W A R K O P • K E K I N I A N

W A R K O P • K E K I N I A N

@ warungkopi96

208 posts1400 followers795 following

Yay!!! Something new is heading to #WARKOP96.Bukan namanya #WARKOPKEKINIAN kalo nggk jual makanan2 dan cemilan masa kini donk!! Yuhuuu #BANANACRISPY @labanana_btm is #OPENINGSOON dan pastinya akan menggeletarkan lidah kamuh kamuh semua dengan sajian pisang krispy yang super legit dan renyah ini dibumbui dengan topping2 premium masa kini yang didoyan sejuta umat...Ssst!!! Special PROMO BUY 1 GET 1 FREE khusus Grand Opening, so #SAVETHEDATE Minggu, 27 Agustus 2017 tersedia pukul 13.00wib dan pastikan kamu berada diantrian agar kebagian, while stock last ya guys...(πŸ‘ˆ geser ke kiri untuk lihat gambar lainnya).#labanana #bananacripsy #ngepisang #snekkekinian #makananmasakini #warkop96 #warkopkekinian #warkopbatam

Yay!!! Something new is heading to #WARKOP 96.Bukan namanya #WARKOP KEKINIAN kalo nggk jual makanan2 dan cemilan masa kini donk!! Yuhuuu #BANANACRISPY @labanana_btm is #OPENINGSOON dan pastinya akan menggeletarkan lidah kamuh kamuh semua dengan sajian pisang krispy yang super legit dan renyah ini dibumbui dengan topping2 premium masa kini yang didoyan sejuta umat...Ssst!!! Special PROMO BUY 1 GET 1 FREE khusus Grand Opening, so #SAVETHEDATE Minggu, 27 Agustus 2017 tersedia pukul 13.00wib dan pastikan kamu berada diantrian agar kebagian, while stock last ya guys...(πŸ‘ˆ geser ke kiri untuk lihat gambar lainnya).#labanana #bananacripsy #ngepisang #snekkekinian #makananmasakini #warkop 96 #warkop kekinian #warkop batam

Buat kamu penikmat dan pecinta kuliner pedas, ini menu wajib dalam #WISHLIST kamu, yuppp!!! Ayam Geprek Cajo!!! Sound interesting bukan ???.Aroma ayam original yang khas ditambah dengan ulekan cabe ijo yang super fresh dan wangi ini, bakalan membuat kamu nambah nasi dan keringatan sambil makan.. Nggk ngiler lah ya??.So, pastiin perut kamu kosong belum terisi saat siap menyantap hidangan di warkop karena bakalan buat kamu nambah dan nambah lagi, dont worry gak bakalan nambahin berat badan kamu kok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity.idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota.#ayamcajo #ayamgeprekcajo #ayamgeprek #warkop96 #warkopkekinian #kulinerkekinian

Buat kamu penikmat dan pecinta kuliner pedas, ini menu wajib dalam #WISHLIST kamu, yuppp!!! Ayam Geprek Cajo!!! Sound interesting bukan ???.Aroma ayam original yang khas ditambah dengan ulekan cabe ijo yang super fresh dan wangi ini, bakalan membuat kamu nambah nasi dan keringatan sambil makan.. Nggk ngiler lah ya??.So, pastiin perut kamu kosong belum terisi saat siap menyantap hidangan di warkop karena bakalan buat kamu nambah dan nambah lagi, dont worry gak bakalan nambahin berat badan kamu kok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity .idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota.#ayamcajo #ayamgeprek cajo #ayamgeprek #warkop 96 #warkop kekinian #kulinerkekinian

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG, sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Cuaca panas, haus, rasa dahaga yang tak terhindar?.Nyobain deh #ESKOTENG , sensasional dan kesegaran dari larutan air gula yang dingin dengan tambahan butiran jelly2 / agar2 / rumput laut / dan lain-lain pas melepaskan rasa dahaga ditenggorokan kamu dicuaca yang panas..Adakalanya duduk santai juga enak lho dengan dihidangi menu2 es seperti ini, nahh kalo di warkop juga tersedia beragam es serut lainnya misalnya cendol, es gunung, es dinosaur, es campur, dll semuanya rata-ratanya hanya 15-20ribuan, tentunya masih aman dikantong kamu kan 😍.Pertengahan bulan kadang memang butuh perjuangan, perjuangan menunggu awal bulan tiba (gajian maksudnya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi malam minggu nggk mau kan terlewati begitu aja, so dari pada laper dan baper, mampir ke warkop aja, santap dan nikmati hidangan menu favorit kamu tanpa perlu cemas dan was-was.Happy weekend ❀❀❀

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia- via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity.idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota

Lagi doyan nasi goreng ?Nihh musti nyobain Nasi Goreng Kampung yg mana selalu menjadi salah satu nasgor primadona dipecinta kuliner tanah air. Namanya juga kampung yaa, nasgor yang dimasak dengan bumbu2 dan rempah2 tradisional yang menghasilkan cita rasa pas dilidah dan aroma yang harum, keliatan kan bawang merah, bawang putih, dan rempah2 lainnya?? Ini lah khasnya...Hiasan topping lainnya membuat sepiring nasgor ini perfect dan mantap untuk disantap, siapa sihh yang nggk doyan kerupuk, telor mata sapi, dan lalapan. Suerrr, nasgor ini membuat kalian pengen nambah kedua kalinya. Ssttt!! mimin jg rekomen nasgor ikan bilis, petai cajo dan seafood. Suerrrr nampol abizzz...Magerrr dan laper tapi gak pake baperrr ya?? #gojekin aja shayyyy.. Buat anak kos dan teman2 diarea perumahan Taman Kota, jangan khawatir pesan antar siap meluncur tanpa ongkir..😊😊😊.Pesan Antar:- via @gojekindonesia - via @Mrgo_batam πŸ“ž 0778-7711-711- via @transity .idπŸ” WARKOP 96.☎ 0778 4088996πŸ“± 0823 2379 9696 (WA)πŸ’¨ Free delivery khusus area taman kota

