertporn #basaligheha #banooye_khoshsalighe #nachtisch #cikolata #cikolatapasta #cake#homemadecooking #supporthandmade #دسر_خانگی

Zebra cake, chocolate and orange!Preparation of the cake is more fun than eating it! 🙈این کیک کم‌شیرین، کم‌روغن و کم‌تخم‌مرغ هست!من مایع کیک پرتقالی و شکلاتی رو جداگانه درست کردم بعد یه ملاقه مایع پرتقالی ریختم تو قالب، وسطش یه ملاقه شکلاتی و دوباره پرتقالی تا مواد تموم بشه. بعد هم طبق استوری خط انداختم روش. برای تهیه مایع پرتقالی:نصف لیوان آب پرتقال یه لیوان آرد یه تخم مرغ (من با تخم مرغ کم درست میکنم کیک رو میشه تخم‌مرغ هم نریخت) 4 قاشق روغن مایع نصف لیوان شکر قهوه‌ای یه قاشق چایخوری بیکینگ‌پودر کمی پوست رنده شده پرتقال مایع کیک شکلاتی همین مواد رو داره به جای آب پرتقال نصف لیوان شیر و به جای یه لیوان آرد، 2/3 لیوان آرد و دو قاشق پودر کاکائو داره، میتونین شکلات تلخ و شیرین رو هم آب کنین و داخلش بریزین طعمش خیلی بهتر میشه. #cake decorating #chocholatecake #cake #kuchen #orangecake #zebracakes #food _lovers #food stagram #food ie #instafood #food photography #dessert s #dessert #yummy #yummy food #ig food #ig _food #food design #dessert s tagram #instadesign #instafood #sweet #dessert porn #basaligheha #banooye _khoshsalighe #nachtisch #cikolata #cikolata pasta #cake #homemadecooking #supporthandmade #دسر _خانگی

Call me little Debbie Mutha fuCkas! 🤣😂😂 #lbvs #grownfolkshit #reslshit #eatthatpussy #littedebbie #issasnack👅🍭 #zebracakes

Call me little Debbie Mutha fuCkas! 🤣😂😂 #lbvs #grownfolkshit #reslshit #eatthatpussy #littedebbie #issasnack 👅🍭 #zebracakes

..@prilaga #zebramildliner #zebraprint #zebrayeezy #zebrapen #zebrawood #zebra #zebrafinches #zebrafitness #zebrahead #zebrafinch #prilaga #zebralove #zebraperde #zebracakes #zebras #zebrav2 #zebrastripes..@prilaga #dslr #canon100400ii #nature #canon70d #wildlife

[email protected] #zebra mildliner #zebra print #zebra yeezy #zebra pen #zebra wood #zebra #zebra finches #zebra fitness #zebra head #zebra finch #prilaga #zebra love #zebra perde #zebra cakes #zebra s #zebra v2 #zebra [email protected] #dslr #canon 100400ii #nature #canon 70d #wildlife

..@prilaga #zebramildliner #zebraprint #zebrayeezy #zebrapen #zebrawood #zebra #zebrafinches #zebrafitness #zebrahead #zebrafinch #prilaga #zebralove #zebraperde #zebracakes #zebras #zebrav2 #zebrastripes..@prilaga #dslr #canon100400ii #nature #canon70d #wildlife

[email protected] #zebra mildliner #zebra print #zebra yeezy #zebra pen #zebra wood #zebra #zebra finches #zebra fitness #zebra head #zebra finch #prilaga #zebra love #zebra perde #zebra cakes #zebra s #zebra v2 #zebra [email protected] #dslr #canon 100400ii #nature #canon 70d #wildlife