Marina Sitohang

Marina Sitohang

@ marinasitohang

467 posts624 followers839 following

Jadi anak yang pintar ya bang, rajin belajar dan yang terutama jadi anak yang takut akan Tuhan, maka semuanya akan ditambahkan dalam hidupmu nak. Amin.Love u😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #cutebaby #instagood #instalife #globe #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #boladunia #playmat #dwingulerplaymat #love

Jadi anak yang pintar ya bang, rajin belajar dan yang terutama jadi anak yang takut akan Tuhan, maka semuanya akan ditambahkan dalam hidupmu nak. Amin.Love u😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebaby boy #cutebaby #instagood #instalife #globe #anakcerdas #anakpintar #anakhasian #boladunia #playmat #dwingulerplaymat #love

Tidurnya enak banget bang...Abis makan kenyang, mandi pagi, mimi asi trus molor ya😍#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #sleeping #sleepingbeauty #love

Tidurnya enak banget bang...Abis makan kenyang, mandi pagi, mimi asi trus molor ya😍#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #6monthsold #babyboy #sleeping #sleeping beauty #love

Mpasi hari ke 14 dengan menu puree kabocha + ayam + kaldu ayam + evoo.Hari ini pertama kalinya abang makan ayam dan abang suka. Puji Tuhan.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #cutebabyboy ##cutebaby #hansomebaby #parenting #parenthood #brothermax #brothermaxweaningbowl #pureekabocha #extracvirginoliveoil #instagood #instalife #anakhasian #anakcerdas #anakpintar

Mpasi hari ke 14 dengan menu puree kabocha + ayam + kaldu ayam + evoo.Hari ini pertama kalinya abang makan ayam dan abang suka. Puji Tuhan.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #cutebaby boy ##cutebaby #hansomebaby #parenting #parenthood #brothermax #brothermax weaningbowl #pureekabocha #extracvirginoliveoil #instagood #instalife #anakhasian #anakcerdas #anakpintar

Mpasi ketiga hari ke 12 menunya bubur tepung beras putih organik + puree wortel.Puji Tuhan lahap makannya🤗Mamanya juga semangat ngasih makannya karena pakai weaning bowl set dari @brothermax_id yang enak banget dipegang bahkan abang raja pengen ikut2an pegang😄, recommended banget lah pokoknya😉#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #perlengkapanmpasi #weaningbowlset #brothermax #pureewortel #buburberasputih #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #hansomeboy #anakhasian #anakcerdas #anakpintar #parenthood #parenting #love

Mpasi ketiga hari ke 12 menunya bubur tepung beras putih organik + puree wortel.Puji Tuhan lahap makannya🤗Mamanya juga semangat ngasih makannya karena pakai weaning bowl set dari @brothermax_id yang enak banget dipegang bahkan abang raja pengen ikut2an pegang😄, recommended banget lah pokoknya😉#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #perlengkapanmpasi #weaningbowlset #brothermax #pureewortel #buburberasputih #makananpendampingairsusuibu #6monthsold #babyboy #smartbaby #cutebabyboy #hansomeboy #anakhasian #anakcerdas #anakpintar #parenthood #parenting #love

Abis makan puree pear langsung bobok💤💤💤 Menu mpasi hari ke 12 tadi pagi puree kabocha dan siang ini puree pear.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga#sinaga #mpasi #pureepear #6monthsold #sleepingbeauty #sleeping #babyboy #handsomeboy #smartbaby #handsomebaby #anakpintar #anakcerdas #anakhasian

Abis makan puree pear langsung bobok💤💤💤 Menu mpasi hari ke 12 tadi pagi puree kabocha dan siang ini puree pear.Sehat terus ya nak😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #pureepear #6monthsold #sleeping beauty #sleeping #babyboy #handsomeboy #smartbaby #handsomebaby #anakpintar #anakcerdas #anakhasian

Makan sore menunya sama seperti pagi. Tinggal panasin aja deh😁. Bubur beras putih organik+puree wortel+evoo dan abang lahap banget bahkan masih mangap mangap dikasih sendok kosong☺Sehat terus ya bang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #6monthsold #babyboy #menumpasi #makananpendampingairsusuibu

Makan sore menunya sama seperti pagi. Tinggal panasin aja deh😁. Bubur beras putih organik+puree wortel+evoo dan abang lahap banget bahkan masih mangap mangap dikasih sendok kosong☺Sehat terus ya bang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #mpasi #6monthsold #babyboy #menumpasi #makananpendampingairsusuibu

Siang tadi menunya puree alpukat dan berhubung pahit krn blom mateng banget akhirnya ditambah pisang jadi ada manis2nya. Gpp ya nak, hidup itu kadang pahit, kadang manis, asal jangan sampai hambar🤗Makan sambil merem melek, gak lama abis makan abang bobo💤💤

Siang tadi menunya puree alpukat dan berhubung pahit krn blom mateng banget akhirnya ditambah pisang jadi ada manis2nya. Gpp ya nak, hidup itu kadang pahit, kadang manis, asal jangan sampai hambar🤗Makan sambil merem melek, gak lama abis makan abang bobo💤💤

Ditinggal sebentar mau beresin bak mandinya udah tumpah aja itu air mata bang😂Mama gak kemana mana sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #cryingbaby #babyboy #6monthsold #cutebabyboy #cutebaby #smartbaby #smartboy #hansomebaby #parenting #parenthood

Ditinggal sebentar mau beresin bak mandinya udah tumpah aja itu air mata bang😂Mama gak kemana mana sayang😘#nathanaelkevinrajasinaga #sinaga #cryingbaby #babyboy #6monthsold #cutebaby boy #cutebaby #smartbaby #smartboy #hansomebaby #parenting #parenthood