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI2017#Indonesia72th#HappyBirthdayIndonesia #IndonesiaIndependenceDay2017

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI 2017#Indonesia 72th#HappyBirthdayIndonesia #Indonesia IndependenceDay2017

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI2017#Indonesia72th#HappyBirthdayIndonesia #IndonesiaIndependenceDay2017

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI 2017#Indonesia 72th#HappyBirthdayIndonesia #Indonesia IndependenceDay2017

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI2017#Indonesia72th#HappyBirthdayIndonesia #IndonesiaIndependenceDay2017

Dirgahayu Republik Indonesia 72thJayalah Indonesiaku.Info-----------------------------------------------Warkop hari ini libur [17 Aug]Buka kembali besok [18 Aug]-----------------------------------------------.#HutRI 2017#Indonesia 72th#HappyBirthdayIndonesia #Indonesia IndependenceDay2017

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Minggu nggk akan lebih asikkk dan seru kalo nggk ngumpul bareng sohib2 kamuh...It's Weekend brohh, ngapain jam segini masih mager dirumah, nikmati libur sehari kamu dengan chit chat santai sambil ngopi sore dan ngemil santai ya kan, ingat!! Besok senin jadi kapan lagi ada waktunya.. 😁.Asikknya rame-rame di Warkop, mau anak2, remaja, dewasa sampe orang tua sekalipun, warkop selalu menjadi pilihan dihati ❀.#weekend #sundayfunday #mingguceria #happysunday #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

πŸ‘‡Makan lontong di pondok abang, Tiba2 hujan pun datang, Tak rasa hari sudah petang, Jom kita bersenang-senangπŸ˜‚Kira2 gitu lahh ya sedikit bait pantun dari mimin..Selamat malam minggu ya kakak semua, nongkrong asik dan seru, pastinya di #WARKOP 96, asiknya rame-rame πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu selalu kedatangannya ❀.#weekend #sabtuseru #saturdate #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop96 #warkopbatam #warkopkekinian #warungkopi96 #warkopbatam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkopkekinian #gofood #gofoodbatam #gojek #gojekbatam #batamliciouz #mrgo #mrgobatam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfoodie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Tau lah yahh hari ini hari apa ???.Gak perlu mimin kasih tau lah yaa, u know what i know.. So, enjoy the good vibes and cheers.#weekend #happyfriday #friyay #warkop 96 #warkop batam #warkop kekinian #warungkopi 96 #warkop batam #warungnongkrong #kedaikopibatam #kedaikopikekinian #warkop kekinian #gofood #gofood batam #gojek #gojek batam #batamliciouz #mrgo #mrgo batam #kulinerbatam #batamculinary #makandibatam #batamfood ie #batamfood #batamcuisine #nongkrongseru #warunganakmuda #warunggaul

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

Yayy!! It's WEDNESDAY.Hari rabu itu identik dengan girl's night, so pasti udah melewati pertengahan minggu, pasti semua orang excited banget menunggu yang namanya weekend..Yuhuu, kira2 apa kegiatan asik di mid week ini ya kakak2 semuaaa?? Kali aja ada yang ulang tahun lagi?? atau arisan nihh?? Ciehh yg dapat uang jajan tambahan.. Makan2 yakkk.. 😁😁😁.So ladies, wish you have a great mid week.. cap cus cyinnn..

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.• Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?• Kak miyabig berapa ya?• Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀

#Miyabig Ayam Basah.Salah satu menu keluaran terbaru dari warkop, citarasa yang diupgrade dari miyabig goreng spesial, menu ini super hits dan overall sangat baik diterima buat para penikmat kuliner mie.Nahh mimin sering tuhh ditanyain via message / DM / komen.β€’ Min berapa sih harga 1 mangkok miyabig?β€’ Kak miyabig berapa ya?β€’ Gan, mie mangkok besar berapa? Kalo mimin lihat sih banyak yang mengira kalo menu miyabig ini mahal!!! Oh no no no kak, tentu tidak. Rata2 harga menu makanan di warkop sangat terjangkau dan relatif bersahabat di saku, jadi mau makan pagi / siang / malam bahkan tiap hari pun tidak akan masalah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.Nahh balik lagi mengenai harga miyabig, miyabig ini tersedia porsi kecil, sedang, jumbo hingga super jumbo yang pas buat 5 org wahai pemirsa pemirsa 😁😁😁, nahh untuk harganya dimulai dari 13ribu hingga super jumbo 50-60rban aja tergantung pilihan rasa ya.Nahh klo dihitung2 dan dibagi 5 org makan, itu cuma 10rban, bisa2 makan dan minum barengan teman2 palingan 20rb jg cukup kak πŸ˜‰ udah nongkrong asik, makan enak, gak pake mahal lagi.. Kapan dan dimana lagi yakannn???.Sooo!! buat cari kuliner kekinian yang super hits, gak pake mahal, dan tetap maknyuss, nahh di Warkop aja, harga warunk ala kafe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ditunggu kedatangannya kembali ❀